Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Настасья Самбурская повторила образ Серсеи из саги «Игры престолов»

Лина Хиди представила свою версию финала «Игры престолов»

Многих поклонников разочаровала концовка саги о противостоянии пяти королей.

Лина Хиди Фото: globallookpress.com

Британская актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер, в своем блоге опубликовала снимок с коллегой по съемочной площадке в сериале «Игра престолов» Гвендолин Кристи, которая сыграла в картине женщину-рыцаря по имени Бриенна Тарт.
Фото Хиди сопроводила ироничным комментарием: «Когда Бриенна и Серсея уехали в отпуск».

Историю с удовольствием продолжили поклонники актрисы в комментариях под постом. Больше всего внимания уделили актеру Николаю Костер-Вальдау или, если говорить в контексте сериала «Игры престолов», Джейми Ланнистеру. Обе героини были влюблены в этого персонажа.

«Когда поняли, что Джейми не стоит их времени», «Лучший день в жизни Джейми»; «Джейми Ланнистер вошел в чат», — реплик в таком духе в Сети появилось немало.

Напомним, недавно завершился финальный сезон саги о противостоянии пяти королей. Поклонники сериала ждали восемь лет, чтобы узнать, какой персонаж в конечном итоге сядет на Железный трон. Многих фанатов истории финал разочаровал.

Поклонники даже создали петицию, в которой просили переснять последний сезон. Но негативная реакция зрителей не помешала создателям саги и его актерам получить позитивные отзывы критиков. «Игру престолов» номинировали на премию «Эмми» 32 раза, церемония состоится в конце сентября.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

10 актеров, которые не прошли пробы «Игры Престолов»

«Игра Престолов» характеризуется огромным количеством персонажей, каждый из которых имеет свою удивительную историю. Для начала съемок продюсерам пришлось подбирать роль для более, чем 60 героев. На каждую роль в среднем претендовало по 5 отличных актеров, что делало выбор еще более затруднительным.

При этом директор кастинга Нина Голд и создатель вселенной Джордж Мартин были уверены только в двух ролях: Шона Бина в качестве Неда Старка и Питера Динклейджа на роль Тириона Ланистера. В остальных же случаях под каждого персонажа продюсерам приходилось буквально перебирать исполнителей. Причем некоторые из них были не новички, а уже сформировавшиеся актеры, которые занимали весомое положение в кинематографе.

Прослушивание «Games of Thrones» превратилось в настоящее соревнование, в котором малоизвестные исполнители получали знаковые роли, а актеры A-класса уходили со сцены, не сыграв ни в одном из эпизодов.

1. Тамзин Мерчант — Дейенерис Таргариен

Изначально пилотный эпизод «Игры Престолов» выглядел совсем по-другому. На него потратили кучу времени и средств, но он так и не вышел в свет. Фанаты очень обсуждали, что этот эпизод так и не появился на экране и его пересняли в сжатые сроки.

Еще одной проблемой в тот момент было то, что большая часть актерского состава не смогла вернуться на площадку для «ремейка» эпизода. Одной из таких актрис стала Тамзин Мерчант, которая должна была изначально играть Дейенерис Таргариен. Неизвестно, по каким причинам актрису убрали, но впоследствии она ушла к «Тюдорам» вместе с Натали Дюрмер.

Читать еще:  Как часто можно красить волосы краской: что будет если часто окрашивать волосы, через сколько можно красить волосы краской, можно ли красить волосы после обесцвечивания

2. Иван Реон – Джон Сноу

До своей роли безумного психопата, Иван Реон проходил пробы на Джона Сноу. Очень сложно представить Рамси Болтона в роли предводителей Черных Стражей. Поэтому продюсеры приняли решение в пользу Кита Харрингтона.

Но при этом все были настолько поражены игрой Ивана, что сразу обратились к нему, когда пришло время выбирать Рамси. Сам актер рассказывает: «Я думаю, что они сделали правильный выбор. Потому что это был бы совершенно другой Джон Сноу, если бы его играл я».

3. Сэм Хьюэн – Лорас Тирелл

Сэм Хьюэн (звезда шоу «Чужестранка») проходил пробы в «Игре Престолов» 7 раз! Он хотел стать Ренли Баратеоном, Лорасом Тиреллом или обычным рядовым в армии «Черного Дозора». Все потому, что Сэм является большим фанатом саги «Песнь льда и пламени». Как он говорит, ему часто хотелось крикнуть: «Ребята, просто дайте мне меч, и я сыграю все, что угодно!».

Но все же продюсеры отказали ему в роли, что сыграло ему только на руку. Ведь Сэм получил главную мужскую роль в шоу от Sony.

4. Елена Сатине — Дейнерис Таргариен

После решения переснять пилотный эпизод, нужно было срочно найти актрису на роль дочери Безумного Короля. Создатели долго не могли принять решение по поводу Елены Сатин («Волшебный город», «Месть») и Эмилии Кларк.

Сейчас уже сложно представить кого-то другого на роль Тхалиси. Но Нина Голд видела, что Сатине если не идеальный, то очень хороший исполнитель на эту роль. И все же выбор пал на Эмилию Кларк, что в итоге стало удачным решением.

5. Махершала Али — Ксаро Ксоан Даксос

Очень много событий прошло с момента выхода второго сезона, и многие персонажи так или иначе вылетели из сюжета. Также случилось и с принцем Ксаро. Его сыграл актер Нонсо Анози, который ранее был задействован в фильме «Последний легион».

Не многие знают, что на эту незначительную роль претендовал обладатель двух «Оскаров» Махершала Али. В интервью актер сказал — это было худшее прослушивание в его карьере. Но это совсем не повлияло на его настрой. После неудачных проб актера сразу же забрали в «Карточный домик», где он отлично провел время, прежде чем ворваться в высшую лигу.

6. Марк Стронг — Станнис Баратеон

Точно неизвестно, какую именно роль не получил Марк Стронг. Но по слухам, он должен был взять роль Станниса Баратеона. Вместо этого Стронг посчитал более приоритетной главную роль в сериале «Низкое зимнее солнце».

Возможно, Марк справился бы со своей задачей лучше. Ведь Стивен Джон Диллээйн, исполнитель роли Станниса, говорил в интервью, что он не понимает успеха «Игры престолов». По его словам, все шоу можно описать двумя словами «Обнаженка и драконы».

7. Тришиа Хелфер — Серсея Ланнистер

Второй по популярности среди женских персонажей была Серсея Ланнистер. Триша Хелфер (Звездный Крейсер «Галактика») была большой фанаткой книг «Песнь льда и пламени» и хотела получить большую роль в маленьком еще на тот момент шоу.

После просмотра первого сезона Тришиа сказала, что не хочет продолжать смотреть сериал. Причиной тому является не отказ в ведущей роли, а тот факт, что видео адаптация редко ссылается на первоисточник и почти не соответствует оригиналу.

8. Сэм Клафлин – Джон Сноу

Английский актер, которому недавно исполнилось 32 года успел отметиться в таких проектах, как «Пираты Карибского моря» и «Голодные игры». Но его ключевой работой в карьере могла стать роль Джона Сноу. Он даже снимался в фильме «До встречи с тобой» вместе с Эмилией Кларк. Но при этом продюсеры посчитали его неподходящим для роли черного стража и даже Визериса Таргариена.

9. Джейми Бамбер – Джейми Ланнистер

Мускулистый Джейми Бамбер («Хорнблауэр») идеально подходил для игры Джейми Ланнистера, даже не говоря о сходстве имен. Эта роль могла стать решающей в его карьере, но в конечном итоге продюсеры выбрали Николая Костера-Вальдау.

Читать еще:  Венецианское мелирование: на темные волосы фото до и после, видео, результат на коротких, светлых, русых волосах, окрашивание в домашних условиях, уроки, техника выполнения

Возможно, это хорошее решение, так как Николай смог изобразить брата Серсеи главным злодеем, а после стать самым неоднозначным персонажем, которому симпатизируют практически все фанаты сериала.

10. Джиллиан Андерсон — Красная жрица Мелисандра

Агент Скалли мог бы справиться с ролью Красной жрицы без особых усилий, учитывая опыт актрисы в мистических сериалах. Тем не менее, в этот раз Джиллиан отказалась от роли. Дочь исполнительницы однажды процитировала слова матери: «Если я и буду тратить свое время на подобные проекты, то я хочу работать с кем-нибудь, кто не менее опытней, чем Мартин Скорсезе».

Но немного времени спустя Джиллиан участвовала в проекте «Американские боги», «Половое воспитание» и, конечно, в продолжении «Секретных материалов». Поэтому актриса, скорее всего, ничуть не жалеет о принятом решении. И все же, красная жрица выглядела бы совсем иначе, если бы ее играла Джиллиан.

Настасья Самбурская повторила образ Серсеи из саги «Игры престолов»

Незадолго до выхода последнего эпизода «Игры престолов» эксклюзивное интервью RTД дал актёр Иван Реон, сыгравший в сериале одного из самых жестоких персонажей — Рамси Болтона. Он рассказал, как проходили съёмки и какие сцены давались тяжелее всего, и объяснил, почему сценаристы решили избавиться от его героя. Реон также прокомментировал версии финала. По его словам, в конце истории авторы снова удивят зрителей.

Смотрите также

Бразилия выбрала президентом крайне правого политика Жаира Болсонару. Куда он поведёт страну? Ведущий RT Рафаэль Корреа поговорил об этом с бразильским актёром и режиссёром Вагнером Моурой.

На сцену Елизавета Арзамасова впервые вышла в возрасте восьми лет, и сейчас у неё уже внушительный список ролей в театре и кино. Но учиться она пошла на продюсера…

Что происходит с МХАТом имени Горького? Насколько далеко зашёл конфликт между новым руководителем и труппой? Какие премьеры сейчас готовятся? Эксклюзивное интервью RTД дал худрук театра Эдуард Бояков.

Как снимался сериал «Чернобыль»? Британский актёр Джаред Харрис, сыгравший академика Легасова, рассказал, как готовился к этой роли, и объяснил, почему тема аварии на АЭС важна лично для него.

В ближайшее время российских зрителей ждёт сразу несколько громких премьер, среди них — сериал «Патриот» и новый фильм Петра Буслова «БУМЕРанг». Подробности об этих проектах рассказал актёр Владимир Сычёв.

«И в театре, и в кино главное для постановщика — умение раскрыть через артиста свой замысел», — считает Дмитрий Астрахан. В эксклюзивном интервью RT режиссёр объяснил, как он это делает. Астрахан

Известный американский актёр и режиссёр Дэнни ДеВито снялся недавно в игровом ремейке диснеевского мультфильма «Дамбо». Он поделился с Ларри Кингом впечатлениями о своей работе в этом и других проектах режиссёра Тима Бёртона.

Современные технологии перенесли наше общество из реальности в мир вымысла, и люди всё больше теряют нравственные ориентиры. Такое мнение высказал в беседе с Софико Шеварднадзе сербский режиссёр Эмир Кустурица.

Современные технологии перенесли наше общество из реальности в мир вымысла, и люди всё больше теряют нравственные ориентиры. Такое мнение высказал в беседе с Софико Шеварднадзе сербский режиссёр Эмир Кустурица.

Испанский актёр Марио Касас представил в Москве новый сериал — эротический триллер «Влечение». В эксклюзивном интервью RT артист рассказал, как готовился к роли и почему перед съёмками ему понадобился психолог.

Стендап — это нуар, единицы комиков — весельчаки и на сцене, и в жизни, говорит известный российский артист Руслан Белый. В интервью RTД он рассказал, почему в этом жанре мало женщин, чем плох YouTube и что такое русский юмор.

«Этот фильм появился только благодаря актёрам». Эдвард Нортон представил свою новую картину и объяснил, почему такие признанные мастера, как Брюс Уиллис, Алек Болдуин и Уиллем Дефо, снялись в ней бесплатно.

Из «Игры престолов» вырезали важную сцену с Серсеей. И с ней финал сериала явно воспринимался бы по-другому

Актриса Лена Хиди, сыгравшая Серсею в «Игре престолов», рассказала фанатам о сцене, которую вырезали из седьмого сезона сериала. И хотя этот эпизод не такой большой, он бы поменял всю сюжетную линию этого персонажа в финале. Ведь речь идёт ни о чём ином, как о беременности героини.

Читать еще:  Белла Хадид появилась на обложке Vogue Россия с очень короткой стрижкой

Последний эпизод сериала HBO «Игра престолов» вышел 20 мая 2019 года. Поклонники ждали драматичную концовку восемь лет и страшно разочаровались. На волне недовольства финалом сериала люди публиковали целые списки вопросов, на которые им так и не дали ответа. Одним из таких вопросов стала беременность Серсеи Ланнистер.

Если вы успели забыть, речь идёт о событиях седьмого и восьмого (заключительного) сезонов. В пятой серии предпоследнего сезона Серсея призналась своему брату Джейме, что вновь беременна от него и не собирается скрывать этот факт, ведь «львов не должно интересовать мнение овец». А в конце того же сезона она рассказала о беременности и второму брату — Тириону.

Уже тогда не все фанаты поверили героине. Многие предполагали, что она придумала ребёнка, чтобы манипулировать своими братьями, а в конце финала тайна будет раскрыта и разъярённый Джейме убьёт свою сестру и любовницу за такую ложь. Более того, эта версия показалась логичной даже самому Николаю Костеру-Вальдау, сыгравшему этого персонажа в сериале.

В первой серии восьмого сезона Серсея согласилась провести ночь с Эуроном Грейджоем, и многие зрители решили, что таким образом она решила подстраховаться и в случае чего объявить мужчину отцом своего ребёнка.

Вот только на протяжении всего финального сезона королева пила вино, а о своей предполагаемой беременности даже не вспоминала. Во всяком случае, до предпоследней серии, когда сестра и брат (они же любовники) встретились вновь в разрушаемом драконом Дейенерис Красном замке. Рыдая, Серсея просила Джейме спасти её и их ребёнка, а тот обнимал сестру, понимая, что им суждено погибнуть под завалами.

В финале «Игры престолов» Тирион обнаружил тела брата и сестры в разрушенном подземелье замка. На этом сюжетная линия Серсеи окончилась, и фанаты гадали, была ли её беременность настоящей и для чего сценаристы её придумали. Во всяком случае, до недавнего времени.

На выходных, 15-16 июня, актриса Лена Хиди, сыгравшая Серсею, побывала на немецком Comic-Con — фестивале поп-культуры, посвящённом фантастике, кино, комиксам и играм.

И, отвечая на вопросы поклонников, актриса раскрыла один из секретов сериала. Оказывается, изначально линия с беременностью Серсеи могла завершиться ещё в седьмом сезоне.

По словам Хиди, для этого сезона была снята сцена, которая не вошла в версию, показанную зрителям.

Мы сняли сцену, которая так и не попала в седьмой сезон. В ней я теряла ребёнка. Это был действительно травмирующий, знаменательный момент для Серсеи, и его так никому и не показали.

Актриса считает, что момент был снят потрясающе и если бы он вошёл в сезон, то в финале Серсея и её поведение «воспринимались бы совсем по-другому». Но создатели сериала внезапно поменяли свои планы на эту сюжетную линию.

Получается, что зрители не увидели действительно трагичного момента с выкидышем Серсеи, а в финале не подозревали, что ребёнка, о котором шла речь, уже не было в живых.

Теперь поклонники «Игры престолов» явно расстроены, что могут никогда не увидеть сцену, о которой идёт речь.

♡ ᴋᴡᴇᴇɴ ʟᴇɴᴀ

Virginia ‏

А некоторые фаны вообще подозревают, что вся концовка сериала была испорчена сценаристами, потому что то, что планировалось для Серсеи и Джейми, решили переписать для Джона Сноу и Дейенерис.

Вообще, фанаты мирятся с неугодной им концовкой очень по-разному. Например, недавно они пересняли её по новому сценарию, который написал искусственный интеллект. Получилось абсурдно, но прикольно.

А актёры тоже не вполне здорово переносят окончание сериала. Недавно выяснилось, что Киту Харингтону (он же Джон Сноу) после «Игры престолов» даже понадобилась медицинская помощь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector