Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наталью Фриске из-за новой прически вновь обвинили в подражании знаменитой сестре

Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, раскритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы

Наталья резко высказалась по поводу обвинений продюсера.

В прошлом у 33-летней Натальи Фриске уже была попытка пойти по стопам своей знаменитой родственницы и построить карьеру певицы. Так, в 2007 году девушка получила предложение стать участницей группы «Блестящие», благодаря которой широкую известность получила ее сестра Жанна. Наталья состояла в коллективе на протяжении трех месяцев, после чего заявила, что устала от постоянных разъездов и пристального внимания публики и СМИ.

После непродолжительного опыта работы в шоу-бизнесе младшая сестра Фриске вернулась к обучению по специальности юриспруденция, а затем пошла на курсы визажистов. В 2018 году сестра покойной артистки удивила общественность, записав дуэт с солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Композицию «Две планеты» Наталья представила в рамках концерта, посвященного памяти Жанны.

Наталья и Жанна Фриске

Несколько дней назад стало известно, что Наталья решила возобновить свою карьеру артистки. Сестра ушедшей из жизни исполнительницы выступила на вечере благотворительного фонда Эвелины Бледанс «Синдром любви». В рамках мероприятия Фриске исполнила несколько своих песен, в том числе и новый трек под названием «Белая черемуха». Примечательно, что для выхода на сцену Наталья буквально перевоплотилась в свою сестру Жанну: так, она накрутила афрокудри, сделала похожий макияж и надела блестящее мини-платье. Позже в своем микроблоге в Instagram Наталья поделилась снимками с мероприятия, продемонстрировав свой вечерний образ. Интернет пользователи поспешили заметить, что девушка как две капли воды похожа на покойную родственнцу.

Впрочем, не всех невероятное сходство Натальи и Жены привело в восторг. Так, Иосиф Пригожин раскритиковал сестру исполнительницы за то, что та эксплуатирует образ ушедшей из жизни артистки и старается нажиться на внешнем сходстве с ней. «Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторять ее образ… Ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — просто смешно! В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», — отметил продюсер.

Уже сегодня вечером высказывание Пригожина прокомментировала сама Наталья. «Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?» – резко ответила сестра Жанны на вопрос представителей Nation-News и бросила трубку.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года у себя дома в Москве на 41-м году жизни. Причиной смерти одной из самых ярких и красивых звезд отечественного шоу-бизнеса стало онкологическое заболевание — опухоль мозга. После ухода певицы из жизни, ее возлюбленный Дмитрий Шепелев взял воспитание их общего сына Платона на себя. Тем не менее отношения с родственниками Жанны у телеведущего не заладились. Так, родители и сестра певицы до сих пор обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки.

«Жанна вернулась»: зачем сестра Фриске «превратилась» в покойную звезду

FTIMES — Подпишитесь на самое интересное в

Всего месяц назад стало известно, что бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске готовится к свадебной церемонии с Екатериной Тулуповой. Каким же символичным стало преображение родной сестры покойной исполнительницы Натальи, в это невозможно поверить, но кажется, будто сама Жанна вернулась накануне свадьбы своего возлюбленного.

Читать еще:  Гаврош стрижка мужская: фото, описание, история, кто придумал, модная ли она, кому подходит, рекомендации по выполнению, пошаговая инструкция, популярные варианты, плюсы и минусы, звездные примеры

Все началось с того, что сестра Фриске сбросила лишние килограммы, с удовольствием демонстрируя постройневшую фигуру. Затем Наталья полностью изменила прическу и цвет волос, многим показалось, что она скопировала образ Жанны.

Говорят, что Наталья носит вещи своей умершей от рака сестры или сознательно выбирает подобные вещи. Последним штрихом в «превращении» стали пластические манипуляции, на которые Наталья решилась совсем недавно.

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Dec 6, 2019 at 6:03am PST

Оказалось, что все эти приготовления нужны были для записи песни, которую Наталья записала с экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Присутствовавшие на мероприятии гости не могли избавиться от ощущения, что живая Жанна Фриске вновь вышла на сцену. Сходство Натальи с сестрой усилил специальный макияж и облегающее серебристое платье, и, конечно же, золотистые кудряшки.

Во время торжества Наталья взяла микрофон и исполнила одну из песен популярной сестры. Присутствующие не сразу пришли в себя после номера, казалось, что перед гостями снова поет любимица публики, несравненная Жанна Фриске. Зрители принялись обсуждать, насколько точно совпадают мимика, движения и интонация.

Следует сказать, что это выступление не было первым сценическим опытом девушки. С самого детства она пыталась подражать своей талантливой сестре, но особыми вокальными данными похвастать не могла, хотя и закончила музыкальную школу.

После того, как Жанна стала солисткой популярного девичьего коллектива «Блестящие», она решила сменить неблагозвучную фамилию Копылова. На семейном совете приняли решение, что все родные должны взять фамилию бабушки по линии отца – Фриске. Младшая сестра внешне была похожа на на Жанну, поэтому продюсеры предложили ей принять участие в проекте. Но ее звездный путь продолжался всего три месяца. Причиной ухода из коллектива называли слабое здоровье Натальи.

Так зачем же сестра Жанны старательно копирует образ покойной, неужели все ради одной песни? Пользователи сети спорят, является ли причиной таких преображений тайная страсть к Дмитрию Шепелеву.

О том, что Наталья имела прекрасные отношения с телеведущим и считала его просто идеальным супругом, знали все родные. Возможно, свои чувства она и готовилась открыть, но этому помешала вражда, вспыхнувшая между отцом и Дмитрием. А в довершении всего, у Шепелева появились серьезные отношения с дизайнером Екатериной. Влюбленные хотят зарегистрировать брак и уехать в романтическое путешествие, без шумихи и пышных торжеств.

Наталье Фриске остаются только воспоминания о сестре, и попытки убедить общественность, что она не пытается воссоздать облик звезды.

Жанну Фриске обирает непутевая сестра

Пока Жанна Фриске в поте лица работает на съемках, чтобы обеспечить себя и семью, ее младшая сестра Наташа прожигает жизнь. Получив очередную материальную помощь от сестры, девушка пускается во все тяжкие. Корреспондентам «Желтой газеты» удалось разыскать людей, которые попадали с Наташей Фриске в одну компанию. У них остались неизгладимые впечатления от общения с девушкой…

Она хамила продюсерам

В свои двадцать четыре года Наталья Фриске, по ее собственному признанию, чувствует себя на сорок и совершенно не знает, чем ей заняться в жизни. Ведь за свою короткую историю младшая сестра популярной певицы, как ни пыталась, не оставила следа на эстраде…

Впервые о ней заговорили в 2007 году, когда Фриске-младшая появилась на премии «Муз-ТВ» в качестве новой участницы группы «Блестящие». Именно в этой группе начинала свою карьеру Жанна. Но надежды продюсеров сыграть на громком имени сразу же разбились вдребезги. Наташу выгнали из группы буквально через несколько месяцев. О том, как «усердно» она работала, рассказала нам экс-солистка группы «Тутси», а ныне поющий ди-джей Настя Крайнова.

Читать еще:  Марина Александрова с короткой стрижкой поучаствовала в авангардной фотосессии

– Я пересекалась с Натальей, когда группы «Тутси» и «Блестящие» выступали на заказнике в Новгороде, – вспоминает Настя. – Могу сказать, что Наташа вела себя своевольно, грубила продюсеру. В тот вечер она опоздала на концерт и чуть не сорвала выступление группы, потому что накануне поехала встретиться с какими-то друзьями… Вообще, Наташе совсем не подходит тот романтический образ, который ей пытались приклеить. Она – девочка-пацан. Любит тусоваться, в обычных разговорах часто матерится. Послать на три буквы любого для нее не проблема… Когда Наташа поняла, что в группе нужно пахать, а не только красоваться перед фотографами на тусовках, она быстро потеряла интерес к сцене. Да и зачем ей работать, если Жанна ее и так обеспечивает?

Всегда любила выпить

Когда Наташу выгнали из группы, она заявила сестре: «Не нужны мне эти «Блестящие», я сама буду делать сольную карьеру». Но после первых неудач Наташа банально… ушла в запой.

– Что ни день, то пьянки-гулянки, – наперебой рассказывают соседи по дому, где живут Жанна и Наталья. – Девочки заявляются часа в два ночи, крики, смех и музыка стоят до утра. Несколько раз мы даже милицию вызывали, чтобы их утихомирить.

Обычно гулянья проходят в московской квартире сестер, но летом они чаще отдыхают в загородном особняке, который Жанна снимает для себя и своей сестры. На одном из таких праздников побывал молодой человек, Александр И., который и поделился с нами впечатлениями.

– Я совершенно случайно попал с Наташей в общую компанию, – говорит он. – Сначала сидели в кафе в центре города. Потом, как водится, нам «не хватило». И тут Наташа предложила: «А поедем ко мне!» Мы всей компанией двинули в квартиру Фриске. Выпивки было море, жгли по полной до самого утра. У Наташи в этом отношении нет тормозов, она готова гулять много часов подряд. Только под утро я понял, что в этой самой квартире живут и родители сестер Фриске, но их дома почему-то не было…

По словам приятелей Натальи, она всегда любила выпить. Девушка легко может употребить за ночь две бутылки водки и выкурить пачку сигарет. Обычно на следующий день после этого Наташа жалуется сестре, что чувствует себя плохо и ей нужно «поправить здоровье» на одном из заграничных курортов. Жанна обычно соглашается. Собирая чемодан, Наташа выгребает одежду из их общего шкафа – вещи девушки не делят.

Прочитала три книжки

– Однажды мы зажигали в общей компании с Наташей на юге, – вспоминает еще одна бывшая собутыльница Фриске, Светлана М. – И я на второй день ей говорю: «Наташа, зачем ты так много пьешь? Побереги печень!» Она отвечает: «Мне вообще по х..ю! Главное, чтобы было интересно!» У нее загораются глаза, как только речь заходит о том, чтобы где-то круто потусить. А все остальное ее не интересует… Однажды она призналась, что в своей жизни прочитала три книжки. И это за двадцать четыре года!

Недавно Наташа снова задумалась о сольной карьере. По всей видимости, ей все же не дают покоя лавры сестры. Только работу в каких бы то ни было группах она, по словам друзей, считает «отстоем». Говорит, что будет зависеть только от самой себя. Недавно Наташа сняла клип на новую песню. Оплатила съемки и костюмы, разумеется, Жанна.

Между тем у Фриске-старшей сейчас тоже неприятный период. Уйдя от продюсера, она потеряла право исполнять солидную часть своих песен. А работа на телевидении оказалась не такой уж простой. На съемках нового проекта МТV в Мексике, где Жанна трудится ведущей, Фриске долго добивалась от руководства, чтобы ей и другим участникам проекта предоставили нормальные условия для жизни. При этом Жанна раздумывает, куда бы еще повыгоднее продать свое громкое имя. Благо есть из чего выбирать: красавице предлагают и роли в кино и сериалах, и ведение новых телешоу… Надо отметить, что певица содержит не только свою сестру, но и отца с матерью. Позволить себе тусоваться, как это делает ее младшая сестра, Жанна не может.

Читать еще:  Мария Кожевникова сменила причёску, чем шокировала своих поклонников

Сестра Жанны Фриске грубо ответила Пригожину: «Пусть говорят, что угодно!»

Наталья попросила отстать от их семьи

20.12.2019 в 19:23, просмотров: 62259

Сестра покойной Жанны Фриске пришла в бешенство от слов Иосифа Пригожина, обвинившего ее в «копировании образа старшей сестры». Известный продюсер раскритиковал Наталью Фриске за то, что она, пытаясь во всем подражать звезде, неплохо зарабатывает на памяти родственницы.

Поклонники Фриске также отмечают поразительное сходство родных сестер. Жанна — старшая, Наталья — младшая. Еще несколько лет назад, когда старшая сестра была жива, младшая выглядела совсем иначе.

После ухода Жанны Наталья проделала с собой много косметических и хирургических манипуляций, о чем откровенно рассказывала подписчикам в «Инстаграме», сильно похудела, начала часто посещать различные ток-шоу на федеральных каналах, даже стиль в одежде у Натальи заметно изменился.

«МК» связался с младшей Фриске по поводу высказываний Пригожина. Реакция Натальи нас, честно признаемся, шокировала.

— Рука-лицо — вот вам комментарий! — заявила Фриске. — Что опровергну? Желтую прессу?

— Слова Иосифа вас разве не задели?

— Да, мне все равно! Пусть говорят, что угодно!

— Вы нередко выступаете, карьеру на эстраде окончательно восстановили? (Напомним, Наталья недолго была солисткой группы «Блестящие» после Жанны).

— Никакую карьеру я не возобновляла! Пожалуйста, перестаньте лопатить эту свою долбанную желтую прессу и меня беспокоить, и всю мою семью! Отцепитесь от меня, звоните Пригожину, кому хотите. Никаких планов и песен новых у меня нет! Все! До свидания! Прошу, отстаньте от меня сегодня, все!

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате наследства внука
  • Пригожин обвинил сестру Фриске в копировании ее имиджа ради денег

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector