Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Натуральная брюнетка Сальма Хайек кардинально сменила имидж, окрасив волосы в рыжий цвет

Конспирация 80 лвл: звёзды, скрывавшие свой природный цвет волос

Ты знала , что Николь Кидман от природы темно-русая? А Эмма Стоун — блондинка? Мы тоже! И когда случайно увидели их фото в юности , решили найти других знаменитостей , которые также скрывают свой настоящий оттенок волос. Любопытно? Читай!

Cosmo рекомендует

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Эмма Стоун

Мы были уверены , что медный оттенок волос у Эммы Стоун — свой , но оказалось , что на самом деле девушка — блондинка. Хорошо , что в один прекрасный момент актриса решила кардинально сменить имидж — ей рыжий очень к лицу.

Дженнифер Энистон

В 90-е прическа Дженнифер Энистон была на пике популярности , и ее окрашивание — тоже. А ведь в юности девушка ходила с темно-русыми прядями. С натуральным цветом ей , конечно , хорошо , но с блондом лучше.

Эми Адамс

Натуральный цвет волос Эми Адамс — светло-русый. Будем честны , он упрощал девушку и делал серой мышкой среди голливудских див. Сейчас звезда « Острых предметов» предпочитает окрашивать пряди в рыжий цвет нейтрального подтона.

Софи Тернер

Еще одна рыжеволосая девушка , которая на самом деле с детства блондинка. Жгучие пряди Софи Тернер очень красиво смотрятся на контрасте с ее светло-молочной кожей.

Николь Кидман

Представляешь , Николь Кидман не настоящая блондинка?! Мы были в шоке , когда увидели ее фотографии в юности: девушка была мало того что русая , так еще и кудрявая. Что пошло не так — не знаем , но ей это явно на пользу.

Мадонна

Кто-то должен назвать оттенок блонда Мадонны в ее честь , потому что у нас певица ассоциируется только со светлыми волосами. Но в молодости у нее были темно-русые пряди , которые , кстати , ей очень шли.

Джей Ло

Некоторые из нас точно помнят Дженнифер Лопес русой , например в «Свадебном переполохе». Однако сейчас певица отдает предпочтение медовому блонду и выгоревшим прядям. Не можем выбрать , что лучше , потому что ей идет всё.

Бритни Спирс

Из русого в блонд — классический сценарий звезд. В случае Бритни Спирс натуральный оттенок смотрелся серым и скучным , светлые пряди все-таки добавляют сексуальности и делают образ ярким.

Скарлетт Йоханссон

У многих Скарлетт Йоханссон ассоциируется именно с образом роскошной блондинки , а ведь девушка в юности была темно-русой. Голубые глаза на этом фоне терялись , и актриса смотрелась простенько. Надеемся , что звезда вернется к своему коронному блонду.

Лейтон Мистер

Каштановый очень идет Лейтон Мистер: глаза загораются , и овал лица становится более четким. В то время как натуральные русые волосы простят актрису и не сочетаются с ее тоном кожи. Верный выбор , Лейтон!

Леди Гага

Платиновая блондинка Леди Гага тщательно скрывала свой настоящий оттенок волос под безмерным количеством париков. И зря , потому что быть брюнеткой ей тоже идет. Да , певица выглядит чуть старше , но и это ей к лицу.

Кристина Хендрикс

Огненно-рыжая Кристина Хендрикс известна ролью в сериале « Безумцы», поэтому девушку признают только с такой прической. А на деле актриса долгое время ходила со светло-светло рыжими прядями. Просто два разных человека.

Над материалом также работала Анна Новикова.

Фото: Getty Images , Legion Media

Как на самом деле выглядят волосы звезд. Видео

Анна Седокова, Меган Фокс и другие звезды, которые кардинально сменили цвет волос

«Рыженькая из „ВИА Гры“ вернулась», – возликовали поклонники Анны Седоковой . Певица, которая уже давно превратилась в шикарную брюнетку с длинными локонами, решила вернуться к прежнему имиджу и показала фолловерам фото с новым цветом волос.

Читать еще:  Зуд кожи головы или почему чешется голова

Правда, пока звезда только примеряет на себя новый образ с помощью фоторедакторов. Но, судя по восторженной реакции комментаторов, вскоре может и в самом деле перекраситься в огненно-рыжий. Девушку просто засыпали комплиментами.

Длинная челка Ольги Бузовой: самые яркие звездные преображения

А вот Меган Фокс действительно сменила прическу. Актриса стала блондинкой, да к тому же еще и коротко постриглась. Сделала она это ради роли в новом фильме под названием «Чансари 15 сентября». Меган получила в нем роль журналистки, которая стала первой женщиной – лауреаткой Пулитцеровской премии. Кстати, это первая серьезная работа Меган в кино за последние два с лишним года.

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые в последнее время экспериментировали с цветом волос. Например, Агата Муцениеце в 2019 год решила войти с новым имиджем. Но, в отличие от Меган, она покрасилась в темный оттенок – такой мы помним актрису еще со времен «Закрытой школы». К тому же Агата нарастила волосы, и новый образ ей идет больше, чем прежнее осветленное каре.

«Если вы хотите подчеркнуть оттенок глаз, вот подсказка: для зеленых глаз идеальны бордовые, красно-коричневые и розоватые оттенки. Голубой цвет подчеркнут оранжево-коричневые и бронзовые тени; для карих глаз выбирайте фиолетовые тени, угольно-серые и темно-синие карандаши». Уилл Малерб, главный европейский визажист Smashboх

Леди Гага всего за несколько дней января успела сменить золотистый цвет волос на нежный оттенок синего цвета и вновь превратиться в классическую блондинку. Похоже, от экспериментов с нарядами она перешла к опытам над собственной шевелюрой.

Брюнетки, которые на самом деле не брюнетки

А Настя Ивлеева удивила миллионы своих подписчиков снимком с розовыми волосами а-ля Ким Кардашьян. Интересно, оставит ли бывшая блондинка такой цвет волос или это всего лишь оттеночный шампунь, который скоро смоется?

Ведь, к примеру, Юлия Снигирь тоже месяц назад сменила свой цвет волос на ярко-медный. Одной части ее фанатов понравился новый образ, но другие сочли, что брюнеткой Снигирь выглядит более аристокрастично. В итоге сейчас Юлия вернулась к прежнему имиджу.

Чайное ополаскивание Умы Турман. Волосы Умы от природы очень тонкие, причем склонные к жирности, а значит, быстро теряют ухоженный вид. Чтобы решить проблему, актриса придумала свой способ. Она призналась, что после мытья ополаскивает волосы крепким чаем, а затем втирает в корни сок лайма. Впрочем, говорит голливудская дива, процедуру можно проделывать, и не помыв волосы. Засалившиеся пряди нужно просто высушить феном, и тогда они будут выглядеть чистыми.

Не так давно на бьюти-эксперименты решались жгучие брюнетки – Настя Каменских и Сальма Хайек . Правда, их светлые локоны на поверку оказались всего лишь париками. И хорошо, ведь натуральный оттенок и той и другой идет гораздо больше.

А Хиллари Дафф после рождения дочки покрасилась в платиновый блонд по-настоящему, отказавшись от небрежного балаяжа, который она носила почти год.

Светлые локоны предпочла и Кайли Дженнер . Впрочем, она, как и Ким Кардашьян , красит волосы в самые разные цвета едва ли не каждый месяц. Так что, думается, в этом году мы еще не раз будем наблюдать за кардинальными переменами в ее внешности.

Какие еще звезды решились на эксперименты с цветом волос, смотрите в фотогалерее ниже.

Читать еще:  Английская стрижка: фото на волосах разной длины, техника выполнения, английские стилисты и их знаменитые женские прически от классики до модерна

Итоги года: 20 звезд, кардинально сменивших бьюти-образ

Натуральная брюнетка Сальма Хайек кардинально сменила имидж, окрасив волосы в рыжий цвет

Смените имидж: 8 горячих трендов в окрашивании

К ак красить волосы в 2017 году, чтобы точно не прогадать? BeautyHack рассказывает про самые популярные тренды.

Миранда Керр; Ева Лонгория

Хороший выбор для той девушки, которая однажды была блондинкой, затем кардинально изменила цвет волос и стала брюнеткой, но понимает, что ей хорошо в обоих амплуа. Сами стилисты определяют технику брондирования как нечто среднее между светлым и темным тонами. На деле это игра оттенков – например, актриса Ева Лонгория и модель Миранда Керр разбавила пепельный каштановый цвет волос золотыми прядями.

Дрю Бэрримор; Эмма Стоун

Рыжие волосы не выходят из моды – это факт. Но в этом году при выборе тона лучше всего ориентироваться не на огненные оттенки, а на медные. Такие, как у актрис Эммы Стоун или Дрю Берримор, например.

Поппи Делевинь; Риз Уизерспун

Тем, кто принял решение остаться блондинкой или стать ею, при выборе тона обратите внимание на более холодные оттенки. Если вы планируете окрашивание с эффектом омбре, попробуйте блонд с серым или розовым пигментом, как у Риз Уизерспун.

Лили Коллинз; Селена Гомес

А вот любителям поэксперементировать с цветом можно смело попробовать винный оттенок не только на губах. Такой цвет с фиолетовым подтоном принято называть “Марсала”. Для светлой кожи рекомендуют нежный клубличный перелив, а насыщенный вишневый – для смуглой. Если боитесь, можете сделать пару бликов на пробу в таких тонах. А можете последовать примеру актрис Лили Коллинз или Селены Гомез и (как они однажды сделали) покрасить волосы полностью.

Кайли Дженнер; Хилари Дафф

По-прежнему не собирает сдаваться и остается актуальным в начале этого года. Больше всего подходит девушкам, которые до этого были брюнетками. А если у вас еще кожа смуглая и глаза зеленые или карие, то при мысли «перекраситься в блондинку» смело выбирайте клубничный блонд: не прогадаете. Кстати, актриса Хилари Дафф и модель Кайли Дженнер давно убедились в этом.

Саша Лусс; Дженифер Лоуренс

Был в моде, есть и будет. Правда лучше всего подходит девушкам со светлой (в идеале – фарфоровой) кожей. А самая популярная укладка на такой цвет – «ледяные» волны: модель Саша Лусс и актриса Дженифер Лоуренс часто появляются на светских мероприятиях именно в таком образе. Правда платиновый оттенок позволяет экспериментировать и с помадой – она может быть как алой, так и нежно-розовой.

Жасмин Тукс; Ким Кардашьян

Тем, кто все же решил остаться брюнеткой, но душа требует хоть каких-то изменений, рекомендуем обратить внимание на тренд в окрашивании под названием “норка”. Это глубокий каштановый оттенок, смешанный с темно-рыжим: такое сочетание создает блеск на волосах и напоминает натуральный мех норки. Нам нравятся такие варианты окрашивания в этом стиле, как у модели Жасмин Тукс и актрисы Ким Кардашьян.

Рианна; Жизель Бюндхен

Не сдает своих позиций который год. С этой техникой стилисты стремятся добиться того цвета волос, который у нас получается, когда они выгорают на солнце. Верхние пряди получаются чуть темнее нижних, но это выглядит более естественно, чем в технике «омбре». Балаяж уже успели полюбить певица Рианна и супермодель Жизель Бюндхен.

Анна Седокова, Меган Фокс и другие звезды, которые кардинально сменили цвет волос

«Рыженькая из „ВИА Гры“ вернулась», – возликовали поклонники Анны Седоковой . Певица, которая уже давно превратилась в шикарную брюнетку с длинными локонами, решила вернуться к прежнему имиджу и показала фолловерам фото с новым цветом волос.

Читать еще:  Ольга Шелест кардинально изменила прическу — перекрасилась в блондинку и коротко подстригла волосы

Правда, пока звезда только примеряет на себя новый образ с помощью фоторедакторов. Но, судя по восторженной реакции комментаторов, вскоре может и в самом деле перекраситься в огненно-рыжий. Девушку просто засыпали комплиментами.

Длинная челка Ольги Бузовой: самые яркие звездные преображения

А вот Меган Фокс действительно сменила прическу. Актриса стала блондинкой, да к тому же еще и коротко постриглась. Сделала она это ради роли в новом фильме под названием «Чансари 15 сентября». Меган получила в нем роль журналистки, которая стала первой женщиной – лауреаткой Пулитцеровской премии. Кстати, это первая серьезная работа Меган в кино за последние два с лишним года.

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые в последнее время экспериментировали с цветом волос. Например, Агата Муцениеце в 2019 год решила войти с новым имиджем. Но, в отличие от Меган, она покрасилась в темный оттенок – такой мы помним актрису еще со времен «Закрытой школы». К тому же Агата нарастила волосы, и новый образ ей идет больше, чем прежнее осветленное каре.

«Если вы хотите подчеркнуть оттенок глаз, вот подсказка: для зеленых глаз идеальны бордовые, красно-коричневые и розоватые оттенки. Голубой цвет подчеркнут оранжево-коричневые и бронзовые тени; для карих глаз выбирайте фиолетовые тени, угольно-серые и темно-синие карандаши». Уилл Малерб, главный европейский визажист Smashboх

Леди Гага всего за несколько дней января успела сменить золотистый цвет волос на нежный оттенок синего цвета и вновь превратиться в классическую блондинку. Похоже, от экспериментов с нарядами она перешла к опытам над собственной шевелюрой.

Брюнетки, которые на самом деле не брюнетки

А Настя Ивлеева удивила миллионы своих подписчиков снимком с розовыми волосами а-ля Ким Кардашьян. Интересно, оставит ли бывшая блондинка такой цвет волос или это всего лишь оттеночный шампунь, который скоро смоется?

Ведь, к примеру, Юлия Снигирь тоже месяц назад сменила свой цвет волос на ярко-медный. Одной части ее фанатов понравился новый образ, но другие сочли, что брюнеткой Снигирь выглядит более аристокрастично. В итоге сейчас Юлия вернулась к прежнему имиджу.

Чайное ополаскивание Умы Турман. Волосы Умы от природы очень тонкие, причем склонные к жирности, а значит, быстро теряют ухоженный вид. Чтобы решить проблему, актриса придумала свой способ. Она призналась, что после мытья ополаскивает волосы крепким чаем, а затем втирает в корни сок лайма. Впрочем, говорит голливудская дива, процедуру можно проделывать, и не помыв волосы. Засалившиеся пряди нужно просто высушить феном, и тогда они будут выглядеть чистыми.

Не так давно на бьюти-эксперименты решались жгучие брюнетки – Настя Каменских и Сальма Хайек . Правда, их светлые локоны на поверку оказались всего лишь париками. И хорошо, ведь натуральный оттенок и той и другой идет гораздо больше.

А Хиллари Дафф после рождения дочки покрасилась в платиновый блонд по-настоящему, отказавшись от небрежного балаяжа, который она носила почти год.

Светлые локоны предпочла и Кайли Дженнер . Впрочем, она, как и Ким Кардашьян , красит волосы в самые разные цвета едва ли не каждый месяц. Так что, думается, в этом году мы еще не раз будем наблюдать за кардинальными переменами в ее внешности.

Какие еще звезды решились на эксперименты с цветом волос, смотрите в фотогалерее ниже.

Итоги года: 20 звезд, кардинально сменивших бьюти-образ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector