Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Неожиданно и прелестно: Екатерина Вилкова сменила прямые локоны озорными кудряшками

Поклонники не узнали Екатерину Вилкову с новой прической

34-летняя актриса Екатерина Вилкова отличается прекрасным чувством юмора и самоиронией. Последнее фото, опубликованное ею в Инстаграме, — очередное тому доказательство.

— Кудрявая башка, дай пирожка, — написала актриса под фотографией, на которой она с химией на голове .

Поклонники сначала не признали любимую артистку, уж больно образ непривычный. А когда разглядели в кудрявой женщине Екатерину, заулыбались.

— Вам очень идут кудряшки! Прямо супер, — прокомментировала kavilochkaqueen.

— Ух, ты! Я вас не сразу узнала. Вы прелесть. Спасибо, — добавила viktorianna_kr.

— Солнечный одуванчик, — написала mariya_kaz81.

Надо сказать, актриса редко экспериментирует с прической. Обычно это либо собранные в хвостик прямые волосы, либо легкие волны. Но иногда звезде сериала «Отель Элеон» приходится кардинально менять образ. Так было перед съемками в военной драме Дмитрия Месхиева «Батальон», премьера которой состоялась в 2015 году. Тогда Екатерина побрилась наголо.

СПРАВКА «КП»

Екатерина Вилкова родилась 11 июля 1984 года в городе Горький (Нижний Новгород ). В 2003 году окончила Нижегородское театральное училище, а в 2006 году — Школу-студию МХАТ .

Впервые Екатерина засветилась на ТВ в сериале «Улицы разбитых фонарей», а после в «Сатисфакции». Популярность пришла к актрисе после полнометражного фильма «Стиляги» (2008 год). Сегодня на счету нижегородки более 60 ролей в сериалах и полнометражном кино («Одноклассницы», «Батальон», «Черная молния», «Последний богатырь»).

Что касается личной жизни, то актриса восемь лет счастлива в браке с актером Ильей Любимовым . 11 февраля 2012 года у пары родилась дочь Павла, а 6 апреля 2014 года на свет появился сын Петр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Вилкова впервые за год выложила совместное фото с детьми и мужем

Суперсемейка — так окрестили семью Вилковой ее подписчики в Инстаграме (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

Адрес редакции: Нижний Новгород, Адрес: ул. Семашко, 37. Телефон: (831) 200-33-40, отдел рекламы — (831) 411-82-90, отдел распространения и продвижения — (831) 200-33-41

Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова и Валентина Мазунина станут одноклассницами

Актрисы сыграют главные роли в новой комедии «Одноклассницы».

В Москве начались съемки новой комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы», главные роли в которой исполнят Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова и Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина, Арарат Кещян, Илья Любимов, Антон Макарский, Дмитрий Хрусталев и другие.

В центре сюжета новой комедии — школьные подруги Катя, Вика, Даша, Света. Катя (Светлана Кузьмина) — продюсер рекламных роликов, Вика (Светлана Ходченкова) — организатор свадеб, Даша (Валентина Мазунина) — владелец небольшого фермерского хозяйства на Кубани, а Света (Екатерина Вилкова) — психотерапевт, проводящая время в воспитании двух близнецов. Все они не слишком удачливы в личной жизни. Катина первая свадьба расстроилась в день бракосочетания, Вика два раза была замужем и все неудачно, Даша уехала на Кубань за большой любовью, но не сложилось, а Света хоть и замужем, но муж слишком занят, чтобы уделять ей и детям то внимание, которого они заслуживают. И вот однажды на улице Катя встречает своего одноклассника Славу, и между ними вспыхивают нешуточные страсти. Объявлена дата свадьбы, которая пройдет в Сочи. Однако Свету не отпускает муж, у Даши проблемы с банком, который не хочет продлевать кредит, Вика слишком занята большим свадебным заказом, но… Так или иначе все они встречаются в Сочи на свадьбе Кати и Славы. Вернее, на предсвадебной вечеринке, на которую прибывают и другие одноклассники.

Кстати, ради съемок в этой картине Светлана Ходченкова стала брюнеткой. «Я сама это предложила, — говорит актриса, — когда поняла, что почти все главные героини — блондинки. Возникла идея воспользоваться париком, захотелось побыть брюнеткой для разнообразия. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант, и вот решилась на этот эксперимент. Я уже меняла прическу ради съемок в «Кратком курсе счастливой жизни», где у меня были кудри, практически «афро» — это тоже было здорово, хотя от ежедневных завивок волосы я чуть було не испортила, поэтому сейчас решила, что если и эксперементировать, то с париками. На самом деле я очень благодарна нашему режиссеру Дмитрию, что он поверил в эту идею. Я впервые снимаюсь в образе брюнетки. И мне кажется, что даже немного по-другому начинаю себя ощущать. Моя героиня Вика — свадебный организатор. Она знает лучше всех, как правильно устроить свадьбу. Она такая душа компании, во всяком случае, я постараюсь, во всяком случае, чтобы она такой стала. А сама я была на свадьбе всего один раз. Это была свадьба моей школьной подруги, с которой мы до сих пор дружим».

Читать еще:  Леди Гаги перестала носить эпатажные образы и выбирает теперь классическую прическу и одежду

Действительно, судя по всему, комедия обещает быть насыщена событиями

«У нас первый съемочный день начался со свадьбы, — говорит Ольга Кузьмина, — мы снимали в Кусково свадьбу моей героини. И, кстати, усадьба «Кусково», в которой проходили съемки, на самом деле очень помогала настраиваться на нужный лад – ведь там много гуляющих женихов и невест, а это очень помогает. Правда, свадьба моей героини закончилась полным крахом, так как церемонию прерывает героиня Аллы Михеевой, заявляющая свои права на жениха. И, конечно, все заканчивается дракой. И Алле Михеевой специально наши гримеры делали сложную очень прическу, чтобы моя героиня смогла красиво вцепиться в ее роскошные локоны».

Ирина Розанова и Екатерина Вилкова поборются за медали

В новой спортивной драме «Мамы чемпионов» популярные актрисы сыграют мать и дочь

В новой спортивной драме канала СТС и компании «Арт Пикчерс Вижн» «Мамы чемпионов» популярные актрисы Екатерина Вилкова и Ирина Розанова сыграют дочь и мать с прямо противоположными взглядами на воспитание чемпионов по плаванию. Одну из сторон займут герои в исполнении Павла Трубинера, Сабины Ахмедовой, Марии Валешной, Григория Верника и других актёров.

Антон Федотов, генеральный продюсер телеканала СТС:

Несмотря на невероятный успех «Молодёжки», мы понимали, что рано или поздно нам придется попрощаться с любимым проектом. Но мы не могли оставить незаполненной нишу спортивных сериалов, столь любимых нашими телезрителями. Так родилась история с новым взглядом на спорт — с позиции не тех, кто сражается за медали, а главных людей в их жизни — мам.

Съёмки спортивной драмы стартовали в подмосковной квартире, где, по сюжету, героиня Вилковой — Вера Лескова — живёт с сыном Кириллом (Данил Акутин), которого лично тренирует в местном дворце спорта. По традиции после первой отснятой сцены режиссёр Сергей Арланов («Молодёжка») разбил тарелку и произнёс напутственные слова:

Сегодня мы буквально уходим в четырёхмесячное плавание с большим спортивным проектом. Но, в отличие от «Молодёжки», рассказывающей о мужском командном спорте, наша новая история про одиночек и противостояние двух сильных женщин — матери и дочери.

Кстати, сначала героиня Ирины Розановой — тренер Алла Гордеева — появлялась только в воспоминаниях Веры. Но потом авторы решили «воскресить» персонажа и усилить конфликт между матерью и дочерью.

Ирина Розанова:

Безусловно, меня привлёк сильный характер моей героини. Она — тренер, а на мой взгляд, такие люди обладают силой воли, умеют находить общий язык с детьми, любить их, но при этом не гладить по головке. Иногда нужна жёсткость, без неё никак. Впрочем, любой актер вам скажет, что он адвокат своей роли. Да и не бывает просто плохого или хорошего человека: в каждом есть и то, и другое. Поэтому мы стараемся, чтобы в нашей истории всё получилось не так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Изначально спортсменка Вера была постарше, но после успешных проб Екатерины Вилковой, сценаристы решили омолодить её героиню. Кроме того, актриса уже играла дочь Ирины Розановой в другом проекте.

Екатерина Вилкова:

Здорово, когда рядом талантливая партнёрша, которую ты уже успела «прощупать» и с которой складывались отношения не только на съёмочной площадке, но и в жизни. С Ирой очень круто существовать в кадре — для меня это большая удача».

В отличие от своей героини, актриса редко выбирается в бассейн.

Не могу назвать себя большим любителем плавания, но вот мой муж Илья, наверное, остался бы жить в воде. Кстати, в сериале я смогу наверстать упущенное и, наконец-то, научиться плавать профессионально, а не «по-пенсионерски», как я сейчас умею.

Испытать на практике, что такое плавать брассом и кролем, уже удалось её экранному сыну — Данилу Акутину, который специально для роли занимался плаванием в спорткомплексе ЦСКА. «Пока лучше всего у меня получается прыгать с бортика», — делился актёр.

Читать еще:  Анастасия Волочкова стремительно теряет волосы: балерина показала фото из салона красоты, и оно ужаснуло ее подписчиков

Не отстаёт от младшего коллеги и Павел Трубинер, сыгравший Андрея Никитина — бронзового призёра Олимпиады и экс-возлюбленного Веры.

Павел Трубинер:

Стараюсь ходить на индивидуальные тренировки три-четыре раза в неделю. Причём на самом деле такая тренировка у пловцов длится сорок пять минут, а моя — один час двадцать минут. И это, конечно, тяжело».

До съёмок актёр консультировался с сыном Павлом, который, кстати, учится на тренера по мотокроссу:

Он мне очень доходчиво объяснил некоторые нюансы, связанные с техникой плавания. Вообще мои сыновья неплохо плавают, хотя и не связали свою жизнь с этим видом спорта. Буквально вчера старший мне говорит: «Давай дважды по сто?» А я отвечаю — ты с ума сошёл, это же сначала доплыть до отметки, а потом обратно, не потяну.

Работая над сценарием, авторы посещали соревнования по плаванию и обращались за консультацией к заслуженному тренеру России Виктору Коршунову и трёхкратной чемпионке Европы Станиславе Комаровой. Кстати, сцены тренировок и водных состязаний пройдут во дворце спорта «Триумф» в Люберцах и Дворце водных видов спорта «Руза», где тренируют реальных чемпионов.

Как определить свой тип волос и выжать из него максимум красоты (Об этом знают не все парикмахеры)

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Любой девушке знакомо: если у тебя прямые волосы, их хочется завить, а если кудрявые — то выпрямить. Эксперименты — дело хорошее. Однако, если сформировать уход согласно своему природному типу волос, красота шевелюры проявится гораздо ярче и такая проблема, как непослушные волосы, исчезнет.

Мы в AdMe.ru изучили классификацию волос, которую изобрел известный стилист Андре Уокер. Его подход берут за основу трихологи и опытные парикмахеры. Чтобы узнать свой тип, вымойте голову, аккуратно расчешите мокрые волосы и дайте им высохнуть без использования фена и средств для укладки.

Какие бывают типы волос

Прямые (1): не образуют волну, при волнистой укладке быстро возвращаются в исходную форму.

  • — тонкие и мягкие необъемные волосы, могут сильно пушиться из-за легкости и быстро загрязняться.
  • — волосы средней густоты, корни держат объем средне.
  • — толстые и жесткие волосы, хорошо держат объем.

Волнистые (2): образуют S-образную волну разной выраженности.

  • 2A — волосы средней густоты, которые образуют еле заметную S-волну, чаще всего близко прилегают к голове, может не хватать объема. Без укладки выглядят как нечто среднее между прямыми и вьющимися волосами. Могут немного завиваться только на концах.
  • 2B — более тяжелые волосы, локоны S-образной формы видимые, могут начинаться прямо на макушке. Часто на макушке пушатся больше и локон может терять четкость завитка.
  • 2C — смешение волнистых и кудрявых волос. Хуже, чем другие волнистые типы поддаются распрямлению и мгновенно завиваются опять при влажной погоде.

Кудрявые (3): довольно плотные волосы с ярко выраженными завитками. Разница между выпрямленным и естественным состоянием завитка — 12–20 см.

  • 3A — крупные, четко выраженные локоны S-образной формы. Волосы склонны к пушистости, но, если их выпрямить и уложить, хорошо держат прямую форму и блестят.
  • 3B — средние в окружности завитки, более плотные и жесткие, хуже поддаются выпрямлению, очень хорошо держат свою естественную форму, менее склонны к пушистости.
  • 3C — самые мелкие завитки. Волосы сами по себе тонкие, но жестче и плотнее, чем предыдущие типы, поэтому они выглядят объемнее.

Очень кудрявые (4): такой тип волос чаще всего встречается у людей африканского происхождения. Мелкие кудряшки плохо поддаются манипуляциям, выглядят очень объемными и густыми, хотя на самом деле довольно тонкие и ломкие. Разница между выпрямленным и естественным состоянием завитка на длинных волосах — 22–30 см.

  • 4A — мелкий и четкий спиральный рисунок, волосы тонкие, подвержены повреждениям, очень ломкие.
  • 4B — чаще всего завиток в виде зигзага, жесткий, как проволока. В натуральном состоянии локон может отличаться по длине от выпрямленного более чем на 75 %.
  • 4C — самые непослушные и жесткие из всех типов волос, могут иметь форму спирали или же не иметь четкого рисунка, очень сложно расчесать.

Как ухаживать, чтобы сделать свои волосы максимально красивыми

Прямые

  • Мытье. Волосы такого типа нужно мыть чаще остальных, так как они быстрее становятся жирными. Выбирайте легкие шампуни и кондиционеры, которые придают объем, без тяжелых масел в составе, особенно для типа 1А. Хороший эффект дают шампуни с лечебной глиной, которая помогает волосам дольше оставаться чистыми. Не пренебрегайте пилингом для кожи головы, чтобы волосы чувствовали себя «свободнее».
  • Уход. Убрать пушистость прямых волос можно с помощью легкого разглаживающего спрея (обращайте внимание на то, чтобы в составе не было большого количества масел).
  • Укладка. Сушку горячим феном прямые волосы переносят лучше, чем волосы других типов, но все же лучше отдать предпочтение холодной сушке и использовать термозащиту.
  • Прическа. Для прямых волос лучше выбирать стрижки каскадного типа, чтобы создать эффект движения. Тонкие волосы типа 1А не будут долго держать кудри и объем, но отлично поведут себя, если их заплести или убрать в модный хвост.
Читать еще:  6 знаменитых мужчин, которые решились на пересадку волос

Волнистые

  • Мытье. Главная задача — сделать волосы объемными, убрав пушистость и эффект «дома на голове». Нужно использовать шампуни, кондиционеры и маски с увлажняющим эффектом, но не тяжелые: подойдут фруктовые, растительные, травяные экстракты в составе.
  • Уход. Чтобы не пересушить волосы и «зафиксировать» влагу, наносите на середину и кончики волос масло или спрей на основе легких масел (виноградных косточек, льняное, горчичное). Несколько раз в неделю включайте в уход средства с эффектом глубокого увлажнения. Особенно хорошо впитывают влагу волосы типа В и С.
  • Укладка. Не стоит сушить волосы феном до полного высыхания: так легко испортить природную волну, просто сделав волосы пушистыми. Лучше, чтобы волосы высыхали естественным путем (или же воспользуйтесь феном с функцией холодного воздуха). Не используйте сильные средства фиксации, особенно для типа 2А: они утяжеляют укладку, волосы «тянутся вниз» и теряют объем.
  • Прическа. Выбирайте стрижки, которые не имеют четких линий и переходов, иначе волосы все время придется искусственно выпрямлять. Волны очень легко сломать, поэтому имейте в виду, что естественная укладка навряд ли сохранится в первоначальном виде после завязывания в хвост или заплетения косы. Самые стойкие завитки — у типа 2С.

Кудрявые

  • Мытье. Задача такая же, как и в случае с волнистыми волосами, — максимально задержать влагу в волосах (кудрявые волосы очень склонны к сухости). Можно подбирать шампуни и кондиционеры специально для такого типа — с маслами и сильными увлажняющими компонентами в составе. Выбирайте безсульфатные шампуни: сульфаты распушают волосы, поэтому для кудрей не подходят.
  • Уход. Используйте несмываемые кондиционеры и маски, которые помогут завиткам принять нужную форму (но не силиконовые, так как они запаивают кутикулу волоса и препятствуют проникновению влаги внутрь), а сушить такие волосы лучше естественным путем. Если приходится использовать фен, то воздух должен быть холодным, а сохранить форму завитков поможет диффузная насадка. Лучшие масла для ухода — жожоба, миндальное, аргановое, кокосовое, оливковое. Парикмахеры советуют спать на шелковой наволочке: она защищает волосы от лишнего трения, не дает им чрезмерно пушиться.
  • Укладка. Расчесывать кудрявые волосы лучше влажными. Если упустить этот момент, они сильно спутаются. Такие волосы очень плохо поддаются распрямлению при помощи утюжка, а сам процесс плохо влияет на их структуру (очень легко пережечь и пересушить).
  • Прическа. Чем короче такие волосы, тем сильнее они будут кудрявиться. В салоне стоит сразу объяснить, что волосы не нужно мочить перед стрижкой, правильную форму можно определить, работая только с сухими кудрями и используя техники, которые им подходят.

Очень кудрявые

  • Мытье. Считается, что такие волосы нельзя мыть слишком часто, шампуни должны быть максимально мягкими. Устраивайте дни без шампуня: нанесите на влажные волосы кондиционер и промойте. Это даст необходимое увлажнение и бережно очистит волосы.
  • Уход. Дисциплинировать кудряшки можно с помощью средств для укладки — масел или спреев. Однако завитки типа 4C практически не поддаются модификациям. Уделите внимание кончикам: они очень хрупкие у таких типов волос, на них нужно дополнительно наносить увлажняющие средства.
  • Укладка. Сушка холодным воздухом с диффузором — лучший вариант для такого типа, но только после максимальной сушки полотенцем. Если сушить мокрые волосы феном, завитки потеряют красивую форму.
  • Прическа. Имейте в виду, что чем короче прическа, тем хаотичнее кудри. Комфортнее всего кудрям, когда длина волос до плеч и ниже.

Надеемся, что наши советы окажутся вам полезными. А вы приняли свой тип волос или пытаетесь «перебежать на другую сторону»?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector