Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Неожиданные перемены: Гвинет Пэлтроу теперь шатенка

10 звезд, которые перекрасились в брюнетку и потеряли свою «изюминку»

Эти звезды были пределом мечтаний миллионов мужчин и объектом зависти женщин. Пока не перекрасились в брюнеток. Благо, они быстро поняли, что темные пряди — не их стихия, и вернули себе фирменные белокурые локоны. Вот 10 селебрити, которым лучше всегда оставаться блондинками. Согласны?

Гвинет Пэлтроу

Красоту Гвинет сложно чем-либо испортить, но однажды актрисе это удалось. Светлые волосы приелись звезде настолько, что она решила перекраситься сразу в жгучую брюнетку. Такие резкие перемены не понравились поклонникам актрисы, да и она сама довольно быстро осознала свой бьюти-провал.

Сейчас Гвинет больше так не рискует и остается верной золотистому блонду.

Скарлетт Йоханнсон

Конечно, нельзя утверждать, что Скарлетт совсем не идет быть шатенкой. Однако с темными прядями актриса выглядит простенько и теряет свою «изюминку». Все-таки, ей стоит остановиться на блонде, ведь белокурые локоны сразу превращают Йоханнсон в голливудскую диву.

Тейлор Свифт

Пшеничный блонд делает певицу просто куколкой, а вот темные пряди напрочь лишают ее привлекательности. С такой внешностью, как у Тейлор, лучше избегать насыщенных холодных оттенков как в макияже, так и в цвете волос.

Риз Уизерспун

Любимая всеми «Блондинка в законе» редко совершает бьюти-промахи, поэтому многие удивились, когда Риз неудачно перекрасилась в темно-русый цвет. Новый оттенок подчеркнул недостатки внешности звезды, которые раньше мало кто замечал — у Риз вдруг появились синяки под глазами, а ее кожа больше не казалась такой сияющей. Все-таки, блондинкой ей гораздо лучше.

Дженнифер Энистон

На заре карьеры Дженн выбирала оттенок, близкий к натуральному цвету волос. Тогда актриса еще не знала, что скоро перекрасится в блонд и станет одной из самых желанных женщин планеты.

Шарлиз Терон

Светлые пряди прекрасно дополняют «ангельскую» внешность актрисы. Долгое время звезда оставалась верной белоснежным локонам, пока не решилась на крутые перемены — Терон коротко подстриглась и перекрасилась в шатенку. Поклонники отметили, что с новым цветом волос Шарлиз выглядит старше и посоветовали ей вернуться к привычному блонду.

Рейчел МаКадамс

Рейчел — очень красивая женщина, которой к лицу и светлые, и темные пряди. Но, все же, блондинкой актриса выглядит моложе и свежее. Именно светленькой ее полюбили миллионы фанатов после выхода культовой комедии «Дрянные девчонки».

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс красилась в темный цвет ради съемок в фильмах «Голодные игры» и «Мой парень — псих», но после завершения работы сразу возвращала себе привычный блонд. Правильное решение, ведь светлые локоны давно уже стали визитной карточкой актрисы.

Камерон Диас

Мы привыкли видеть эту лучезарную актрису сногсшибательной блондинкой и не понимаем, почему ей вдруг захотелось перекраситься в брюнетку. Темные пряди добавляют Камерон несколько лет и совсем не сочетаются с ее голубыми глазами. Хорошо, что эта неудачная трансформация осталась в далеком прошлом.

Марго Робби

Актриса перекрасилась еще в 2014-м, но мы не можем назвать это бьюти-преображение удачным. Марго и так выглядит старше своего реального возраста, а темный цвет волос прибавляет ей еще пару-тройку лишних лет. Все-таки, Марго рождена быть блондинкой!

Новая прическа Светланы Лободы очаровала поклонников

Светлана Лобода обожает экспериментировать со своей внешностью, и особенно — с волосами. Недавно она «заплелась» в африканские косички. А теперь порадовала поклонников новым образом в ретро-стиле: на одном из последних фото в Instagram звезда позирует в кружевном пеньюаре и с крупными локонами, собранными в высокую прическу. «Лапочка!» — прокомментировали поклонники.

Косички, кудри или естественная укладка?

«Вы обворожительны!», «Такая милая с кудряшками», «Красота!», — осыпали восторженными комплиментами свою любимицу поклонники. Но Светлана, тем не менее, в сомнениях, и поинтересовалась по своему обыкновению у подписчиков, как поступить: оставить кудри навсегда (ну или на длительный период) или же вернуться к своей обычной прическе (хотя какая она?).

Напомним, что не так давно певица экспериментировала с афрокосичками и точно так же интересовалась у публики — а не заплестись ли надолго?

Читать еще:  Дарья Мельникова обстригла длинные волосы и сделала каре

Косички зрителей не очень впечатлили, не считая «звездных» друзей Светланы. А вот локоны пришлись по вкусу всем. Да и в целом образ получился красивым и нежным.

Романтичные кудри, интригующие кружева, томный взгляд — на этом фото Светлана сама женственность. И такой имидж идет ей больше, чем агрессивная роковая женщина-вамп — наше мнение.

Сама же Светлана полагает, что у нее сильный, бунтарский дух. Потому, скорее всего, она недолго останется при своих локонах и кружевах — не успеешь оглянуться, как вновь вернутся растрепанные пряди, броский макияж, ультра-мини и шпильки. Прическа, конечно же, должна соответствовать в первую очередь характеру и стилю жизни, затем ситуации и моде. Отлично, если получится соответствовать всем этим факторам.

Кому подойдет и как повторить

Итак, если вас впечатлил ретро-образ Светланы Лободы и вы решили как-нибудь повторить его для любимого, обратите внимание на такие нюансы:

  • крупные локоны идут не всем. Если у вас полное лицо, лучше остановитесь на легких вертикальных волнах;
  • не стремитесь уложить волосы с максимальной аккуратностью — выпустите, как светлана, несколько прядей на скулы и на затылок. Это смотрится трогательно и в то же время провокационно;
  • локонами можно уложить и короткие волосы тоже — в этом случае их просто не придется подкалывать;
  • не используйте лак сильной фиксации, лучше перед накручиванием нанести на волосы легкий мусс или пенку;
  • не расчесывайте локоны, а разделяйте пальцами.

Что касается пеньюара, то это далеко не единственный вид одежды, с которым можно сочетать такую прическу. Попробуйте повторить этот бьюти-образ на следующей вечеринке или на свидании, а к нему подберите платье или топ в бельевом стиле. Увидите, каким будет произведенный эффект!

Как одевается в магазин Кейт Миддлтон: в голубом пальто и без макияжа

Кейт Миддлтон в который раз восхитила публику своим элегантным образом и доказала, что по-настоящему достойна своего знатного титула и статуса супруги английского принца.

Блондинка Гвинет Пэлтроу кардинально преобразилась: новые цвет волос и стрижка

Cosmo рекомендует

Топ-5 лучших гаджетов для здоровья на время коронавируса

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

46-летняя актриса пришла на популярное вечернее шоу и удивила своим новым обликом. После долгих лет в длинном блонди Гвинет Пэлтроу ( Gwyneth Paltrow) стала шатенкой с каре.

В вопросах своей внешности Гвинет Пэлтроу долгие годы оставалась консерватором. Она не делает пластику и уколы красоты , заявляя , что женщина должна взрослеть естественно. Более того , ее облик оставался привычным — минимум косметики и длинные светлые волосы.

Поклонники привыкли видеть Гвинет неизменной блондинкой. Именно поэтому появление ее на популярном шоу « Субботним вечером в прямом эфире» произвело настоящий фурор. Пэлтроу кардинально сменила внешность , сделав стрижку каре и покрасив волосы в шоколадный цвет.

На программу актриса приехала после своей вечеринки Goop Health Summit в Нью-Йорке , на которой собралось множество звезд. В последние годы Гвинет больше увлечена не кино , а построением собственной бизнес-империи. Она создала свой бренд Goop , который занимается издательской деятельностью , выпускает косметику , одежду , БАДы и прочие товары.

Компания сотрудничает с врачами с сомнительной репутацией , часто публикует советы и дает рекомендации , которые не нашли научного подтверждения. За это детище Гвинет всячески подвергается критике. Саму актрису это нисколько не расстраивает. Она призналась , что давно нашла способ монетизировать « эти выпученные глаза».

В эфире программы Гвинет от души позабавилась над хейтерами , представив пародию на свой проект. Она сыграла роль неуклюжей сотрудницы Goop , которая не может описать продукцию , которую продает.

Гвинет давно практикует здоровый образ жизни , расхваливает адаптогены. Она уверяет , что с помощью детокс-диеты можно похудеть на пять килограммов за неделю.

Недавно Гвинет Пэлтроу приняла участие в закрытой вечеринке в честь 50-летия Дженнифер Энистон. Несмотря на запрет , кадры мероприятия попали в сеть.

Ранее на Гвинет подал в суд мужчина , в которого она врезалась на лыжах. В качестве компенсации он потребовал более трех миллионов долларов.

Читать еще:  Длинный боб: фото стрижки на тонкие волосы до плеч и ниже, с косой челкой и без, кому подходит,технология выполнения, правила ухода, варианты укладки женской прически

Встреча с внуком и поцелуи через стекло: трогательные фото тех, кто на карантине

Щарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу и другие актрисы, которые пошли на кардинальные перемены ради роли (17 фото)

Шарлиз Терон знает, что эксперименты с внешностью — дорога не к ярости, а к успеху: за свое перевоплощение в убийцу-лесбиянку в «Монстре» она получила «Оскар».

Да и бритье головы для «Безумного Макса» оказалось выгодной затеей. «У меня было столько средств для волос, что ими можно было набить два мусорных мешка, ― смеется Шарлиз в интервью порталу Dailymail. ― А теперь — полная свобода!»

«Солдат Джейн» (1997)

В позапрошлом ноябре дочь Деми Мур Румер показала, как ее сестра Таллула бреет голову,вдохновившись ролью матери в знаменитой драме 1997 года «Солдат Джейн».

Бороться с инопланетянами лучше с удобной стрижкой. По крайней мере, так решили создатели «Чужого-3″, где Сигурни Уивер впервые появилась лысой. Как часто случается в Голливуде, после завершения съемок продюсеры решили доснять еще материал,но к тому моменту волосы Сигурни уже начали отрастать. Просьбу продюсеров снова побриться Сигурни оценила в $40 тысяч, и те предпочли купить парик, имитирующий лысину. К парикам Сигурни к тому моменту уже привыкла: она носила их в перерывах между съемками, чтобы не пугать двухлетнюю дочь.

Бритье головы — не самое тяжелое испытание, которое легло на плечи актрисы Марии Кожевниковой во время съемок военной драмы „Батальонъ“. Обращение с оружием, бег в противогазах, тяжелые погодные условия — неужели кто-то думал, что снимать военное кино будет легко? В интервью газете „Аргументы и факты“ Мария рассказала, что после прочтения сценария тут же согласилась на проект: „Ради этой роли можно пройти через все!“

«”V“ значит Вендетта» (2005)

Сбривание волос с головы Натали Портман — одна из ключевых сцен в культовом фильме Вачовски. Причем сама Натали была рада возможности радикально сменить имидж: по ее словам, она давно ждала подходящего случая побрить голову.

Спектакль Wit (2012)

Роль в бродвейской постановке Wit была особенно важна для звезды сериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон: пьеса посвящена женщине, борющейся с раком, а сама Никсон в 2006 году лечила рак молочной железы.

«Американская история ужасов» (2012)

Сериал-антология «Американская история ужасов» славится тем, что для него актеры каждый раз примеряют новые неожиданные образы. Но кому-то приходится преображаться особенно сильно: например, Наоми Гроссман для образа микроцефала Пеппер нужно было не только сбрить волосы, но и носить накладные нос, уши и зубы, а также тщательно проработать мимику и жесты. По словам Наоми, на грим уходило около трех часов.

Кейт Бланшетт часто говорит, что не любит носить парики: ей куда интереснее «играть» собственными волосами. Для ролей она стриглась и сбривала линию роста волос, но самый радикальный ее поступок — бритье головы на съемочной площадке фильма «Рай». И Кейт говорит, что легко сделает это снова. Сценаристы, ау!

«Девушка с татуировкой дракона» (2011)

Для роли неформального детектива Руни Мара за один день (!) сделала пирсинг везде, где требовалось, хотя раньше не носила даже серьги.

«Дневник Бриджит Джонс» (2001)

Для роли Бриджит Джонс актриса Рене Зеллвегер набрала больше 15
килограммов! Риск себя оправдал: картина принесла Рене мировую
популярность. Съемки закончились,и актриса задалась целью вернуть
стройную фигуру. Задача была перевыполнена: актриса не только
преобразила свое тело, но и перекроила лицо, и теперь от прежней Бриджит
не осталось и следа.

«Отель „Гранд Будапешт“» (2014)

Тильду никогда не пугали смелые эксперименты ради работы, но богатая
и экстравагантная мадам Д., 84-летняя вдова, стала самым смелым образом
актрисы.

«Чем дальше в лес…» (2014)

В фильме по мотивам старых классических сказок Мерил Стрип сыграла злую ведьму,очень-очень непривлекательную и способную напугать кого угодно безо всякого колдовства.

«Моя ужасная няня» (2005)

Няня Макфи — на лицо ужасная, добрая внутри, к тому же настоящая волшебница! Да,мы привыкли думать, что волшебницы выглядят несколько более… мило. Но из всех правил бывают исключения.

Читать еще:  5 самых популярных причесок на фестивале Coachella 2019

«Парни не плачут» (1999)

Роль юноши-трансвестита принесла Хилари премии BAFTA, «Оскар» и «Золотой глобус». Актрисе так понравилось вживаться в образ пацанок, что позже она с блеском сыграла в картинах «Малышка на миллион» и «Амелия».

«Любовь зла» (2001)

К счастью, Гвинет не пришлось набирать десятки килограммов, чтобы сыграть толстушку Розмари: актриса носила костюм.

Восставшая из мертвых ведьма, творящая гадости в Хэллоуин вместе
со своими вредными сестрицами. Конечно, мы помним и обожаем героиню Бетт
Мидлер в этой знаменитой комедии 90-х.

Эксперты назвали причины изменения внешности Гвинет Пэлтроу

43-летняя Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде не только как талантливая актриса, но и как поклонница здорового образа жизни (она буквально помешана на правильном питании и спорте). Однако рассмотрев фото с последнего выхода звезды в свет, мы заметили разительные перемены в ее внешности: неужели Гвинет прибегла к пластике или инъекциям красоты? Woman.ru обратился за комментариями к нескольким специалистам в области косметологии, чтобы это выяснить.

Недавно в Нью-Йорке прошло торжественное открытие нового магазина Гвинет Пэлтроу GOOP, на котором актриса поразила окружающих своим потрясающим внешним видом. Звезда стала выглядеть значительно моложе, а от ее морщинок не осталось и следа. По нашей просьбе Анна Клименко, врач-дерматовенеролог, косметолог Центрального института дерматокосметологии, и Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «ЛИНЛАЙН», изучили фотографии актрисы, сделанные в разное время, и вынесли свой вердикт.

Анна Клименко

Анна Клименко, врач-дерматовенеролог, косметолог Центрального института дерматокосметологии: «Сложно сказать, какие именно процедуры были проведены Гвинет: на фото с макияжем она выглядит прекрасно и очень свежо — возможно, это профессиональная работа визажистов и заслуга современных праймеров и основ под макияж, которые обладают хорошим лифтинговым эффектом в том числе, но если рассмотреть фото без мейка, то возрастные изменения весьма заметны. С уверенностью можно сказать, что она, как и каждая любящая себя женщина, пользуется услугами косметолога для профилактики и коррекции возрастных изменений. Кроме того, актриса очень известна своим трепетным отношением как к питанию, так и к спортивным нагрузкам, что позволяет ей сохранять молодость и выглядеть прекрасно не только на экране, но и в жизни».

В случае с Гвинет, если и имели место быть какие-то инъекции, то, вероятнее всего, это была гиалуроновая кислота и витаминные коктейли. Не будем со 100%-ной уверенностью отрицать ботокс или филлеры, хотя сама актриса много раз высказывалась против таких методик. Если что-то и было сделано, то очень аккуратно, в микро-дозах и не сказалось на мимике.

Валерия Бондаренко

Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «ЛИНЛАЙН»: «Судя по фотографиям, Гвинет Пэлтроу, скорее всего, делала инъекции ботулотоксина в области глаз. Особенно коррекции подверглась зона так называемых «гусиных лапок». На других участках лица наличие ботулотоксина не так очевидно. Например, гладя на лоб актрисы, сложно сказать, имели ли здесь место инъекции. Морщинки вполне можно скрыть с помощью грамотного макияжа.

У Гвинет тонкая, склонная к сухости кожа, но на фото она всегда выглядит свежей, увлажненной и сияющей. Учитывая возраст актрисы, можно предположить, что периодически она проходит курсы биоревитализации или мезотерапии, направленной на глубокое увлажнение и улучшающей качество кожи.
Чтобы сохранить молодость и красоту, я бы посоветовала ей и дальше делать инъекции ботулотоксина в области глаз (мимические морщинки у нее здесь выражены особенно), регулярно проходить курс биоревитализации и сделать процедуру РекоСМА. Это лазерная методика, которая поможет справиться с морщинками на лбу, укрепить и разгладить носогубные складки и сделает четче овал лица. Особенность методики в том, что лазер воздействует не только на кожу, но и на подкожные ткани. Методика не затрагивает мышцы, поэтому мимика актрисы останется прежней. Срок реабилитации после процедуры весьма короткий (максимум 5 дней), поэтому она вскоре снова сможет приступить к съемкам».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector