Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нет предела совершенству: Шарлиз Терон снова удивила прической

Шарлиз Терон — 43: что актриса думает о старении, женской красоте и стереотипах

Сегодня, 7 августа, Шарлиз Терон исполнилось 43. Высокая, статная, с золотистыми блестящими локонами, прекрасной кожей и леденящим взглядом голубых глаз — вряд ли кто-то поспорит с тем, что актриса с возрастом становится только краше. Сама же звезда уверена, что в Голливуде в отношении привлекательных женщин существует неожиданная тенденция. «По-настоящему многогранные роли получают люди, которые физически для них подходят. И точка. Сколько ролей подойдет роскошной двухметровой модели в вечернем платье? Когда доходит до кастинга на сильную роль, красавчики выбывают первыми», — сказала Шарлиз в интервью GQ. Впрочем, актриса не раз откровенничала в беседе с журналистами. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты знаменитости о красоте, старении, любимых средствах по уходу за кожей и бьюти-советах мамы.

О том, как внешность влияет на ее работу

По-настоящему многогранные роли получают люди, которые физически для них подходят. И точка. Сколько ролей подойдет роскошной двухметровой модели в вечернем платье? Когда на прослушиваниях речь шла о по-настоящему интересных ролях, красивые люди всегда были первыми, кого просили покинуть комнату.


Кадр из фильма «Талли»
Кадр из фильма «Адвокат дьявола»


Кадр из фильма «Белоснежка и охотник»


Кадр из фильма «Прометей»


Кадр из фильма «Голова в облаках»


Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Мы живем в обществе, где женщины с возрастом увядают, а мужчины становятся лучше, как дорогое вино. И долгое время женщины с этим мирились. Мы ждали, что общество изменится, но теперь берем ситуацию в свои руки. Будет ложью сказать, что женщины переживают из-за возраста меньше, чем мужчины. Но есть какие-то нереальные стандарты внешности, которым женщина после 40 обязана следовать.

Я, как и многие из нас, относилась к стареющим женщинам предосудительно. А ведь это заставляет нас чувствовать себя сорванным цветком, у которого впереди — только увядание. Теперь-то я понимаю, что возраст — просто цифра и что своя прелесть есть в каждом моменте жизни. Вот мое напутствие для 20-летних, которые боятся стареть: не нервничайте по пустякам и не налегайте на шардоне. Стареть не так уж и плохо.

Об уверенности в себе

Не помню, чтобы моя мама хоть раз сказала: «Не правда ли, она красавица?» Она могла произнести: «Послушайте, как она поет» или «Почитайте стихотворение, которое она написала». Она гордилась тем, что я делаю, а не тем, как я выгляжу.

После того как у меня появился сын, часто хотелось спросить: «Я единственная мать, не понимающая, что делать?» В нашем мире до сих пор есть стигма материнства: все закрывают глаза на то, через что проходит женщина во время беременности и воспитания детей. Ты словно должна все знать и уметь от рождения.

Об удовольствии пропустить тренировку

У меня нет жесткого фитнес-графика. Мне нравится йога. Но теперь я нахожусь на стадии, когда легко откажусь от часа, проведенного в тренажерном зале, и лучше проведу это время с детьми. Поверьте, это доставит мне гораздо больше удовольствия.

Я не хочу выглядеть как парень, и я не хочу драться, как парень. Я хочу сражаться, как женщина. И я не понимаю, почему мы получаем столько негатива за то, что сексуально одеваемся. Часто слышу: «Если вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, не одевайтесь так». Знаете что? Я женщина, и я могу носить эту мини-юбку и эти двенадцатисантиметровые каблуки сколько хочу и куда хочу!

О стыде перед женским телом

Мне как-то не по себе от мысли, что в нашем обществе вполне нормально смотреть, как парни отрывают друг другу головы, но если вдруг ребенок увидит обнаженную грудь Джанет Джексон на «Суперкубке», начинается скандал. Это не конец света! Это всего лишь грудь!

О принятии себя

Многие не понимают, что не важно, что о тебе думают другие, ты сам — тот единственный человек, с которым жить всю жизнь. Я действительно люблю себя. Мне комфортно в своем теле. Конечно, бывают дни, когда я утром смотрю в зеркало и думаю: «Что-то не очень». А иногда — с прической и макияжем — буду любоваться тем, как я хороша. Думаю, такое происходит с каждой женщиной.

Об уходе за кожей

Читать еще:  Анастасия Задорожная порадовала своих фанатов сменой имиджа

Я мама, и забота о детях занимает большую часть моего времени, а вот заботиться о коже получается только ночью (когда Джексон и Август уже легли спать). Утром я лишь принимаю душ, чищу зубы и наношу солнцезащитный крем. Вот и все. Два раза в неделю я пользуюсь скрабом или отшелушивающим лосьоном Instant Gentle Exfoliant, Dior. Из очищающих средств мне нравится гель La Mer. Я никогда не использовала эликсиры или что-то в этом роде, но в линии Dior Prestige есть классная сыворотка Le Nectar De Nuit с невероятным ароматом розы, вот перед ней не могу устоять. Также я использую увлажняющий крем L’Or De Vie La Creme, Dior, или Prestige La Creme. Зимой перехожу на легендарный Creme De La Mer.

О любимой косметике

У меня всегда с собой бальзам для губ La Mer и солнцезащитный крем La Roche-Posay. Я всегда «издеваюсь» над собой и детьми — мы не выходим из дома без больших солнцезащитных очков.

О салонах красоты

Я не большая поклонница бьюти-процедур, но каждые несколько недель я хожу в Институт по уходу за кожей, который находится в Западном Голливуде, к косметологу Миле Мурси. Я рекомендую это место всем своим подругам и свою маму тоже сюда вожу.

Иногда я ложусь спать, не смыв макияж. Разве не все так делают периодически? Вы устали, залезли под одеяло, сладко спали, а потом проснулись, поняв, что так и не умылись накануне. Затем вы подходите к зеркалу на следующее утро и восклицаете: «О мой бог!» Если бы мы все были совершенны, было бы скучно жить.

Об уходе за волосами

В отношении моды у меня все просто — я люблю классические вещи. А вот с прической дела обстоят иначе, я почему-то не так боюсь экспериментировать. Я с радостью решаюсь на любую стрижку. Что касается продуктов, я давно заметила разницу между сульфатными и бессульфатными формулами, поэтому всегда предпочту шампуни и бальзамы без сульфатов.

Об иконах красоты

Я фанатка Кейт Мосс. В ней что-то есть, это невозможно описать словами. Она настоящая, и мне это нравится. Когда я была подростком, я обожала таких актрис, как Сьюзан Сарандон, Джессика Лэнг, а Фрэнсис Макдорманд — вообще одна из самых сексуальных женщин, когда-либо живших на земле. Меня вдохновляют талантливые люди.

О любимом аромате

Я уже давно являюсь самой преданной поклонницей J’Adore, Dior. Это очень тонкий аромат. Знаете, некоторые парфюмерные композиции настолько тяжелые, что когда вы кого-то обнимаете, вы буквально ощущаете аромат у себя во рту. Когда я пользуюсь J’Adore, мой сын говорит: «Мама, как хорошо пахнет!» (возможно, у нее есть и другие любимые марки, но роль посланницы Dior не позволяет упоминать в интервью средства других брендов. — Прим. ред.).

Об ошибках молодости

Ох, лихие 90-е! Брови-ниточки, губы, нарисованные выше контура, огромное количество косметических средств — вот самые жуткие бьюти-ошибки меня двадцатилетней.

О своих секретных навыках

Я отличный водитель, я же выросла на ферме. Также я прекрасно убираюсь, обожаю стирать. Возвращаюсь из командировки, я открываю чемодан и могу затеять большую стирку в 4:30 утра. Когда вхожу на кухню и начинаю все перемывать, уже не могу остановиться, это так затягивает!

О пластической хирургии

Я предпочитаю не судить людей, которые решаются на операции. Мне всего 43 года, поэтому подумаю об этом, когда мне стукнет 54. Мы все хотим стареть красиво. Боже мой, женщины находятся под таким давлением! С такими требованиями к себе и вечной одержимостью молодостью я не удивлена, что все мы стали частью этой бьюти-гонки, которая, кажется, становится все более сумасшедшей.

Моя мама всегда говорила мне, что главное — просто быть счастливой. Будьте довольны своей жизнью и тем, как вы хотите ее прожить. Когда вы счастливы, это видно по вашим глазам, никакой крем не даст вам такого эффекта. Эмоции должны рождаться в вашем сердце, в душе.

Шарлиз Терон удивила поклонников новой причёской

Недавно 44-летняя актриса прибыла в Нью-Йорк, чтобы посетить премьеру нового фильма. Артистка стала гостьей ток-шоу, где рассказала о киноленте с её участием, а после много путешествовала по городу, позволив папарацци запечатлеть свой дневной и вечерний наряды. Терон была в отличном расположении духа: она улыбалась поклонникам и репортёрам, которые фотографировали её со всех сторон.

Читать еще:  Марго Робби неожиданно вышла в свет с темными волосами: знаменитая блондинка решила поэкспериментировать, и предстать перед публикой в новом образе

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

Фанаты актрисы отметили, что ей очень идет новая короткая стрижка. На радикальные перемены имиджа она пошла ради съемок в фильме «Форсаж». Такие изменения ей к лицу – звезда стала выглядеть ещё моложе и эффектнее.

Милош Бикович мечтает о доме в России Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша. 2020-02-25T21:00:00+03:00 2020-02-25T21:00:00+03:00 101.ru

Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку «Да». Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из. 2020-01-20T19:30:00+03:00 2020-01-20T19:30:00+03:00 101.ru

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие. 2020-01-05T17:00:00+03:00 2020-01-05T17:00:00+03:00 101.ru

Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько. 2020-02-06T14:00:00+03:00 2020-02-06T14:00:00+03:00 101.ru

10 звезд, которые доказали, что у совершенства нет предела

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Нас часто поражает, до чего же талантливо актеры и актрисы играют роль, умело перевоплощаясь в своих героев. Но, оказывается, и в жизни у многих из них отнюдь немало дарований. А некоторых даже с уверенностью можно назвать человеком-оркестром.

Мы в AdMe.ru согласны с тем, что таланты нельзя скрывать, и спешим вас познакомить с самыми многогранными звездами.

Вигго Мортенсен рисует картины

Звезда трилогии «Властелин колец» Вигго Мортенсен — настоящий талант. Еще со школьных лет он фотографирует и пишет рассказы, а с середины 90-х годов стал рисовать картины в абстрактном жанре.

С 1999 года у актера прошло несколько выставок, все они пользуются большим интересом у публики. Кроме того, Вигго опубликовал 14 альбомов фотографий, стихов и рассказов и выпустил 6 музыкальных дисков в необычном формате разговоров под аккомпанемент своего друга-гитариста.

Шарлиз Терон участвовала в известных постановках балета

В 6 лет Шарлиз стала посещать уроки балета. В 13 лет она продолжила обучение в Национальной школе искусств в Йоханнесбурге. В 16 лет будущая актриса перебралась в Нью-Йорк и поступила в хореографическое училище Джоффри, а в свободное время подрабатывала моделью. Танцы давались Шарлиз легко, и она даже участвовала в известных постановках — «Лебединое озеро» и «Щелкунчик». Однако в 19 лет девушка получила травму колена, и на этом ее занятия балетом закончились.

До того как стать актером, Харрисон Форд работал плотником

В начале актерской карьеры Форду совсем не везло. Чтобы выжить, ему пришлось сменить профессию — он самостоятельно освоил ремесло плотника и остался работать в Голливуде. Харрисон не испытывал недостатка в заказах и как-то раз, когда он менял двери в одной из киностудий, получил приглашение от режиссера — с этого и началось его восхождение как звезды экрана. Нужно заметить, что плотницкое дело — до сих пор одно из любимых занятий актера.

Джеймс Франко пишет книги

Кроме того, что Джеймс является талантливым актером, он обладает хорошими писательскими способностями. На этом поприще он дебютировал в 2010 году и с тех пор выпустил уже несколько книг: сборник рассказов, роман и даже том стихов. Для этого Джеймс специально изучал английскую литературу в Калифорнийском университете, а также прошел курс писательского мастерства.

Кроме этого, актер также серьезно занимается живописью и преподает кинопроизводство в Нью-Йоркском университете.

Вуди Аллен исполняет джаз

Вуди Аллен с юности играет на кларнете, а с конца 1960-х периодически выступает на разных концертных площадках. Режиссер совместно с ансамблем «Нью Орлинз Джаз Бэнд» каждый понедельник играют джаз в «Карлайл-отеле» в Нью-Йорке. Совместно они записали 2 альбома, а в 1996 году провели турне по Европе.

В сентябре 2008 года в Лос-Анджелесском оперном театре состоялась премьера оперы Пуччини «Джанни Скикки», поставленная Вуди Алленом. Постановка была признана некоторыми критиками одним из самых значительных событий в мире классической музыки того года.

Аманда Сейфрид отлично вяжет

Каждую свободную минуту Аманда Сейфрид посвящает вязанию. По ее словам, это отличный способ успокоиться, расслабиться и восстановить равновесие внутреннего мира. Проводит ли она время с собакой или отдыхает в перерывах между съемками — она всегда вяжет. В одном из интервью актриса призналась, что как-то за 2 недели съемок связала 20 шапок. Аманда всегда гуляет в разных головных уборах, любит украшать дом и дарить друзьям подарки, связанные собственными руками.

И снова Шарлиз Терон и ее прическа

Удивительно, но факт: после того, как красавица-блондинка Шарлиз Терон для съемок в четвертой части «Безумного Макса» постриглась «под мальчика» и покрасилась, фанаты не только пережили это, но и начали получать удовольствие от ее новой стрижки! А ведь и правда, настоящую красоту ничем не испортишь! Кто посмеет сказать, что Шарлиз Терон здесь не красивая?!

А тем временем красавица Шарлиз Терон продолжает шокировать поклонников новой стрижкой. Ей пришлось кардинально уменьшить количество волос на голове д.

Грамотно отфотошопленная Шарлиз Терон такая красивая, что сама на себя не похожа! Загляните под кат.

А тем временем на голове Шарлиз Терон после съемок в новой серии «Безумного Макса» начинают вырастать волосы. Дело в том, что актрисе пришлось постр.

Красивая женщина в красивом платье красивого оттенка. А ещё новый цвет волос и новая прическа. Так что Шарлизка в свои 43 ягодка опять.Кстати, про её.

Удивительной семьей занялась полиция в российском городе Невинномысск. Там мужчина придумал «семейный бизнес», в котором он стал сутенером, а его же.

Красота по-домашнему. Это как домашние пельмени – может быть они не такие ровные и красивые, как заводские, зато какой вкус.

Опа, сегодня у нас подборка снимков от фотографов ведущих мировых агентств, сделанных в Беларуси. Вообще в такие подборки обычно попадают экзотические.

Отжигают изо всех сил. Вообще порно как бы предназначено для того, чтобы возбуждать у людей самые низменные чувства. Однако дельцы на волне хайпа сейч.

В Израиле обнаружили супер-распространителя коронавируса (то есть он потенциально мог заразить огромное количество других людей, теперь их надо помеща.

Я наткнулась на объявление в интернете. Решила попробовать, по сути ничего не теряю. На самом деле, я пошла туда больше из-за человеческого любопытств.

В Маяке Минска рванула батарея электрического самоката. В результате новая квартира обгорела, основательно закоптилась, а до кучи пожарные её еще и за.

По идее, это персонажи для «Улова из социальных сетей», но они как-то растеряли всю свою сексуальность, хотя активно пытаются её продемонстрировать.

Из Инстаграма китаяночки, которая перебралась в США. Она с друзьями заседала в каком-то ресторане в Сан-Франциско, когда заметила рядом Киану Ривза. Н.

В отношении сударыни по имени Елена из Воронежа возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства её же мужа. Что там было и причем домашнее порно.

Оплодотворяют пьяные друг другу, а потом «Маленькому Захару нужны деньги на операцию в Германии». Впрочем, родители в данном случае бессильны: своих.

Вы заметили, как за последние 10-12 лет изменилось отношение зрителей к сериалам? Если раньше сериалы были радостью только для пенсионеров и домохозяе.

Вот ещё один диалог художников-хулиганов против вандалов, владельцев здания. На станции МЦК Ростокино (пригородные электрички в Москве) появился рису.

Пошлые и бесстыжие домашние секс-бомбы из социальных сетей! .

Домашнее задание: отснять эротический материал, используя при этом подручные материалы и имеющийся дома фон! .

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла.

Если вдруг кто пропустил эту самую пресс-конференцию, которую провел Александр Лукашенко для журналистов из региональных СМИ Российской Федерации, то.

Пресс-конференция главы белорусского государства 16 октября, которая по традиции завершила пресс-тур российских журналистов по Беларуси, стала рекордн.

Трубы вплотную друг к другу, изоляция отсутствует. Чугунный стояк с кучей вставок.

Чтобы привлечь жениха, необходимо в один из Рождественских вечеров (от Рождества до Крещения) сделать следующий ритуал: В комнате, где никого, кроме В.

triangel,
А откуда ты Гуся знаешь?

Группа: Посетители
Последнее действие: минуту назад» > suic />

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector