Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая прическа изменила Глюкозу до неузнаваемости

Макияж или пластика? 10 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости

От звезды «Кухни» Марии Горбань до знойной брюнетки «Камеди Вумен» Екатерины Варнавы – оцениваем 10 самых удивительных бьюти-преображений отечественной entertainment-индустрии.

Мария Горбань

Наверное, одна из самых поразительных перемен нашего списка – на фото слева практически невозможно узнать девушку, которая запечатлена на фото справа. Тем не менее, это действительно один и тот же человек – просто Мария Горбань за последние несколько лет радикально «поработала» над своей внешностью, увеличив губы, подкорректировав скулы и форму носа.

Валерия

На фото слева одна из самых знаменитых отечественных певиц как будто демонстрирует расхожую поговорку «это были девяностые, мы одевались как могли». С годами Валерия стала выглядеть только лучше – не в последнюю очередь за счёт более светлого макияжа, визуально омолаживающего певицу, и такого же светлого оттенка волос. Возможно, только стилистам и визажистам Валерия и обязана своим достаточным молодым внешним видом – если певица и делала какие-то мелкие пластические процедуры, выглядят они так естественно, что по ее внешнему виду этого не скажешь.

Виктория Лопырева

Здесь даже не специалист с уверенностью сможет сказать, что без обращения к пластическим хирургам не обошлось – черты лица модели и телеведущей изменились практически до неузнаваемости. Здесь и совершенно другая форма бровей, и ставшие заметно более пухлыми губы, и чуточку изменившаяся форма носа – с уверенностью можно полагать, что за счёт Виктории Лопыревой специалисты по женской красоте неплохо заработали.

Алена Шишкова

И ещё одна модель, которая в последние несколько лет очевидно «поработала» с собственной внешностью. Если раньше экс-подруга Тимати была симпатичной, но совершенно обычной девушкой, то стараниями косметологов и пластических хирургов Алена превратилась в настоящую куклу Барби. По слухам, одним только увеличением губ дело не ограничилось – Шишкова изменила форму носа, сделала подтяжку лба и прибегла к хирургическому удалению комков Биша (это жировые скопления в щечной области).

Юля Волкова

Всевозможные списки знаменитостей, с годами изменившихся практически до неузнаваемости, редко обходятся без Юли Волковой – настолько сильно экс-участница группы Тату изменилась внешне. Не в последнюю очередь это «заслуга» пластических хирургов – если внимательно посмотреть на фото, можно заметить, что Волкова не только существенно увеличила губы и неоднократно делала инъекции ботокса, но и каким-то образом «поработала» над своим овалом лица.

Ольга Бузова

Одна из самых обсуждаемых медийных персон последних нескольких лет, Ольга Бузова с успехом подогревает интерес к своей персоне – в том числе и радикальными преображениями. Казалось бы, многие ещё помнят Олю по шоу «Дом-2», в котором вечная блондинка щеголяла автозагаром – а теперь Бузова умело играет на образе роковой брюнетки. Впрочем, изменившейся внешностью Бузова обязана не только смене цвета волос и макияжа – по слухам, бывшая звезда «Дом-2», а ныне певица и телеведущая, подкорректировала форму носа.

Читать еще:  Меган Маркл снова поразила своих поклонников идеальной прической и в этот раз рассказала в чем ее секрет

Алёна Водонаева

Ещё одна бывшая звезда шоу «Дом-2», в отличие от многих своих коллег по отечественному шоу-бизнесу, к пластике относится совершенно спокойно и прагматично – некоторое время назад подписчики Алены, затаив дыхание, следили, как девушка ищет пластического хирурга, чтобы провести операцию по уменьшению груди.

Полина Гагарина

Певица, представлявшая Россию на «Евровидении», является одним из самых ярких примеров того, как сильно может измениться внешность за счет одного только похудения. Стоит отдать певице должное – она очень упорно работала над своей фигурой, заодно поменяв имидж и осветлив волосы, и сегодня выглядит моложе и намного красивее, чем «прошлая» версия.

Екатерина Варнава

Наверное, одно из самых ярких и бросающихся в глаза преображений нашего списка. Если раньше звезда комедийного шоу Comedy Woman была знойной шатенкой с карими глазами, то теперь – почти блондинка со светлыми глазами. Остаётся только гадать, действительно ли подобных радикальных изменений Варнава добилась, поменяв образ с помощью стилиста, или же без пластики здесь не обошлось.

60-летняя бабушка изменилась до неузнаваемости на популярном телешоу и не узнала себя в зеркале, ведь она помолодела на десятки лет

Сложно представить, что только макияж и новая прическа могут изменить внешность человека так, что ему сложно будет узнать себя в зеркале. Просто невероятное преображение ждало Бонни Аменд.

Бонни Аменд жительница Соединенных Штатов Америки. Она, как и многие другие во всем мире, работает и старается прокормить свою семью. Она выбрала профессию библиотекаря, и работает по сей день в библиотеке. Бонни жена и мать двоих взрослых дочерей, которые поддержали ее намерение измениться и пришли с ней на шоу. Каждая женщина, которая мечтает о новой внешности, заслуживает этого. Преобразиться помогает команда Ambush Makeover на американском вечернем шоу «Today».

Чтобы попасть на шоу, нужен только случай. Все, кто хотят измениться, собираются на площади в надежде, что их выберут.

Мечты Бонни начали сбываться, когда именно ее выбрала команда Ambush Makeover, которая помогает женщинам обрести новую жизнь в новом образе на вечернем шоу «Today». Бонни всегда хотела побывать на этом шоу. И, придя в студию, она была решительно настроена распрощаться со своими седыми волосами, очками и заросшими бровями.

Читать еще:  Евгения Медведева решилась на смену имиджа и перекрасила волосы

В этом преображении Бонни помогали парикмахер Луис Ликари и модница Джилл Мартин, которые являются знаменитой командой Ambush Makeover.

Когда Бонни появилась в своем новом образе перед дочерьми и мужем, они не смогли сдержать своих восхищенных эмоций.

Даже сама Бонни Аменд не сдержала восхищения, ведь ее преображение изумительно и неповторимо.

Новая прическа, покрашенные волосы и легкий макияж могут сотворить чудо. Бонни помолодела на несколько лет и выглядит теперь элегантно и привлекательно.

Теперь она вступает в свое новое десятилетие в новом образе и с горящим счастьем в глазах.

25 звезд, которых прическа изменила до неузнаваемости. Фото до и после

Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавала себе вопрос, стоя у зеркала или сидя в кресле парикмахера: постричься или нет? Мы подготовили для вас фотоподборку из 25 звездных преображений. Из перечисленных примеров вы точно найдете ваш тип лица и цвет волос, после чего и сможете разрешить дилемму, не жертвуя собственными волосами.

Блейк Лайвли. На голове актрисы красуется парик для съемок фильма «Ритм-секция». Ее лицо очень изменилось в худшую сторону!

Паулина Андреева. Также в парике на съемках фантастического сериала «Лучше, чем люди».

Кейт Хадсон. Летом актриса щеголяла темным ежиком, а затем вернулась к блонду. И не зря!

Кара Делевинь, которая что только с собой не делала.

Фотомодель Белла Хадид.

Полина Гагарина, которая не устает экспериментировать с прическами.

Анджелина Джоли, которой очень не идет челка.

Юлия Высоцкая, с возрастом все больше укорачивающая волосы.

Пиппа Миддлтон, сестра Кейт. Лицо Пиппы очень освежила новая прическа и более короткие волосы.

Оливия Уайлд. Актрису очень молодит короткая стрижка.

Супермодель Карли Клосс, скинувшая пару-тройку лет, просто укоротив волосы.

Сара Джессика Паркер. Кстати, съемки третьей части полнометражного «Секса в одном городе», по слухам, уже планируются. Актрису, впрочем, нельзя назвать красивой ни с длинными, ни с короткими волосами.

Кристен Стюарт, которой поразительно идут короткие волосы.

Зои Кравиц, расставшаяся с немодными косичками и постригшаяся «под мальчика».

Королева Летиция, подстригшая волосы в 2015 году.

Наталья Водянова, которой идет все, буквально любая прическа.

Кэти Перри с короткой стрижкой.

Княгиня Шарлен – отличный пример того, что короткая стрижка очень молодит.

Натали Портман, сменившая боб на романтические локоны

Актриса Марго Робби, не боящаяся экспериментов. Красивому лицу все к лицу.

Селена Гомес с ее элегантным каре.

Кайли Дженнер — младшая из сестер Кардашьян.

Марион Котийяр, которой удивительно идет короткая стрижка.

Эмма Уотсон, пожертвовавшая длинными волосами ради рекламного контракта с Burberry.

Читать еще:  Софи Тернер призналась, что из-за окрашиваний совсем сожгла волосы

Скарлетт Йоханссон, последние годы не изменяющая короткой стрижке.

Психолог Наталья Холоденко изменилась до неузнаваемости: новая фигура, прическа и стиль

Наталья Холоденко стала известна широкой публике после выхода программы «Все буде добре», где она, как профессиональный психолог давала консультации по тем или иным вопросам. Тогда многие запомнили ее, как жизнерадостную молодую женщину с пикантными формами. После того, как программу закрыли, Наталья ненадолго пропала с поля зрения телезрителей, но очень скоро появилась в совершенно другом образе. Холоденко заметно похудела, сменила прическу и стиль.

Так, в Instagram Натальи можно увидеть огромное количество публикаций, где она рассказывает о своей профессиональной и личной жизни. Как стало известно, недавно психолог побывала в Америке. Там она посетила мастер-класс Опры Уинфри, прогулялась по «Аллее славы» и даже примерила на себя костюм Минни Мауса.

A post shared by Наталья Холоденко (@kholodenkon) on Feb 28, 2020 at 12:02pm PST

Некогда красивейшая женщина мира изменилась до неузнаваемости: Оксану Федорову перестали узнавать даже знакомые (ФОТО)

Животик уже не скрыть: певица Алсу подогрела слухи о скором пополнении в семье

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Приметы на 26 марта — Никифоров день: как женщина может уберечь от беды всю семью

А на днях, Холоденко вернулась домой. Об этом она сообщила, опубликовав в Instagram фото в невероятно ярком весеннем наряде. На снимке Наталья в оригинальном брючном костюме цвета молодой травы и стильном клетчатом пальто. Дополнили образ золотистые туфли на каблуке и небольшая салатовая сумочка.

A post shared by Наталья Холоденко (@kholodenkon) on Mar 13, 2020 at 2:09pm PDT

Стоит отметить, что в этом образе Холоденко выглядела великолепно!

«Шикарная женщина. )))», «Наряд на 1 млн долларов», «Зелёный цвет 🔥», «Яка гарна 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Выглядите шикарно!🌹», «Какая красота, аж душа радуется 😍», «Какая у вас шикарная сумочка, блузка и брюки💚💚💚💚💚 у меня любимый цвет — зеленый 💚 но на вас, самый офигенный его оттенок 💚», «Леди, красотка, супер-женщина👍👏👏👏👏👏🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼ооооооочень красивый лук🌼», «Шикарный образ😍», «Наталья, Вы шикарная, очень люблю зелёный 🌹»,- писали в Сети.

А как тебе новый образ Холоденко?

Смотри видео с Натальей Холоденко:

Самое популярное вино Украины — Villa Krim , за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector