Tpsam.ru

Праздничное настроение
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая прическа Крисси Тейгет: модель сделала модный боб

20 знаменитостей, продемонстрировавших новую прическу в Instagram (Фото)

hellomagazine

Смена прически знаменитостью никогда не проходит без активного обсуждения. Поэтому над тем, где впервые представить свое бьюти-преображение, звезды думают заранее. Одни выбирают красную дорожку церемонии, как Марго Роббина «Оскаре», другие — собственную страничку в Instagram. HELLO.RU выбрал 20 девушек, которые пошли именно этим путем. Среди них — Бейонсе, Николь Ричи, Дженнифер Энистон, Хайди Клум, Келли Осборн и другие.

Бейонсе

Бейонсе шокировала поклонников, когда остригла свои длинные локоны и представила в Instagram прическу «под мальчика».

Николь Ричи

Русым волосам Николь Ричи предпочла фиолетовые. Над образом трудился ее друг и стилист Энди Леконт.

Дженнифер Энистон

Процедура «бразильский уход», которая помогает сохранить волосы прямыми в течение нескольких месяцев, сильно испортила локоны Дженнифер Энистон, и она их остригла.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт опубликовала в Instagram не только фотографию своей новой стрижки, но и видеозапись реакции окружающих на ее образ.

Майли Сайрус

Майли Сайрус стала блондинкой, продемонстрировав на своей страничке новый цвет волос и высунутый язык.

Хайди Клум

Задорная стрижка Хайди Клум — локоны средней длины и рваная челка — на долгое время стала предметом обсуждения ее поклонников.

Келли Осборн

Неординарный цвет волос — коронный бьюти-прием Келли Осборн. Instagram — одна из ее слабостей.

Элизабет Олсен

Новый цвет волос актрисы впервые продемонстрировал на своей страничке ее стилист — Марк Таунсенд.

Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен остригла локоны, представив прическу «асимметричный боб» в Instagram.

Мила Йовович

Мила Йовович укоротила локоны, что очень подходит ее овалу лица.

Эмма Робертс

Когда Эмма Робертс превратилась в блондинку, первыми об этом узнали ее подписчики в Instagram.

Кейт Мара

Укороченный боб — выбор Кейт Мара, которая экспериментирует с длиной, но не изменяет пепельному цвету.

Деми Ловато

Свои эксперименты с цветом Деми Ловато представила на своей страничке, собрав немало положительных и отрицательных отзывов.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио выбрала более темный цвет волос и утверждала, что это временно.

Карли Рей Джепсен

Рыжий цвет волос Карли Рей Джепсен впервые увидели ее поклонники в Instagram.

Шей Митчелл

Шей Митчелл сама остригла локоны? Нет, это сделал ее стилист, а она похвастала преображением на своей страничке.

Мэнди Мур

Модную стрижку «укороченный боб» сделала и Мэнди Мур, также осведомив об этом любимых подписчиков.

Крисси Тейген

За новую прическу Крисси Тейген поблагодарила в Instagram Риту Хэзэн.

Коко Роша

Модель Коко Роша остригла длинные локоны, затем лишилась асимметричной челки. На глазах у восторженной Instagram-публики.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс хоть и не остригала локоны, но новый цвет волос продемонстрировала с радостью.

Новая прическа и новый цвет волос: самые грандиозные звездные перевоплощения 2016 года (ФОТО)

Недавно мы рассказывали о самых радикальных изменениях во внешности звезд, а именно – о звездной пластике. Сегодня поговорим о не столь радикальных, но изменениях – о новой прическе и окрашивании волос. Кого из звезд в 2016 году новый образ изменил до неузнаваемости – читайте в нашем материале!

Мы всегда стремимся поменять что-то в себе. И первое, с чего мы начинаем изменения – новая стрижка или модный цвет волос. И часто стараемся это комбинировать. Но не только мы любим менятся, а и наши любимые звезды!

Читать еще:  Оксана Ряска заплатила за новую прическу 100 тысяч рублей

Кристен Стюарт

После того, как Кристен перекрасилась в блонд, она стала выглядеть иначе, и многие отметили, что новый цвет ей очень к лицу. Но сама Кристен, похоже, не была в восторге, и через некоторое время вернулась в свой темно-каштановый цвет волос.

Кайли Дженнер

Мы знаем любовь Кайли к экспериментам с внешностью (чтобы наглядно в этом убедиться, посмотрите бьюти-эволюцию Кайли). Последнее, что она сделала со своими волосами – окрасила их в трендовый цвет волос роуз голд.

Хейли Болдуин

Хейли взяла пример у Кайли и тоже окрасила волосы в розовый блонд. Но в отличии от Кайли, она оставила корни волос слегка затемненными.

Люси Хейл

Сразу после того, как закончились съемки очередного сезона сериала «Милые обманщицы», Люси Хейл сделала модное окрашивание бронд и полностью высветлила пряди у лица, выгодно подчеркнув свои черты лица.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт не часто радует своих поклонников кардинальными изменениями во внешности. Но недавно певица сделала себе самую модную стрижку сезона – шэг, и немного затемнила корни волос.

Ким Кардашьян

В 2016 году Ким дебютировала с новым цветом волос, став платиновой блондинкой. К счастью, вскоре она вернула к своему прежнему цвету волос.

The Weekend

Мы считаем грандиозную смену прически Абель Тесфайе большим событием! Наконец-то певец сменил довольно странную прическу на стильную и классную, чему мы безмерно рады.

Эмилия Кларк

Актриса «Игр Престолов» не спешит прощаться с летом и солнцем, поэтому сделала окрашивание с эффектом выгоревших на солнце волос. И да, beach waves никто не отменял!

Аманда Сейфрид

Вам не показалось: красотка Аманда действительно обрезала свои белокурые длинные волосы. А недавно она была замечена в Нью-Йорке со стрижкой боб и новым цветом волос. Подозреваем, что в это время она просто снималась в новом фильме «Анон», поэтому скорее всего, ее новый образ – всего лишь парик. Но выглядит классно!

Крисси Тейген

Американская модель и жена певца John Legend, Крисси Тейген после рождения ребенка подстригла модную челку – удлиненную и обрамляющую ее лицо.

Эшли Олсен

Эшли сменила модный цвет волос «кремовый блонд» на более светлый и холодный блонд.

Дакота Джонсон

Освободившись со съемок сиквела «Пятдесят оттенков..», Дакота со всех ног помчалась в салон, чтобы немного осветлить волосы и освежить их цвет. Девушка сделала мягкий переход и добавила несколько медовых прядей цвета блонд.

Ариана Гранде

Одним из самых радикальных изменений в 2016 году мы считаем смену прически Арианы Гранде. Певица подстригла челку, сделав ее удлиненной и слегка порванной у кончиков. Правда, с этой прической она ходила недолго, но мы рады, что девушка начала экспериментировать!

Кара Делевинь

Не ожидали? Мы тоже, если честно! Похоже, даже Кара поддалась трендам и решила обрезать свои длинные волосы. Модель сделала модный лонг боб – стрижку, которая сейчас находится на пике популярности. Каре эта стрижка идет, но мы до сих пор не можем привыкнуть к ее новому образу.

Эль Фэннинг

От неонового демона к розовой пантере – там можно охарактеризовать смену прически Эль. Розовый блонд мгновенно оживил цвет лица Эль и сделал ее стильной штучкой!

Кендал Дженнер

Вау! Кендалл не стала исключением в этом году и состригла свои длиные волосы, сделав лонг боб, который едва достает до ее плеч.

Виктория Бекхэм

Читать еще:  Металлические «дреды» — необычная прическа Люпиты Нионго на премьере фильма «Мы»

Этим летом Викки Бекхэм сменила прическу, чем вызвала огромный ажиотаж в соцсетях. Нам нравится ее смена имиджа: с новой стрижкой икона стиля выглядит женственной и нежной.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид дебютировала на красной дорожке MTV Movie Awards в новом образе: топ-модель подстригла челку и стала вылитой Бриджит Бордо.

Ирина Шейк

Брюнетка Ирина Шейк, которая уже совсем скоро станет законной женой Бредли Купера, похвасталась новой стрижкой и новым цветом волос. Несмотря на то, что этот образ она примерила только для фотосъемки, мы считаем, что ей следует рассмотреть возможность остаться в таком облике немного дольше. Классная!

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон тоже поддалась модным трендам: актриса видоизменила свою классическую стрижку и добавила челку, которая освежила весь ее образ.

Дженнифер Лопес

Слева на фото Джей Ло на сьемках, а справа – в жизни. Она распрощалась со своими длинными волосами, сделав структурированную и многоуровневую стрижку «шэг».

Вы увидели лучшие звездные изменения. Как видим, смена стиля идет абсолютно всем! Пробуйте и вы, и будьте самыми-самыми!

10 модных стрижек сезона

Какие прически селебрити выбрали в этом сезоне – в обзоре ELLE

С приходом нового сезона так и хочется обновить прическу: добавить яркие пряди, укоротить кончики или трансформировать длинные локоны в боб. Не прогадать с выбором стрижки вам поможет подбородка новых стильных стрижек селебрити. Их мы оценили вместе с мастером по волосам Wella Professionals Юрием Косолаповым.

Крисси Тейген

«Прямая стрижка с удлиненной челкой и прямым пробором делает ее обладательницу моложе и свежее, – считает Юрий. – Такая стрижка всегда актуальна, так как она легко поддается укладке и отлично держит любые формы. Не подойдет она лишь девушкам с вытянутым узким лицом, которое будет выглядеть еще более вытянутым, что испортит всю эстетику образа».

Элизабет Олсен

«Стрижка одной из сестер Олсен выполнена на основе боб-каре с небольшой асимметрией с правой стороны и с удлинением к лицу. Такая прическа смотрится очень стильно как сразу после стрижки, так и спустя несколько месяцев. Подойдет такая стрижка практически всем. Главное — правильно подобрать форму. Особенно хорошо она будет смотреться на обладательницах треугольной или квадратной формы лица — девушках с широкими скулами. Тем же, у кого лицо узкое, эта стрижка подойдет, только если волосы густые и объемные».

Эмили Ратаковски

«Ярко выраженная лесенка у лица, выполненная на прямых волосах, делает прическу эффектной вне зависимости от длины волос. Такая стрижка хороша своей универсальностью — она подходит всем овалам лица. Обладательницы круглого лица оценят, насколько такая прическа уменьшит щеки и вытянет лицо. А на треугольном лице появится объем под скулами. Девушкам с вытянутым лицом такая стрижка поможет скорректировать форму лица, если лесенка начинается от самой челки. Чтобы придать объем щекам при узкой форме лица, достаточно просто оформить такую стрижку в крупные мягкие локоны».

Дженнифер Лопес

«Каскадная стрижка с удлиненной челкой позволяет создать индивидуальный силуэт, который подчеркнет выразительность образа. Такой вариант каскадной стрижки позволяет придать формы и дополнительный объем тонким, воздушным волосам, а также сделать послушней густые пряди».

Кейт Мара

«Короткая текстурированная стрижка с челкой — несомненный тренд этой осени. Слегка растрепанные волосы придают модный эффект нарочитой небрежности. Однако подобную стрижку не стоит делать девушкам с квадратной формой лица, так как ее нижняя часть будет смотреться тяжело».

Читать еще:  Юлия Барановская вновь удивляет поклонников: популярная телеведущая решила показать, как она выглядит с платиновым цветом волос

Лили Коллинз

«Короткая стрижка с челкой отлично подчеркивает изгибы шеи, делая ее изящной. Такая стрижка незаменима для активных девушек».

Наоми Уоттс

«Удлиненное каре с прямым пробором — идеальный вариант для тех, кто не стремится полностью изменить прическу и образ, но жаждет небольших перемен. Такая стрижка отлично подойдет девушкам с овальной или круглой формой лица, которое не требует визуальной коррекции. Удлиненное каре подчеркнет визуальную изящность черт лица и красоту волос. Однако прямой пробор не всегда является удачным вариантом, особенно для девушек с круглой формой лица».

Рэйчел Макадамс

«Короткое каре с косой челкой и ярко выраженной прямой линией среза отлично смотрится как на волнистой, так и на прямой текстуре. И без того эффектная стрижка подчеркивается акцентными прядями, колорированием или мелированием. Стрижка подойдет обладательницам идеально овального лица».

Сара Сампайо

«Классика всегда остается в моде, поэтому Сара выбрала базовую стрижку без челки с прямым срезом и небольшим каскадом, чтобы подчеркнуть силу и блеск своих локонов. Стрижка отлично подходит девушкам с треугольным, овальным и круглым контуром лица. А вот обладательницам узкого лица следует быть аккуратными с подобной формой — такая прическа вытягивает лицо, поэтому лучше обойтись челкой».

Сьюки Уотерхаус

«Еще одна базовая стрижка с элементами каскада, только с добавлением челки. Стрижка является одной из самых универсальных — она визуально делает густыми даже тонкие и слабые волосы. В данном случае хорошо видно, как красиво смотрится подобная стрижка на вьющихся и завитых волосах. Косой пробор придает образу выразительности и сексуальности».

Звездные прически: Крисси Тейген

Завтра Кристина Тейген отмечает свой День рождения. И несмотря на то что СМИ во всю смакуют исключительно новости о второй беременности супруги Джона Ледженда, модель заслуживает, чтобы мы вспомнили весь ее путь становления: от Sports Illustrated до сегодняшних дней.

В один из замыкающих ноябрь дней в Дельте, штат Юта, на свет появилась крайне миловидная девочка, соединившая в себе норвежские и тайские корни. Оказывается, чтобы много переезжать совершенно необязательно быть дочерью военного. Папа Крисси был электриком, поэтому семье приходилось регулярно менять место жительства: Гавайи, Айдахо, Снохомиш и т.д. Но «осели» Тейгены в Хантингтон-Бич. Именно там во время работы в магазине для серфинга девушку и заметил фотограф. А дальше, как говорится, все было, как в тумане.

На сегодняшний день на счету девушки много именитых рекламных кампаний, например, Gillette Venus, Olay, Nike, Gap Factory, UGG Australia. Популярный журнал Sports Illustrated плотно сотрудничал с Крисси с 2010 по 2014 гг и наградил ее званием Rookie of the Year. Также модель появилась на обложке юбилейного издания 50-го выпуска журнала. Помимо прочего, модель можно было увидеть на страницах Ocean Drive magazine, Cosmopolitan, Vogue, Esquire, Glamour, Galore и…в видеоигре Need For Speed: The Run.

Сегодня, в преддверии Дня рождения модели, мы желаем ей легкой беременности, а сами вспоминаем, каким прическам отдавала предпочтение Кристина Тейген во время появления на светских мероприятиях.

Непростой пучок

Мягкие волны

Челка всему голова

Прямее некуда

Сложносочиненная укладка

Спрей для сильной фиксации на основе минералов и витаминов от Rich

Спрей для создания идеальных локонов Frizz Ease Dream Curls от John Frieda

Спрей-блеск Meglio от MoltoBene

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector