Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая прическа Юлии Барановской: фанаты раскритиковали челку телеведущей

Новая прическа Юлии Барановской: фанаты раскритиковали челку телеведущей

Фанаты не оценили новую дерзкую стрижку Барановской: «Изуродовала себя, теперь жди, когда отрастет»

Заканчивается в февраль, и в воздухе все более отчетливо ощущается приближение весеннего тепла. Самое время подготовить себя к началу нового сезона. По этому пути пошла известная телеведущая и мать троих детей Юлия Барановская. Она кардинальным образом сменила имидж, однако перемены в ее облике не всем поклонникам пришлись по душе.

В своем Инстаграм-аккаунте Барановская опубликовала фотографию, на которой запечатлен результат ее похода в салон красоты. Кстати, Юлия решила обратиться к знакомому мастеру. Евгений Седов работал стилистом на проекте «Золушка. Перезагрузка», в то же самое время Барановская была ведущей этого популярного шоу. «На ночь глядя заехала в любимому Жене», – подписала снимок она.

На этот раз Юлия предстала перед публикой с прямой, ниспадающей на глаза челкой, которая опять становится модной. Однако некоторым ее подписчикам такой выбор показался неудачным. «А мне Юля нравится без чёлки», «Изуродовала себя, теперь жди, когда отрастет», «Челка мало кому идет, вам тем более», «Очень надеюсь, что это парик», «Без челки было лучше», «Идея с челкой — провальная!», – критически отреагировали пользователи сети.

Впрочем, нашлись у Барановской и защитники. «С чёлкой моложе. Косую попробуйте», «С челкой, наоборот, супер! Очень идёт!», – написали доброжелательно настроенные комментаторы. Фолловеры телеведущей также отметили, что она сменила оттенок волос. Теперь прическа Барановской приобрела более холодный и благородный темно-русый оттенок. Впрочем, Юлия не привыкла обращать внимание на чужие мнения.

«Я благодарна за критику конструктивную, когда человек высказывает свое мнение культурно и обосновывает его, ведет себя достойно. К сожалению, приходится сталкиваться с оскорбительными выпадами. Я стараюсь не принимать такое близко к сердцу, эти люди своим поведением, прежде всего, позорят родителей, которые, видимо, не смогли их достойно воспитать», – говорила Барановская в одном из своих интервью. Тем же, кто, как и она сама, попал в сложную жизненную ситуацию, Юлия советует действовать, а не сидеть, сложа руки. «Помните, что все к лучшему», – утверждает телеведущая.

Читать еще:  Возвращение тренда 2000-х: на неделе моды представили «парики» из страз

Пользователи Сети раскритиковали Юлию Барановскую из-за прически

Телеведущая решила сменить образ, она сообщила поклонникам что в ее жизни начался новый этап. За помощью Юлия обратилась к стилисту, который и придумал для нее прическу. Вместе с ним они работали в проекте «Перезагрузка».

Юлия Барановская часто общается с поклонниками в Сети. Недавно звезда намекнула на новые отношения, лицо избранника звезда не показала, но фанаты заметили, что незнакомец крепко обнимает многодетную маму на одной из фотографий.

Изменение в личной жизни повлекли за собой и перемены внешности звезды. Юлия решилась на новую прическу.

Фолловеры звезды высказали свои мнения, увидев ее преображение. «Как-то не очень», «Мне кажется, было лучше. Лично мое мнение. Слишком большой объем у лица», «Что за мальчишка?», «Сергей Зверев – 2», – прокомментировали снимок пользователи Сети.

Негативная реакция некоторых подписчиков задела Юлию. Она решила ответить злопыхателям, опубликовав пост в Инстаграме.

Напомним, Юлия сейчас не замужем. Ее гражданский супруг, отец ее троих детей, футболист Андрей Аршавин ушел из семьи в 2012 году. Они прожили вместе девять лет. За это время он стал одним из самых известных российских спортсменов в мире. Во время совместной жизни Юлия родила ему мальчика и девочку. Третий сын родился после их расставания. Поклонники отмечают, что все дети очень похожи на знаменитого папу. После громкого расставания Барановская стойко вынесла предательство Аршавина, она переехала в Москву, сделала карьеру на телевидении, написала книгу об их отношениях, стала популярной ведущей. Звезда часто делится с поклонниками последними новостями, Инстаграм Юлии насчитывает около миллиона подписчиков.

Юлия Барановская: «Аршавина не жду»

Телеведущая ответила пользователям Сети на часто задаваемые ей вопросы. Барановская опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, какие чувства испытывает к экс-супругу. Поклонники поддержали Юлию.

Юлия Барановская приобрела огромную популярность после громкого расставания Андреем Аршавиным. Футболист оставил ее одну с тремя детьми на руках. Несмотря на удары судьбы, Юлия смогла стать успешной телеведущей, участвует в многочисленных съемках и посещает светские рауты. В Инстаграме у Барановской почти миллион подписчиков. Она активно поддерживает женщин, которых оставили мужья. Например, Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым именно Юлии дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о предательстве со стороны экс-супруга.

Читать еще:  Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова сменила прическу и планирует вернуться на сцену

Аршавин после расставания с Барановской женился на Алисе Казьминой, он воспитывает ее двух детей от прошлого брака. Также у пары родилась общая дочь Есеня. Периодически в СМИ публикуется информация об изменах футболиста, о непростом характере его новой жены Алисы. Несколько месяцев назад супруги чуть не развелись.

Между тем, Юлия откровенно сообщила, что не ждет возвращения бывшего мужа.

«Не идет совсем»: новая прическа Юлии Барановской вызвала бурные обсуждения

Телеведущая Юлия Барановская решила изменить прическу и состригла свои длинные волосы. Не все поклонники многодетной мамы смогли оценить по достоинству ее новый образ, а некоторые даже приняли стрижку Юлии за парик.

Читайте на Еве

Недавно телеведущая разместила в Инстаграме снимок с таинственным мужчиной, которого приняли за ее возлюбленного . В жизни 33-летней Юлии Барановской, видимо, настали настолько серьезные перемены, что она даже решилась на смену имиджа. Зрители привыкли видеть Юлию с длинными волосами пепельно-русого цвета. Теперь же Барановская стала обладательницей стрижки с челкой, которая прикрывает ее высокий лоб. Цвет волос при этом телезвезда не стала менять. Барановская утверждает, что это ее натуральный оттенок и она не прибегает к окрашиванию.

«Новая стрижка – новый виток жизни» , – многозначительно подписала снимок в новом образе Юлия.

Большинство поклонников телеведущей решило, что новая прическа их любимице категорически не идет. По их мнению, челка и объем у лица прибавляют возраста миловидной Юлии. Однако нашлись и защитники нового имиджа Барановской, которые заметили, что стрижка всегда молодит женщину и освежает ее образ и Юлия не стала исключением из этого правила.

«Мне не нравится, на мой взгляд открытый лоб лучше. А такая прическа не идет совсем»

Читать еще:  Девочке еще нет 6 месяцев, а она уже имеет 250 тыс подписчиков в Instagram, что позволило ей и ее маме добиться такой популярности

«Стала на мужика похожа с такой стрижкой, я вообще подумала, это парик»

«Новая стрижка прекрасно обрамляет ваши черты лица и делает их выразительными!»

«Зря вы не красите волосы. Из серой мыши могли бы превратиться в симпатичную женщину»

«Юля, стрижка стильная и наверное модная, но Вас она не красит. Нет женственности и нежности в новом образе»

Юлия Барановская несколько лет назад переехала в Россию из Англии, где некоторое время жила с гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным, от которого она родила троих детей. Союз распался, и Барановская вернулась в Москву, где довольно быстро стала успешной телеведущей. Женщина регулярно появляется на светских мероприятиях, однако не всегда ее образы публика принимает благосклонно. Так, недавно платье Юлии на красной дорожке «Кинотавра» сочли неудачным, потому что оно лишило ее талии .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector