Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новый цвет волос состарил Джованну Антонелли (Жади из «Клона»)? Поклонники остались недовольны тем, что знаменитости подстригла и покрасила волосы

Жади из «Клона» и другие звезды, которые зря покрасились в блонд

Когда женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет цвет волос. Но не всегда такие эксперименты бывают удачны. Звезды из нашей подборки решили кардинально измениться, но, как говориться, не получилось. Почему этим знаменитостям не идет блонд, и какой цвет волос для них идеален, рассказал Алексей Нагорский, творческий партнер L’Oreal Professionnel, звездный стилист.

Елена Темникова

Недавно Лена удивила фанатов, опубликовав фото, где у нее платиновый блонд с темными корнями. Звезда никогда так радикально не экспериментировала с имиджем. Лена предпочитала краситься в шоколадный цвет и различные вариации из этой палитры. Фото она подписала так: «Новый макияж, совсем не похожа на себя». Фолловеры не оценили такого преображения, даже видавший виды Сергей Лазарев прокомментировал: «Ну, нет».

Сейчас Лена вернулась к темному оттенку, возможно, блонд ей понадобился для съемок и голову Темниковой просто украшал парик. Но этот эксперимент показал, что светлые волосы Лене не идут.

Мнение эксперта: «На самом деле Елене идут оба варианта. С темными волосами девушка более контрастная и запоминающаяся, даже при минимуме макияжа. А вот со светлыми волосами и нейтральным мейкапом лицо «теряется». Хорошо, что остались темные корни, это даёт хоть какой-то контраст. В целом, такой блонд Лене идёт, он хорошо сочетается с тоном ее кожи, но я все же голосую за темные волосы, с ними эффектнее.

Ляйсан Утяшева

Телеведущая шокировала всех, когда предстала перед фанатами в новом образе – Ляйсан стала платиновой блондинкой. Мнения по поводу этого преображения среди поклонников разделились: кто-то назвал Ляйсан «роковой женщиной», а кто-то «бледной молью». Обычно Утяшева выглядит очень ярко даже без макияжа, но светлый оттенок волос, будто «задвинул» ее лицо на второй план, оно совсем «потерялось» с этим цветом.

Стоит отметить, что это не первый эксперимент Утяшевой над собой. Она долго была брюнеткой, а потом резко перекрасилась в рыжий — и этот оттенок, по мнению фанатов, тоже был ей не к лицу.

Мнение эксперта: «Ляйсан очень идёт натуральный цвет волос с добавлением тёплых каштановых и медных оттенков. Если и переходить в блонд, то надо придерживаться тёплых оттенков. Серовато-бежевый — совсем не ее: лицо по цвету сливается с волосами, не хватает контраста. Если бы Ляйсан выбрала оттенок потеплее (с легким золотистым нюансом, тёплый бежевый или светлый медный), это было бы куда интереснее, лучше смотрелось с зелёными глазами и не делало бы лицо серым и усталым».

Джованна Антонелли

Убежденная брюнетка Джованна осветлялась постепенно: сначала она сделала симпатичное окрашивание омбре, где цвета плавно перетекали от темных к светлым, это освежило образ. Но, вдруг Антонелли решила окончательно перейти на «светлую сторону». Своими экспериментами она поделилась с подписчиками в соцсетях. Но снимок, где она платиновая блондинка с короткой стрижкой, очень разочаровал фанатов. В таком образе Джованна появлялась на публике несколько раз. А потом вдруг ее волосы снова стали длинными, а оттенок прежним. Все догадались, что звезда участвовала в каком-то проекте и просто носила парик. И очень хорошо, что это были ненастоящие волосы.

Читать еще:  Ксению Собчак с кучерявыми волосами приняли за Аллу Пугачеву

Мнение эксперта: «Вариант Джованны, который подходит ей идеально: глубокие темные корни, рассветление по длине. Даже если бы она сделала окрашивание полностью в тёмный, было бы круто. Тёплый total blond абсолютно не ее история. Надо делать его чище, уводить в платину, стальной цвет — холодные оттенки компенсировали бы розоватый подтон кожи. Золотистый же цвет упрощает образ и выглядит так, будто Джованна покрасилась в домашних условиях».

Джованна Антонелли, звезда сериала «Клон», полностью сменила внешность

Для ролей актерам свойственно менять образы и внешность, для того чтобы правдоподобно сыграть персонажей. Причем зачастую персонаж на экране кардинально отличается от актера, который играет данную роль. Это касается как темперамента, так и внешнего вида. Ярким примером служит актриса Джованна Антонелли.

Поклонникам актриса запомнилась по роли Жади Рашид в сериале «Клон». По сюжету многосерийного фильма героиня — девушка из Востока, мусульманка, которая влюблена в сына бизнесмена из Европы, но из-за принадлежности к разным этническим группам и отличий менталитета, родственники обоих героев не разрешают им быть вместе.

В фильме зрители увидели персонажа Антонелли в красивых восточных платья, а на голове у скромной мусульманской девушка всегда был платок. Во многих сериях сериала Жади танцевала восточный танец живота и этим еще больше очаровывала зрителей. Однако в реальной жизни актриса предпочитает восточным платья европейский стиль. Кардинальные изменения произошли и в прическе.

Длинные темно-каштановые волосы, которые зрителям запомнились в «Клоне», актриса обрезала. Долгое время у девушки были темные кудрявые волосы до плечей.

Но однажды она подстриглась под «каре» и осветлила волосы. Поклонники заметили, что ей одинаково идут как светлые, так и темные волосы.

Спустя время волосы актрисы вновь отросли, а цвет вымылся. Потому актриса решила затонировать свои локоны в медный оттенок.

Когда в социальных сетях актриса выставила фотографии, то поклонники заметили, что она похожа на Кейт Миддлтон: и прической, и чертами лица.

Совсем недавно, 17 октября 2019 года, актриса снова решила кардинально изменить свой стиль! На этот раз звезда «Клона» снова перекрасила волосы в темно-каштановый цвет, а вместо длинной кудрявой шевелюры на голове теперь стрижка «боб».

Теперь актриса напоминает миловидную бизнес-леди, что очень ей идет! И, безусловно, такой образ позитивно влияет на ее жизнь! Поскольку 25 октября 2019 года актриса опубликовала свою книгу-автобиографию «Vai Dar Certo».

Безусловно, любой образ идет актрисе, как в жизни, так и в кино.

Папарацци

Популярные статьи

Из жгучей брюнетки в дерзкую блондинку: звезда «Клона» Джованна Антонелли удивила сменой имиджа


Знаменитая актриса не только изменила привычный цвет волос, но и сделала короткую стрижку.

Одна из самых известных и узнаваемых бразильских актрис – Джованна Антонелли – удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Звезда сериала «Клон» запомнилась многочисленным поклонникам по всему миру жгучей брюнеткой с длинными вьющимися локонами. Периодически актриса меняла оттенок волос, а теперь и вовсе преобразилась до неузнаваемости.

Читать еще:  Кендалл Дженнер оказалась в центре скандала из-за неудачной прически

В своем Instagram Джованна опубликовала фотографии, на которых она позирует перед камерой в дерзком образе — она предстала блондинкой с коротким каре, в яркой куртке с шипами и металлическими аксессуарами на руках.

После того, как к актрисе «приклеился» образ Жади, которую она сыграла больше 15 лет назад, она не раз признавалась, что в реальной жизни не хочет быть похожей на свою героиню. Актриса время от времени экспериментировала с внешностью: осветляла кончики волос и корректировала прически, но всегда оставалась яркой и запоминающейся.

Теперь 43-летняя Джованна примерила новый образ для фотосессии для журнала.
«Я играю, чтобы меняться и обрести себя. Это потрясающе», — поделилась с поклонниками Антонелли.

Подписчики бурно отреагировали на перемены во внешности любимой актрисы. Они написали, что Джованна выглядит на 10 лет моложе в новом образе, а дерзкая стрижка подчеркивает ее привлекательность и индивидуальность. Однако некоторые поклонники отметили, что бразильянкам больше идет цвет, который они получили от природы, – темный.

За свою карьеру Джованна Антонелли сыграла в полсотни фильмов. В 2018 году на экраны вышла картина «Второе солнце». Сейчас актриса тоже снимается, но детали работы над новыми проектами не озвучивает.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Кончаловский знает правду или почему беременность Высоцкой стоила Домогарову места в театре?

До Андрея, по всей видимости, дошли слухи об отношениях актеров и интересном положении супруги, а его терпению настал конец.

Пару дней назад стало известно о том, что один из самых харизматичных и талантливых актеров МХАТа им. Горького уходит из театра. И хотя Домогаров отметил, что уходит из театра добровольно, стоит задуматься над тем, что это именно беременность Высоцкой стоила Александру места в театре.

Дело в том, что по последним постам Натальи в социальных сетях поклонники заподозрили актрису в беременности.

А «беременный» живот женщины не дает покоя преданным подписчикамуже не первый месяц. Что же касается романа Домогарова с Юлией Высоцкой: актеров уже не первый год подозревают в том, что они крутят интрижку за спиной у супруга Юлии. И это при том, что Андрей Кончаловский является режиссером МХАТа им. Горького, в котором оба актера работают.

После того, как СМИ, в очередной раз, заговорили об изменах Юлии с Александром, нервы Кончаловского, видимо, не выдержали и он поспешил избавиться от соперника как можно скорее. Вот только дело здесь вовсе не в самих изменах. Вполне вероятно, что Юлия, долгое время отказывалась родить Андрею наследника, ведь их любимая дочь уже долгое время находится в коме. И это вполне логично, ведь если и можно смириться с изменами любимого человека, хоть и скрепя сердце, то с «нагулянным» ребенком со стороны, в то время, как долгое время мечтаешь о своих, просто невозможно. Можно даже посчитать это «ножом в спину».

Читать еще:  Кейт Миддлтон давно стала иконой стиля не только для жителей Британии, но и для модниц всего мира, в чем секрет её идеальной укладки, можно ли обычным людям добиться королевской безупречности

Действительно ли Кончаловский знает правду и уволен ли Домогаров из-за беременности Высоцкой, мы узнаем спустя несколько месяцев, ведь заметно округлившийся живот долгое время скрывать не получится, да и Александр долго молчать не станет и наверняка потребует справедливости.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Стала копией Кейт Миддлтон: Жади из «Клона» сменила прическу (фото)

Звезда популярного бразильского сериала «Клон» Джованна Антонелли примерила на себя образ платиновой блондинки, а чуть позже решила вернуть темный цвет волос, но слегка осветлив пряди. Поклонники актрисы посчитали, что новая прическа сделала ее похожей на Кейт Миддлтон, пишет «Стархит».

Кроме того, 43-летняя Антонелли стала укладывать волосы практически так же, как и 37-летняя Кейт. Обе, по мнению многих, имеют определенное сходство: звезда бразильских сериалов и представительница королевской семьи могут похвастаться тонкими чертами лица, очерченными скулами и большими глазами. Правда, реакция актрисы на такое сравнение пока остается загадкой.

К слову, Антонелли, которая до сих пор остается для миллионов очаровательной Жади из «Клона», часто делится в социальной сети подробностями личной жизни. Она рассказывает, что не только продолжает сниматься в кино, но и занимается бизнесом. Телезвезда владеет фирмой по доставке органической еды, выпускает парфюм. А недавно Джованна показала фото, сделанное около 10 лет назад во время ожидания дочерей Антонии и Софии.

«Ах, какой кадр! Скучаю по тем временам», — написала актриса под раритетным снимком. Отцом девочек стал режиссер Леонарду Ногейра. Пара до сих вместе, но до загса так и не дошла.

Напомним, первым избранником Антонелли стал предприниматель Рикарду Медина. Супруги встречались со школьной скамьи, но, прожив в браке около четырех лет, развелись. Что стало причиной недомолвок в семье, неизвестно.

Во время работы над сериалом «Клон», подарившим главным героям мировую славу, Джованна закрутила роман с коллегой по площадке Мурилу Бенисиу. На радость поклонникам пара расписалась, а в 2005-м у них родился сын. Однако счастье звезд вне съемочной площадки не было долгим: вскоре после появления на свет наследника они расстались. «Я все время бываю у нее дома. Мы много разговариваем. Она имеет право целоваться и встречаться с тем, с кем захочет. Это ее личная жизнь. Я хочу, чтобы Джованна была счастлива», — делился Мурилу позже.

Третьим избранником Антонелли стал бизнесмен из Америки Роберто Локашио. Влюбленные сыграли пышную свадьбу в Италии, после чего планировали переехать в США, однако Бенисиу запретил Джованне увозить сына в Штаты. Не обошлось без судебных разбирательств, из-за которых у Антонелли изрядно испортились отношения с Локашио. Вскоре супруги развелись.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в начале сентября Джованна Антонелла внезапно стала выглядеть как минимум на десять лет моложе, хотя ранее 43-летняя актриса никогда не стеснялась показывать свое лицо без макияжа, в абсолютной естественности, со всеми мимическими морщинами. Ранее поклонники признавали, что на некоторых фото их любимица выглядела старше своего возраста. Ей давали 50 и больше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector