Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Огненные бестии: 12 самых эффектных рыжеволосых знаменитостей

Огненные бестии: 10 рыжеволосых красавиц Голливуда

Подборка самых ярких звезд с медным оттенком волос

По статистике натуральных рыжих людей на планете всего 2%, зато на «фабрике грез» недостатка огненных бестий пока не наблюдается. От природы Эмма Стоун – блондинка. В это сложно поверить, ведь и в жизни, и на экране подруга Человека-паука чаще появляется с рыжим цветом волос, который кажется очень натуральным в сочетании с ее молочной кожей. Для ролей звезде приходится часто менять имидж, но она этому, похоже, только рада. За страсть к экспериментам с волосами в Голливуде актрисе даже дали прозвище «хамелеон».

В честь сегодняшней именинницы Эммы Стоун мы решили вспомнить самых ярких рыжеволосых красавиц.

Открывает наш список, конечно, Рита Хейворт – главный секс-символ Голливуда 40-х. Жертвами ее обаяния пали сначала прославленный режиссер Орсон Уэллс, а после восточный принц Али Хан. И тот, и другой брак подарили актрисе дочерей.

Талантливая австралийка с внушительным списком кинообразов высшей пробы и самая известная рыжеволосая красавица Голливуда. Все мы помним, что Николь Кидман, холодная блондинка с фарфоровой кожей, икона стиля и женщина, чей аристократизм и манеры делают ее заложницей амплуа девушки из высшего общества, начинала свою карьеру в качестве жены Тома Круза. В юные годы австралийка была совсем другой — простой конопатой девчушкой с рыжей копной вьющихся волос. С возрастом актриса превратилась в благородную красавицу, достойную сравнения с Грейс Келли, роль которой она в результате и исполнила.

Джулианна Мур – одна из немногих рыжеволосых актрис, которая не экспериментирует с имиджем. В профессии Мур, напротив, отличается смелостью, выбирая разноплановые роли и в фильмах мейнстрима, и в малобюджетных авторских постановках.

Начав карьеру с поверхностных ромкомов, сероглазая красотка Эми Адамс вскоре заявила о себе в Голливуде рядом убедительных ролей в серьезных картинах. С «Оскаром» за главную роль в «Афере по-американски» Адамс окончательно перешла в состав звезд первого эшелона.

Другая обладательница рыжей копны Джессика Честейн преуспела не только в актерской профессии (на счету звезды десятки успешных ролей, в том числе в фильмах «Древо жизни», «Прислуга», «Укрытие», «Самый пьяный округ в мире»), но и в модельной – звезда является лицом парфюмерной линии Дома Saint Laurent. Выходы на красную дорожку Джессике тоже удаются: чаще всего актриса цитирует ретро-образы на современный лад, как никто другой заслуживая звания голливудской дивы.

Обладательница роскошных пышных форм Кристина Хендрикс снискала славу после роли в сериале «Безумцы» (три номинации «Эмми»). Своим примером актриса доказала, что статус секс-символа можно заслужить без модельных параметров 90-60-90.

Молодое поколение конопатых красавиц открывает бунтарка Линдсей Лохан. Мы едва ли вспомним последний фильм с ее участием (из-за судебных тяжб, проблем с алкоголем и наркотиками актриса перестала сниматься), но начало было очень перспективным: слава обрушилась на звезду в очень раннем возрасте – Лохан начала карьеру модели с трех лет, а успех в кино пришел к ней в 11, после фильма «Ловушка для родителей». С имиджем актриса часто экспериментировала, перекрашиваясь то в блондинку, то в брюнетку, то в шатенку, но в итоге всегда возвращалась к натуральному рыжему оттенку.

Актриса Эван Рейчел Вуд еще до «Мартовских ид», «Заговорщицы» и вудиалленовсого «Будь что будет» прославилась тем, что растопила сердце великого и ужасного Мэрилина Мэнсона. Рыжеволосая красотка настолько покорила эпатажного музыканта, что тот сделал ей предложение. До свадьбы, правда, дело не дошло. Но четыре года с шок-рокером – это срок.

Модель и актриса Лили Коул не боится экспериментов с внешностью, но поклонникам запомнилась именно рыжей. Своими необычными, почти неземными чертами Коул свела с ума не одного дизайнера – звезда умеет выглядеть органично и в нежном романтическом, и в роковом образе.

Огненные бестии: 12 самых эффектных рыжеволосых знаменитостей

В давние времена рыжий цвет волос доставлял своим обладательницам немало проблем. Обвинения в связь с потусторонним миром и колдовстве нередко заканчивались сожжением на костре. К счастью, времена священной инквизиции давно в прошлом и рыжеволосые красавицы свободно могут блистать своей солнечной шевелюрой. Что интересно, с таким необычным оттенком локонов рождается лишь 2% всего населения земного шара. Мы предлагаем вам посмотреть, кого же из отечественных и мировых звезд природа наделила рыжими волосами.

Читать еще:  Наталья Орейро решилась на смену прически ради съемок в триллере

Елена Захарова

Елена Захарова по праву считается одной из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. Рыжие волосы наделяют девушку невероятным шармом, который сложно оставить без внимания. Возможно, именно поэтому ее часто приглашают на роли очаровательных аристократок.

Джулия Робертс

Первые шаги в кинематографе звезда мирового масштаба Джулия Робертс делала с рыжей кудрявой копной на голове. Именно такая прическа на долгие годы стала ее визитной карточкой. И хоть с годами актриса немного разбавляла природный рыжий цвет более светлыми оттенками, но полностью от него так и не смогла отказаться.

Елена Ксенофонтова

Свой темно-рыжий оттенок актриса всегда носила с невероятным достоинством. А когда Елена укладывала их в легкие локоны, ее легко можно было принять за какую-нибудь сказочную принцессу. И хоть длина волос с течением времени сошла на нет, и актриса стала носить короткие стрижки, цвет волос никогда не поддавался изменениям.

Эмма Стоун

Эмма Стоун в отличие от вышеперечисленных знаменитостей все же пробовала перекрашивать волосы. Ее шевелюра принимала то светлые, то совсем темные оттенки, но именно с натуральными огненно-рыжими волосами она выглядит наиболее гармонично.

Юлия Савичева

Певица Юлия Савичева безумно гордится своей медной копной на голове и ничуть не стесняется веснушек, которые прилагаются к ней в комплекте. Она неустанно меняет длину волос и форму стрижки, но никогда даже не задумывается об окрашивании. По словам знаменитости, благодаря рыжему оттенку локонов она чувствует себя уникальной, не такой как все.

Джулианна Мур

Обладательница яркого и насыщенного медного оттенка волос, вопреки устоявшемуся мнению, никогда не окрашивала волосы. Хотите верьте, хотите нет, а таким цветом волос Джулианна наделена от рождения.

Анастасия Стоцкая

А вот Анастасия Стоцкая периодически подкрашивает локоны, чтобы придать им более яркий оттенок.

Эми Адамс

Эми Адамс во всем похожа на звезд старого Голливуда. Она это и сама прекрасно понимает и старается подчеркнуть этот факт при любом удобном случае. Взгляните сами: здесь и соответствующая укладка, и яркий оттенок помады.

Наталья Подольская

Рыженькая от природы певица Наталья Подольская все же использует краску для волос, что сделать их еще ярче.

Марсия Кросс

Настоящая аристократка, не иначе. Марсия Кросс бережно ухаживает за своими волосами и бережет кожу от солнца. Кто знает, быть может, именно это и объясняет отсутствие на ее лице игривых веснушек.

Алиса Гребенщикова

Актрису Алису Гребенщикову многие поклонники сравнивают с лисой Алисой из сказки про Буратино. Однако, несмотря на обманчивую внешность, Гребенщикова вовсе не является легкомысленной натурой.

Айла Фишер

На экране Айла всегда очень жизнерадостная и яркая. Она предпочитает не расставаться с натуральным оттенком своих локонов и зачастую рыжая копна помогает ей создавать яркие комедийные образы.

Ни для кого не секрет, что к числу рыжеволосых знаменитостей относится и Примадонна российской эстрады. А вот, как менялась прическа Аллы Пугачевой от мальчишеской стрижки до «львиной» шевелюры предлагаем посмотреть в нашей подборке.

Огненные красотки Голливуда: 12 рыжеволосых звезд

Эти огненные красавицы покорили сердца миллионов мужчин. Таких ярких дам трудно не заметить!

Николь Кидман

Кто бы мог подумать, но злые одноклассники в детстве Николь обзывали «морковкой» за огненно-рыжую копну волос. Девочка выделялась среди своих сверстниц не только роскошной шевелюрой, но и высоким ростом, за что заработала еще одно обидное прозвище — «дылда». Глупые мальчишки и девчонки даже не подозревали, кем вырастет маленькая Николь. Именно ее яркий цвет волос стал визитной карточкой на заре карьеры. Потом Николь решила стать блондинкой — и этого оттенка она придерживается уже много лет. А жаль — ведь мы так скучаем по ее рыжим волосам.

Читать еще:  3D и 7D окрашивание волос в три цвета и более, схема голографического объемного мелирования, подходит ли эта техника для блондинок и на темные волосы, фото до и после процедуры, видео уроки

Марсия Кросс

Актрисе пришлось побороться за звездную роль в сериале «Отчаянные домохозяйки». На кастинге было огромное количество претенденток, которые просто мечтали сыграть Бри Ван де Камп. Но целеустремленная Марсия смогла обойти всех соперниц, а агенты по набору актеров не остались равнодушными к рыжеволосой красавице. Как признается сама Марсия, на другой результат она и не рассчитывала, ведь девушка привыкла побеждать. Когда два года назад актрисе диагностировали рак, она бросила все силы на борьбу с ним. Причем диагноза Кросс не стеснялась и даже спрашивала у своих подписчиков в Instagram советов, как побороть выпадение волос после химиотерапии.

Эми Адамс

Еще одна рыжеволосая девушка, которую признают не только одной из самых очаровательных, но и талантливых актрис Голливуда. В ее копилке уже есть шесть номинаций на премию «Оскар», два «Золотых глобуса» за фильмы «Афера по-американски» и «Большие глаза». Кстати, она одна из немногих актрис, кто никогда не экспериментирует с внешностью и не перекрашивается в другие цвета.

Роуз Лесли

Одичалая Игритт покорила сердце Джона Сноу не только на экране, но и в жизни. Супруга Кита Харингтона славится веселым характером и задорным нравом под стать цвету волос.

Джулианна Мур

Актриса, которая, видимо, знает секрет вечной молодости. Нестареющая 58-летняя Джулианна отрицает пластические операции и уколы красоты, оправдывая потрясающий внешний вид отличными генами и ежедневным домашним уходом за кожей лица. Особое внимание Мур уделяет и своим огненным волосам.

Джессика Честейн

Слава к этой классической рыжеволосой красавице пришла довольно поздно, и путь к голливудскому олимпу был очень сложен. Мечтая о карьере актрисы, девушка подрабатывала везде. Где можно было подзаработать на кусок хлеба. Трудилась аниматором на детских утренниках, например. А теледебютом на телевидении стала роль… трупа! Прорыв Джессика совершила лишь восемь лет назад, сыграв одну из ролей в фильме «Древо жизни». Режиссеры отметили не только ее игру, но и привлекательную внешность. И теперь Джессика — настоящая звезда.

Эван Рейчел Вуд

Девушка родилась в творческой семье: мама — актриса, папа тоже актер и театральный драматург, и, казалось бы, ей, как никому другому, проще пробиваться в сфере кино. Но все сложилось гораздо сложнее. Кроме того, у Эван очень трагическая судьба — в ее жизни случилось немало бед, которые в буквальном смысле чуть не свели девушку в могилу. Но она смогла справиться с трудностями и нашла свое место на телевидении, сыграв звездную роль Долорес Абернати в сериале «Мир Дикого запада».

Джулия Робертс

Это сейчас Джулия предпочитает быть блондинкой — начинала же она свою карьеру в ином цвете. Помните фразу из фильма «Красотка», когда Вивьен предстает без парика перед героем Ричарда Гира: «А еще я рыжая»?

Эсме Бьянко

Имя английской актрисы и модели вам, возможно, и неизвестно, но вот ее персонаж из сериала «Игра престолов», несомненно, знаком. Развратная девица Рос продержалась полтора сезона, пока не пала от рук садиста-короля Джоффри. Также она прославилась коротким романом с Мэрилином Мэнсоном, с которым познакомилась во времена своих выступлений в бурлеск-шоу.

Лили Коул

Девушка с инопланетной внешностью быстро завоевала модельный мир, а затем взялась и за мир кино. Здесь ее карьера сложилась не столь удачно, но всем запомнилась ее хрупкая и наивная Валентина из «Воображариума доктора Парнаса».

Айла Фишер

Смешная девчонка, звезда фильма «Шопоголик» сейчас сделала небольшую паузу в карьере. Айла — мама троих детей, вот и решила посвятить себя семейным хлопотам и заботам. Со скандальным актером Сашей Бароном Коэном Фишер живет вот уже 17 лет! Но все помнят ее забавную Ребекку, которая умудрялась вести финансовую колонку в журнале, раздавать советы по экономии и в то же время тратить все сбережения на брендовую одежду.

Синтия Дикер

Бразильская супермодель — настоящая огненная красавица! Она никогда не маскирует свои веснушки и очень ими гордится. Десятки раз красотка украшала собой обложки журналов, рекламировала купальники — с такой-то фигурой! — участвовала в откровенных фотосессиях. Пока в копилке Синтии всего пять ролей, но уверены, такая красавица не останется незамеченной.

Читать еще:  Репейный шампунь для роста волос: отзывы, состав, инструкция по применению, цена, эффект от использования, список лучших

Огненные бестии: 10 рыжеволосых красавиц Голливуда

Начав карьеру с поверхностных ромкомов, сероглазая красотка Эми Адамс вскоре заявила о себе в Голливуде рядом убедительных ролей в серьезных картинах. С «Оскаром» за главную роль в «Афере по-американски» Адамс окончательно перешла в состав звезд первого эшелона.

По статистике натуральных рыжих людей на планете всего 2%, зато на «фабрике грез» недостатка огненных бестий пока не наблюдается. Мы решили вспомнить самых ярких из них.

Открывает наш список, конечно, Рита Хейворт – главный секс-символ Голливуда 40-х. Жертвами ее обаяния пали сначала прославленный режиссер Орсон Уэллс, а после восточный принц Али Хан. И тот, и другой брак подарили актрисе дочерей.

Талантливая австралийка с внушительным списком кинообразов высшей пробы и самая известная рыжеволосая красавица Голливуда. Все мы помним, что Николь Кидман, холодная блондинка с фарфоровой кожей, икона стиля и женщина, чей аристократизм и манеры делают ее заложницей амплуа девушки из высшего общества, начинала свою карьеру в качестве жены Тома Круза. В юные годы австралийка была совсем другой — простой конопатой девчушкой с рыжей копной вьющихся волос. С возрастом актриса превратилась в благородную красавицу, достойную сравнения с Грейс Келли, роль которой она в результате и исполнила.

Джулианна Мур – одна из немногих рыжеволосых актрис, которая не экспериментирует с имиджем. В профессии Мур, напротив, отличается смелостью, выбирая разноплановые роли и в фильмах мейнстрима, и в малобюджетных авторских постановках.

Другая обладательница рыжей копны Джессика Честейн преуспела не только в актерской профессии (на счету звезды десятки успешных ролей, в том числе в фильмах «Древо жизни», «Прислуга», «Укрытие», «Самый пьяный округ в мире»), но и в модельной – звезда является лицом парфюмерной линии Дома Saint Laurent. Выходы на красную дорожку Джессике тоже удаются: чаще всего актриса цитирует ретро-образы на современный лад, как никто другой заслуживая звания голливудской дивы.

Обладательница роскошных пышных форм Кристина Хендрикс снискала славу после роли в сериале «Безумцы» (три номинации «Эмми»). Своим примером актриса доказала, что статус секс-символа можно заслужить без модельных параметров 90-60-90.

Молодое поколение конопатых красавиц открывает бунтарка Линдсей Лохан. Мы едва ли вспомним последний фильм с ее участием (из-за судебных тяжб, проблем с алкоголем и наркотиками актриса перестала сниматься), но начало было очень перспективным: слава обрушилась на звезду в очень раннем возрасте – Лохан начала карьеру модели с трех лет, а успех в кино пришел к ней в 11, после фильма «Ловушка для родителей». С имиджем актриса часто экспериментировала, перекрашиваясь то в блондинку, то в брюнетку, то в шатенку, но в итоге всегда возвращалась к натуральному рыжему оттенку.

От природы Эмма Стоун – блондинка. В это сложно поверить, ведь и в жизни, и на экране подруга Человека-паука чаще появляется с рыжим цветом волос, который кажется очень натуральным в сочетании с ее молочной кожей. Для ролей звезде приходится часто менять имидж, но она этому, похоже, только рада. За страсть к экспериментам с волосами в Голливуде актрисе даже дали прозвище «хамелеон».

Актриса Эван Рейчел Вуд еще до «Мартовских ид», «Заговорщицы» и вудиалленовсого «Будь что будет» прославилась тем, что растопила сердце великого и ужасного Мэрилина Мэнсона. Рыжеволосая красотка настолько покорила эпатажного музыканта, что тот сделал ей предложение. До свадьбы, правда, дело не дошло. Но четыре года с шок-рокером – это срок.

Эван Рейчел Вуд

Модель и актриса Лили Коул не боится экспериментов с внешностью, но поклонникам запомнилась именно рыжей. Своими необычными, почти неземными чертами Коул свела с ума не одного дизайнера – звезда умеет выглядеть органично и в нежном романтическом, и в роковом образе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector