Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ольга Куриленко покорила сеть в образе рыжей бестии

Эксклюзив: правила красоты Ольги Куриленко

Когда у меня романтическая встреча или просто надо выглядеть хорошо, я делаю акцент на глаза (хотя не то чтобы я слишком сильно их красила). Люблю подводку, сейчас пользуюсь британской Eyeko. Люблю ее за тонкую кисть: ею нарисовать идеальные стрелки намного проще, чем карандашом. Подводки у меня есть разных цветов, включая коричневый и фиолетовый, но я предпочитаю черный. Рисовать стрелки, конечно, сложно, но с каждым разом получается все лучше. Добавляю немного туши для ресниц – и все, больше ничего не крашу.

В макияже я очень люблю большой красный рот, — но только тогда, когда знаю, что предстоит фотосессия или коктейль, — то есть, не надо будет есть. Но я не выберу красные губы для ужина: придется постоянно следить, чтобы помада не исчезла.

Я очень люблю румяна: они придают лицу здоровый, свежий вид и подчеркивают скулы. С возрастом я потеряла всю свою пухлость. Раньше у меня было округлое лицо и заметны щечки.

Прошлым летом я сменила цвет волос: перекрасила волосы в рыжий. Это было на съемках «Моментум» в Кейптауне. Сейчас мой цвет поддерживает колористка из Лондона, Лара. Она приходит ко мне на дом. Раньше я красила волосы сама, но рыжий – очень требовательный цвет. К тому же я очень боюсь испортить волосы. С новым цветом мне пришлось изменить и макияж: раньше, когда я была брюнеткой, мне очень шли бледно-розовые оттенки помады и румян, а сейчас я выбираю бронзовые или коричневые помады и румяна с оранжевым подтоном.

«Лучший шоколад в мире», — радостно говорит Ольга своему агенту, когда получает от меня крохотную коробку «Вечернего Киева». Ольга родилась в Бердянске и до сих пор помнит вкус детства – шоколадные конфеты с орехами. «Я не очень люблю всякие шоколадные штуки, но если в шоколаде есть орехи…»

Я не соблюдаю никаких диет. Вот разве что йогурты и молоко больше не ем: мне сказали, что у меня непереносимость лактозы. Хотя мне кажется, ничего такого: ну, может, на коже немножко отражается. Тем не менее, я люблю сыр и иной раз его ем.

Иногда я ем на завтрак хлопья с миндальным молоком; сегодня с утра ела копченый лосось. Сейчас у меня живет мама, — она готовит мне борщи и супы, ем их на ужин. Ем мамину гречку, рагу, винегрет, зеленые салаты. Пытаюсь есть растительную пищу, очень люблю суши. Наверное, я могла бы быть вегетарианкой: мясо я ем очень редко.

Я не занимаюсь спортом вне съемок. Наверное, это не очень хорошо для здоровья. Я тренируюсь, только когда у меня съемки и надо выглядеть особенно подтянутой: тогда занятия попросту включают в мой график.

Читать еще:  Настя Ивлеева сделала короткую стрижку ради своего бойфренда Элджея

Сейчас у меня в косметичке бесцветный увлажняющий бальзам для губ. Я очень люблю 8 Hours Cream by Elizabeth Arden, увлажняющий бальзам Rouge Coco Baume, Chanel, и бежево-рыжие помады Dior. Мне нравятся персиковые, коричневые, бронзовые оттенки в макияже.

Пудра и тональный крем

Я никогда не пудрюсь – вообще: люблю, когда кожа блестит: получается такой здоровый вид. Пудру ношу с собой только для того, чтобы под рукой было зеркало. Люблю тональные кремы Dior и Chanel с жидкой текстурой, которые легко распределяются по коже. Но самый мой любимый – японский жидкий тон на водяной базе, марку которого я даже не выговорю. Его можно достать только в Лос-Анджелесе. После него кожа не матовая, как будто напудренная, а сияющая.

Мой любимый аромат — Back to Black by Kilian Aphrodisiac. Помимо него есть еще много разных: Chanel Coco Mademoiselle, Chanel №5, есть ароматы Dolce&Gabbana. Ими я пользуюсь по настроению.

Любимый образ в кино

Самой красивой я себя чувствовала в фильме режиссера Терренса Малика «К чуду»: в нем я практически без макияжа. Малик пришел в первый день съемок, посмотрел на меня и сказал: «Не трогайте лицо. Я хочу, чтобы она осталась такой, как есть». Визажисты тогда, кажется, даже немного обиделись. Мне только увлажняли губы органической помадой на основе масла страуса Эму и экстракта черешни. Ресницы были ненакрашены: Малик запретил. Парикмахер укладывал мне волосы водой: просто сбрызгивал их, и тогда от влаги они слегка завивались. Он их не накручивал, не укладывал феном, вообще ничего, только обрабатывал кончики маслом для волос Pantene Pro-V. Когда я потом смотрела фильм, мне казалось, что от экрана исходила свежесть.

Я часто хочу без макияжа. Кожа отдыхает, и вид свежий. Я пользуюсь консилером: у меня такое строение лица, что заметны круги под глазами. Они у меня были даже в школьном возрасте. Наверное, у меня так посажены глаза. Но иногда это хорошо работает в кино.

«Температура и слабость»: «девушка Бонда» Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

40-летняя Ольга Куриленко заразилась коронавирусом нового типа. Об этом французская актриса украинского происхождения сообщила на своей странице в инстаграме.

Звезда призналась, что она сидит дома на карантине уже неделю после положительного теста на COVID-19.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом «коронавирус». Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» — написала Куриленко в инстаграме.

Актриса в настоящее время находится в своей лондонской квартире. У актрисы проявляется кашель только по утрам, а потом его нет вообще.

«К сожалению, у нас лечения от этого вируса нет. Нужно ждать, когда он сам пройдёт. Чтобы сбить температуру, сказали принимать парацетамол, что и делаю. Всё. Больше нечего делать. Я, конечно, ещё витамины принимаю для себя. И ем чеснок для иммунной системы. Пью воду. Лимоны выжимаю в воду. Вот вроде и все», — рассказала Куриленко.

Читать еще:  Анастасия Задорожная порадовала своих фанатов сменой имиджа

Звезду поддержали в комментариях такие коллеги по шоу-бизнесу, как Любовь Толкалина, Наталья Рудова, Мила Йовович, Лена Перминова и многие другие.

Напомним, Ольга Куриленко снималась в фильмах «Париж, я люблю тебя», «Обливион» и многих других.

Актриса также стала героиней «Кванта милосердия» — двадцать второго фильма об английском агенте Джеймсе Бонде, вышедшем в 2008 году.

Как писал Ruposters, ранее врачи рассказали о тяжелых последствиях коронавируса для организма.

Подписывайтесь на нас в Instagram: https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус

«Мама-мия, уходи от нас пандемия»: Алла Пугачева спела про коронавирус

«Я пропагандирую геев»: Бузова потеряла огромные деньги из-за выступления в гей-клубе

Андрей Малахов стал ведущим нового сезона «Танцев со звездами»

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Появились фото сражающихся с коронавирусом итальянских врачей с ранами и синяками на лице

Россия пошла на все условия Белоруссии по нефти

Гаагский суд потребовал от обвинения показать спутниковые фото пуска ракеты из «Бука»

Незамеченная эпидемия: почему испанка пощадила революционную Россию

Россиянам предсказали пересадку на отечественный автопром

СМИ раскрыли имя нового бойфренда Александра Олешко

«Греча возбудила»: Богомолов стал ласкать грудь Собчак, оголив ее прямо в ресторане

Заболевшая Наталья Бочкарева призналась, что находится на карантине

СМИ: лидера Little Big бросила жена из-за измен с солисткой группы Соней

«Для человека в возрасте это сложно»: Винокур о состоянии Лещенко в реанимации

В России признаны экстремистскими и запрещены: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», украинская организация «Братство», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», Община Коренного Русского народа

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», сообщество «Сеть».

Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Актриса Ольга Куриленко

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки суперагента Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», сообщила в своем Instagram о решении изолироваться, после того как у нее было диагностировано заражение коронавирусом.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» — написала она.

Поклонники со всего мира оставили в комментариях к записи слова поддержки, многие дали совет, как правильно питаться, а некоторые даже посоветовали молитву, которая должна помочь поскорее справиться с вирусом.

Читать еще:  Таня Терешина повторила образ Ким Кардашьян

«Совсем вас не знаю, но в фильмах узнаю сразу и с удовольствием. Сегодня в СМИ написали о вашей беде. Но я даже не испугалась, вы еще не в том возрасте, чтобы паниковать, — поправитесь. Я вам этого желаю всей душой. Примите все как временные трудности. Ведь не зря говорится, что болезни нам даются, чтобы в этой жизненной круговерти остановиться и подумать о себе, заглянуть внутрь. Выздоравливайте, мы вас любим!» — написала одна из подписчиц.

Ранее о решении самоизолироваться сообщила также певица Леди Гага — несмотря на отсутствие новостей о диагностировании у нее коронавируса, исполнительница все же решила проявить предусмотрительность и резко сократить число контактов.

«Итак, я поговорила с докторами и учеными. Сейчас не самое простое время для нас всех, но самое доброе/здоровое, что мы можем сделать, — это посадить себя под добровольный карантин и не общаться с людьми в группах, состоящих более чем из 65 человек», — заявила звезда.

Певица также подчеркнула, что хотела бы встретиться с членами своей семьи, однако считает более безопасным остаться дома на случай, если она сама окажется заражена.

«Я осталась дома с собаками. Я люблю тебя, мир, мы все пройдем через это. Поверьте мне, я говорила с Богом – он сказал, что все будет хорошо», — добавила она.

Первым из знаменитостей международного масштаба, о заболевании которого стало известно СМИ, был обладатель премии «Оскар» Том Хэнкс, который рассказал в социальных сетях, что у него и его супруги был диагностирован коронавирус, когда они в Австралии готовились к съемкам в фильма База Лурмана об Элвисе Пресли.

«Привет, ребята. Рита и я сейчас здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, как будто у нас была простуда, появились боли в теле. Риту то охватывал озноб, то проходил. Слегка лихорадило. Чтобы все сделать правильно, как требует сегодняшняя ситуация, мы сдали анализы на коронавирус, и они оказались позитивными», — написал он.

Хэнкс и супруга пообещали держать мир в курсе течения их болезни и спустя несколько суток вновь обратились к поклонникам.

«Привет, ребята! Я и Рита Уилсон хотим поблагодарить всех врачей, которые обеспечивают нам заботу. У нас коронавирус, и мы находимся в изоляции, чтобы не заразить им кого-то еще. Есть те, для кого эта болезнь может привести к тяжелым последствиям. Мы боремся с ней постепенно. Есть вещи, которые можем выполнять мы все, чтобы справиться с ситуацией, следуя советам экспертов и заботясь о себе и друг о друге, разве нет?» — заявили супруги.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector