Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ольга Орлова призналась, что на уход за волосами тратит кучу денег

Ольга Орлова рассказала о мужьях-спонсорах, конфликте с Шепелевым и романе с Давлетьяровым

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!» стала 42-летняя Ольга Орлова. Бывшая солистка группы «Блестящие», а ныне телеведущая шоу «Дом-2» рассказала о своих громких романах, о мужьях-спонсорах и прокомментировала конфликт с Дмитрием Шепелевым. Орлова дружила с покойной Жанной Фриске и стала крестной мамой ее сына Платона. В новом интервью Ольга призналась, что больше двух лет не общалась с мальчиком, так как его отец против этого общения.

О скандалах и своем крестнике Платоне

Я считаю, что случившееся после ухода Жанны — это все очень неправильно. Началась ругань, белье грязное трясли перед людьми — так не должно быть. У меня есть подруга. Я ее очень люблю, любила, буду любить. Она мой друг и мать моего крестного сына. Для меня память о ней свята. Меня много раз звали комментировать эти ситуации. Я не хочу, потому что я крестная мама Платона. Я не хочу, чтобы он когда-нибудь нашел мои нелестные высказывания о своем отце, которого он любит и с которым живет. Конечно, эта ситуация, на мой взгляд, очень несправедлива, что я не вижусь со своим крестником.


Кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

О своем конфликте с Дмитрием Шепелевым

Дима, видимо, обижен на меня, из-за того что я поддержала родителей (родителей Жанны Фриске. — Прим. ред.). Я не ходила ни на один из телеканалов и не рассказывала ничего. Я хранила молчание и храню его по сей день. Да, у меня есть своя правда. Я крестная Платона и хочу действовать в его интересах. Для меня это важно. Более того, для меня важна память о Жанне. Я не собираюсь участвовать ни в какой грязи. Дима отец ребенка. Он имеет все права на ребенка. Он никому ничего не должен. Для него вообще не важен вопрос, что я крестная мама. У меня нет никаких прав на Платона. Что я могу сказать? Я не знаю, в чем я провинилась. В какой-то момент Дима перестал отвечать мне на сообщения.


Ольга Орлова и Жанна Фриске

О поддержке со стороны бывшего мужа Александра Карманова (спонсора телешоу «Дом-2») и других своих бывших возлюбленных

Я считаю, что мужчина обязательно должен поддерживать свою женщину в любых начинаниях. Потому что твой муж — это стена, рядом с которой тебе комфортно. И если муж позволяет тебе заниматься какими-то любимыми делами, то у тебя классный муж. Он тебя любит и дает возможность быть в комфортных и гармоничных условиях.

О пятилетнем романе с продюсером Ренатом Давлетьяровым

Мы были лед и пламень. У него был очень сложный характер, да и у меня тоже характер. Тогда я не обладала достаточной мудростью, чтобы правильно к этому относиться. Я считаю, что многие конфликты происходят из-за того, что люди не умеют правильно реагировать на какую-то ситуацию. На тот момент я не была достаточно мудра, чтобы правильно отреагировать, поэтому с себя вину не снимаю. Мы в очень нежных отношениях до сих пор. Созваниваемся, всегда поздравляем друг друга с днем рождения, с Новым годом. Мы на связи.

Если бы я хотела быть с мужем дальше, то простила бы измену. Я толерантный человек, могу простить. Важно не то, что простила бы ты, а как у тебя это прощение просят. Для меня этот момент гораздо важнее. Я простить могу все на свете. Только ты правильно меня попроси. И когда я увижу, что ты действительно раскаиваешься и не готов меня терять, я прощу.

Ольга Орлова: «Не хочу, чтобы Платон нашел потом мои нелестные высказывания о его отце»

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске и после рождения маленького Платона стала его крестной мамой. Но после смерти подруги потеряла возможность видеться с мальчиком. В попытках исправить это она пытается наладить общение с Дмитрием Шепелевым.

С момента смерти Жанны Фриске прошло уже четыре года, но ее близкие так и не смогли найти общий язык. Дмитрий Шепелев продолжает обвинять родителей покойной артистки в том, что те ведут себя неадекватно, и пытаются нажиться на памяти о дочери. Семья Жанны отвечает телеведущему тем же, считая его лжецом.

42-летняя Ольга Орлова в этой ситуации старается держать нейтралитет, хотя и очень хочет встретиться с крестником, которого не видела уже два года. Артистка надеется, что в будущем, когда мальчик подрастет, то сам оценит ситуацию и поймет, кто на самом деле его искренне любит.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — заявила Орлова.

Читать еще:  Молодежные стрижки для девушек: фото модных причёсок в 2019 году на короткие, средние, длинные волосы, популярные варианты для молодых женщин

Недавно у Ольги появилась возможность наладить контакт с Дмитрием. Она встретила его во время отдыха в Италии. Тогда Орлова сама подошла к нему в надежде наконец-то разрешить конфликт.

Потом артистка решила отпустить ситуацию. По ее мнению, чрезмерное давление на Шепелева может негативно сказаться на психологическом состоянии Платона.

Орлова не желает страданий мальчика, так как сама мама — воспитывает сына Артема от брака с бизнесменом Александром Кармановым. Отношения певицы и предпринимателя закончились еще в 2004 году, но они до сих пор хорошо общаются. Именно Карманов помог Ольге получить работу на шоу «ДОМ-2». Артистка проходила кастинг на общих условиях, но продюсеры проекта с самого начала были уверены, что нуждаются именно в такой ведущей.

В жизни Орловой было немало ярких романов. Она встречалась и с бизнесменами, и с деятелями искусства. В последние несколько лет Ольга категорически отказывается обсуждать личную жизнь. И все же в эфире YouTube-шоу «Алена, блин» она призналась, что сейчас влюблена. За звездой ухаживает обеспеченный мужчина, и она принимает его знаки внимания.

При этом строить амбициозные планы на будущее Ольга не спешит. По ее мнению, жизнь слишком непредсказуема, поэтому лучше наслаждаться каждым моментом, чем потом переживать из-за нереализованных планов.

Почему наши женщины тратят так много денег на бьюти-процедуры?

Getty Images, Russia Beyond

«Я считаю, что две страны создают красавиц в мире. Это Россия и Бразилия», — заявил легендарный дизайнер Жан-Поль Готье в интервью на российском телеканале.

При этом сами женщины с мнением кутюрье не согласны — лишь 13% россиянок довольны своей внешностью, следует из опроса Lady Mail.ru. Чтобы «скрыть свои недостатки», 61% русских женщин начинают краситься с 13 лет, сообщается в инфографике российской газеты «Коммерсант» о женской красоте. 37% из опрошенных при этом тратят в месяц на косметику от 3 до 6 тыс. рублей, не считая косметических процедур.

Сколько русские женщины на самом деле тратят на красоту и зачем им это нужно?

Красота ради любви

Екатерина, 24-летняя промо-модель, ежемесячно тратит на уход за собой по 72,5 тыс. рублей . Ее список трат выглядит следующим образом:

Маникюр и педикюр — 2,5 тысяч рублей ;

Оформление бровей и наращивание ресниц — 10 тысяч рублей ;

Йога — 5 тыс. рублей;

Стрижка, укладка и наращивание волос — 30 тыс. рублей ;

Эпиляция тела — 10 тыс. рублей;

Антицеллюлитный массаж — 15 тыс. рублей .

Ни от одной из вышеперечисленных процедур Екатерина отказываться не хочет. Все это, по ее мнению, нужно не только для работы, но и для того, чтобы ее любил и финансово поддерживал муж.

«Все это стоит постоянных вложений в себя — не только финансовых, но и времени, сил. А я в последнее время часто слышу от девчонок, что парни предлагают платить за жильё 50/50 или не хотят покупать домой продукты, платить за такси и т.д., но при этом хотят жить с красивыми ухоженными девочками. Это нечестно — мужчины должны наши старания ценить и компенсировать», — утверждает Екатерина.

Анастасия Ковалева, 20-летняя учительница английского языка, большую часть своего бюджета на красоту тратит на шампуни (4,7 тыс. рублей ) и массажи (6,3 тыс. рублей). Девушка уверена, что обязана поддерживать привлекательную внешность исключительно для своего мужчины, иначе он «тут же начнет засматриваться на других».

По мнению Леси Сито, 23-летней фотомодели из Санкт-Петербурга, красота достигается не массажами и услугами косметологов, а спортом и правильным питанием. Поэтому 15 тыс. рублей в год она тратит на абонемент в фитнес-клубе, раз в полгода делает чистку зубов за 4 тыс. рублей, и еще 5 тыс. рублей ежемесячно тратит на стрижку и покраску волос.

Однако уход ей нужен не для того, чтобы привлечь мужчину, а для работы и любви к себе.

«Мне доставляет удовольствие смотреть на цветные ноготки, трогать свою мягкую кожу и видеть красивое, не прыщавое и не ожиревшее тело. Я люблю себя, поэтому люблю ухаживать за своим телом. А мужчины полюбят меня и толстую», — уверена Леся.

Любовь к себе через макияж

Индустрия красоты, включая бьюти-блогеров и современные медиа, активно навязывает женщинам стандарты внешности, а вместе с ними — новые услуги, стоящие денег, уверен конфликтолог Александр Юранов.

«Современная женщина все время задает себе вопросы. Какими должны быть брови, ресницы, губы? Какой должна быть её кожа на лице и теле? Она поддается этим стандартам и тратит все больше денег на уход за собой, думая, что это базовая необходимость», — считает он.

Женщины всегда будут ухаживать за собой из-за инстинктивного желания найти мужчину и продолжить с ним род, считает психолог Ирина Рыжкова. Однако чрезмерные траты на себя связаны не с этим. По ее словам, русским женщинам уже давно привили комплекс неполноценности, от которого они пытаются избавиться с помощью косметики.

Читать еще:  Ани Лорак остригла шикарные локоны и сделал прическу каре

«В советских женщинах ценилась не красота, а трудолюбие. Скромность и вовсе возводилась в ранг добродетелей. Девочкам говорили прилежно учиться и работать,а не быть красивой. Мало кто сюсюкался с девочками и говорил им “Ты моя красавица, ты моя принцесса”, хотя это очень важно. Все это рождает неуверенность в себе», — рассуждает Рыжкова.

К тому же в России женщин больше, чем мужчин — на одну тысячу мужчин в нашей стране приходится 1154 женщины, сообщает RT со ссылкой на данные Росстата. Недостаток любви с их стороны женщина также пытается компенсировать дополнительным уходом за собой.

«Сегодня многие русские женщины через макияж и уход за собой пытаются полюбить себя, стать увереннее и лучше. Мы не можем их за это винить — это требует поощрения и времени», — уверена Рыжкова.

Экономия и уверенность в себе

С возрастом русские женщины продолжают ухаживать за собой — одни кидают все силы на уход за кожей, а другие еще активнее используют декоративную косметику. При этом почти все женщины за 35 делают процедуры по уходу за собой дома, избегая высоких цен в салонах красоты.

Инесса Филатова, 35-летний врач клинико-лабораторной диагностики, давно заменила фитнес-зал на бег, а студии маникюра на домашний уход. Основную статью расходов составляет уходовая косметика — до 10 тыс. рублей по рекомендациям бьюти-блогеров.

Алена Тищенко, 45-летняя домохозяйка и мать двоих детей, больше пяти лет назад отказалась от декоративной косметики. Базовые средства по уходу за собой (шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для лица и тела) обходятся ей не больше чем в 1 тыс. рублей в месяц.

«Мне не нужен уход за собой, я уверена в себе и муже. Да и с годами приходится экономить, чтобы у детей и внуков все было», — рассказывает Тищенко.

Ольга Чернецова, 55-летняя работница котельной, красить и стричь волосы предпочитает у подруги за 1,5 тыс. рублей раз в несколько месяцев. Больше 15 лет уходовую и декоративную косметику она покупает по каталогу Avon. Каждый день ее макияж состоит из ярко-голубых теней, тонких бровей ниточек и красной помады.

«Если я это все не нарисую, то моего лица просто не будет видно за морщинами. Да и выходить на улицу без макияжа неприлично. Вдруг я встречу своего принца, пока буду мусор выносить», — рассуждает Чернецова.

Ольга Орлова обратилась к Дмитрию Шепелеву. О чем попросила певица?

Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» стала Ольга Орлова. В нем певица откровенно рассказала о своей жизни, ответила на каверзные вопросы и раскрыла некоторые свои секреты.

О самом главном секрете Орлова говорить не стала и сожгла конверт (и мы так и не узнали, что же там было), зато рассказала Лере Кудрявцевой о последних месяцах жизни своей близкой подруги Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга в 2015 году. Телеведущая спросила, как Ольге дались 4 года без Жанны.

«А дались ли они мне вообще? Уже понимаешь, что человека нет, хотя, скажу честно, осознание ко мне пришло не сразу. Всего года через два я поняла, что точно все», — призналась Ольга. Также Лера спросила, поддерживает ли певица общение с родителями подруги. На что Орлова сказала: «Да»: «Они тоже учатся жить без Жанны, ходят на кладбище, просто живут».

Орлова рассказала, как впервые узнала о болезни Жанны (говорят, та целый год пыталась скрывать свою болезнь) и о последних днях жизни своей подруги. «Она перестала отвечать на смс-ки, и когда это повторилось несколько раз, я забила тревогу. Тогда я вышла на Диму (Дмитрий Шепелев – возлюбленный Фриске – прим. ред.), он сказал, что помощь не нужна, вообще ничего не нужно, что если что-то будет нужно, то он позвонит. Но потом мне написала сама Жанка. Она сказала, что сейчас в Москве, по некоторым словам в переписке я поняла, что это пишет именно она. Я приехала к ней, то, что я увидела, вообще расходилось с моим пониманием и восприятием моей Жанны. Я старалась не подать в виду, что что-то не так. Сделала вид, что очень хочу в туалет, выбежала из комнаты и пошла плакать. Слава Богу, она этого не заметила, а потом я привыкла. Что там мои ощущения в сравнении с тем, что пережила она. У меня началась бессонница, у меня даже начали выпадать волосы на стрессе, я не могла вообще понять, как так можно, когда человек молод, красив, ведет здоровый образ жизни. Врачи говорили нам о ее состоянии. У нее было такое расположение опухоли, которое нельзя было оперировать. На тот момент мы делали ей капельницу с экспериментальной вакциной, которая была создана для другой болезни, но показала себя очень хорошо как вакцина, которая способна поднять собственный иммунитет в тысячи раз. Эта вакцина дала Жанне где-то полтора года дополнительно. К сожалению, эту вакцину можно использовать только один раз. Началась ремиссия, Жанна похудела, она хорошо начала себя чувствовать, мы даже в рестораны начали выезжать…Мы поняли, что вакцина перестала действовать, когда она стала заговариваться. Она всех перестала узнавать. После этого врачи уже приходили к нам, а не мы к ним. Я приехала к ней, поднялась к ней в комнату и увидела, что ее состояние ухудшилось, поняла это по дыханию. Оно было учащенным и нестабильным. Она не понимала, кто с ней рядом. У нее поднялась температура, я пыталась понять, реагирует ли она зрачками на меня, и поняла, что она не реагирует. В какой-то момент дыхание прекратилось. Я очень переживала за родителей, которые пришли. Я не могу представить, как им было тяжело», — призналась Ольга.

Читать еще:  Горчицатрон косметика для волос: шампунь, маска, бальзам с маслом абиссинской горчицы: где купить, отзывы, цена, инструкция по применению, какой дает эффект и через сколько времени, плюсы и минусы

Также Кудрявцева задала Орловой вопрос, изменилось ли ее отношение к Дмитрию Шепелеву за эти 4 года. Раньше, напомним, Ольга воздерживалась от комментариев, касающихся Шепелева, лишь однажды заявив, что хочет, чтобы в первую очередь все было хорошо у Платона: ««Я обращаюсь к Диме, обращаюсь к дяде Вове! Я считаю себя частью этой большой семьи, в которой сегодня не царит мир. Я очень хочу, чтобы у Платона все было хорошо. Хочу, чтобы Платон был подальше от войны. Хочу, чтобы эта война ушла на второй план, потому что она делает слабее всех. Хочу, чтобы мы все смогли наряжать елку. Чтобы мы собрались все за одним столом. Чтобы моя Жанна, которая, если смотрит на все это сверху, спала спокойно. Чтобы она была спокойна за своего ребенка». Сейчас же, по словам певицы, для нее это очень тяжелая тема. «Платон – мой крестник. Но я не могу с ним видеться. Я не видела его уже два года. Мои сообщения остаются непрочитанными», — заявила артистка. Потом Ольга решила обратиться к Шепелеву публично: «Дим, я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном, хоть редко, хоть иногда, хоть чуть-чуть. Я хочу для него только лучшего, поэтому прошу тебя пересмотреть позицию относительно моих встреч с Платошей».

Напомним, конфликт между гражданским супругом Жанны Дмитрием Шепелевым и семьей певицы начался сразу после ее смерти. Владимир Фриске давал интервью всем возможным ток-шоу, в которых заявлял: Шепелев не дает семье видеться с Платоном, сыном Димы и Жанны. С тех пор война между Шепелевым и семьей певицы не прекращается: они делят Платона и никак не могут договориться о порядке посещения ребенка.

Также был скандал и с деньгами, собранными на лечение Жанны, попросту не было понятно, куда они делись. Напомним, когда Фриске заболела, Первый канал организовал сбор денег на ее лечение совместно с «Русфондом» – вышло чуть больше 25 миллионов рублей. На лечение Фриске было потрачено только четыре (и это официально задокументировано), а вот остальные просто испарились. Семья певицы утверждала: на деньги «Русфонда» Шепелев построил дом в элитном районе Подмосковья. А вот у самого Дмитрия была другая версия, мол, мама Жанны сняла все деньги, включая личные средства Фриске со счета за 10 дней до смерти певицы.

Но не только об этих скандалах говорила Орлова.

Например, певица прокомментировала скандал, связанный с бывшей возлюбленной ее бывшего мужа Александра Карманова. Многие считают, что именно из-за проклятья модели Натальи Лагоды, которая встречалась с мужем певицы до их брака, Орлова до сих пор не может устроить личную жизнь. Оказалось, что Лагода, узнав о беременности новой супруги своего бывшего, попыталась покончить с собой на глазах у своего сына. «Я была беременна от мужа, с которым жила вместе уже год. Когда Наташа выбросилась из окна, Саша взял на себя все расходы. Она же начала говорить в прессе гадости. После того, как на свет появился наш сын Артем, она ходила с куклой в стриптиз-клубы и говорила, что она родила от Саши, а не я», — призналась артистка.

Также на программу к Кудрявцевой пришел поддержать маму сын Орловой Артем. По словам Ольги, беременность у нее была сложная, как и роды. «Вопроса рожать или нет у меня не стояло. Забеременеть я долго не могла. Токсикоз был у меня всю беременность. Мне в больнице присвоили звание «тошнотик номер 1». Раз день я стабильно падала в обморок», — рассказала певица. Также она поделилась, что Артем хочет брата или сестру, но им для этого нужно сначала «найти папу».

С кем встречается Ольга сейчас – неизвестно. Правда, вчера у себя на страничке певица выложила фото с огромным букетом цветов. В комментариях шутят, мол, после такого букета, точно замуж можно выходить. Может, секрет именно про личную жизнь не стала раскрывать Орлова в программе?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector