Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Певица Валерия жестко ответила на критику своих образов с фестиваля «Жара»

Лолита жестко ответила на критику «безобразных телес»

Певица прокомментировала публикацию Лены Миро, в которой та позволила себе крайне нелицеприятно высказаться по поводу ее прозрачного комбинезона на творческом вечере Григория Лепса. Ироничное обращение Лолиты к популярному пользователю ЖЖ стало одним из самых цитируемых в Сети.

Недавно в Баку состоялось закрытие фестиваля «Жара». Одной из участниц грандиозного мероприятия стала Лолита Милявская, чей прозрачный облегающий костюм спровоцировал бурные дискуссии в Сети. Многие пользователи Интернета были настолько поражены эффектным образом знаменитости, что посвятили ей большое количество фотожаб. В числе тех, кто решил высказаться по поводу выступления Лолиты, оказалась скандально известная блогер Лена Миро. Женщина посвятила пост Милявской, в котором жестко раскритиковала ее поведение.

Лолита Милявская ознакомилась с публикацией блогера и решила прокомментировать его в «Инстаграме». Находясь в Светлогорске на гастролях, певица записала ироничное видеообращение к своей оппонентке. «Как вы думаете, что я делаю? Я примеряю себя к положению «В гробу», потому что другого выхода у меня нет, только умереть и все. Все достаточно банально», – заявила артистка, добавив, что о ней нелицеприятно высказалась «некая Лена Миро».

Певица также заметила, что критические отзывы об известных людях – «приемчик не новый». Милявская считает, что так легче всего прославиться. По мнению Лолиты, Лена не изобретательна в своих оскорблениях. «Может, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж очень скудный и повторяется. Я в Интернете нашла ваши блоги, один достаточно посмотреть, чтобы понять, что вы из себя представляете», – добавила звезда.

Милявская намекнула, что причина столь негативного отношения Миро к женщинам с пышными формами кроется в том, что у той проблемы с личной жизнью.

По словам Лолиты, когда-то ее близкий друг решил заработать на Примадонне. Тогда приятель Милявской позволил себе едкие замечания в адрес Пугачевой. Однако его очерк вызвал гнев фанатов знаменитой артистки.

К слову, после резонансного выступления знаменитой певицы в Баку пользователи Интернета начали искать костюмы, похожие на тот, в котором она вышла на сцену. Как выяснилось, в Сети можно заказать копию прозрачного комбинезона с бесплатной доставкой прямиком из Китая. Стоимость костюма как у Лолиты – лишь 890 рублей.

Валерию раскритиковали за образ, в котором она предстала на фестивале «Жара»

С 25 по 28 июля текущего года в столице Азербайджана городе Баку проходил ставший уже традиционным международный песенный фестиваль «Жара». И конечно, престижность данного мероприятия заставляет стекаться на побережье Каспийского моря многих отечественных и зарубежных звёзд эстрады. Итогом же всего этого волшебства по имени «Её Величество Музыка» является масса фотоснимков в сети Инстаграм, которыми участники фестиваля активно делятся со своими подписчиками.

По информации корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», свой фотоотчёт представила на суд поклонников и известная певица Валерия. Правда, если она рассчитывала на положительные эмоции своих фанатов, то она немного ошиблась в своих предположениях. И дело здесь в том, что многим из поклонников певицы не понравился тот образ, который она создала для своего выступления. В частности, здесь речь идёт о слишком коротком – для 51-летней женщины – платье цвета металлик, дополненном ярко-синими тенями, которые, по мнению пользователей, были извлечены из «бабушкиного сундука». Да и волосы, собранные в пучок, не слишком-то вдохновили поклонников Валерии на положительные эмоции.

Как становится понятным из комментариев пользователей, Валерии совершенно не к лицу подобные сочетания. Впрочем, интернет-подписчикам на Инстаграм Валерии не понравился и второй образ певицы. В частности, здесь речь идёт ещё об одном фото, на котором она предстала перед визиром фотокамеры в штанах с пайетками и полупрозрачной чёрной кофте. Между тем, ради справедливости, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что нашлось немало поклонников таланта Валерии, которым пришлись по вкусу её бунтарские взгляды на современную моду (орфография авторская):

«Ваши образы всегда выглядят на 100 %%% . А на Жаре особенно . Ваши песни заслуживают большого труда и любви к своим фанатам . Большое спасибо вам за то, что вы есть . Несмотря на то, что только недавно я познакомился с вашим творчеством. Спасибо большое. ».

«2 образ самый неожиданный! Ваша утонченная красота в любом образе впечатляет! Вы очень красивая и умная — это убийственная смесь!».

Читать еще:  Натуральная брюнетка Сальма Хайек кардинально сменила имидж, окрасив волосы в рыжий цвет

В общем, лишний раз убеждаешься, что на вкус и цвет товарищей нет. Ну а что касается Валерии, то она действительно заслуживает уважения. Поскольку далеко не каждая женщина, которая является мамой для троих детей и при этом уже разменяла шестой десяток, может так великолепно выглядеть и на сцене, и в обычной жизни. Респект, как говорит современная молодёжь, и уважуха.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Самые странные наряды, которые российские звезды надели этим летом

Звезды российского шоу-бизнеса соревнуются между собой не только на музыкальном поприще, но и в выборе одежды для красных дорожек. Представляем Топ-7 самых невероятных, а порой и нелепых нарядов из гардероба популярных артистов, вызвавших недоумение и критику поклонников летом 2017 года.

Певица Лолита Милявская на фестивале «Жара», июль

53-летняя Лолита уже давно вышла из возраста своей тезки — героини романа Владимира Набокова. Но она совершенно не стесняется демонстрировать свои формы в полупрозрачном и облегающем трико весьма экстравагантного фасона, явно заслуживающее первое место в рейтинге самых странных звездных нарядов с летних красных дорожек.

Интернет-пользователи раскритиковали Лолиту за неудачный наряд, посчитав, что певице стоит выбросить из гардероба подобные костюмы, подчеркивающие полную фигуру. Сама Лолита Милявская весьма красноречиво ответила злопыхателям, уточнив, что ее личная жизнь не пострадала от лишних килограммов.

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны», — приводит starhit.ru слова Лолиты.

Телеведущая Ольга Бузова на премии «МУЗ-ТВ 2017», июнь

31-летняя Ольга Бузова мало уступает Лолите в стремлении эпатировать публику своим внешним видом. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» сменила прическу и цвет волос. Из роковой блондинки Бузова превратилась в эффектную брюнетку. Но затем она ошарашила гостей премии «МУЗ-ТВ 2017», выбрав для появления на церемонии костюм русалки и парик с длинными белыми волосами. Эпатажный наряд вызвал волну недовольства среди фанатов. «Как Бузова могла решиться на подобное?« — вопрошают поклонники звезды. Сама Ольга на критику интернет-сообществ не отреагировала.

Певица Валерия на фестивале «Жара», июль

49-летняя мама троих детей на фестивале в Баку облачилась в наряд, больше подходящий для пляжа. «Только так мне удавалось спастись от жары», — прокомментировала свой выбор Валерия. На красной дорожке певица появилась в прозрачной тунике и белом купальнике. Стройной фигуре артистки позавидовала бы и самая сексуальная певица России Вера Брежнева. Однако поклонники посчитали, что супруга продюсера Иосифа Пригожина могла бы выбрать более утонченный и не такой смелый наряд.

Читать еще:  Рианна показала новую прическу: летний тренд для обладательниц длинных волос

(Фото: Instagram)

Алла Пугачева на фестивале «Жара», июль

68-летняя Алла Пугачева знает толк в современной моде. Примадонна не отстает от молодежных тенденций и после похудения выбирает ультрамодные наряды: джинсы-дудочки, топы, мини-юбки. Недавно певица появилась на публике в розовом платье с пышной просвечивающей полупрозрачной юбкой, которое в Сети тут же назвали «платьем выпускницы». Многие раскритиковали новый образ Пугачевой, заметив, что артистка старается выглядеть моложе своих лет, чтобы соответствовать Максиму Галкину, порой это выглядит нелепо. Другие, наоборот, похвалили Пугачеву за смелость.

Певица Глюкоза на премии «МУЗ-ТВ 2017», июнь

31-летняя Наталья Чистякова-Ионова выбрала для выхода в свет прозрачную тунику крупной вязки и экстравагантно выглядящие летние сапоги со шнуровкой на высоком каблуке. Поклонники предположили, что Глюкоза решила во всей красе продемонстрировать свою фигуру и, особенно, длинные стройные ноги — и перестаралась.

Однако некоторым поклонникам откровенный наряд певицы понравился .

Актриса Елена Кондулайнен на ММКФ, июнь

59-летняя Елена Кондулайнен известна своей страстью к экстравагантным и откровенным платьям. Для красной дорожки Московского международного кинофестиваля Кондулайнен выбрала платье в пол с глубоким, до талии, декольте. Актриса не постеснялась показать публике те зоны, которые как говорит модный эксперт Александр Васильев, выдают настоящий возраст женщины: грудь, шея, предплечья.

Настасья Самбурская на ММКФ, июнь

30-летняя Настасья Самбурская поразила гостей ММКФ нарядом в стиле БДСМ-игр. Актрису тут же назвали «женщиной-кошкой». Говорят, что Самбурская сменила имидж для того, чтобы избавится от амплуа девочки-студентки. Но на фоне вечерних платье в пол, которые предпочли для красной дорожки кинофестиваля ее коллеги по цеху, блестящий обтягивающий комбинезон Самбурской смотрелся более чем странно.

(Фото: globallookpress.com) (Фото: globallookpress.com)

«Жара-2018»: выбираем лучший звездный образ фестиваля

Анна Седокова, Юлия Барановская и Валерия

Вчера в Баку грандиозным концертом завершился музыкальный фестиваль «Жара-2018». За четыре дня звезды успели покрасоваться в самых разных нарядах — было много и привычных для вечерних платьев атласных тканей и блеска, а кто-то все-таки сделал ставку на оригинальный крой. Предлагаем вам вспомнить яркие образы с красной дорожки и выбрать лучший!

1. Анна Седокова

Начинаем наш список сразу с одного из самых запоминающихся нарядов фестиваля. 35-летняя Анна выбрала огненно-алое полупрозрачное облегающее платье с сетчатым узором и шлейфом от Alla Couture, вручную расшитое стеклярусом.

Анна Седокова

2. Татьяна Навка

Татьяна Навка продемонстрировала по-настоящему летний лук. На красной дорожке звезда появилась в белоснежном платье с оборками и открытыми плечами. Образ Татьяна дополнила миниатюрной серебряной поясной сумкой от Yves Saint Laurent.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

3. Елена Летучая

Не обошлось на красной ковровой дорожке и, конечно, без классического черного цвета. 39-летняя телеведущая Елена Летучая выбрала черное блестящее платье вытянутого силуэта, расшитое вручную индийскими пайетками и стеклярусом от Игоря Чапурина. Элегантный наряд на тонких бретельках с разрезом до середины бедра стоит 84 500 рублей.

Елена Летучая с супругом Юрией Анашенковом

Валерия сделала ставку на геометрические мотивы. Черно-белое вечернее платье с открытыми плечами и объемной юбкой от Toni Maticevski отлично контрастировало с красной ковровой дорожкой. Не знаем, как модные критики, но Дэвид Линч точно бы одобрил сочетание!

Валерия с Иосифом Пригожиным и участницей фестиваля

5. Юлия Ковальчук

Певице явно нравится чувствовать себя принцессой — романтичные локоны и пышные юбки стали частью фирменного стиля Юли. Для жаркого во всех смыслах фестиваля Ковальчук предпочла более летнюю вариацию такого образа. Певица выбрала комплект из блестящего укороченного топа с декольте и воздушной многослойной юбки в пол пепельно-нюдового оттенка от российского бренда Julia Day.

Читать еще:  Можно ли осветлить волосы тонированием (тоником), самые популярные тоники для осветления волос

Юлия Ковальчук

6. Наталья Подольская

Наталья тоже отдала предпочтение освежающему белому цвету. Вот только фасон певица выбрала не такой романтичный, как, скажем, Татьяна Навка. Для второго дня фестиваля Подольская предпочла дерзкое платье мини с асимметричным кроем и объемным рукавом от российского бренда Viva Vox. Наряд Наталья дополнила серебряными остроносыми туфлями с золотыми ремешками.

Наталья Подольская

7. Юлия Барановская

33-летняя телеведущая явно следит за модными трендами — в один из дней на дорожке Юлия появилась в платье от Natalia Gart популярного этим летом желтого цвета. Звезда выбрала более светлый оттенок и задорный фасон с бахромой в стиле 20-х годов. Отличный выбор для танцев до упаду на берегу моря!

Юлия Барановская

8. Вера Брежнева

Накал страстей к финалу фестиваля явно помогла повысить Вера Брежнева. 36-летняя певица, которая старается не злоупотреблять слишком откровенными нарядами, на этот раз впечатлила публику и фотографов платьем с вырезом, обнажившим не только зону декольте, но и подтянутый живот артистки.

Вера Брежнева

9. Юлианна Караулова

30-летняя певица для красной ковровой дорожки выбирала классические вечерние платья — похожих фасонов на фестивале было достаточно, а вот для сцены Юлианна предпочла более запоминающийся наряд от Louis Vuitton. Платье шоколадного оттенка с люрексом, черной вставкой и разрезом на боку артистка дополнила черными туфлями на шпильке. Баланс в образе соблюден: короткая длина платья уравновешена отсутствием декольте.

Юлианна Караулова

34-летняя певица выбрала для летнего фестиваля довольно нежный образ в приглушенных пастельных тонах. На красной дорожке в Баку Согдиана появилась в плиссированном платье серо-кораллового оттенка с эполетами от Julia Day.

Согдиана

В своем наряде 35-летняя певица объединила летние и морские мотивы в моде. Зара выбрала бело-синее платье с открытыми плечами от Raplh Lauren. В качестве аксессуаров она предпочла массивные украшения от Bochic и блестящий клатч от Bottega Veneta.

Зара

12. Альбина Джанабаева

Сочетание розового и оранжевого цветов — один из трендов этого года. Дизайнеры советовали не бояться подбирать разные предметы гардероба таких оттенков, но сочные жизнерадостные цвета отлично уживаются и в рамках одного наряда. На закрытии фестиваля образ Альбины Джанабаевой был, пожалуй, одним из самых ярких. 39-летняя певица выбрала вечерний наряд с асимметричным кроем и длинным шлейфом от владикавказского бренда Z’KOD.

Альбина Джанабаева

13. Наталья Ионова

32-летняя певица выбрала облегающий комплект молочного цвета из топа с баской и длинной расклешенной юбки. Образ Натальи получился минималистичным, но очень женственным и превосходно подчеркнул точеную фигуру мамы двоих детей.

Наталья Ионова

14. Лейла Алиева

33-летняя дочь президента Азербайджана и бывшая супруга Эмина Агаларова во время фестиваля доказала, что умеет с шиком носить совершенно разные наряды. В первый день Лейла появилась в образе роковой красотки, выбрав комплект из пудрового боди и прозрачного кружевного платья. Но нельзя не отметить и женственное романтичное белое платье с актуальным флоральным принтом — тем более такие наряды летом на пике популярности!

Лейла Алиева

Закрывает нашу подборку 39-летняя певица Ани Лорак — на открытии фестиваля она появилась в облегающем атласном темно-синем платье с глубоким декольте и открытой спиной. Крой платья с вытачками на груди выгодно подчеркнул стройную фигуру певицы. В качестве украшений Ани выбрала небольшие серьги и тонкие браслеты-цепочки.

Какое платье понравилось вам больше всего? Голосуем! Или, может, вам запомнились совсем другие наряды на фестивале?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector