Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Похожа на Эмилию Кларк»: Алена Шишкова нарастила волосы и повторила прическу Дейенерис

«Похожа на Эмилию Кларк»: Алена Шишкова нарастила волосы и повторила прическу Дейенерис

Равнение на королеву: встречайте двойника актрисы Эмилии Кларк!

Жизнь 18-летней британки Роузи Мак явно стала насыщеннее после того, как журнал Esquire объявил о присуждении актрисе Эмилии Кларк титула самой сексуальной женщины в мире. Дело в том, что между девушкой и знаменитостью наблюдается невероятное сходство. Роузи даже проходила кастинг в пятый сезон сериала «Игры престолов» и, говорят, очень впечатлила притязательных продюсеров! А вы готовы оценить схожесть девушки с кумиром миллионов?

Двойник звезды на съемочной площадке — далеко не редкость. Но обычно мы видим дублера спиной, боком, при тусклом свете, иногда их нанимают для выполнения каких-то сложных трюков. Однако Роузи Мак могла бы запросто заменить Эмилию Кларк даже в сценах, которые снимают крупным планом — девушка как две капли воды похожа на известную актрису.

О жизни двойника звезды известно немногое: по данным портала Yahoo, Роузи 18 лет, она уроженка Англии, но в данный момент живет в Испании. На своих страницах в Instagram и Twitter девушка описывает себя лаконично: «Официальный двойник Дейнерис (Дейнерис Таргариен — героиня «Игры престолов», роль которой исполняет Эмилия Кларк, — прим. Woman.ru).

Читайте также

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной в мире

Двойник Монро стала миллионершей благодаря поразительному сходству со звездой

Деятели моды и их знаменитые двойники

Роузи даже принимала участие в кастинге актеров для пятого сезона сериала, прославившего в свое время Кларк. По данным Yahoo, продюсеры проекта были настолько поражены талантами юного двойника, что даже вписали ее в новый сценарий. Как знать, возможно, в скором времени Роузи станет настолько известной, что даже затмит «оригинал» — блистательную Эмилию Кларк.

Равнение на королеву: встречайте двойника актрисы Эмилии Кларк!

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 20 октября 2015
  • Теги: Эмилия Кларк

Симпатичная, но обычная — таких сейчас тысячи, все на одно лицо. Эмилия берет своей нестандартной внешностью.

Давно уже встретили) Разве это не на вашем сайте было? Девушка очень красива)

У Эмилии лицо естественное, а у этой девушки как будто сделанное.

Роузи безумно красивая, Кларк на её фоне заурядная помпушка! Даже в образе Дейнерис Роузи более притягательная и сказочная нежели оригинал!

Эмилия в жизни невзрачная, а эта девушка яркая и, признаться, безумно секси!

Первое фото — жесть.

Читать еще:  Настасья Самбурская предстала в образе роскошной блондинки с пышной грудью

Дейнерис-Роузи лично мне нравится больше, она какая-то чарующая что ли. а в жизни чем-то похожа на нашу Ани Лорак.

Эмилия Кларк в 100 раз лучше той пустышки, не хочу каким либо образом обижать ту девушку. Да, соглашусь она красивее Эмилии, но интересен всегда оригинал, нежели копия) Смазливость не играет никакую важность, если в глазах пустота.

Эмилия Кларк в 100 раз лучше той пустышки, не хочу каким либо образом обижать ту девушку. Да, соглашусь она красивее Эмилии, но интересен всегда оригинал, нежели копия) Смазливость не играет никакую важность, если в глазах пустота.

А я вот не соглашусь. По мне, это тот редкий случай, когда копия даст фору оригиналу.

Самой сексуальной?))) Да ладно?!))

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

В Волгограде нашлась «сестра-близнец» «матери драконов» Эмилии Кларк

26.07.2018 в 08:21, просмотров: 836

Девушку называют двойником британской актрисы.

В областной столице объявилась «сестра-близнец» актрисы, которая сыграла ключевую роль в сериале «Игра престолов», пишет «Волгоградская правда. ру». По сюжету Дейенерис Таргариен, обладающая уникальной силой, становится матерью драконов.

Пользователи «Инстаграма» заметили, что волгоградка похожа на Эмилию Кларк. Оказалось, что сама девушка не подозревала о том, что ее прозвали двойником актрисы.

− Приятно, я даже не знала об этом, − написала Юлия.

Добавим, волгоградка младше знаменитой актрисы, занимается спортом и любит фотографироваться. На ее страницу в соцсети подписано 104 тысячи человек. Ей есть, к чему стремиться: у Кларк 17,8 млн подписчиков.

Фото: социальная сеть

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

Сетевое издание «МК в Волгограде» volg.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57444

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Издатель – ООО «Издательский дом «Волгоградская правда»

Читать еще:  Локоны на длинные волосы: как накрутить кудри в домашних условиях, фото и видео

Адрес редакции: 400131, г. Волгоград, ул. Краснознаменская, д. 7.

Главный редактор Калинин Евгений Николаевич

8 (8442) 43-60-73, 43-60-49

Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Все права на материалы, опубликованные на сайте volg.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте volg.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Самые красивые девушки нескромного кино

Фильмы высшей возрастной категории, которые пользуются постоянным спросом со стороны мужчин мира, изобилуют огромным разнообразием приятных девушек. Глядя на некоторых не веришь, что такие красотки идут на это. Поговорим сегодня о самых красивых, на мой скромный взгляд.

1. Киара Коул (Kiara Cole)

Ворвавшись в индустрию в роли киномодели, Киара за 2 года стала невероятно популярной. Эта маленькая (153 см), хрупкая (39 кг) девушка проявила себя во всей красе. Не стеснительная, уверенная, активная.

Ролики с ее участием набирают миллионы просмотров. Оно и понятно: очень уж дама похожа на Эмилию Кларк. С учетом популярности сериала «Игра Престолов», успех ей обеспечен на ближайшие несколько лет независимо от того, насколько часто она будет сниматься.

Сейчас ей 20 лет, родилась в США. На сегодня имеет более 100 выходов в свет (т.е. ролей в кино).

2. Алекс Грей (Alex Grey)

Еще одна американка 23 лет отроду. К слову сказать, родители актрисы имеют испанское и русское происхождение. Видимо, поэтому она столь очаровательна, несмотря на род занятий.

Читать еще:  Прикорневой карвинг: легкая химия для объема волос, этапы процедуры, фото и видео

С 19 лет работает откровенной моделью и принимает участие в съемках в роликах. На сегодня (а это – чуть меньше 4 лет) имеет более 150 работ. Это не мало.

Постоянно получает награды в соответствующих категориях. Грубо говоря, если бы за ее работу давали «Оскар», у нее было бы уже их 4. Умеет, в общем, и могёт.

3. Дженис Гриффит (Janice Griffith)

Уроженка Нью-Йорка с индийскими и гвианскими корнями. С 18 лет (т.е. с 2013 года) снимается в кино для больших мальчиков. Делает это вполне успешно, так как уже имеет 250 ролей.

Каждый год получает награду в той или иной номинации, что свидетельствует о хорошем актерском (и не только) мастерстве.

Милейшее создание, которое перед объективом видеокамеры преображается в беса. Мало кому она не известна в своей профессиональной среде. Даже не верится, что с такими данными можно уходить в такой жанр кино.

4. Вероника Родригес (Veronica Rodriguez)

Дамочка из Венесуэлы, которая добилась славы в не самом скромном проявлении творчества. К своим 27 годам имеет такой послужной список, который за всю жизнь мало кому дан.

Ее внешность можно охарактеризовать как чисто латиноамериканскую. А девушки из Венесуэлы очень часто признаются в мире самыми красивыми. Объяснить это просто: они смуглокожие, яркие, эмоциональные и пластичные.

Если бы она вам встретилась на улице, то вы бы никогда не догадались, чем она занимается. Ведь трудно себе представить, что с такими данными всё это нужно. Любой богатый буратино с радостью взял бы ее в супруги. Видимо, она решила самостоятельно зарабатывать, без помощи чужих подачек.

5. Лана Роудс (Lana Rhoades)

Несмотря на то, что родилась и проживает в США, имеет славянские корни. Ее родители – выходцы из Чехии и Словении. В юности занималась гимнастикой, что позволило активно проявить себя в чирлидинге.

В 19 лет начала сниматься в кино. С первых же ролей ее заприметили и стали звать все чаще и чаще. И она не отказывалась, экспериментируя там, где другие бы отказались. В общем, смелая актриса.

За 3 года активной деятельности уже имеет 6 наград, а также выдвигалась более, чем на 20 номинаций. Явно любит свое дело, отдается ему полностью.

Перечень можно продолжать. Видимо, сейчас стало нормальным сниматься в фильмах подобной категории. Даже самые красивые барышни идут на это. Это их право.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector