Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поклонники Кузьминой не в восторге от ее нового образа: знаменитость решила показать подписчикам, как выглядит с блондом

Анна Седокова стала блондинкой: новый имидж популярной певицы вызвал восторг в Сети (фото)

Последнее время имя бывшей участницы популярной женской группы «ВИА Гра» Анны Седоковой было связано со скандалами, связанные с судами с бывшем мужем за право видеться с ребенком. Все свое внимание знаменитость переключила на этот вопрос и не часто радовала фанатов новыми достижениями в карьере и свежими фотографиями на своей страничке в соцсетях.

Но, время все расставило по местам, вопрос с дочерью решился, и Анна снова стала активна в Сети. На своей странице в Instagram Седокова снова размещает множество новых фотографий.

А на днях певица решила эпатировать публику своим новым имиджем. Анна опубликовала фото, на котором позирует в красном латексном костюме с короткими волосами пепельного оттенка.

«Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной. Очень важно просто не сдаваться. И немного иной меня в объективе», — подписала фото звезда.

Так же певица поинтересовалась у подписчиков, не перекраситься ли ей в блонд.

«Семья на карантине»: Настя Каменских без макияжа показала, как проходят ее будни на самоизоляции

Комнатные цветы-дезинфекторы: 10 растений, которые уничтожают вирусы и микробы в помещении

Бывшая жена Потапа засветила пышный бюст на видео

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Многие подписчики остались в полном восторге от нового образа звезды и посчитали, что короткая длина и цвет делают Анну значительно моложе.

«Тебе безумно идёт такая прическа и цвет», «Цвет настроения огненный. Анна ты Хорошо выглядишь! Респект и моё уважение!», «Анечка Вам так идет очень свежо, молодо и стильно», «Очень клево с такой длиной и цветом», «Просто космос. Анечка как же тебе идет блонд».

Напомним, что во времена участия в группе «ВИА Гра» Седокова была рыжеволосой, но последние несколько лет всегда носила длинные волосы и красила их техникой омбре.

Смотри видео, как менялась Анна Седакова с самого детства до 2018 года:

Напоминаем, что вчера ночью в Лос-Анджелесе с размахом отгремела церемония «Оскар», которая не только определяет победителей в индустрии кино, но и дает возможность звездам показать себя во всей красоте. Американский актер и певец Билли Портер решил не упускать такой возможности и побороться за звание самого эпатажного персонажа Оскар 2019. Эпатировать публику экстравагантным нарядом шоумэн решил в классическом мужском смокинге, переходящем в вечернее женское платье в пол. Что из этого получилось? Читай в нашем материале.

Так же хотим напомнить, что в конце прошлой недели герцог и герцогиня Сассекские посетили с официальным визитом в Марокко. Стоит отметить, что это был последний королевский тур Меган и Гарри перед рождением их первенца, который должен появиться на свет уже в конце апреля. По традиции все внимание прессы было приковано к ярким образам беременной Меган, и, как обычно представительница королевской семьи, которая обладает безупречным вкусом, не разочаровала поклонников.

«За тобой даже мода не успевает». Необычный образ Zivert покорил её поклонников

Певица Zivert показала свой новый образ. Его высоко оценили поклонники.

Снимок исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram.

Фото: instagram.com/_zivert

Юлия Зиверт собрала волосы в хвост, который был туго перемотан лентой. Весь наряд был черного цвета – стильные кожаные брюки и накидка, украшенная декоративными элементами.

Читать еще:  Настя Ивлеева показала подписчикам прическу в стиле Кардашьян: известная телеведущая неожиданно предстала перед поклонниками с волосами лаймового цвета

Фото: instagram.com/_zivert

Подписчики были в восторге от непривычного образа певицы – он собрал более 120 тысяч лайков. Некоторые даже сравнили его с персонажем из фильма «Чужой». Поклонники отметили, что ей идут как кудряшки, так и гладкая прическа.

Фото: instagram.com/_zivert

«Как всегда на другом уровне, за тобой даже мода не успевает»,

«Кажется, вот-вот хвост скинешь, как ящерица».

Корж, Альба, Светлаков. Как выглядели в детстве популярные артисты? (смотрите здесь)

«Папа развлекал, как мог». Представляете, что делают звёзды на карантине?

Находясь на карантине или в самоизоляции из-за коронавируса, звёздные родители стали проводить много времени с семьёй. А у свободных артистов появилось больше времени на себя. Актёры, музыканты и спортсмены делятся в соцсетях фотографиями и видеозаписями о том, чем они занимаются дома.

«Оставайтесь дома, веселитесь вместе с семьёй и питомцами», – посоветовала Дарья Мороз.

Фото: instagram.com/d_moroz

«Вот и мы приняли решение оставаться дома и не перегружать наших врачей. Рассказать вам, как мы проводим дни в самоизоляции?» – спросила Чулпан Хаматова.

Фото: instagram.com/chulpanofficial

«Молодёжь требует Билли Айлиш. Пока сидела и думала, что бы вам такого интересненького спеть, подоспела доча Микелла, и всё само решилось», – поделилась роликом Алсу, где она поёт, а Микелла играет на фортепиано.

Фото: instagram.com/alsou_a

«В несвободном перемещении, в отсутствии концертов, съёмок и бешеного ритма есть большие преимущества. Ты, наконец, принадлежишь только своим детям и своей семье. Ты дома, а значит в полной безопасности», – порадовалась Светлана Лобода.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

«Шкафы с документами и фотографиями разобраны. Карантин, день 9», – рассказала о своём занятии Екатерина Климова.

Фото: instagram.com/klimovagram

«Записываю Новые песни. репетирую с музыкантами новое шоу! Карантин не повод останавливать работу! Своего рода «удалёнка» . будьте здоровы!», – не прерывает творческий процесс Сергей Лазарев.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

«Карантин продолжался. Папа развлекал, как мог», – поделился сложностями отдыха Павел Воля.

Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial

«Вроде прислушаешься, играют, а потом – бац – и мать в обмороке», – удивилась детям Ольга Шелест.

Фото: instagram.com/olgashelest

«Я лично воспринимаю эту паузу, как возможность побыть с семьей, не думая ни о чём – рисовать, смотреть мультики с дочерью, поговорить о книгах с мужем (наконец-то) и поесть высококалорийной еды (прощай, третья порция пиццы). Рассказывайте, как вы проводите время в самоизоляции?», – спросила Юлия Савичева у подписчиков, рассказав о себе.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva

«Не думала, что так сложно будет соблюдать карантин. Уже 6 дней стараюсь себя занимать, есть, спать, гулять, смотреть кино, заниматься музыкой, спортом! Стараюсь меньше заходить в социальные сети, потому что начинается нервный смех от последних новостей. Но я понимаю, если мы все не закроем себя хоть на неделю, нам сложно будет всем с этим справиться! А может это новый вирус, и мы с ним всё равно познакомимся, и адаптируется наша иммунная система? Ну что, знатоки мои? Скажите, что думаете?», – заинтересовалась Глюкоза.

Фото: instagram.com/glukozamusic

«Лучшее, любимое, для вас!», – поделилась снимком кота Равшана Куркова.

Фото: instagram.com/rav_shana

Кстати, ранее мы показывали, как звёздные родители выглядели в возрасте своих детей.

Взглянуть на юных Киркорова, Орбакайте, Лазарева и многих других можно здесь.

Юбка задралась: Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала голые ноги

Екатерина Климова не перестает радовать поклонников новыми снимками. Недавно актриса показала, как выглядела в 18 лет, а сейчас многодетная мама представила новую фотосессию, на которой ее сравнили с легендарной блондинкой.

42-летняя Екатерина Климова часто снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. На этот раз актриса решила перевоплотиться в Мэрилин Монро. Артистка опубликовала в личном блоге кадры, на которых повторила образ знаменитой блондинки с поднятой юбкой. «А у нас весна!» — подписала публикацию многодетная мама.

Читать еще:  Марго Робби неожиданно вышла в свет с темными волосами: знаменитая блондинка решила поэкспериментировать, и предстать перед публикой в новом образе

Поклонники Екатерины тут же засыпали ее комплиментами. Фанаты отметили, что восхищаются формами знаменитости. «Вот это ноги! Чем не Мэрилин?»; «Монро — это прошлый век! Климова — наше все!»; «Просто Екатерина Монро! Как можно быть такой красивой?» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Актриса показала и другие снимки. На одном звезда примерила платье красного оттенка, на другом предстала в наряде с анималистичным принтом.

Отметим, что подписчики в восторге не только от Екатерины, но и от ее старшей дочери. 17-летняя Елизавета нередко делится пикантными фотографиями. Совсем недавно звездная наследница показала фигуру в купальнике. «Мы с мамой очень близки. Я с удовольствием ей позирую. Ну, и желаю вам таких же терпеливых братьев, которые будут готовы делать вам фотки», — призналась девушка.

Напомним, что Елизавета родилась от отношений Екатерины Климовой с Ильей Хорошиловым. Актриса и ювелир развелись в 2004-м. Вскоре артистка вышла замуж за актера Игоря Петренко. В браке знаменитостей родилось двое сыновей. В 2006 году на свет появился Матвей, а через два года — Корней. Впрочем, спустя почти 10 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться.

Также Екатерина воспитывает четырехлетнюю Беллу. Отцом девочки является третий муж знаменитости — актер Гела Месхи. Пара познакомилась на съемках сериала «Волчье солнце». Однако и эти отношения Климовой продлились недолго. В 2017 году появились слухи о разладе в звездной семье. Гела и Екатерина никак не комментировали эти домыслы, но в прошлом году супруги все же развелись.

Позже артистка сообщила, что причиной расставания стала работа. По словам актрисы, она мало времени уделяла бывшему возлюбленному. «Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом», — заявила Екатерина.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

Звездная смена: новые образы знаменитостей

Стремление к идеалу – нормальное состояние каждой женщины. Однако у всех представление о прекрасном разное. Кому из звезд удалось преобразиться в лучшую сторону, а кто, наоборот, перестарался?

Дженна Дьюэнн

Дженна Дьюэнн знакома многим по фильму «Шаг вперед», где она играла главную роль с Ченнингом Татумом – супругом по совместительству.

У девушки от природы темно-русые волосы, которые совсем недавно превратились золотисто-пшеничные. Похоже, Дженне поднадоел образ «девчонки из соседнего двора» и она решила предстать перед публикой в непривычном амплуа – роковой соблазнительницы.

Поклонники гадают: что же повлияло на столь кардинальную смену имиджа – новая роль или просто желание перемен? Актриса говорит, что всегда хотела проверить, как живется блондинкам.

Майли Сайрус

За последний год Майли Сайрус заметно изменилась: девушка скинула около 10 килограммов, достигнув вожделенной «нулевки». К слову сказать, у Майли никогда не было проблем с весом, однако девушка, видимо, считает по-другому. Иначе зачем ей обрекать себя на безглютеновую диету? Хотя, Майли пытается заверить поклонников, что у нее та самая непереносимость белка, которая и заставила ее похудеть. Ладно, верим. Но что же заставило миловидную девушку так поиздеваться над собой? За минувшие две недели Майли дважды сменила имидж!

Читать еще:  Огненные бестии: 12 самых эффектных рыжеволосых знаменитостей

Сначала она перекрасилась в очень светлый блонд, а затем легендарный стилист- Крис МакМиллан начисто лишил мисс Сайрус женственности. Кстати сказать, именно Крис МакМиллан был тем самым стилистом, который перекрасил Дженнифер Энистон из брюнетки в брондинку. Однако Дженнифер изменения пошли на пользу, чего не скажешь о Майли.

Интересно, как певица и актриса обыграет свою новую прическу на предстоящей свадьбе с Лиамом Хемсвортом?

Алиша Кис

Соул-исполнительница Алиша Кис – известная любительница менять имидж. Девушка то выпрямляет свои вьющиеся волосы, то заплетает их в африканские косички… Похоже, подобные эксперименты ей порядком надоели: девушка обрезала роскошные кудри. Теперь на голове певицы красуется стрижка а-ля 80-е, характеризующаяся длинной челкой и укороченной затылочной зоной.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт – та еще штучка. Она слывет рьяной модницей и старается не пропускать ни одного тренда. Вот и сейчас экс-блондинка решила примерить очередную модную штучку – бронд. Разница с прошлым образом певицы не особо ощутимая, но оттенок молочного шоколада сделал девушку более яркой, не правда ли?

Шарлиз Терон

Похоже, в Голливуде новое поветрие – лишаться роскошных локонов во имя роли. Для фильма «Отверженные» Энн Хэтэуэй подстриглась «под мальчика», а теперь вот по ее стопам пошла красавица Шарлиз Терон. Актриса радикально сменила имидж для съемок в римейке фильма «Безумный Макс 4».

Интересно, Шарлиз будет носить парики на светские мероприятия?

Джессика Честейн

В Голливуде многие актрисы жертвуют своей красотой во имя работы. Одни поправляются, другие экстренно худеют, а третьи начисто лишаются волос. Джессика Честейн, конечно, не столь радикально сменила имидж во имя роли, как Шарлиз Терон, но изменения таки очевидны. Рыжеволосая красотка теперь обладательница стрижки «боб». Джессика сменила имидж прямо на съемочной площадке фильма «Исчезновение Элеанор Ригби».

Стоит заметить, что новый образ удивительно подходит очаровательной актрисе.

Тери Хатчер

Сериал «Отчаянные домохозяйки» закончился, а вместе с этим у актрис началась новая жизнь. К примеру, столь важный этап в жизни «экс-домохозяйка» Тери Хатчер отпраздновала сменой имиджа. Брюнетка рассталась «с роскошными локонами Сьюзен Майер» в пользу классического каре. Новый образ актриса продемонстрировала на премьере своего нового фильма «Чаша».

Дженьюари Джонс

На одну голливудскую блондинку стало меньше! Не так давно в стан рыжеволосых девушек перешла Дженьюари Джонс. Интересно, что Дженьюари в настоящее время снимается вместе с Кристиной Хендрикс – еще одной рыжеволосой бестией. Возможно, новый образ Дженьюари – всего лишь задумка режиссера. Хотя, с другой стороны, разве женщине нужен повод, чтобы перекрасить волосы?

Рейчел МакАдамс

Рейчел МакАдамс на весь Голливуд известна своей непостоянностью. Она постоянно меняет длину, форму и цвет волос! И не только для ролей в кино. А так, для собственного удовольствия. А вы бы как делали, будь ваша родная сестра парикмахером?

Однако в этот раз Рейчел все же изменила прическу для картины «Давно пора», где актриса предстает в образе девушки-простушки – русые волосы, челка и каре.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector