Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Популяное шоу испортило волосы известной телеведущей Дане Борисовой

Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор»

Сейчас телеведущая вынуждена проходить лечение из-за стилиста передачи «Модный приговор». Именно здесь Дане Борисовой не только сожгли волосы, но и травмировали нежную кожу головы. Об итогах неудачного бьюти-эксперимента Дана рассказала широкой публике.

43-летняя Дана Борисова стала участницей популярной передачи Первого канала «Модный приговор», однако она осталась крайне недовольна переменами во внешности. Дело в том, что Борисовой покрасили волосы, однако результат подобного бьюти-эксперимента оказался весьма удручающим и дорого обошелся Дане.

Стилист обещали ей, что краска будет без аммиака, в итоге Борисова получила не только испорченные локоны, но и серьезную травму — ожог кожи головы и сейчас, по ее словам, должна пользоваться гормональной мазью, чтобы ликвидировать ошибки «профессионалов».

Теперь Борисова вынуждена носить головной убор. К слову, свидетелем перемен во внешности Даны была Алена Кравец, с которой Борисова в прошлом состояла не в очень хороших отношениях. Алена высказала свое мнение по этому поводу.

«Жалко волосы Даночки. Мы были с ней в одной гримерке. У нее прекрасные волосы. Я еще удивилась, зачем она их красит. Мне тоже предлагали покрасить волосы, но я блондинка со стажем, свои волосы никому не доверяю! Дана мне позвонила, рассказала о том, что случилось. Дала ей контакт своего мастера, которая восстанавливает волосы», — поделилась Кравец.

Напомним, вот уже полтора года Дана Борисова ведет трезвую жизнь. После многомесячной реабилитации в Таиланде она решила, что необходимо кардинально меняться ради дочери Полины и собственного будущего.

В тот период, когда телеведущая не могла представить жизнь без алкоголя и запрещенных препаратов, ей казалось, что ничего страшного не происходит. Первой тревогу забила мама Даны, которая вынесла на публику ситуацию с дочерью. Знаменитая дочь восприняла произошедшее не иначе, как предательство, и довольно долго отказывалась общаться с родительницей. Недавно в одной из передачи Борисова призналась, что все-таки простила маму, и теперь испытывает к ней лишь чувства благодарности.

«Мама все знала, даже находясь на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало понятно, что больше тянуть нельзя, она решила обо всем сообщить прессе. Мама понимала, что еще пару дней, и меня не будет. Только благодаря мамочке я осталась жива», — поделилась она.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Телеведущая ждет извинений и пытается спасти прическу своими силами.

Телеведущая Дана Борисова приняла участие в телешоу о моде и стиле «Модный приговор». Звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию в клетчатой кепке и намекнула, что во время съемок программы что-то пошло не так. «Доброго вечера )))Ну а вы, готовы к переменам? Вместе с @modniy.tv на второй день наконец то отважилась выйти из дома)))На голове ГОЛОВНОЙ УБОР Zara, подскажите, как он правильно называется? СРОЧНО В ЛЮБИМЫЙ САЛОН РЯДОМ С ДОМОМ, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начёса, Снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое #кератиновоевосстановление », — написала Борисова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Читать еще:  Анна Седокова радикально изменила имидж: популярная певица обычно предстает перед публикой с длинными волосами, однако недавно решилась на смелый эксперимент

Остальные результаты своего преображения звезда решила оставить в тайне, потому что программа с ее участием еще не вышла в эфир. «Остальные потрясающие наряды 19 октября», — пообещала Борисова и поблагодарила диетолога Дарью Пирожкову, выступавшую в роли обвинителя, за поддержку на съемках. «Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ», — подчеркнула звезда.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

При этом к стилистам программы у нее множество претензий. Борисова выложила в Stories несколько фотографий и видео, по которым можно судить о плачевном состоянии ее волос. По словам телеведущей, ей обещали «изысканный дорогой цвет, волшебное преображение», но в результате просто испортили волосы, сделав их тусклыми и безжизненными. «Это работа профессионалов? Вот уже 4 день я не услышала даже извинений», — возмущается Борисова. Сейчас звезда всеми силами пытается исправить ситуацию, обратившись в свой любимый салон красоты. «Знаете, о чем я подумала? Картуз подарили не спроста», — написала телеведущая, намекнув, что при помощи головного убора парикмахеры пытались скрыть свои промахи.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Напомним, что в новом телесезоне программа «Модный приговор» сменила формат: кресло главного защитника в новых выпусках занимает не только Надежда Бабкина. Из-за большой занятости артистка не смогла присутствовать на каждой съемке, поэтому было принято решение подменять ее звездными гостями. Ток-шоу выходит в эфир Первого канала с 2007 года. Необычный формат в виде заседания модного суда с участием экспертов завоевал любовь зрителей. Говоря о внешнем виде, одежде, стиле, ведущие часто переходят к внутренним психологическим проблемам, проблемам в отношениях, в семье и на работе.

Дане Борисовой испортили волосы на «Модном приговоре»

Теледива «не обиделась»

12.10.2018 в 15:58, просмотров: 128006

Известная российская телеведущая Дана Борисова стала участницей шоу «Модный приговор». Теперь она ждет извинений, а также пытается спасти свои волосы после работы стилистов.

Телеведущая в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором предстала в головном уборе в клетку.

Читать еще:  Молочный цвет волос: фото модных оттенков на волосах разной длины (блонд, карамель, каштан и другие), кому подходит, какую краску выбрать для получения нужного тона

«Срочно в любимый салон рядом с домом, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начёса, снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое кератиновое восстановление (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. «МК»)», — написала телеблондинка.

В конце своего спича знаменитость отметила, что «не обиделась», однако осадочек остался в виде спутанных клоков волос. Через некоторое время их фото Борисова также выложила на своей странице. Телеведущая отметила, что работники программы даже не извинились за ту катастрофу, которую устроили на ее голове.

В Stories Борисова разместила видео, сделанное в салоне красоты, на котором мастер попытался привести в порядок ее локоны.

Фанаты немедленно отреагировали на посты телеведущей и принялись успокаивать Борисову, выражая слова поддержки.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Дана Борисова рассказала о непрофессионализме в программе «Модный приговор»

Известная российская телеведущая Дана Борисова высказалась со скандальным заявлением в сторону телевизионной программы «Модный приговор». Она утверждает, что на проекте работают крайне непрофессиональные стилисты, которые ради быстрого преображения образов абсолютно не заботятся о здоровье участников. Именно так случилось с ней самой после недавнего обращения в «Модный приговор» с желанием изменить и освежить свой стиль, так как в итоге ей испортили волосы.

По словам Даны Борисовой, кураторы программы «Модный приговор» и сами стилисты, не признали за собой вину. Ведущая обещает разбираться с ними в суде за испорченные волосы.

Читать еще:  Екатерина Волкова похвасталась новой прической и призвала не бояться перемен

Зачем Дана Борисова пошла на программу Модный приговор

Дана Борисова известна на телевидении своим профессионализмом в ведении различных передач и проектов. Несколько сезонов «Последнего героя» и множество других ТВ-проектов, Борисова держалась в кадре профессионально и всегда могла привлечь зрителей. Однако, за долгое время телевизионной карьеры, Дана Борисова стала заложником собственного образа серьезной ведущей в костюме и с прямыми волосами. Прическа, одежда и макияж женщины в итоге стали настолько привычными, что на 42-й день рождения она приняла волевое решение полностью себя изменить, чтобы не погрязнуть в рутине одного образа.

Именно для того, чтобы кардинально поменять себя, Дана Борисова и обратилась к специалистам программы «Модный приговор». Учитывая связи на отечественном телевидении, для ведущей не стало проблемой договориться о своем участии в модном проекте. Ее задачей было полностью изменить свой стиль в лучшую сторону, чтобы даже родственники были приятно шокированы ее новым внешним видом. При этом, перед модельерами, и визажистами шоу «Модный приговор» Дана поставила условие изменить ее, оставив хотя бы одну узнаваемую черту в стиле одежды. Это необходимо было для карьеры ведущей, так как узнаваемость, хоть и в мелочах, но должна оставаться. Дана осталась довольна своим новым внешним видом, однако по приходу домой поняла — для пышности ее новой прически волосы настолько обработали химией, что их вероятно и вовсе придется состричь.

Скандал с Даной Борисовой на программе Модный приговор

Телеведущая Дана Борисова действительно получила от «Модного приговора» тот самый опыт преображения, которого и хотела достичь. Для нее подобрали самый современный модный «лук», загримировали и даже обучили стилистике правильной женской походки, подбора обуви, сумой и других аксессуаров. Одним же из самых заметных преображений Даны Борисовой на проекте «Модный приговор» стала ее новая пышная прическа с элегантными завитками. Ведущая осталась очень довольна своим новым образом, однако именно прическа стала причиной скандала между телепередачей и Борисовой.

Придя домой после записи эфира «Модного приговора» с ее участием, Дана Борисова осознала — ее волосы невозможно вымыть или расчесать. Все попытки как-то восстановить природное состояние волос не увенчались успехом. В интернете ведущая узнала, что такие последствия возникают при непрофессиональном подходе к формированию объема волос с использованием вредной химии. Применяют эти средства, желая в краткие сроки и довольно зрелищно изменить форму волос, однако впоследствии волосы можно состригать, так ак вернуть их в нормальное состояние практически невозможно. Сейчас ведущая лечится у врачча-трихолога, тогда как организация «Модного приговора» отказывается нести ответственность за причиненный ей вред.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector