Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Порошок (пудра) для осветления волос, пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex, фото до и после

Блондинкам на заметку. Нюансы применения пудры для обесцвечивания от Эстель

Порошок для осветления волос — одна из новинок индустрии красоты. Не исключением является и компания Estel, представляющая потребителю несколько видов осветляющей пудры. В чем же её преимущества перед другими средствами, насколько удобна пудра в использовании, как обесцветить ею локоны и какие меры предосторожности необходимо соблюдать при осветлении прядей с её помощью рассмотрим подробнее в статье.

Плюсы и минусы порошка для осветления

Принцип осветления волос порошком заключается в том, что сам порошок содержит большое количество щелочи, которая разрушительно воздействует на пигменты.

Для того, чтобы порошок начал действовать быстро и эффективно необходим оксидант (окислитель), выполняющий роль катализатора химической реакции. В ходе химических процессов выделяется активный кислород, который и разрушает пигмент в прядях.

Плюсами осветляющей пудры являются:

  • возможность создания осветлителя, наиболее подходящего под свой тип волос, варьируя при этом соотношение порошка и окислителя;
  • удобство нанесения как на всю голову, так и на отдельные пряди, позволяя создавать на волосах блики, сложное мелирование, эффект омбре из-за густой кремообразной консистенции состава;
  • содержит специальные пигменты голубых и фиолетовых тонов для предотвращения на волосах эффекта желтизны;
  • наличие компонентов, ухаживающих за прядями и предотвращающих их повреждение;
  • пудра не образует пыли и имеет приятный запах.

Минусом использования осветляющей пудры является тот факт, что такое кардинальное изменение цвета невозможно без разрушающего воздействия на структуру и, несмотря на ухаживающие вещества, пряди, подвергшиеся осветлению, всё же портятся.

В состав пудры для обесцвечивания Estel Princess Essex входят:

  • персульфат калия, являющийся осветлителем;
  • силикат натрия — средство, улучшающее смешивание различных компонентов;
  • персульфат аммония — осветляющее вещество;
  • минеральные масла;
  • оксид магния — вещество, предупреждающие комкование порошка;
  • диоксид кремния — способствует наилучшему нанесению состава на пряди;
  • ксантановая камедь — природное вещество, являющее загустителем;
  • гуар гидроксипропилтримония хлорид — вещество, усиливающее вязкость состава;
  • лаурет сульфат натрия (SLS) — очищающее вещество;
  • диоксид титана — вещество, служащее вяжущим веществом и носителем белого пигмента;
  • питательные масла;
  • ароматические вещества;
  • красители;
  • тетранатриевая соль — консервант.

Виды и особенности порошков от Estel

Компания Estel представляет 3 вида продуктов для осветления волос в виде порошка:

  1. PRINCESS ESSEX — порошок для профессионального осветления прядей до 7 тонов, имеет в своем составе масло миндаля и обладает приятным запахом.
  2. WHITE TOUCH — пудра с комплексом питательных масел. Имеет белый цвет, что позволяет легко проконтролировать процесс осветления до нужного тона.
  3. DE LUXE ULTRA BLOND — пудра для профессионального обесцвечивания до 7 тонов, мелирования и деклапирования с эфирным маслом мяты.

Предлагаем посмотреть видео о пудре для обесцвечивания волос DE LUXE ULTRA BLOND:

Инструкция по использованию осветлителя для шевелюры дома

Как осветлить локоны в домашних условиях? Перед процедурой осветления пряди не нужно мочить, и не нужно предварительно мыть голову, чтобы не вызвать раздражения кожи головы.

Способ применения Estel Princess Essex довольно прост. Для того, чтобы приготовить осветляющий состав, порошок необходимо развести окслителем. Производитель предлагает линейку собственных средств — оксигентов 3%, 6%, 9% и 12 %. При приготовлении осветляющей смеси рекомендуется добавить ампулы ХЭК (хромоэнергетический комплекс) — разработка компании Estel для защиты и улучшения структуры прядей.

Состав для блондирования можно приготовить в тех пропорциях, которые наиболее подходят для достижения желаемого результата с учетом текущего состояния волос.

Для равномерного распределения осветляющей смеси на волосах рекомендуется наносить её при помощи специальной кисточки. Если планируется осветлять волосы прядями, то отделить их от общей массы можно при помощи пищевой фольги.

Сколько держать на голове? Полученный состав следует выдержать от 20 до 50 минут в зависимости от концентрации в окислителе, состояния волос и желаемого результата. По окончанию воздействия пряди необходимо тщательно промыть с шампунем Estel De Luxe Интенсивное очищение (или любым другим шампунем-стабилизатором цвета) и нанести бальзам.

Читать еще:  Что такое пудра для окрашивания волос: преимущества и особенности, обзор популярных производителей и техника окрашивания

Техника безопасности при работе

  1. Пудра для осветления волос от Estel производится на основе микрогранул и не создает пыли. Это значит, что при размешивании состава нет необходимости пользоваться маской. Однако, всё-таки следует соблюдать осторожность, не распылять порошок и не вдыхать его намеренно.
  2. При попадании порошка в глаза, их следует немедленно промыть водой.
  3. При нанесении готового состава на волосы следует пользоваться защитными перчатками.
  4. Пудра может вызывать аллергические реакции, поэтому перед окрашиванием следует провести тест на чувствительность к её составу.
  5. Производитель указывает, что все осветляющие порошки его линейки не предназначены для домашнего использования, их следует применять исключительно в парикмахерских салонах.

Каких ошибок надо избегать, чтобы не испортить локоны?

Осветление — это травмирующая для структуры волос процедура. Чтобы получить желаемый результат и не испортить при этом свои пряди, следует соблюдать следующие правила:

  • если волосы недостаточно здоровы, то следует использовать более щадящий оксигент и выдерживать минимальное время воздействия осветляющей смеси;
  • при применении оксигента 9% или 12 процентов следует исключить контакт осветляющего состава с кожей головы;
  • нельзя увеличивать время воздействия состава, накрывать пряди полиэтиленом, укутывать в фольгу, нагревать их;
  • не использовать состав для осветления бровей или ресниц.

Противопоказания и возможные негативные последствия

  1. Не следует проводить процедуру осветления, если на коже головы имеются повреждения, раздражения или кожа головы обладает повышенной чувствительностью.
  2. Также, пудру для обесцвечивания волос нельзя использовать на поврежденных прядях — структура волос на поврежденных прядях настолько хрупкая, что процедура осветления может окончательно её разрушить и волосы просто сломаются в местах разрыва этих связей.
  3. Людям, склонным к аллергии нельзя осветлять пряди без предварительного теста на чувствительность к компонентам состава.

Пудра для обесцвечивания волос от Estel предназначена для осветления, мелирования или смывки краски в профессиональных салонах красоты. Состав для осветления изготавливается смешиванием порошка с окислителем. Не допустимо использовать состав на поврежденных волосах, людям с аллергией на компоненты состава или с чувствительной кожей головы.

Estel(Эстель) — пудра для обесцвечивания волос

Светлана Тарасова

Парикмахер-стилист со стажем более 8-и лет, эксперт в области стрижек, укладок, ухода за волосами, окрашивания.

Порошки для осветления пользуются достаточно большим спросом среди девушек. Применение таких порошков гарантирует стойкое и интенсивное обесцвечивание локонов в салоне красоты или дома. В данном материале мы подробно рассмотрим разновидности порошков от фирмы Эстель.

Что такое и как воздействуют на волосы порошки для осветления, их состав

Порошок для осветления предназначен для придания светлого оттенка волосам. Осветляющее воздействие основано на химической реакции, протекающей внутри волоса при использовании порошка.

Под воздействием порошка пигменты становятся мельче, а в некоторых случаях полностью растворяются. За счет этого цвет волос меняется от темного оттенка к более светлому.

Сам по себе порошок химически нейтрален и не обладает осветляющими свойствами. Для активации его нужно либо развести горячей водой, либо добавить в него специальный окислитель. О том, как выбрать окислитель и в каких пропорциях его смешивать, рассмотрим чуть ниже.

Рассмотрим состав активированного порошка для осветления. Среди основных ингредиентов можно выделить:

  1. Перекись водорода. В процессе химической реакции перекись распадается на воду и атомарный кислород. Именно активный кислород окисляет пигменты, заставляя их уменьшаться в размере и даже растворяться.
  2. Щелочные компоненты. Они заставляют волос набухать и разрыхляться в первые минуты после нанесения смеси. За счет разрыхления осветляющим компонентам легче проникнуть в толщу волоса.
  3. Персульфаты. Они помогают перекиси водорода, усиливая эффект осветления. В основном в порошках для осветления используется персульфат аммония. При смешивании с окислителем он выделяет аммиак. Именно поэтому многие составы для нанесения на волосы имеют специфический запах аммиака.
  4. Буферные вещества. Напрямую не участвуют в процессе осветления, но помогают поддерживать нужный кислотный и щелочной состав раствора после нанесения на волосы.
Читать еще:  Подписчики Снигирь считают ее новую стрижку «деревенской»: многим фалловерам не понравилось, что актриса сделала свое каре еще более коротким

Помимо активных веществ, которые тем или иным образом участвуют, либо помогают поддерживать процесс осветления, в состав порошка могут входить другие компоненты:

  • кондиционеры, призванные укрепить волосы после окрашивания;
  • отдушки, придающие волосам приятный аромат после процедуры;
  • стойкие к окислению пигменты, которые корректируют результат во время сеанса отбеливания.

Плюсы и минусы порошков в сравнении с другими осветлителями

Осветляющие средства для волос выпускаются следующих разновидностей:

  • порошок;
  • крем-краска;
  • масляные составы;
  • осветляющие маски.

Рассмотрим плюсы и минусы порошковых составов более подробно.

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel ?

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel ? Волосы не вылезли? В нормальном состоянии остались? Ваше впечатление

Я работаю на Эстель. Пудра прекрасная. Все зависит от того, какой цвет волос вы будете обесцвечивать, волосы окрашены или нет, до какого тона хотите обесцветить, какой толщины у вас волосы, какой свой исходный цвет. И от этого уже зависит оксид, который вы будете смешивать с пудрой, и время выдержки.

Это все равно, что спросить — если я сварю говядину, она будет мягкой? Тут тоже зависит все от того, какая говядина, свежая или нет, старая или молодая, какая часть тела, давно ли корова забита.

У меня клиентки все ходят с нормальными волосами. Ничего никогда не ломалось и не отваливалось. После осветления обязательно тонирование, чтоб убрать нежелательный оттенок и наполнить волосы пигментом, который съел бландоран.

Какая должна быть пропорция пудры estel ultra blond с оксигентом 6%?для покраски корней?

Если волосы после смывки и мелирования,стоит пробовать пудру(блондинкой не хочу стать-бежевый морозный-предел «мечтаний»

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Скажите пжл,я была черная сделала смывку estel 4 раза,сейчас рыжая,купила пудру DE luxe,она уберет этот цвет который получился?

и как её разводить с 3%. ))

Всем добрый день. год назад хотела вернуться к своему цвету: из серного в пепельный блонд.Сделала смывку эстель 6 раз, добилась ярко-рыжего цвета,волосы были в хорошем состоянии; потом обесцветилась 2 раза пудрой эстель, получился золотистый блонд и волосы до того испортились. просто ужас..прочесать было невозможно расческа еле-еле вставлялась в волосы и все, хотя после мытья волос наносила кондиционер, делала маски и пр. Помогло лишь время, примерно через пол года волосы стали приходить в себя, но все равно пришлось обстичь больше половины волос.от желтизны избавлялась шампунем цеко (фиолетовым) потом сделала тонировку игорой. цвет в итоге получился красивый, зато волосы сильно испортила.

Всем привет сегодня покрасила корни пудрой эстэль, желаемого белого не получилось(волс тёмно русый),а получолась жёлтой, сразу же начала смывать шампунем для снятия желтизны концепт.Желтизна всёравно осталась,незнаю что теперь делать скоро идти на свадьбу, и так у меня всегда белого никогда с первого раза не получается всегда приходиться краситься чем-то сверху,а от этого волос очень портится,после пудры правда он в нормальном состоянии.Подскажите чем можно убрать эту желтизну,или чем краситься ,чтобы сразу получатся белой.Спасибо

Скажите пжл,я была черная сделала смывку estel 4 раза,сейчас рыжая,купила пудру DE luxe,она уберет этот цвет который получился?

и как её разводить с 3%. ))

Здравствуйте!! у меня такая же ситуация..как Ваши волосы?? Какой у Вас цвет получился?? расскажите пожалуйста.

Девочки пудра не даст вам белого цвета запомните вы это. Сразу скажу крашусь я давно,но состаяние моих волос намного лучше чем у моих подруг которые вообще не красят волосы. Желаемого эффекта я добиваюсь так:

1) Сначала наношу пудру с 9% оксигентом. Держу минут 10-15

2)Потом крашу волосы estel professional 101 тон с 6%. 20-25 минут

Читать еще:  Новая икона стиля появилась сразу на двух обложках Vogue: Хейли Бибер решительно вводит в моду аккуратную челку в стиле 70-х

3)Сразу наношу маску тоже от estel

Цвет получается один в один.Волосы блестят и не выпадают.

здраствуйте, купила сегодня эстель и пудру и краски и эмульсию продавцы подберали но запутали что мне делать с этим.красить будет подруга.подскажите пожалуйста как наносить краску если у меня отрасли свои темно-русые на 15-20 см гдето,а остальные 35 черные.красилась в черный долго.продавцы дали три пудры ультра блонд и три оксигента один 6%,два 9%,сказали сразу все смешать,и две разные краски подбирали,хочу стать светло русой или русой надеюсь все ровно выйдет,когда я прочла в интернете что надо на пол тона светлей подбирать они отмахнулись и дали 8/1 и 8/0,и еще к ним 3% и 6% оксигенты идве ампулы с чемто наверно витамины или цвет оживить.я нервничаю над нанесением всего этого.сказали нанести на корни и ждать 15 мин.а на инструкции пудры20-50 мин,потом смыть непомню с шампунем или просто водой или полотенцем просто протереть,и нанести на корни то что останется и ждать еще 10 мин,а потом тоже непомню как смывать все это водой полотенцем или с шампунем? и потм уже краску.а разве нельзя после того как смою черные концы нанести равномерно на все волосы и корни и концы? или они правы и только корни? я думаю наборот больше эфекта будет от вымывания черноты и равномерней.как вы думаете?

Пудра для обесцвечивания Эстель (осветляющий порошок) Estel Essex Princess 30г.

Осветляющая пудра Эстель — это эффект осветления волос до 7 тонов сразу. Пудра для осветления Estel Essex Princess мягко и бережно осветлит волосы до цвета блонд. Порошок для осветления волос estel professional подходит для всех типов волос и любых техник блондирования.

Применяется для:
-обесцвечивания
-мелирования
-декапирования

Пудра для осветления волос эстель содержит кондиционирующие добавки и эфирные масла.
Гарантирует надежный результат и красивые волосы.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Дополнительно
  • Осветляющая пудра Эстель — это эффект осветления волос до 7 тонов сразу. Пудра для осветления Estel Essex Princess мягко и бережно осветлит волосы до цвета блонд. Порошок для осветления волос estel professional подходит для всех типов волос и любых техник блондирования.

    Применяется для:
    -обесцвечивания
    -мелирования
    -декапирования

    Пудра для осветления волос эстель содержит кондиционирующие добавки и эфирные масла.
    Гарантирует надежный результат и красивые волосы.

    Входящее в состав обесцвечивающей пудры масло миндаля обеспечивает комфортные ощущения во время процедуры, оказывает ухаживающее действие и питает волосы по всей длине. Защищает волосы и кожу головы, гарантирует хорошее состояние волос после процедуры.
    Рецептура, продуманная в мельчайших деталях, гарантирует идеально чистый тон, благодаря формуле специально разработанных осветляющих кристаллов.
    Пылеобразование снижено до минимума.
    При смешивании с оксигентом, приобретает кремообразную консистенцию, что обеспечивает ровное нанесение на волосы и экономичный расход продукта.
    Входящее в состав обесцвечивающей пудры масло миндаля обеспечивает комфортные ощущения во время процедуры, оказывает ухаживающее действие и питает волосы по всей длине. Защищает волосы и кожу головы, гарантирует хорошее состояние волос после процедуры.
    Приятный аромат миндаля создает ощущение комфорта во время проведения процедуры.
    Обесцвечивающая пудра для волос PRINCESS ESSEX идеально сочетается с аква-гелем для снятия раздражения с кожи NO STRESS, что делает процедуру обесцвечивания комфортной даже для клиентов с очень чувствительной кожей головы. Снижается интенсивность покраснений и предотвращается их появление.

  • Продуктосветляющая пудра
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector