Tpsam.ru

Праздничное настроение
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохор Шаляпин кардинально изменил прическу

Прохор Шаляпин изменяет жене

Любовница певца вдвое моложе его супруги

Женитьбу 30-летнего Прохора ШАЛЯПИНА на 57-летней бизнес-леди Ларисе КОПЕНКИНОЙ в конце прошлого года не обсуждал только ленивый. И все у пары было вроде хорошо, но летом поползли слухи о разладе в семье. Прохор и Лариса в унисон утверждают, что у них случилась лишь небольшая размолвка и они по-прежнему счастливы. Но нам удалось выяснить: у Прохора действительно роман на стороне!

Слухи о том, что Прохор Шаляпин собирается разводиться с женой, поползли по актерской тусовке сравнительно недавно.

— Тут дело даже не в большой разнице в возрасте, — сообщил нам близкий знакомый Прохора, пожелавший остаться неизвестным. — Это два абсолютно упертых человека. Если возникает спор о чем-либо, каждый пытается продавить свой вариант. Они, конечно, уважают друг друга и все эти перепалки списывали на притирку характеров. Но.

По утрам Прохор пьёт морковный сок

В своем недавнем интервью нашей газете Лариса Копенкина признавалась, что их с мужем стали разделять физиологические особенности.

— Проша — чистый жаворонок, спать ложится в 21.00. Блюдет себя очень. А у меня в это время жизнь настоящая только начинается: возгораюсь на активные действия, — откровенничает Лариса Николаевна. И без утайки выкладывает в Интернете свои фотографии, на которых молодецки зажигает с накачанными мачо в Турции.

Но и «Инстаграм» Прохора пестрит снимками с сексапильными красотками. Шаляпин открещивается, дескать, это подруги — ничего личного. Однако на прошлой неделе тайное стало явным. Мы узнали, что разудалый исполнитель народных куплетов отдыхает на подмосковной даче с привлекательной девушкой.

Увидев, с кем развлекается Прохор, мы с нашим фотокором Русланом, честно говоря, были шокированы. В девушке, которую Шаляпин привез на дачу, мы сразу опознали его давнюю знакомую — 27-летнюю Ольгу Потапову . Ее фотками забит «Инстаграм» Прохора. Но на все комментарии пользователей соцсети певец всегда отвечал, мол, девушка просто приятельница. Теперь вот выяснилось: Прошу и Ольгу связывает нечто большее. Застукав парочку, мы первым делом позвонили Шаляпину и попросили прокомментировать столь пикантную ситуацию.

Но Прохор что-либо говорить отказался. Ольга же в телефонном разговоре оказалась более разговорчивой.

— Ну и что из того, что видели?- спросила девушка. — Мне тут нечего скрывать, Проше, надеюсь, тоже.

После признаний пассии певца мы решили связаться с Ларисой Николаевной, чтобы окончательно прояснить положение тел. То есть, простите, дел.

— Пусть Прохор сам дает комментарии. Я это делать не намерена — мне на массаж пора, — отчеканила Копенкина и, пожелав всего доброго, положила трубку.

Прохор Шаляпин

Мне нравится естественная красота. Интервью Прохора Шаляпина журналу «Стильные прически» №4. Апрель 2014 г.

Прохор Шаляпин — российский певец, финалист телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд-6», победитель международных песенных конкурсов, выпустил два сольных альбома.Сейчас Прохор готовится к новому концерту, который намечен на весну этого года, выступает на концертах и мероприятиях, активно гастролирует и записывает новые песни.

ПШ Я пользуюсь профессиональ­ной косметикой Аlcina. С этой мар­кой давно дружу. У меня и шампу­ни, и бальзамы, и кислые ополаскиватели этого бренда. И недавно для себя открыл замеча­тельную косметику LundenIlona. У них есть ночная маска для волос, с помощью которой я периодически делаю кудри. Многие думают, что я накручиваю волосы, но, по моему мнению, мужчина не должен этого делать. Это будет немножко стран­но. На ночь делаю маску для волос, а утром наношу жидкость для кудрей Goldwell и сушу их феном. И вот так получаются кудри. Правда, мои волосы немножко вьются и закручиваются сами по себе. А иногда, наоборот, вытягиваю их специально. Но в этом случае я теряю свою индивидуальность.

СП А какими средствами для лица Вы пользуетесь?

ПШ Я практически ничем не поль­зуюсь, даже кремом. Не поверите, для моей кожи на сегодняшний день средство №1 — дешевое кокосовое масло. Его я наношу и на тело, и на лицо. Особенно зимой оно очень хорошо питает кожу, быстро впитывается. Но кокосовое масло подходит не всем. Я считаю, что мужчина должен за собой ухаживать. Неважно, артист он или бизнесмен. Все равно надо периодически смо­треть в зеркало и помогать своему организму. Потому что здоровый цвет лица и ухоженные волосы — это залог того, что люди будут к тебе расположены.

СП Как должна выглядеть девушка, чтобы привлечь Ваше внимание?

ПШ Мне нравится естественная, здоровая красота. Часто вижу моло­деньких девушек, у которых уже сделана коррекция губ или другие пластические операции. Жалко их. Лицо полумертвое получается, сразу отталкивает. Даже психологи доказали, что если не работают некоторые мышцы лица, то на подсознательном уровне возникает неприятие человека.

СП Кто для Вас является образцом для подражания?

ПШ С точки зрения внешности из мужчин я на первое место поставлю Леонардо Ди Каприо. Я хотел бы равняться на него всегда во всех возрастах. Он очень красиво стареет. А что касается женской красоты, то у нас в России очень много красивых женщин. Мне многие нравятся, боюсь, конечно, обидеть и не назвать всех. Например, Арина Шарапова. В ней, по-моему, все идеально. Из зарубежных звезд мне нравится, как выглядят Мадонна, Мэрил Стрип. СП Пользуетесь ли Вы салонными процедурами?

ПШ Довольно редко. В салон могу прийти только на массаж, даже маникюр, педикюр делаю дома. Хотя у меня и бесплатная карта есть, могу сидеть там целыми днями, но я не имею возможности тратить на это столько времени.

СП Экспериментируете ли Вы с цветом волос?

ПШ Раньше экспериментировал. И блондином был, и брюнетом, и мелирование делал. Каких только причесок у меня не было! Но сейчас решил, что для мужчины все-таки самый естественный его настоящий цвет волос. А мой — светло-русый. И экспериментировать с цветом волос перестал.

СП А менялся у Вас характер в зависимости от цвета волос?

ПШ Вы знаете, наверное, менялось восприятие меня окружающим миром. А окружающий мир — это наше отражение. У всех есть в голове стереотипы, связанные с блондинами, брюнетами. Когда ты меняешься внешне, и отношение к тебе становится другим. Соответственно, ты тоже меняешься уже внутренне.

СП Вы сами выбираете прическу или доверяете стилисту?

ПШ Меня очень долгое время стриг Александр Шевчук. После «Фабрики» я у него обслуживался года 3-4. Потом я сдружился с Alcina. И сейчас моим стилистом стал Юрий Шкарпетин. Правда, я достаточно редко стригусь, но постоянно ухаживаю за своими волосами.

СП Отличается ли Ваш стиль в жизни и на сцене?

ПШ Никогда не делаю никаких укладок, если не надо идти на сцену или в свет, даже могу несколько дней не мыть голову. Потому что чем реже мы моем волосы, тем для них лучше. Когда я еду отдыхать, беру с собой шампунь, но пользуюсь им редко.

СП Поделитесь рецептом домаш­них процедур.

ПШ Рецепт мой очень прост — упо­треблять витамины. Особенно вита­мин Е и омега жиры. Они очень полезны для сердца, кожи, волос. Всем рекомендую! Можно смазы­вать лицо и тело оливковым маслом — это самое лучшее средство, ника­кие дорогостоящие кремы с ним не сравнятся! И самое главное — нужно себя любить, ухаживать за телом, и тогда все будет хорошо.

СП Как Вы любите отдыхать?

ПШ Я хожу на фитнес, там у меня происходит сброс всего негативного. В бассейне плаваю по ночам, когда никого нет. Там и попариться можно. Или отдыхаю дома, люблю побыть один, например, могу хороший фильм посмотреть.

СП Что Вы пожелаете читателям журнала «Стильные прически»?

ПШ Я желаю всем читателям внутренней гармонии в сочетании с внешней. Не увлекаться пластиче-
скими операциями. И понимать, что и в 50-летнем возрасте можно выглядеть ухоженно и приятно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector