Tpsam.ru

Праздничное настроение
17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Равшана Куркова выложила фото, на котором позирует с коротким каре сиреневого оттенка

35-летняя Равшана Куркова выложила фото топлесс на берегу моря

Куркова: Просто оставлю это здесь

Российская актриса Равшана Куркова с утра пораньше в субботу, 20 августа, свела с ума поклонников обнажённым фото. Снимок всего за пару часов набрал более 74 тыся лайков. Ещё бы, не каждый день актриса делится такими горячими кадрами. На фото 35-летняя Равшана Куркова позирует топлесс на берегу моря, прикрыв грудь руками.

«Просто оставлю это здесь, пока мчу на репетицию любимого спектакля, — подписала эротичное фото Курокова. — Счастье, лето и рай в следующем номере @grazia_ru».

Тем самым актриса намекнула, что данный пикантный кадр был сделан для модного журнала GRAZIA MAGAZINE.

Кадр за 4 часа прокомментировали более 260 раз. Большинство подписчиков аккаунта актрисы в Instagram выразили восхищение, как Равшане Курковой удаётся поддерживать такую стройную фигуру, и при этом иметь соблазнительные формы.

Напомним, ранее Куркова не раз демонстрировала стройное тело в купальнике и даже позировала обнажённой для мужского журнала.

Равшана Куркова выложила фото, на котором позирует с коротким каре сиреневого оттенка

Актриса Равшана Куркова купила новый внедорожник еще четыре месяца назад, однако опубликовала фото новой машины только сейчас.

Сегодня Равшана Куркова поделилась в своем микроблоге в Instagram фотографиями, на которых она запечатлена за рулем своего нового автомобиля. Актриса еще четыре месяца назад сообщила своим подписчикам, что собирается поменять свой автомобиль на новую модель. Тогда Равшана призналась, что намерена приобрести внедорожник голубого цвета, но фотографий покупки поклонники актрисы так и не дождались.

Равшана Куркова в новом автомобиле

«Сливаюсь сегодня со своим #RangeRover 💙. #любимыйцвет #обещалапоказываю 😝#машиназверь #малышканадрайве #мояпрелесть❄️», подписала фото Куркова.

Читать еще:  Серый цвет волос у мужчин: фото модного пепельного оттенка, как покрасить и подобрать нужный тон, обзор красок, кому идет этот цвет

Подписчики оценили то, что актриса позирует в пуховике такого же небесно-голубого цвета, как и кузов машины. А некоторые даже спросили, какой это цвет, – возможно, чтобы в будущем приобрести себе такой же автомобиль. Впрочем, цена на такой внедорожник, как у Равшаны, кусается: в зависимости от комплектации он может обойтись в сумму от 7 до 9 миллионов. Однако помимо роскошного облика машины, ее владелец получает и самое современное технологическое оснащение.

«Восхищаюсь тобой, Равшаночка!», «вы очень милая и красивая», «Вы прекрасно смотритесь вместе», «Очень красивый цвет», «Очень классная», «2-ая фотка — бомба. », «Машинка под цвет парки», «Классная машина! Классный цвет! Классная хозяйка!», «У такой хрупкой девушки такая Огромная машинка», написали поклонники Равшаны.

Кстати, Куркова ответила на несколько вопросов своих подписчиков. Так, например, она отметила, что старается держать машину в чистоте, поэтому даже в осеннюю слякоть внедорожник выглядит как новый.

Отметим, что в последнее время Равшана Куркова работает практически без отдыха. Например, недавно актриса снялась во втором сезоне сериала «А у нас во дворе», где она играет роль дворничихи Мавлюды, помогающей расследовать преступления полицейскому в отставке (Сергей Пускепалис).

Кроме того, Равшана активно делится фотографиями со съемок многосерийной мелодрамы «За первого встречного», где ей досталась роль железной леди, которую накануне свадьбы обманывает жених. Сгоряча она дает себе обещание выйти замуж за первого встречного, и им оказывается незнакомец Сергей, которого героиня принимает за водителя, работающего в компании ее отца.

А вот на больших экранах Равшану Куркову можно будет увидеть 28 марта следующего года, когда в прокат выйдет российско-сербский блокбастер «Балканский рубеж». Героическая драма, основанная на реальных событиях, расскажет об операции российской спецгруппы, которая в 1999 году получила приказ взять под контроль аэропорт Слатина в Косово, крайне важный албанскому полевому командиру и натовским генералам, и удерживать его до прихода подкрепления. Военным приходится вступить в неравный бой с террористами, не дожидаясь российских миротворцев и сил НАТО. В картине Равшана преодолела свой страх высоты и сыграла снайпера.

Читать еще:  Светлана Лобода в новом образе: певица сделала челку

Равшана Куркова

Ravshana Kurkova

Равшана Куркова – российская актриса, звезда сериала «Барвиха», фильмов «Нереальная любовь», «Метель», «Что творят мужчины!», «Мамы».

Главные фильмы актера Равшаны Курковой

Краткая биография

Родилась 22 августа 1980 года в Ташкенте в актерской семье. Ее отец, Бахрам Матчанов, работал в театре «Ильхом» – первом независимом театре в Узбекистане, а мама, Рано Кубаева, была актрисой и кинорежиссером. Равшана вспоминает: «…Я с детства пропадала на съёмочной площадке у мамы, на репетициях в театре «Ильхом» у папы, дышала этим воздухом». Разумеется, выросшая за кулисами Равшана мечтала стать актрисой, несмотря на то, что родители хотели, чтобы она получила более практичную профессию, потому что кинематограф настиг вызванный с дефолтом кризис. Но, так или иначе, все ее обучение было связано с гуманитарными науками: она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала, а когда семья переехала в Москву, поступила в лицей, который был филиалом Лондонского университета.

Кинодебют Равшаны состоялся, когда ей было 12, – она сыграла главную роль в фильме «Тайна папоротников» узбекского режиссера Рашида Маликова.

После окончания лицея Равшана хотела продолжить учебу в Великобритании, но в конечном итоге осталась в России, поступив на филологический факультет педагогического университета. Также Куркова прослушала курс лекций Высших режиссерских курсов и постигала азы актерского мастерства под руководством Татьяны Пышновой, о которой теперь уже состоявшаяся актриса говорит с большой теплотой: «Мой педагог по актерскому мастерству Татьяна Николаевна Пышнова – один из лучших преподавателей Щепкинского театрального училища, с ней мы работаем не первый год».

Некоторое время Куркова работала на телевидении и попробовала себя в нескольких ипостасях: она была ассистентом гримера, помощником режиссера, редактором ток-шоу. Работа на съемочной площадке не прошла даром – Равшану заметили, стали приглашать на эпизодические роли, а затем предложили одну из главных ролей в хорроре «Мертвые дочери», который и прославил Куркову на всю страну. Следом было множество успешных проектов, среди которых нашумевший молодежный сериал «Барвиха», популярная мелодрама «Любовь в большом городе 2», черная комедия «Вдребезги», приключенческий сериал «Остров ненужных людей», комедии «Мамы», «Что творят мужчины» и «Нереальная любовь».

Читать еще:  Длинный боб: фото стрижки на тонкие волосы до плеч и ниже, с косой челкой и без, кому подходит,технология выполнения, правила ухода, варианты укладки женской прически

Но Куркову привлкает не только массовое кино: в 2009 году она снялась в весьма своеобразной картине именитого эстонского режиссера Вейко Ыынпуу «Искушение Святого Тыну», где сыграла главную роль, появившись на экране в образе русской девушки Надежды. Фильм был выдвинут эстонскими кинокритиками на соискание премии «Оскар», а также вошел в конкурсную программу кинофестиваля «Санденс» и фестиваля в Карловых Варах.

Также Равшана привлекла к себе внимание, снявшись в двух популярных клипах: Machete «Нежность» и Влади Каста «Сочиняй мечты».

Актриса дважды была замужем: первый брак, с фотографом Семеном Курковым, оборвался трагедией – Равшана потеряла ребенка на пятом месяце беременности, и отношения рухнули. С 2004 по 2008 годы Куркова была женой актера Артема Ткаченко – несмотря на то, что пара распалась, Артем и Равшана по-прежнему дружат: в фильме «Майский дождь» они не только встретились на одной съемочной площадке, но и сыграли разведенных супругов. В данный момент актриса встречается с генеральным директором компании «Главкино» Ильей Бачуриным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector