Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Решетова экспериментирует с цветом волос перед родами: подписчики неожиданно увидели возлюбленную Тимати в образе роковой блондинки

Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова — страстная любительница кошек. В доме эффектной брюнетки сразу три хвостатых питомца. Недавно же экс-пассия рэпера Алена Шишкова приняла участие в фотосессии, примерив образ, очень похожий на Настин.

Как только в жизни Тимати появилась новая возлюбленная поклонники тут же начали сравнивать ее с предыдущей. И Алена, и Настя — модели, обладательницы эффектной внешности, участницы конкурсов красоты. Некоторые подозревают, что между девушками царит горячее соперничество. Однако 27-летняя Шишкова уверяет: это все пустые выдумки. «Сейчас нас с Настей связывают наши дети, а важнее детей для меня и для нее тоже, я уверена, ничего нет. Поэтому все остальное уже отошло на второй план и не имеет большого значения», — говорила она.

Впрочем, вчера Алена вновь дала повод для разговоров о вражде с невестой Тимати. Модель опубликовала ряд фотографий, на которых предстала в образе роковой брюнетки, а в руки взяла пушистого питомца. «Темные волосы, хищные кошки», — подписала она кадры.

Многие заподозрили, что снимки — намек на соперницу, которая держит в доме сразу трех полудиких котов. Анастасия часто фотографируется с пушистыми любимцами, и уже познакомила их с месячным сыном Ратмиром. «Закос под Решетову что ли?»; «Это про Настю?» — недоумевали пользователи Сети. Другие же остались в восторге от преображения Шишковой, написав, что ей идут темные локоны. «Так глаза ярче», — прокомментировала певица Сюзанна.

К слову, и Решетовой приписывали желание подражать Алене. В сентябре она произвела настоящий фурор, показав себя в образе блондинки. Оказалось, модель просто экспериментировала с фотошопом, однако фанатов поразило внешнее сходство якобы соперниц. Правда, некоторые отмечают, что новая спутница Тимати, в отличие от бывшей, может похвастаться пикантными формами. Кроме того, по словам Решетовой, ее и без того пышный бюст после родов увеличился до шестого размера. А вот Шишкову не перестают критиковать за излишнюю худобу, называя анорексичкой.

«Со мной все в порядке, я не больна, но на себе испытала, насколько это неприятно, когда твою внешность так активно критикуют, не разобравшись в ситуации, — негодовала модель в разговоре с журналистами. — Люди всегда найдут к чему придраться: «очень худой», «очень полный», «высокий», «низкий». Мы с командой даже планировали запустить проект в поддержку женщин, которые сталкиваются с буллингом в Интернете. Это серьезная проблема современного мира — многие разучились быть терпимыми и задумываться о последствиях, к которым может привести необос­нованная критика».

Напомним, что обе титулованные красавицы подарили Тимати наследников. Пять лет назад Шишкова родила дочь Алису, а Решетова этой осенью — сына Ратмира. Старшая кроха счастлива, что у нее появился братик, и старается часто проводить с ним время.

Анастасия Решетова остригла свои длинные волосы и стала похожей на экс-жену Тимати

21.03.2019 | 22:52 | Joinfo.ua

Популярная российская модель Анастасия Решетова регулярно радует поклонников и подписчиков социальной сети Инстаграм красивыми фотографиями. На снимках девушку редко можно было увидеть с какой-то укладкой или хотя бы банальным хвостом. Дело в том, что Анастасия – обладательница шикарных длинных волос, которые являются главным украшением девушки. Однако с недавних пор модель изменила имидж, чем поразила многих пользователей Сети, сообщает Joinfo.ua.

Девушка Тимати стала похожа на его экс-супругу

В одном из последних постов девушка известного российского рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала фото, которое вызвало бурные обсуждения среди ее подписчиков в Инстаграм. На кадре темноволосая красавица продемонстрировала новый образ. Девушка решилась на стрижку и показала себя обновленную. Теперь у Анастасии Решетовой короткие волосы чуть ниже плечей и модная сейчас рваная челка.

Такое решение девушка никак не объяснила в описании к посту, однако снимка оказалось достаточно, чтобы поднять активность в профиле. Всего за один час фото набрало более 38 тысяч лайков от подписчиков, а также сотни комментариев.

Читать еще:  Глафира Тарханова изумила экстремальным цветом волос: популярная артистка показала как выглядит в фиолетовом парике

Фанаты модели не могли не обсудить новый образ Решетовой. Интересно, что некоторые из них даже сравнили внешность девушки с образом экс-жены рэпера Тимати – Милой Волчек.

«Это вы когда ?)) совсем молода выглядите», «Просто сняла волосы», «Очень красивая!», «Тебе очень идёт», «Подстриглась как Мила Волчек», «Ну что сказать ))) Молодцу все к лицу», «Теперь захотелось также, весна действует», «Ты изумительна прекрасна», «Чао, молодость» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.), — пишут пользователи социальной сети Инстаграм.

Отметим, что некоторые подписчики Решетовой предположили, что ранее девушка просто носила накладные волосы, либо в данный момент примеряла парик для очередной фотосессии, а может и вовсе просто запостила очень старое фото. Какой из этих вариантов является верным или же Решетова и вправду остригла длинные косы, можно будет узнать лишь со временем. Это случится, когда модель снова опубликует очередной пост или запишет историю в Инстаграм.

Напомним, что не так давно поклонники Анастасии Решетовой заподозрили любимицу в беременности. Возможно, Тимати и его возлюбленная наконец-то решились сойтись официально и завести детей.

Из Парижа в роддом. История любви Тимати и Насти Решетовой

В Black star team очередное пополнение. Только на этот раз речь идет не о новом артисте собственного продюсерского центра Тимати. Скоро певец станет папой во второй раз. Его возлюбленная Анастасия Решетова ждет ребенка. Каминг-аут влюбленные сделали, как и полагается в наше время, в Instagram. Пара опубликовала в соцсети кадры своей совместной фотоссесии, где изменившиеся формы «российской Ким Кардашьян» видны невооруженным глазом. Слухи об интересном положении девушки ходили давно. Однако Настя не сдавалась и в целях конспирации продолжала радовать подписчиков фото с идеально плоским животом, вот только самые преданные фанаты тут же заметили, что многие из них уже были ранее опубликованы в популярном Instagram модели. Теперь беременность подтвердилась, и, видимо, скоро светский мир ждет свадьба, ведь не откажется же 23-летняя Решетова от повода покрасоваться в белом платье.

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 5 Июн 2019 в 5:11 PDT

Жизнь до Насти

О романах Тимати слагают целые легенды, но, пожалуй, самый обсуждаемый и громкий из них случился у певца в 2012 году с моделью Аленой Шишковой. Через несколько лет после знакомства девушка родила артисту дочь Алису, однако официально пара так и не оформила свои отношения, а потом и вовсе распалась, хотя экс-возлюбленным, вроде бы, удалось расстаться на дружеской ноте. Иногда Алиса, Тимати и Алена вместе появлялись на фото в Instagram и выходили в свет. Более того девушка прекрасно общалась с матерью рэпера Симоной, которая активно занимается воспитанием внучки.

Публикация от Модный Журнал в КБР (@moda_kavkaz_07) 4 Июн 2019 в 4:35 PDT

С тех пор как Тимати и Шишкова перестали быть парой, весь шоу-бизнес мучал вопрос, кто же займет место эффектной блондинки. Слишком завидным женихом был певец. Замена, конечно же, нашлась очень быстро. В жизни исполнителя появилась модель Анастасия Решетова. Однако влюбленные не делали никак официальных заявлений о начале своего романа, более того, когда журналисты открыто спрашивали их об этом, оба предпочитали либо отмалчиваться, либо отвечать стандартными фразами — «я не комментирую эту ситуацию», «мне бы не хотелось говорить о личном» и т.д. Это давало прессе повод думать о том, что, скорее всего, роман между певцом и моделью будет недолгим. Вышедший в 2016 году клип Тимати «Ключи от рая», в котором одну из ключевых ролей сыграла Решетова, только подтвердил эту догадку. По задумке режиссеров в финале певец бросает Настю ради своей бывшей девушки, которую в лучших традициях индийского кино увозит в неизвестном направлении на элитной иномарке. Экс-возлюбленную исполнителя тогда сыграла блондинка Наталья Рудова.

Читать еще:  Светлана Лобода вдохновилась кудрями Галкина: устав от привычной укладки, знаменитая певица решилась на неожиданный эксперимент

«Знающие люди» тут же сравнили ее с Аленой Шишковой и сделали далеко идущие выводы. Долгое время все ждали воссоединения Тимати с матерью его дочери, однако этого не произошло ни через год, ни через два, а сегодняшняя новость абсолютно точно показала, как все ошибались.

Наша Ким

Кто такой Тимати, мы узнала после проекта «Фабрика звезд», а Настя в этом смысле была не так хорошо знакома аудитории. Первое время о ней говорили только как о модели и «подруге» певца. Но Решетова с детства знала, что подиум и бесконечные фотоссесии — не предел ее мечтаний. Более того, в модельный бизнес она попала абсолютно случайно: до этого девочка планировала поступить на «военно-прокурорский факультет» и пойти по стопам своего папы, полковника Григория Решетова.

Жизнь, как это часто бывает, внесла свои коррективы в планы школьницы, и в 2014 году она приняла участие в конкурсе «Мисс Россия» и стала 1-й вице-мисс. С этих пор ее модельная карьера стала набирать обороты. А когда красотка завела Instagram и целенаправленно набрала вес, поправившись на 8 килограммов, за роскошные формы ее тут же окрестили «российской Ким Кардашьян». В настоящий момент на аккаунт Анастасии подписано более 2,5 миллионов человек. В 2017 году она написала книгу «Сегодня я проснулась другой», где поделилась с читателями секретами своей красоты, а еще девушка открыла свой салон красоты, став самой настоящей бизнесвумен. В общем, она так же, как и Тимати, развивается в самых разных направлениях, только не поет, зато учится на актрису.

Любовь, романтика, Париж

Из-за отсутствия совместных фото в Instagram СМИ постоянно подозревали влюбленных в расставании. Однако в конце 2018 года Настя и Тимати неожиданно для всех выложили романтическое видео из Парижа, куда отправились на Новый год. Видимо, именно там певец сделал девушке предложение руки и сердца, ведь на безымянном пальце Решетовой красовалось массивное кольцо. Но после такого откровения они снова ушли «в подполье». Да, некоторые журналисты писали, что девушку видели в клинике «Лапино», где по традиции рожают многие российские звезды, но реальных доказательств интересного положения «российской Ким» не могло привести ни одно издание. К тому же, возраст Насти (в январе ей только исполнилось 23 года), и высказывания о том, что сначала нужно самореализоваться в работе, а уже потом заводить детей, не предвещали беременности Решетовой. И все же это случилось, а значит, певец в скором времени снова станет папой. Кстати, в своих прошлых интервью Настя говорила, что в будущем видит себя многодетной мамой и ее вполне устроили бы четыре ребенка. Интересно, что думает по этому поводу сам Тимати?

«Королева красоты превратилась в куклу из пластика»: поклонники не одобрили новый образ Алёны Шишковой

FTIMES — Подпишитесь на самое интересное в

Несмотря на любовь публики и многочисленную аудиторию в социальной сети «Инстаграм», Алена Шишкова часто подвергается критике. Причем в последний год все чаще. И причина практически всегда одна и та же – барышню упрекают в излишней любви к «уколам красоты».

Бдительные поклонники подозревают, что Алена прибегала и к услугам пластического хирурга. Но сама модель отвергает подобные домыслы. Она честно признается, что является завсегдатаем косметологических кабинетов, но при этом, под нож не ложилась ни разу.

Но в последние месяцы ее фолловеры все чаще задаются вопросом, действительно ли это так. Они просят любимицу притормозить с преображениями внешности, потому что на свежих фотографиях ее уже попросту не узнать.

Триумф на конкурсе

Модельную карьеру Шишкова стала строить еще в тринадцатилетнем возрасте. Благодаря хорошим пропорциям и привлекательной внешности ей пророчили стабильную карьеру в индустрии манекенщиц.

Читать еще:  Редкое мелирование: частичное окрашивание с челкой, кончиков волос, щадящее, легкое, редкое и поверхностное, фото на темные, русые волосы, покраска перьями

Уже в 2008 году модель смогла завоевать несколько престижных трофеев на конкурсах красоты. Это позволило ей открыть двери в мир глянцевых журналов. Но вот действительно большую славу ей принесло выступление на всероссийском конкурсе красоты в 2012 году. Тогда красавица «Мисс Тюмень» прославилась отнюдь не своим острым умом или выделяющейся на фоне остальных конкуренток внешностью. Она рассмешила зал тем, что во время ответа на вопрос о будущей карьере постоянно поправляла падающую с плеча ленточку. Потом участница то ли растерялась, то ли занервничала, и стала отвечать совсем нескладно, что только добавило веселья в общую атмосферу.

Приблизительно в то же время Шишкова стала встречаться с рэпером Тимати. О ней стали говорить все чаще, что позволило популярности выйти на новый уровень. Чтобы поддерживать столь высокий статус, звезда глянца стала делать различные косметологические процедуры. Заподозрили бдительные поклонники и использование инъекций, которые в народе просто называют «уколами красоты».

Благодаря такой методике можно было объяснить внезапное и практически мгновенное преображение скул Шишковой. Теперь они стали более ярко выражены, словно точеные. А само лицо стало более выразительным на общем фоне.

Обращались любопытствующие журналисты и за консультациями к пластическим хирургам, чтобы те дали оценку переменам во внешности модели. Многие тогда пришли к выводу, что любимая женщина Тимати попутно поработала над формой носа, а также изменила разрез глаз. Не обошлось и без излюбленной процедуры многих селебрити – увеличения губ.

Даже после того, как блондинка родила дочку от рэпера, а потом и вовсе разошлась с ним, она не прекращала эксперименты с собственной внешностью.

Беспокойства фолловеров

Чем больше проходило времени после разрыва с рэп-исполнителем, тем больше Алена становилась похоже на человека с идеально выверенными пропорциями лица. Но из-за этого многие ее давние поклонники отвернулись. Им не нравилось, что любимица превращается из по-особенному красивой леди в кукольного персонажа.

Еще одним камнем преткновения стала возможная анорексия модели. Сама она никогда не подтверждала наличие такого диагноза, и даже давала опровержения.

«Я ем и ем много», – заявляла Шишкова.

Все дело в хорошем метаболизме. По крайней мере, сама Алена говорит о том, что проблем по этой части у нее никогда не возникало. Только вот из-за особенностей обмена веществ она не может поправиться, но это не связано с анорексией.

В позапрошлом году произошел новый этап в жизни звезды. Ее скулы куда-то пропали, зато лицо стало выглядеть одутловатым. Народ разделился во мнениях на два лагеря. Одни решили, что активистка «Инстаграма» снова беременна. Другие предположили, что кумир подростков заболела. Но вот сама виновница переполоха предпочитала отмалчиваться на заданную тему.

А в прошлом году вообще ошарашила общественность резкой сменой имиджа. Вместо яркой блондинки перед журналистами предстала брюнетка. И хотя тогда большинство все же решило, что барышня использовала парик, на тусовках с новым цветом волос она появлялась несколько раз. Некоторые даже подумали, что Алена все же лечилась от отрицаемой анорексии и потеряла волосы из-за побочных эффектов препаратов.

Но брюнеткой Алена побыла очень недолго, и вернулась к своему привычному образу блондинки.

А несколько дней назад модель снова выложила видео из косметологического кабинета. И пока часть фанатов обсуждала отросшие корни волос звезды, другие переживали, что молодую мать опять «понесет не в ту степь». Подписчики принялись просить Шишкову угомониться и перестать уже экспериментировать с собственным лицом. Впрочем, отыскались и те, кто призвал отстать от их кумира. Такие фанаты считают, что самой Алене виднее, и в советах завистников она не нуждается.

После таких баталий и первые, и вторые ждут следующих постов бывшей пассии Тимати, чтобы проверить, остановится она или нет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector