Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«Рыжая бестия выходит на охоту»: Ирина Билык кардинально сменила имидж

Билык вскружила голову огненным образом: «Бестия выходит на охоту»

Украинская певица Ирина Билык решилась изменить привычный светлый цвет волос

Недавно украинская поп-дива Ирина Билык отпраздновала свой день рождения. Напомним 6 апреля певице исполнилось 49 лет. Ее супруг, российский продюсер и фотограф Аслан Ахмадов растрогал сеть, посвятив любимой трогательное стихотворение. Возможно, в честь нового года своей жизни, или же в связи с творческими планами, но артистка решилась на довольно кардинальную смену имиджа.

На своей странице в Instagram она поделилась яркими фото в обновленном образе. Ирина подстригла волосы — теперь у нее ассиметричное каре, а кроме того, перекрасилась из блондинки в ярко-рыжий цвет. На снимках певица позировала в белой рубашке и мужском темно-сером пиджаке.

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: «Она замужем и. «

Ужесточение карантина, скачок курса и дата окончания эпидемии коронавируса – главное за ночь

«Дорогие папуасы»: Елена Зеленская обратилась к украинцам и нарвалась на скандал

Джанабаева развалилась на полу и показала себя настоящую, удивив даже Меладзе: «Слов нет»

Немного позже она опубликовала еще кадры, на которых запечатлена в оранжевой кофте и с ярко-красной помадой на губах.

«Рыжая бестия выходит на охоту», — подписала эффектные фото Билык.

Пользователи сети начали активно комментировать новый образ исполнительницы. Большинство поклонников пришли в восторг от ее нового образа и написали, что ей очень идет этот цвет и она просто-таки помолодела, другие заметили, что хотя та и выглядит великолепно, но глаза очень грустные:

«Очень красивое фото) », «Огонь Ирина самая секси!», «Ира эти фотографии доказывают ,в который раз, какая вы красавица. К этой красоте да огромного счастья!», «Очень красивая — неземная», «Раскошная очень идёт», «Такая солнечная супер люблю », «Вы прекрасна. », «Ирина почему глаза грустные. », «Да, рыжий цвет — это ваш цвет, не меняйте его. Просто супер», «Очень красивая, рыжая бестия. », «А зачем такой богине за кем-то охотиться? Ещё чего? Пусть за тобой охотятся!», «Ирочка вам этот образ ну просто к лицу. Очень классная красивая помолодевшая….», «Ну зачем же так сводить с ума, прекрасно как никогда, люблю ❤️ ».

Читать еще:  Фанаты забраковали новый образ Екатерины Варнавы с челкой

Также ранее сообщалось, что на днях Ирина Билык опубликовала в своем Instagram новые снимки, на которых певица запечатлена в непривычном для нее образе: в черной кожаной куртке, стилизованной под девяностые, и крупным фатиновым бантом на голове.

«Дорогие мои! Вы знаете, что готовить я люблю, но пасхальные куличи никогда не пекла. А очень хочется попробовать! Поделитесь рецептом вкусной низкокалорийной пасочки, буду радовать своих родных!» — подписала фото Ирина.

Снимок тут же вызвал ажиотаж в сети: «Уже который раз приняла вас за Пугачеву», «Ира, вы похожи на что-то среднее между Пугачовой и Распутиной», «Как помолодевшая Пугачева».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector