Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сальма Хайек и другие знаменитости теперь не скрывают седину

Седина — новый тренд! Звезды, которые не закрашивают свои волосы

Считается , что седина говорит о возрасте человека и у молодых ее быть не может. Но это миф: первые седые волосы могут появиться еще в юности. Стесняться этого явно не стоит , особенно теперь , когда это по сути тренд. А в нашем материале ты узнаешь , кто из звезд не закрашивает седину , когда она появляется.

Cosmo рекомендует

Какие юбки будут носить модницы весной и летом-2020: подробный гид по трендам

Магия глины: очищающие маски для лица, с которыми ты забудешь про косметолога

Сальма Хайек

Если посмотреть Instagram Сальмы Хайек , то можно заметить , что эта женщина в гармонии с собой. Редкие седые волосы у лица не вгоняют актрису в депрессию , а наоборот , являются поводом для классного селфи. И седина Сальме Хайек безусловно к лицу!

Николь Кидман

Актриса действительно следит за собой ( возможно , даже слишком): различные операции и «уколы красоты» тому подтверждение. Но в плане волос Николь Кидман решила стареть естественным путём , оставив седые пряди у лица.

Джессика Бил

У Джессики Бил , видимо , только начали появляться первая седина , которую она решила не трогать. И правильно! Кажется , что звезда просто сделала модный нынче контуринг.

Гвинет Пэлтроу

Последнее время Гвинет Пэлтроу не скрывает свою седину , которую она раньше закрашивала. Зачем? Если она выглядит как хайлайты на волосах актрисы. А ведь их делают часами в салоне!

Кэмерон Диаз

Новый тренд поддерживает и Кэмерон Диаз. У актрисы уже стали появляться первые седые волосы , звезда решила их оставить. Видимо , актриса хочет отказаться от окрашивания и посмотреть , какой она выглядит с сединой. Думаем , всё будет отлично!

Мерил Стрип

Мерил Стрип решила стареть естественно , отказавшись как от операций , так и от окрашивания. И нам кажется , что она не ошиблась — серебристая седина ей очень к лицу.

Деми Мур

Седые волосы очень заметны на темных прядях из-за контраста , но , вероятно , для Деми Мур это не имеет никакого значения , раз актриса решила оставить седину и не закрашивать ее иссиня-черной краской.

Джейми Ли Кёртис

Как только первая седина появилась у Джейми Ли Кёртис , актриса решила не закрашивать ее , а оставить как есть. В результате у звезды получилась очень интересное естественное окрашивание из наполовину седых , наполовину темных волос. Особенно классно это выглядит в сочетании со стрижкой пикси!

Над материалом работала Анастасия Антоновская.

Фото: Getty Images

Деми Мур и Натали Портман без одежды: 7 самых горячих сцен стриптиза в кино

Знаменитости, которые открыто говорят о своих седых волосах

Ничто человеческое не чуждо знаменитостям: у них тоже появляется седина. Одни закрашивают первые «белые» локоны, другие гордо демонстрируют их. Обычно об этом не говорят, но есть седые звезды, которые не стесняются изменений в своем организме и рассказывают о них.

Хелен Миррен

В одном из своих интервью звезда сериала «Екатерина Великая» рассказала, что не красит свои волосы, чтобы не испортить их. К тому же, актрисе нравится естественная седина.

Дженнифер Энистон

Актриса обнаружила у себя седые волосы перед 40-летием: «Я нашла у себя длинные седые волосы и это меня немного смутило». Дженнифер даже призналась, что пустила слезу.

Крисси Тейген

В 2018 году Крисси выразила свое удивление в Twitter, обнаружив у себя седые волосы: «Теперь у меня есть «скунсовая» полоса седых волос и я в нее влюблена. Мои мечты о Круэлле сбываются».

Читать еще:  Мифы о волосах: вредно ли мыть голову каждый день, как часто менять шампунь, портит ли краска, масла локоны, вредна ли шапка, помогает ли лунный календарь стрижек

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen) 18 Ноя 2018 в 5:00 PST

Гвинет Пэлтроу

«Конечно у меня есть морщины и седые волосы. Я искренне люблю все изменения в моем теле. Они – часть меня», – призналась знаменитость.

Александра Грант

Невеста Киану Ривза открыто заявила о своем решении не закрашивать свои седые волосы. В своем Instagram Александра поделилась исследованием о том, что частое окрашивание приводит к раку молочной железы.

«Я поседела когда мне было чуть за двадцать и постоянно красила волосы, пока не перестала терпеть токсичные красители. После 30 я позволила своим волосам седеть. Мне нравится и я поддерживаю, что женщины могут выбирать, как они хотят выглядеть в любом возрасте», – объясняет свое решение Грант.

Сальма Хайек

Так же, как и Александра, Сальма продемонстрировала свою позицию в Instagram. Актриса опубликовала селфи, где видно седину.

«Горжусь своими седыми волосами», – написала Сальма.

Дженнифер Лопес

Некоторые седые звезды пока не готовы ходить с белыми волосами. Например, Джей Ло. Актриса и певица поседела в 23 и с тех пор обновляет свои корни каждые две недели.

«Иногда я хочу прекратить красить волосы. Это было бы здорово! Может я сделаю это, когда мы уедем в путешествие на два месяца», – признается знаменитость.

Все натуральное: звезды, которые никогда не делали пластику

Девять уверенных в себе и неотразимых знаменитостей, которые наотрез отказались от услуг хирургов и ботокса, по крайней мере, если верить их заявлениям

Джулианна Мур, 56

В «Ночи в стиле буги» рыжая бестия Голливуда играла порнозвезду, которой совсем не чужд апгрейд тела, но в реальности веснушчатая актриса верит в природную красоту и достойное старение. «За некоторым исключением, после пластических операций люди не выглядят моложе — они выглядят другими», — говорит Мур.

Джоди Фостер, 54

Никакой пластики! Категорично заявляет двукратная лауреатка «Оскара», утверждая, что ни разу в жизни не мечтала что-то в себе переделать. «Я не имею ничего против того, что кто-то делает пластическую операцию. Но я предпочитаю рассказывать окружающим о том, кем я являюсь и что собой представляю, а не показывать всем своим видом, что я стесняюсь самой себя».

Джулия Робертс, 49

За свою блистательную карьеру актриса 11 раз попадала в список журнала People «50 самых красивых людей в мире». Главная красотка мирового кинематографа призналась, что однажды по молодости вколола себе ботокс, но ни за что не хочет повторять этот опыт: «У меня трое детей, которые должны знать, какие эмоции я испытываю в тот или иной момент. Ваше лицо должно рассказывать историю, но не быть свидетельством того, что вы регулярно посещаете врача».

Сальма Хайек, 50

Статная мексиканка и супруга одного из самых состоятельных людей на планете однажды рассказала о том, как голливудские продюсеры буквально вынуждали ее вколоть ботокс. «Поначалу соблазн был велик, но я до последнего отчаянно сопротивлялась. Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас! Каждая женщина имеет право бороться за то, чтобы сохранить молодость. Однако пластическая хирургия превратилась в некое подобие униформы поколения. И результаты вовсе не всегда так уж красивы».

Брук Шилдс, 52

Одна из самых красивых женщин 1980-х, ставшая известной благодаря нашумевшему фильму «Голубая лагуна», заявила о том, что после крайне неудачного эксперимента с ботоксом навсегда забыла дорогу к пластическому хирургу. В качестве альтернативы — лазерные технологии, способные эффективно устранять морщины. Правда, профессионалы индустрии скорее воспринимают слова актрисы с иронией, утверждая, что Шилдс использовала филлеры для борьбы с признаками старения.

Читать еще:  Уход счастье для волос lebel: особенности лечения в домашних условиях, отзывы, состав, цена, инструкция по применению, плюсы и минусы

Кейт Уинслет, 41

«Я никогда не сдамся! Это противоречит моему представлению о естественной красоте. Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло одно выражение», — безапелляционно заявляет лауреатка «Оскара».

Рэйчел Вайс, 47

Супруга любимого агента Ее Величества откровенно призналась в своей открытой неприязни в отношении пластической хирургии. «Какая может быть выразительность у лица, накачанного ботоксом? Это железная маска, а не лицо. Люди, которые выглядят слишком идеальными, не могут быть сексуальными или особенно красивыми», — заявила она.

Шэрон Стоун, 59

«Мне кажется, что в искусстве старения можно позволить себе некоторые «неидеальности», они придают образу чувственности и сексуальности. Я не против пластики, но переделывать себя просто так — ненормально, — рассказала звезда, добавив: — Вы не представляете, какое количество пластических хирургов пытались навязать мне подтяжку!»

Холли Берри, 50

Слишком хороша, чтобы быть правдой? Еще одной оскароносной красавице в нашей подборке каждый год «приписывают» корректировки внешности. Все врут! Видимо, Холли действительно невероятно повезло с генетикой и грамотными косметическими процедурами.

Как менялась Сальма Хайек: фото знаменитости до и после пластических операций

С начала своей блистательной актерской карьеры в 1988 году Сальма Хайек приняла участие в съемках 72 кинофильмов и телевизионных постановок. А это означает, что актриса украшает своим присутствием в среднем 2,5 фильма в год. Она сводит с ума миллионы мужчин во всем мире.

Звездным часом знойной мексиканки можно считать участие в знаменитой ленте Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Трудно поверить в то, что Сальме Хайек уже 52 года. Ее внешность совсем не меняется. Напротив, с годами актриса, как хорошее вино, становится все лучше и лучше.

Как сохранить молодость без услуг пластических хирургов?

Женщины, которые хотят сохранить молодость, задумываются об уколах красоты и других услугах косметологических клиник как можно раньше. В противном случае морщины станут глубокими, и пластические операции не будут давать должного эффекта. Ну а матери, которые обзавелись потомством и кормили детей грудью, страдают от видимой деформации молочных желез и растяжек кожи.

Мы знаем, что Сальма Хайек в 2007 году родила дочь от миллиардера Франсуа-Анри Пино. За время беременности звезда значительно прибавила в весе, а потом долго приходила в форму. Но теперь она появляется на публике в платьях с глубоким декольте, не подразумевающим ношение бюстгальтера.

Несмотря на похудение, грудь Сальмы стала еще больше и еще пышнее. Кажется, здесь не обошлось без имплантов. Если вы сравните фото времен начала карьеры мексиканки и более современные снимки, вы заметите гигантскую разницу. Что говорят по этому поводу пластические хирурги?

Операция по увеличению груди

Мы не беремся судить, прибегала ли Сальма к услугам пластических хирургов для продвижения карьеры в молодости, но мы видим эту трансформацию сейчас. Специалисты сравнивают фото актрисы в открытых нарядах 2014 года и 2017 года. Кажется, мексиканка перестаралась в своем усердии вернуть былые формы вместо значительно опустившейся после родов груди.

Она является миниатюрной женщиной и выбрала слишком непропорциональные своему телу импланты. Если присмотреться к старым фото, сделанным после родов, можно увидеть растяжки в зоне декольте. Это свидетельствует о длительном периоде грудного вскармливания. И хотя пластическая операция восполнила недостающий объем и вверху, грудь звезды выглядит неестественно.

Читать еще:  Звездные прически, над которыми посмеялись в Сети

Так или иначе, прелести Сальмы заняли третье место в опросе, результаты которого были опубликованы в журнале Touch magazine. Мексиканка в борьбе за звание «самая красивая грудь Голливуда» уступила пальму первенства только Скарлет Йохансон и Джессике Симпсон. Всем остальным актрисам остается лишь завидовать идеальным формам Сальмы Хайек.

Ринопластика

Эксперты утверждают, что наша героиня делала ринопластику (коррекцию формы носа). Но эту операцию можно считать идеальной. Она не повлекла за собой никаких побочных эффектов и внешних деформаций. Поаплодируем хирургу, который корпел над новым носом Сальмы Хайек.

Некоторые изменения можно отследить еще в 1993 году, в самом начале карьеры актрисы. В Голливуде не любят «мясистые» носы, там ценится аристократизм. Многие кинодивы для получения желанных ролей в хороших фильмах решались ложиться под нож. Не стала исключением и Сальма Хайек. Глядя на ее внушительную фильмографию, теперь мы понимаем, что все эти жертвы были не напрасными.

Знаете ли вы, что нос, как и уши — это одна из тех немногих частей тела, которые никогда не перестают расти? Орган обоняния состоит из наружного носа и носовой полости вместе с придаточными пазухами. Там есть хрящи, кости и мягкие ткани. У женщин нос короче и шире в сравнении с мужчинами. Но чтобы добиться аристократизма во внешности, вы можете обратиться к хирургам для выпрямления и небольшого удлинения этого органа.

Удачный опыт

Эксперты заметили, что у Сальмы, в сравнении с более ранними фотографиями, наблюдается небольшое провисание медиальных ножек – больших хрящей, которые отделят друг от друга ноздри. Кончик носа также имеет измененную структуру. У артистки много фотографий в профиль, поэтому изменения, связанные с ринопластикой, отследить совсем не трудно. Но в целом все они пошли на пользу мексиканке. Ее внешний облик действительно стал более аристократичным, а нос и лицо смотрятся довольно гармонично.

Круговая подтяжка лица

И снова мы видим удачный опыт общения с пластическими хирургами. Если говорить об американских специалистах, они ведут свою работу не один десяток лет, а в хороших клиниках операции редко бывают неудачными. Раскроем главный секрет: Сальме Хайек 52 года, и она выглядит так, словно ей не больше 30 лет. Ни уколы красоты, ни супердорогие кремы не могут быть настолько эффективными так долго.

Несмотря на то что следы от швов на лице практически не видны, при ближайшем рассмотрении можно заметить явную улику около ушной раковины актрисы. Небольшой шов в этой зоне выдает круговую подтяжку лица. Кроме того, у Сальмы не наблюдается птоза или опущения мягких лицевых тканей, нет ни одной глубокой морщины, и до их пор сохраняются четкие контуры лица. Профессионалы увидели в этом мастерскую работу своих коллег.

Термолифтинг и контурная пластика лица

Сальма Хайек является олицетворением известной поговорки «лучше меньше, да лучше». Она не стремится расставаться со своими деньгами ради постоянного улучшения внешности и призрачной погони за уходящей молодостью. Все ее операции направлены на достижение определенного результата.

Однако выглядеть так потрясающе в возрасте 52 лет невозможно без введения подкожных инъекций в губы, скулы и носогубные складки. Кроме того, эксперты полагают, что Сальма могла делать термолифтинг – подтяжку кожи лица с помощью специального аппарата.

Как вы думаете, должны ли женщины пользоваться услугами пластических хирургов, или они должны научиться принимать свои возрастные изменения?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector