Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые ужасные бьюти-образы Met Gala прошлых лет

Самые ужасные бьюти-образы Met Gala прошлых лет

Не за горами очередная церемония Met Gala (Бал института костюма), которая проходит в первый понедельник мая и звезды активно готовят свои блистательные образы. Пока они находятся в процессе тщательного подбора наряда, прически и макияжа, мы предлагаем посмотреть на самые неудачные образы знаменитостей на Met Gala прошлых лет.

Рита Ора

В 2017 многие знаменитости отметились эксклюзивными укладками. Например, Кара Делевинь появилась на церемонии с разукрашенной головой, чем напомнила рейнджера в шлеме. Но если этот образ смотрелся круто, то Рита Ора в этот раз слегка ошиблась с выбором прически. Казалось, что на голове знаменитости наклеены множество стикеров или кусочки бумажного скотча.

Кэти Перри

Хоть образ невесты Франкенштейна получился достаточно интересным, но первые попытки его создания в 2015 году повергают в ужас. Черные как смоль волосы, завернутые в улей, прямая челка, черная помада и синяя тушь очень неудачно сочетались с выбеленным лицом и бровями. И кстати, прямая челка Кэти никогда не подходила.

Кейт Хадсон

Если макияж актрисы можно назвать безупречным, то прическа оставляет желать лучшего. Для выхода в свет Кейт собрала волосы в высокий пучок. И все бы ничего, но сверху она покрыла его белой краской. У нас только два вопроса: зачем она это сделала и как потом смыла краску с волос?

Джемайма Керк

Две церемонии подряд актриса поражала удивительным макияжем. Точнее сказать, жутко удивительным. В 2016 году total red make up оказался перебором. А в 2017 к не самому феерическому макияжу добавилась еще чересчур небрежная укладка.

Хейли Беннет

Неудачным выбором образа отметилась и Хейли Беннет. Актрисе всего чуть-чуть за 30, но мелкие кудряшки, розовые румяна и букет на голове наталкивают на мысль, что перед нами не молодая девушка, а молодящаяся старушка, которая была фрейлиной Марии-Антуанетты.

Эван Рэйчел Вуд

Обычно элегантная Вуд показала довольно экстравагантный образ. Темные тени, которые доходят до бровей и зеленые волосы — такого от нее точно не ожидали.

Майли Сайрус

Какие средства использовал hair-стилист Майли неизвестно, но с ее сине-зелено-серых волос постоянно что-то капало. Как вы понимаете, смотрится это достаточно неэстетично.

Зендая

К наряду молодой актрисы претензий никаких нет, но вот об укладке стоило бы позаботиться получше. Мелкие кудряшки создали невероятный объем, которого было уж очень много.

Рианна

Из-за красно-розового макияжа создавалось впечатление, что певица болеет ветрянкой. А вот, что случилось с волосами — еще один волнующий нас вопрос. Или Ри-Ри переусердствовала с гелем, а может просто забыла помыть голову?

Селин Дион

Как оказалось, даже самые дорогие стилисты могут ошибаться. Задумка прическа достаточно интересная, но для ее создания было использовано слишком много стайлинговых средств. Как результат, Селин удивляла не потрясающей укладкой, а маслянистыми волосами и локонами, больше напоминающими атласные ленты.

Как бы звезды не старались поразить публику невероятными прическами, лучше всех это получается у Леди Гаги. Королева эпатажа много лет демонстрирует самые невероятные прически и многие даже не подозревают, как она выглядела в начале карьеры.

Бал института костюма: лучшие бьюти-образы за всю историю красной дорожки Met Gala

Ежегодно, в первый понедельник мая весь богемный мир собирается на так называемый Бал Института Костюма, который проходит в музее Метрополитен под чутким руководством главного редактора американского Vogue — Анны Винтур. Не удивительно, что Met Gala — своего рода дань средневековым балам, когда высший свет собирался в одном месте и старался удивить друг друга своими образами и платьями. И выглядит эта ежегодная модная битва очень любопытно.

Читать еще:  «Она вернулась»: Шарлиз Терон представила новый образ героини фильма «Форсаж»

Интересно то, что каждый год Met Gala обладает одной общей темой, которой должны следовать учтивые гости и одеваться в тон тематике. Но, так поступают не все и не всегда. Как обычно, некоторые гости удивляют и заставляют восхищаться своим макияжем и платьями, другие — наоборот. Например, в прошлом году платье Рианны, хоть и понравилось ее поклонникам, но заставило интернет смеяться. А Сара Джессика Паркер практически каждый год получает шквал критики на свои образы.

Бал Института Костюма развивается и идет параллельно моде, но при этом действует словно вне ее тенденций. Здесь царит своя атмосфера и свои правила, которые не всегда понятны и обоснованы. Но выглядит это все действительно потрясающе.

Бал Института Костюма существует уже на протяжении десятков лет, а это значит нереальное количество образов знаменитостей, которые могут вдохновлять нас или удивлять. Но лишь некоторые из них действительно остались в памяти этого мероприятия. Так, среди самых красивых и стильных до сих пор остаются такие дивы, как Принцесса Диана, супермодель Наоми Кэмпбелл и, конечно же, Виктория Бэкхэм. В самом начале не было невероятного макияжа и причесок высотой с дом, но выглядело все очень чинно и благородно.

И если образы с прошлых лет немного удивляют нас — только из-за того, что подобная мода давным-давно отошла, то последние два года Бала являются самым настоящим бьюти-бумом. Своеобразный первый «бьюти-бум» был в 2014 году, когда большинство знаменитостей появились с продуманным макияжем и невероятными модными (на тот момент) прическами. Мы собрали для тебя самые яркие из них.

Также, 2015 и 2016 годы порадовали своими яркими образами, которые можно смело копировать и быть самой яркой в Инстаграм. Эти тренды и образы останутся с нами еще минимум на год. Пока не прогремит новый Мет Гала и мы увидим что-то более невероятное.

Здесь и яркий макияж губ, и невероятные прически, и огромное количество украшений. А самое главное, четко продуманный образ, который обязательно будет перекликаться со всеми деталями.

Читать еще:  Личный стилист Кейт Мидлтон поделился секретами ухода за волосами герцогини Кембриджской

Выбор бьюти-редактора

Когда речь идет об удачном и привлекательном макияже, стоит обращать первостепенное внимание не на тренды, но на то, как гармонирует макияж с внешностью. Ведь, даже самый идеальный вечерний макияж глаз, который создавала для тебя Пэт МакГрат будет смотреться ужасно, если он не подходит под твой цветотип или форму лица.

Рассматривая бьюти-образы с Бала Института Костюма мы будем ориентироваться на этот критерий. Так как тематика и образы гостей очень редко совпадают с модными трендами.

Так, бессменным фаворитом является поп-дива Бейонсе, каждое появление на Met Gala которой — настоящий фурор. Бейонсе гармонично смотрится в каждом своем образе — ее платья сочетаются с прическами, а макияж подчеркивает сильные стороны ее внешности. Сдержанная прическа и вуаль отлично гармонируют с темным макияжем губ и из-за этих деталей она выглядит просто потрясающе.

Образ супермодели Джиджи Хадид не содержит в себе особенного и невероятного макияжа, а прическа не является произведением парикмахерского искусства. Но это и не нужно. Натуральный макияж с обилием хайлайтера и сдержанная прическа-хвост отлино подчеркнули все привлекательные аспекты ее внешности и сделали весь образ удачным. Здесь каждая деталь гармонировала с другой — прическа не мешала платью, макияж не отвлекал внимание, но дополнял весь остальной образ. И, даже, маникюр сочетался со стилем ее спутника.

Модель Эмили Ратаковски известна, как обладательница массивного бюста и откровенных нарядов. Немного агрессивный и яркий макияж глаз и стрелки на глазах, тем не менее, удачно подчеркнули ее яркую внешность и «удвоили» сексуальность модели,а отсутствие ярких румян, контуринга и наличие нюдового макияжа губ создали гармоничность в образе. Здесь нет никакой вулгарности, но только уместность и настоящий шик.

Самые ужасные бьюти-образы Met Gala прошлых лет

30 лучших бьюти-образов с Met Gala всех времен

Д о Met Gala 2018 осталось совсем немного времени – ежегодный Бал Института костюма начнется уже сегодня вечером. А пока звезды готовятся к традиционному «шествию» по красной ковровой дорожке, BeautyHack собрал лучшие бьюти-образы за всю историю мероприятия.

Официальным годом рождения Бала Института костюма – он же Met Gala – считается 1948 год. Мероприятие придумала светская дива и модный эксперт Элинор Ламберт, но в те годы все проходило по-другому: вместо красной ковровой дорожки и демонстрации лучших нарядов был обычный светский ужин, билет на который можно было купить за пятьдесят долларов. Только в 1974 году определился формат мероприятия, знакомый всем нам, а в 90-х Met Gala стал звездным – вместе с элитой и влюбленными в моду людьми на бал начали приходить знаменитости.

Каждый год тему балу задает экспозиция в музее, но дресс-код не мешает звездам удивлять поклонников: дизайнерские платья (чего стоит наряд Рианны в 2015-ом году, который шили два года), прически-творения лучших стилистов, последние тренды в макияже – все это охотно демонстрируют знаменитости, а мы смотрим и вдохновляемся.

Читать еще:  Бликующее мелирование: на темные и русые волосы, фото солнечного эффекта на разных цветах

Шер, 1974 Жаклин Кеннеди, 1979 Бьянка Джаггер, 1981 Анна Винтур, 1989 Наоми Кэмпбелл, 1990 Кристи Тарлингтон, 1992 Келли Кляйн, 1994 Гвинет Пэлтроу, 1995 Сара Джессика Паркер, 1995 Жизель Бундхен, 1995 Леди Диана, 1996 Сальма Хайек, 1997 Клаудия Шиффер, 1997 Эмбер Валлетта, 1999 Николь Кидман, 2003 Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 2005 Жизель Бундхен, 2006 Шарлотта Генсбур, 2007 Джессика Бил, 2009 Кейт Мосс, 2009 Даутцен Крез, 2010 Рози Хантингтон-Уайтли, 2011 Руни Мара, 2013 Сара Джессика Паркер, 2014 Энн Хэтэуэй, 2014 Рианна, 2015 Эмма Уотсон, 2016 Кристен Стюарт, 2016 Блейк Лайвли, 2017 Эмили Ратаковски, 2017

А самые необычные образы прошлогоднего Met Gala ищите здесь.

Лучшие бьюти-образы Met Gala — 2018: Как красились звёзды

Символизм и смелые решения

Ежегодный Бал Института костюма Met Gala в Нью-Йорке – повод присмотреться к макияжам селебрити. Они являются источником вдохновения для многих визажистов и брендов. Кроме того, у звезд можно подсмотреть удачные (и неудачные) цветовые решения в мейкапе и увидеть многие популярные техники его создания. Вот макияжи, которые понравились нам больше остальных.

В макияже и прическе Кары Делевинь было много цвета: уши и надбровные дуги выделены желтым, губы – винным, щеки – теплым розовым. Специально накануне события Кара сменила цвет волос: теперь это блонд с пурпурными акцентами. Как объяснила стилист по волосам Делевинь, фиолетовый в католицизме ассоциируется со страданиями от распятия и воскресением.

Дженнифер Лопес сделала новую стрижку за час до бала. Ее стилист по прическам Лоренцо Мартин придал волосам объема и сделал их слегка влажными.

Идеальный цвет лица и нежные розовые акценты на веках и губах Блейк Лайвли визажист Кристофер Бакл создал с помощью масс-маркет-продуктов L’Orèal Paris. Источником вдохновения для лука Лайвли стала итальянская религиозная живопись.

Эмбер Херд показала, как носить волосы, усыпанные золотым глиттером, и создать sunkissed-эффект на коже, подчеркнув ее здоровый вид с помощью бронзера и хайлайтера.

Золотой глиттер, только на веках, был замечен и в образе Керри Вашингтон.

У Джиджи Хадид – безупречное металлическое покрытие на ногтях плюс нарядные стразы под ними.

Лучший готический макияж с искусственными слезами – у Лили Коллинз. Красивые черные смоки айз – у Соланж. Ким Кардашьян – королева драматического мейкапа.

Супернатуральный образ, как будто созданный своей же рукой за 5 минут, – у Кейт Мосс. Над ним работала команда Пэт Макграт.

Образцовый свежий румянец и винные губы – у Оливии Манн, Эмилии Кларк и Приянки Чопры.

И, конечно, Рианна – в «папском» облачении и почти без бровей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector