Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Софи Тернер обвинили в копировании образа Дейенерис Таргариен

Сансу из «Игры престолов» уличили в мести Дейенерис стаканом Старбакс

Игра престолов

Зрители последней серии 8 сезона сериала «Игра престолов» в кадре обнаружили оставленный стакан кофе из «Старбакс» (Starbucks), который шокировал и взбесил многих поклонников. Создатели шоу решили официально прокомментировать случившееся, а сами фанаты даже попытались раскрыть, кто именно виноват в произошедшем.

Как сообщает Gamebomb.ru, в 4-й серии 8 сезона «Игра престолов» во время сцены празднования победы над Королем Ночи и его армией, на столе перед Дейенерис Таргариен оказался картонный стакан из сети кофеен Starbucks. Фанаты сериала оказались поражены, что данный ляп вошел в финальный вариант эпизода, и его никто не заметил. Кроме того, некоторые фанаты даже попытались выяснить, кто оставил стакан на съемочной площадке. Сначала зрители полагали, что виновата в произошедшем сама Эмилия Кларк (Emilia Clarke), однако фанаты на сетевом ресурсе Reddit выяснили, что виновата в произошедшем может быть Софи Тернер (Sophie Turner), исполнительница роли Сансы Старк, которая решила отомстить Дейенрис и выставить ее виновницей ляпа. В доказательство теории, фанаты выложили в сеть снимок, на котором актриса стоит с картонным стаканом Starbucks в руках на съемках шоу.

Многие фанаты обратили внимание на явное соперничество и недоверие между героинями Дейенерис и Сансой, а потому посчитали, что Санса могла специально выставить произошедшее как ошибку Матери Драконов, которую обвинили в ляпе со стаканом. Другие зрители даже предположили, что Санса на самом деле собиралась отравить Дейенерис благодаря кофе из «Старбакс», и Санса Старк полностью изменилась в сериале, многому научившись у Рамси Болтона и Петира Бейлиша, превзойдя обоих в коварстве. Публикация пользователя со снимком Сансы с кофейным стаканом набрала почти 20 тысяч плюсов и почти 300 комментариев.

Стоит отметить, что сами создатели шоу «Игра престолов» также прокомментировали ошибку со стаканом в последней серии, вышедшей в эфир. Так, представители HBO ранее отшучивались тем, что «на самом деле кофе в стакане появился по ошибке, а сама Дейенерис заказывала травяной чай». Другой продюсер компании также пошутил, что «сеть кофеен Starbucks впервые появилась именно в Вестеросе». Инцидент в своем твиттере прокомментировали и представители сети «Старбакс», которые пошутили, что удивлены тем, что Матерь Драконов не заказала специальный напиток «Драконий коктейль», который есть в меню заведения. При этом, 4-я серия была перезалита в сеть, и ляп с кофейным стаканом убрали.

10 не самых приятных моментов, которые пришлось пережить актерам «Игры престолов»

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Телеканал HBO объявил «Игру престолов» своим самым успешным проектом: каждая серия стабильно набирала почти по 20 млн просмотров. Успех сериала обеспечил не только закрученный сюжет, в котором неожиданно умирали даже главные герои, но и отличная актерская игра. Исполнители ролей выкладывались на съемочной площадке по полной — даже если ради своего персонажа им приходилось совершать не самые приятные поступки.

Мы в AdMe.ru постарались взглянуть на эту историю с другой стороны и понять, каких жертв потребовали съемки от актеров. Спойлер: бонусы в конце поднимут настроение.

Кит Харингтон проспойлерил судьбу Джона Сноу, чтобы избежать штрафа за превышение скорости

Исполнитель роли Джона Сноу «выдал» своего персонажа полицейскому, который хотел наказать актера за превышение скорости. Страж порядка остановил машину Харингтона и сказал: «Или вы платите штраф, или рассказываете, что будет с Джоном Сноу». Актеру пришлось ответить правду: «Я жив в следующем сезоне». После чего полицейский в задумчивости ответил: «Проезжайте, Лорд-командующий».

Софи Тернер два года не мыла голову

Актриса, сыгравшая Сансу Старк, была вынуждена пожертвовать личной гигиеной ради своей героини. Вместе со многими актерами-мужчинами ей пришлось почти на два года существенно сократить использование шампуня. Ведь в сценах после побега из Королевской гавани она должна была выглядеть натурально растрепанной.

В одном интервью актриса призналась: «В 5-м сезоне меня попросили перестать мыть голову, и это было действительно отвратительно. Позже я начала носить парик и смогла делать с волосами что захочу. Но да, пару лет я жила с ужасно жирными волосами».

Читать еще:  Певица Валерия жестко ответила на критику своих образов с фестиваля «Жара»

Мэйси Уильямс упала с лошади

Исполнительница роли Арьи Старк со смехом вспоминает одну из первых сцен верховой езды. Актеры тренировались на исландских лошадях, которые были размером с пони. Тем не менее это не уберегло съемочную группу от некоторых коллизий.

Однажды актриса неудачно слезла со своей лошади и запуталась в поводьях. «В итоге я прыгала на одной ноге, потому что другая застряла где-то около моего уха». Тогда Уильямс только сказала: «О, блестяще!» Похоже, актрисе не занимать характера у своей героини.

Джером Флинн едва не отравился парами дизельного масла

Исполнитель роли Бронна пострадал во время сцены битвы с драконами. Оператор-постановщик Роберт Маклахлан использовал дизельное масло, чтобы создать натуралистичный черный дым. Джерому Флинну пришлось длительное время находиться в эпицентре огня. И если другие актеры могли надевать маски, чтобы защититься от дыма, то у него такой возможности не было. Наверное, поэтому актеру так хорошо удалось передать отвращение — ведь он и впрямь едва не получил серьезное отравление.

А еще актер заявил, что его собственный почтальон теперь его ненавидит за то, что он подстрелил дракона Дейенерис.

Гвендолин Кристи снималась с живым медведем

Сцена, в которой Бриенна Тарт встречается с медведем, вовсе не плод компьютерной графики. По словам актрисы, в съемках принимал участие медведь по кличке Барт-младший — опытный актер, до «Игры престолов» уже сыгравший в нескольких других проектах.

Во время съемок сцены актрису отделял от медведя низкий электрический забор. Между дублями зверя подкармливали сливками со сковороды с длинной ручкой — как шутила съемочная группа, «чтобы он не съел актрису». «Почему, вы думаете, я выгляжу такой испуганной?» — вспоминает Кристи этот опыт.

Лина Хиди боролась с ненавистью зрителей

По словам исполнительницы роли Серсеи Ланнистер, зрители настолько ненавидели ее персонажа, что переносили ненависть на нее саму. Например, медсестра, которая помогала ей с грудным вскармливанием второго ребенка, приговаривала: «Позор!» — вспоминая сцену публичного обнажения. Впрочем, Хиди воспринимает это как комплимент своей актерской работе.

Иван Реон несколько раз получил по лицу

Исполнитель роли Рамси Сноу, позже нареченного Болтоном, несколько раз получил по лицу от Кита Харингтона. Во время съемок битвы бастардов Джон Сноу немного увлекся и ощутимо заехал по лицу партнеру по съемочной площадке. По словам Харингтона, Реон воспринял это вполне профессионально. Тем не менее вряд ли ему было приятно получать по лицу на работе.

Эмилию Кларк тошнило во время сцены поедания сердца

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен призналась, что эта сцена далась ей нелегко. За время съемок ей пришлось съесть 28 «конских сердец», сделанных из ягодного варенья. По словам Эмилии Кларк, на вкус они напоминали смесь сухих макарон и отбеливателя. Поэтому она всегда держала рядом ведерко — на случай, если не сможет справиться с рвотными позывами.

Черный замок и впрямь был отвратительным

Декоратор Ричард Робертс приложил особое старание при создании резиденции Ночного дозора. По его задумке, замок должен был выглядеть «грязным, шершавым, холодным и настолько отвратительным, насколько это возможно». Чтобы создать такую обстановку, он велел развесить сырое мясо и привести живых свиней. Актеры признаются, что замок не просто выглядел грязным, но и был таким. «Но так и должно было быть, поэтому мы были счастливы», — заключил Робертс. Правда, согласны ли с ним актеры — неизвестно.

Бонус 1: Шон Бин играл в футбол собственной головой

Актеру, исполнившему роль Нэда Старка, не впервой умирать на экране. К каждой такой сцене он относится со здоровым циничным юмором. И макету собственной головы он быстро нашел применение: сыграл ею в футбол со съемочной группой. Такое отношение и впрямь вдохновляет не так сильно переживать об очередной смерти любимого персонажа.

Бонус 2: Софи Тернер взяла домой собаку, игравшую Леди

Конечно, за время съемок «Игры престолов» у актеров накопилось и немало добрых историй. Например, собака по кличке Зунни, которая играла Леди и с которой так жестоко расправились по прихоти Ланнистеров, обрела любящую семью вне съемочной площадки. Софи Тернер, чья героиня была хозяйкой Леди в сериале, взяла собачку себе в реальности. Она поделилась радостью с создателем книги Джорджем Мартином, а он рассказал об этом всему миру.

Читать еще:  Никс шампунь от вшей: цена, отзывы, инструкция по применению, состав

А какая история вызвала у вас наибольшее удивление?

10 не самых приятных моментов, которые пришлось пережить актерам «Игры престолов»

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Телеканал HBO объявил «Игру престолов» своим самым успешным проектом: каждая серия стабильно набирала почти по 20 млн просмотров. Успех сериала обеспечил не только закрученный сюжет, в котором неожиданно умирали даже главные герои, но и отличная актерская игра. Исполнители ролей выкладывались на съемочной площадке по полной — даже если ради своего персонажа им приходилось совершать не самые приятные поступки.

Мы в AdMe.ru постарались взглянуть на эту историю с другой стороны и понять, каких жертв потребовали съемки от актеров. Спойлер: бонусы в конце поднимут настроение.

Кит Харингтон проспойлерил судьбу Джона Сноу, чтобы избежать штрафа за превышение скорости

Исполнитель роли Джона Сноу «выдал» своего персонажа полицейскому, который хотел наказать актера за превышение скорости. Страж порядка остановил машину Харингтона и сказал: «Или вы платите штраф, или рассказываете, что будет с Джоном Сноу». Актеру пришлось ответить правду: «Я жив в следующем сезоне». После чего полицейский в задумчивости ответил: «Проезжайте, Лорд-командующий».

Софи Тернер два года не мыла голову

Актриса, сыгравшая Сансу Старк, была вынуждена пожертвовать личной гигиеной ради своей героини. Вместе со многими актерами-мужчинами ей пришлось почти на два года существенно сократить использование шампуня. Ведь в сценах после побега из Королевской гавани она должна была выглядеть натурально растрепанной.

В одном интервью актриса призналась: «В 5-м сезоне меня попросили перестать мыть голову, и это было действительно отвратительно. Позже я начала носить парик и смогла делать с волосами что захочу. Но да, пару лет я жила с ужасно жирными волосами».

Мэйси Уильямс упала с лошади

Исполнительница роли Арьи Старк со смехом вспоминает одну из первых сцен верховой езды. Актеры тренировались на исландских лошадях, которые были размером с пони. Тем не менее это не уберегло съемочную группу от некоторых коллизий.

Однажды актриса неудачно слезла со своей лошади и запуталась в поводьях. «В итоге я прыгала на одной ноге, потому что другая застряла где-то около моего уха». Тогда Уильямс только сказала: «О, блестяще!» Похоже, актрисе не занимать характера у своей героини.

Джером Флинн едва не отравился парами дизельного масла

Исполнитель роли Бронна пострадал во время сцены битвы с драконами. Оператор-постановщик Роберт Маклахлан использовал дизельное масло, чтобы создать натуралистичный черный дым. Джерому Флинну пришлось длительное время находиться в эпицентре огня. И если другие актеры могли надевать маски, чтобы защититься от дыма, то у него такой возможности не было. Наверное, поэтому актеру так хорошо удалось передать отвращение — ведь он и впрямь едва не получил серьезное отравление.

А еще актер заявил, что его собственный почтальон теперь его ненавидит за то, что он подстрелил дракона Дейенерис.

Гвендолин Кристи снималась с живым медведем

Сцена, в которой Бриенна Тарт встречается с медведем, вовсе не плод компьютерной графики. По словам актрисы, в съемках принимал участие медведь по кличке Барт-младший — опытный актер, до «Игры престолов» уже сыгравший в нескольких других проектах.

Во время съемок сцены актрису отделял от медведя низкий электрический забор. Между дублями зверя подкармливали сливками со сковороды с длинной ручкой — как шутила съемочная группа, «чтобы он не съел актрису». «Почему, вы думаете, я выгляжу такой испуганной?» — вспоминает Кристи этот опыт.

Лина Хиди боролась с ненавистью зрителей

По словам исполнительницы роли Серсеи Ланнистер, зрители настолько ненавидели ее персонажа, что переносили ненависть на нее саму. Например, медсестра, которая помогала ей с грудным вскармливанием второго ребенка, приговаривала: «Позор!» — вспоминая сцену публичного обнажения. Впрочем, Хиди воспринимает это как комплимент своей актерской работе.

Иван Реон несколько раз получил по лицу

Исполнитель роли Рамси Сноу, позже нареченного Болтоном, несколько раз получил по лицу от Кита Харингтона. Во время съемок битвы бастардов Джон Сноу немного увлекся и ощутимо заехал по лицу партнеру по съемочной площадке. По словам Харингтона, Реон воспринял это вполне профессионально. Тем не менее вряд ли ему было приятно получать по лицу на работе.

Читать еще:  Фолиевая кислота для роста волос: как принимать девушкам для лучшего эффекта

Эмилию Кларк тошнило во время сцены поедания сердца

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен призналась, что эта сцена далась ей нелегко. За время съемок ей пришлось съесть 28 «конских сердец», сделанных из ягодного варенья. По словам Эмилии Кларк, на вкус они напоминали смесь сухих макарон и отбеливателя. Поэтому она всегда держала рядом ведерко — на случай, если не сможет справиться с рвотными позывами.

Черный замок и впрямь был отвратительным

Декоратор Ричард Робертс приложил особое старание при создании резиденции Ночного дозора. По его задумке, замок должен был выглядеть «грязным, шершавым, холодным и настолько отвратительным, насколько это возможно». Чтобы создать такую обстановку, он велел развесить сырое мясо и привести живых свиней. Актеры признаются, что замок не просто выглядел грязным, но и был таким. «Но так и должно было быть, поэтому мы были счастливы», — заключил Робертс. Правда, согласны ли с ним актеры — неизвестно.

Бонус 1: Шон Бин играл в футбол собственной головой

Актеру, исполнившему роль Нэда Старка, не впервой умирать на экране. К каждой такой сцене он относится со здоровым циничным юмором. И макету собственной головы он быстро нашел применение: сыграл ею в футбол со съемочной группой. Такое отношение и впрямь вдохновляет не так сильно переживать об очередной смерти любимого персонажа.

Бонус 2: Софи Тернер взяла домой собаку, игравшую Леди

Конечно, за время съемок «Игры престолов» у актеров накопилось и немало добрых историй. Например, собака по кличке Зунни, которая играла Леди и с которой так жестоко расправились по прихоти Ланнистеров, обрела любящую семью вне съемочной площадки. Софи Тернер, чья героиня была хозяйкой Леди в сериале, взяла собачку себе в реальности. Она поделилась радостью с создателем книги Джорджем Мартином, а он рассказал об этом всему миру.

А какая история вызвала у вас наибольшее удивление?

Софи Тернер намекнула на то, какой будет развязка «Игры престолов»

Актриса сделала интересную татуировку.

Фанаты «Игры престолов» ликуют: им стало известно, кто с большой вероятностью останется в живых в 8-м сезоне популярного сериала. Чтобы узнать засекреченную информацию, достаточно было всего лишь посмотреть публикации в Instagram, на которых отмечена Софи Тернер. Тату-мастер актрисы опубликовал фото ее свежей татуировки. На предплечье звезды «Игры престолов» теперь красуется голова лютоволка, тотемного животного семьи Старк, и надпись: «Стая выживает».

Сама Софи Тернер хранит молчание и никак не комментирует свою татуировку, которая может означать что угодно, но поклонники сериала уже назвали рисунок на руке актрисы главным спойлером 8-го сезона.

Татуировка Софи Тернер

Напомним, что сюжет и развязка заключительных серий «Игры престолов» держатся в строжайшем секрете. Актерам перед съемками даже раздали электронные самоуничтожающиеся сценарии. После съемок каждой сцены текст навсегда пропадал с экранов устройств и самопроизвольно удалялся из памяти. Все это было сделано, для того чтобы избежать утечек и сохранить интригу. Известно лишь, что зрителей ждет наполненная драматизмом концовка, в которой умрут почти все главные герои. Поговаривают, что после знакомств с финальными сценами вся съемочная группа стоя аплодировала сценаристам в течение 15 минут.

Кстати, ранее ученый из Бостона Тейлор Ларкин, занимающийся обработкой данных, с помощью сложного вычислительного алгоритма попытался предсказать, какие именно персонажи погибнут в 8-м сезоне, и получил следующие результаты:

  • Дейнерис Таргариен — 83,77% шанс смерти;
  • Джейме Ланнистер — 72,91% шанс смерти;
  • Тирион Ланнистер — 70,76% шанс смерти;
  • Бран Старк — 66,02% шанс смерти;
  • Серсея Ланнистер — 60,39% шанс смерти;
  • Джон Сноу — 58,99% шанс смерти;
  • Эурон Грейджой — 54,95% шанс смерти;
  • Санса Старк — 50,28% шанс смерти;
  • Арья Старк — 49,04% шанс смерти;
  • Джендри — 39,87% шанс смерти.

Согласно этому алгоритму, по сравнению с другими персонажами у героини Софи Тернер шансы выжить на самом деле велики.

Софи Тернер в сериале «Игра престолов»

Заключительный, 8-й сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в апреле 2019 года, а на 2020 год запланирован показ пилотных серий приквела, действие которого будет развиваться за тысячу лет до событий, рассказанных в оригинальном сериале.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector