Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Софи Тернер призналась, что из-за окрашиваний совсем сожгла волосы

Софи Тернер: «Я перекрасилась в рыжий для «Игры престолов»

О бьюти-опытах актриса рассказала Анастасии Васильевой

Рыжая грива Сансы Старк из сериала «Игра престолов» стала визитной карточкой Софи — таким цветом волос актриса щеголяла на экране без малого шесть лет. Пока не угодила в объятия стилистов по волосам Wella Professionals. «I did a thing», — сообщила девушка в своем инстаграме @sophiest, запостив фото с эталонным блондом. Армия подписчиков оживилась. «Значит, Санса Старк умерла в сериале? Ведь по контракту вам нельзя менять цвет волос! RIP!» — схватились за голову одни. «Сделай побольше селфи с новым цветом. Он так тебе идет!» — комментировали другие. «Может, тоже перекраситься в блондинку?» — засобирались в салоны третьи.

Кто бы мог подумать, что от природы Софи светловолосая. «В 13 лет мне пришлось перекраситься в рыжий. Это было обязательным условием для съемок в «Игре престолов», — объясняет Софи. — Если честно, за эти несколько лет я так и не привыкла к термоядерному оттенку. Разу­меется, в огненно-рыжих волосах есть свои плюсы. С ними я чувствую себя более сексуальной и дерзкой. Но все же быть блондинкой мне комфортнее — это мое естественное состояние».

Первоклассный блонд актриса демонстрирует на снимках рекламной кампании салонного ухода Wellaplex. Чтобы их увидеть, достаточно пройти по хэштегу #YesToBlonde. «Эта процедура восстанавливает структуру волос прямо в процессе окрашивания. Сколько бы вы ни экспериментировали с цветом, пряди останутся в образцовом состоянии, — рассказывает Софи. — Впрочем, про средства для домашнего использования тоже забывать не стоит. Моя программа-минимум — шампунь и кондиционер для сохранения цвета. А еще масло Oil Reflections. Пара капель на влажные волосы перед сушкой — и они засияют. Хотите большего? Тогда нанесите щедрую порцию средства на всю ночь — для основательного восстановления».

Хотя на фото кампании Софи была блондинкой, на презентацию в лондонском отеле The Ned актриса пришла с копной рыжих волос. Судя по всему, съемки нового сезона «Игры престолов» в разгаре. Озорная и подвижная, в перерывах между интервью Софи дурачится в компании звездного стилиста по волосам Кристиана Вуда. Выбежав на балкон, они записывают для инстаграма ироничное видео: танцуют под старые добрые хиты Бритни Спирс. Ну а как иначе? С таким огненным цветом волос грех не зажигать по полной!

26 января 2018 · Текст: Васильева Анастасия

«Я спасла свои сожженные волосы»: этой блондинке удалось невозможное!

Мэгги , в сети использующая ник capslockramen , опубликовала свои фото и рассказала , как из «мочалки», в которую ее волосы превратились в результате окрашиваний и завивок , превратить шевелюру в роскошные естественные локоны. Потрясающе!

Cosmo рекомендует

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

Мэгги опубликовала свою историю на reddit , и буквально спустя несколько часов она стала невероятно популярной: ее просмотрели более 50 000 раз!

В чем же секрет магического преображения?

« В начале 2000-х , когда я заканчивала школу , в моде были светлые , прямые , идеально вытянутые волосы. Мои же от природы вьются мелким бесом и обыкновенно-русые , и тогда мне казалось , что это ужасно некрасиво. Я вытягивала волосы ежедневно с помощью утюжка , раз в три недели осветляла их в салоне , несколько раз делала химическое выпрямление ( аналог химзавивки , но с обратным эффектом). Результат этих экспериментов вы можете увидеть на фото слева. Да , это ужасно.

Читать еще:  Оксана Фандера отказывается бороться с сединой: актриса не только не желает закрашивать седые пряди, но и попросила стилиста подчеркнуть их

Когда я поступила в колледж , моей соседкой по комнате стала афроамериканка. Как-то мы разговорились , и она сказала фразу , которая перевернула мое сознание: «Что значит « кудряшки мне не идут и это не модно»? Как это может быть не модно?» И встряхнула своей гривой. И я подумала: в самом деле. Что я творю? И решила: хватит. Я хочу здоровые и красивые волосы. Это — модно.

Что я делала , чтобы восстановить здоровье волос? В первую очередь я отказалась от укладки. Максимум — слегка и очень деликатно завивала их перед важными мероприятиями , раз в 2−3 месяца. Я полностью пересмотрела уход за волосами. И у меня получился свод правил , которыми я с радостью поделюсь.

Три постулата:

Нет расческам.

Нет полотенцам.

Нет укладке.

А теперь пошагово.

Итак , после мытья головы:

1. Выжмите воду из волос руками;

2. Перекиньте волосы на лицо;

3. Нанесите несмываемый кондиционер: щедро , не жадничайте;

4. Руками распределите кондиционер как можно тщательнее и равномернее;

5. Нанесите ухаживающую сыворотку для вашего типа волос ( я использовала Miss Jessie’s Multi-Cultural Curls cream);

6. Используйте старую хлопковую футболку , чтобы отжать излишки влаги;

7. Заверните волосы в футболку так же , как вы это делали с полотенцем;

8. Походите с тюрбаном из футболки не менее 10 минут;

9. Опустите голову вниз и бережно снимите футболку с волос. Не расчесывайте;

10. Сушите волосы прохладным феном с диффузором , перекинув их на лицо;

11. В процессе сушки руками сжимайте пряди и встряхивайте их , но не расчесывайте и не тяните;

12. Когда волосы почти высохли , нанесите на них спрей со средней степенью фиксации. Теперь откиньте пряди назад и руками придайте прическе форму.

И , конечно , раз в три месяца навещайте парикмахера , чтобы он срезал наиболее испорченные кончики. На полное восстановление у меня ушло почти 3 года. Это долго , но результат того стоил!

Не делай так: 5 непростительных ошибок в уходе за волосами

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер: «Я уже 5 лет борюсь с депрессией, а раньше меня одолевали мысли о суициде»

Актриса дала откровенное интервью психологу и ведущему телевизионной программы «Доктор Фил» — Филу Макгроу.

Казалось бы, какие проблемы могут быть у красивой известной 23-летней девушки, в фильмографии которой — культовый сериал 21-го века, в женихах — популярный музыкант Джо Джонас, на банковскому счету — шестизначная сумма денег, да и со здоровьем, казалось бы, все хорошо? Однако, начиная с 17 лет, Софи Тернер, известная всему миру по роли Сансы Старк в «Игре престолов», страдает тяжелой формой депрессии. И виной тому в том числе стали негативные комментарии пользователей социальных сетей. Сейчас Софи проходит терапию и принимает антидепрессанты.

Я борюсь с депрессией уже 5 или 6 лет. Для меня сейчас настоящий вызов выбраться из постели, выйти из дома. Да и вообще я пытаюсь научиться любить себя. Это странно. Не могу сказать, что я была в какой-то жуткой депрессии, когда была младше, но я постоянно думала о суициде. Даже не знаю, почему именно. Возможно, я видела в этом своеобразное очарование, но, да, я думала об этом часто. Даже представить не могла, что буду проходить через это.

Читать еще:  Массаж головы для роста волос: противопоказания, польза массажа и виды, солью, мурашкой, электрорасческа и другие массажеры

Люди часто писали в комментариях «Черт, Санса (героиня Софи в сериале — прим. ред.) потолстела», или «Сансе надо худеть!», или «Санса — толстуха». Мне было сложно читать подобные высказывания. Плюс ко всему у меня была проблемная кожа — я была тинейджером, и это нормально, но я получала массу комментариев на эту тему. Все обсуждали мою кожу, мой вес и насколько я хорошая актриса. И я просто поверила во все это. Я согласилась и сказала себе: «Да, я прыщавая. Я толстая. Я бездарная». Я просила костюмеров потуже затягивать мне корсет. Я начала себя стесняться.

От таких мыслей Софи не спасало ничего:

У меня пропала мотивация делать что-либо или выходить куда-либо. Даже в отношении моих друзей: мне не хотелось их видеть, гулять с ними и есть с ними. Я просто плакала, плакала и плакала. Я пыталась собраться, чтобы куда-то выйти, но меня снова начинали одолевать мысли: «Я не могу этого сделать. Я не могу никуда пойти. Нет ничего, что мне хотелось бы сделать».

О своих проблемах и переживаниях Софи долго не рассказывала родителям. Тайное стало явным, только когда они увидели лекарства:

Я не говорила родителям ничего до тех пор, пока в прошлом году они не увидели таблетки, которые мне выписал доктор, и тогда пришлось во всем признаться. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я прохожу лечение в CAST Centers. Сейчас я принимаю таблетки, и могу сказать, что теперь люблю себя.

Софи отметила, что большую роль в принятии себя для нее сыграл ее жених Джо Джонас:

Временами мне казалось, что я вообще не люблю себя. Но сейчас я рядом с тем, кто помогает мне понять, сколько всего хорошего есть во мне. Когда есть человек, который каждый день говорит тебе о своей любви, ты начинаешь любить себя больше.

По признанию актрисы, в данный момент она взяла перерыв в карьере, чтобы решить свои проблемы с психическим здоровьем.

Эволюция Софи Тернер — от неловкой Сансы Старк к огненной Джин Грей из «Людей Икс»

Софи Тернер стала, пожалуй, самой перспективной актрисой, вышедшей из кровавых недр одного из главных сериалов последнего десятилетия — «Игра престолов». Вряд ли кто-то мог предположить такой расклад в 2011 году, когда 13-летняя Софи только замелькала на экранах в роли Сансы Старк — слишком высокая для своего возраста, немного нескладная, совсем зеленая и практически не владеющая ни своей мимикой, ни жестами. Возможно, именно это и привлекло создателей «Игры престолов». «Коммерсантъ Стиль» разбирается, как Софи Тернер из рыжеволосой девочки на вторых ролях в сериале HBO превратилась в одного из главных кумиров нового поколения.

Читать еще:  Интернет журнал о последних трендах в уходе за волосами

2019 год стал для Софи — как в карьерном, так и в личном плане — невероятно ярким. Совсем недавно актриса переехала в Нью-Йорк, о чем мечтала всю свою жизнь, вместе с новоиспеченным мужем Джо Джонасом. Об их спонтанной свадьбе в Лас-Вегасе говорили столько же, сколько о многомиллионной церемонии брата Джо Ника и Приянки Чопры. Софи 23 года, последние 9 из которых она провела на съемках главного сериала планеты. Финальный сезон «Игры престолов» закончился буквально на днях, и в нем героиня Тернер занимала уже куда больше экранного времени, чем в первых сезонах. Далее по списку: феерическое появление на Met Gala, красивейшие съемки для Vogue и Harper`s Bazar и рекламная кампания для Louis Vuitton (Софи — амбассадор французского дома).

Софи Тёрнер в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс», 2019

Софи Тёрнер в многосерийном фильме «Игра престолов», 2016

В 2016 году Тернер уже появлялась в роли Джины в «Люди Икс: Апокалипсис», но там она была на второстепенных ролях и сильно терялась на фоне Дженнифер Лоуренс и Джеймса Макэвоя. Новая же часть франшизы почти полностью отдана ее персонажу, и экранного времени у актрисы в избытке. Софи Тернер призналась, что была в восторге и испугалась одновременно, когда увидела сценарий. Она до сих пор сильно сомневается в своем актерском таланте и была уверена, что роль в «Людях Икс» ей досталась исключительно из-за количества подписчиков в Instagram и хайпа вокруг «Игры престолов».

Таким образом, Софи стала активным участником сразу трех сверхпопулярных вселенных: «Игры престолов», Marvel и, как бы это странно ни звучало, братьев Джонас (свадьба с Джо и съемки в клипе Sucker, который посмотрели 137 млн на YouTube, стали заметным явлением в массовой культуре). Даже одной из них было бы достаточно для популярности, а со всеми тремя и до статуса мировой звезды недалеко.

В многочисленных интервью невозможно не заметить ее откровенности: она не боится говорить о своей депрессии и отсутствии чувства безопасности, но тут же через пару минут может начать над этим смеяться.

Незадолго до свадьбы Софи на нервах даже разошлась с Джо, но быстро пришла в себя и. купила свадебный комбинезон украинского бренда Bevza за $580. Сама свадьба, кстати, обошлась примерно в такую же сумму. Еще Софи обожает собак, ужасно боится канализационных люков (каждый раз, когда проходит мимо, приговаривает про себя «лук, лук, лук») и обожает свой естественный цвет волос — она блондинка. Хотя после Джины Грей (ее персонаж в «Темном Фениске», как и Санса, дама рыжеволосая) убеждать в этом публику станет еще сложнее. На днях Софи примерила новый образ и теперь красуется в своем микроблоге с роскошной длинной челкой.

Все вместе дает уникальную смесь классической красоты греческой статуи, подростковой нелепости, спонтанности и, конечно же, чувства юмора, которого у Софи хоть отбавляй. Наверное, именно это и сыграло главную в роль в том, что победителем из «Игры престолов» вышла именно она. Окончательно определиться с наличием (или отсутствием) актерского дарования у девушки российские зрители смогут уже 6 июня на премьере «Люди Икс: Темный Феникс».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector