Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стайлер для завивки волос: что это такое, как пользоваться, рейтинг лучших (BaByliss, Philips, Rowenta, Remington, Valera), фото, видео

13 лучших стайлеров для волос

С помощью лучших стайлеров для волос можно выпрямлять пряди, закручивать локоны разного диаметра, придавать прическе объем и проводить другие смелые эксперименты.

Какой стайлер лучше купить

Любое воздействие высоких температур вредит волосам, но пагубное влияние горячей укладки можно свести к минимуму, если грамотно подойти к выбору стайлера.

Общие параметры для всех видов подобных устройств следующие:

Температурный режим – чем сильнее нагревается прибор, тем больше страдают прядки. С другой стороны, с жесткими волосами слабый стайлер просто не справится. Так что здесь все индивидуально:

  • Для тонких, испорченных укладками и окрашиванием волос нужна температура, не превышающая 150 °С;
  • Обладательницам здоровых прядей хватит и 150-180 градусов;
  • Если волосы жесткие и непослушные, с трудом поддаются укладке, придется взять самый мощный стайлер с температурным режимом до 220-230°С.

Пластины стайлеров тоже могут отличаться. Для коротких прядок берут устройства с пластинками шириной до 2,5 см. От 3 см и больше используют на длинных волосах.

Очень разнообразны и материалы их изготовления:

Иногда в продаже встречаются аппараты, пластины которых пропитаны турмалином или кератином. Они бережнее относятся к волосам и улучшают их внешний вид. Ту же полезную функцию выполняет ионизация.

Лучшие утюжки для выпрямления волос

Главное назначение утюжка – разгладить локоны. За счет сжатия между пластин и одновременного воздействия высоких температур волоски теряют влагу, которая заставляет их виться, и становятся прямыми.

Remington S8700 – профессиональная укладка дома

Remington S8700 – это профессиональное устройство для выпрямления локонов от американского бренда. В нем предусмотрено 5 температурных режимов, сенсорная панель управления и датчик для защиты от перегрева. Стайлер оснащен вращающимся проводом длиной 1,8 м и дисплеем для удобства управления.

Скорость нагрева составляет 15 секунд, максимальная температура – 230 градусов. При этом прибор имеет функцию HydraCare, благодаря которой можно делать стойкую укладку и на 170° C. Из остальных интересных возможностей стоит выделить опцию создания холодного пара, автовыключение, ионизацию и блокировку в закрытом положении.

Пластины устройства выполнены из керамики и пропитаны кератином, аргановым маслом и маслом макадамии. За счет этих компонентов пряди во время обработки получают дополнительное увлажнение и блеск.

  • Качественное покрытие пластин;
  • Самостоятельное выключение через 60 минут с начала работы;
  • Многофункциональность;
  • Удобная конструкция.
  • Очень высокая стоимость – более 70 000 рублей.

Remington S8700 – это идеальный стайлер со множеством функций, но слишком высокой ценой.

9 лучших стайлеров для волос

Прямое – завить, кудрявое – выпрямить! Совсем недавно для исполнения всех желаний по части красоты волос девушкам требовался целый парк техники. Но все изменилось с приходом на рынок мультистайлеров! Мультистайлер сочетает в себе щипцы, утюжок, гофре и другие приборы для укладки волос в зависимости от комплектации. Один такой девайс с легкостью заменит от двух до пяти приборов и сэкономит не только место на туалетном столике, но немало денег, времени и нервов. Конечно, при условии, что стайлер выбран правильно. «Эксперт Цен» составил рейтинг лучших стайлеров, отвечающих стандартам качества и потребностям покупателей.

Читать еще:  Нейромультивит при выпадении волос: отзывы, состав, цена, инструкция по применению, противопоказания, плюсы и минусы

Какими бывают мультистайлеры?

Многофункциональные плойки серьезно различаются по функционалу и конструкции, и это замечательно: каждая девушка может выбрать именно то, что нужно именно ей. Все стайлеры можно разделить на три группы:

  • Стайлеры с универсальной ручкой и сменяемыми насадками. Количество насадок зависит от конкретной модели: их может быть как две, так и 5-6. Плюс такого решения в том, что каждым комплектом можно пользоваться полноценно, как отдельным прибором. Минус – набор занимает много места. При выборе стайлера со сменными насадками оцените необходимость каждой из них, чтобы не переплачивать. И обязательно проверьте качество и прочность защелок: если соединительный механизм выйдет из строя, пользоваться прибором будет невозможно.
  • Стайлеры «все-в-одном». В них не предусмотрены насадки, а различные опции (утюжок, гофре, плойка) уже встроены в стайлер. Их плюс в компактности, простом и быстром использовании, удобной транспортировке. Сменных насадок нет, а значит, нет риска обжечься или сломать что-то при их замене. Минус – в ограниченном функционале, чаще всего такие приборы выполняют всего две-три функции.
  • Паровые мультистайлеры – имеют встроенный резервуар для воды, при обработке волос дополнительно увлажняют их паром. Считается, что это сохраняет волосы от вредного воздействия высоких температур.

Мультистайлер какого производителя выбрать?

Этот вид техники предназначен для домашнего (непрофессионального) использования, поэтому самый широкий и интересный ассортимент стоит искать среди известных марок бытовой техники. Вне конкуренции бренды Rowenta и BaByliss, их разработки самые современные и будто предугадывают, о чем мечтают девушки. Отличное качество у продукции Philips, Remington, а среди бюджетных стайлеров можно выделить марки Polaris и Sinbo.

В наш рейтинг лучших мультистайлеров мы включили продукцию известных брендов, получившую только хорошие реальные отзывы. Мы оценили товары по функциональности, качеству, удобству использования, безопасности и удовлетворенности девушек результатом.

Лучшие стайлеры для волос

В создании модной прически у современных женщин есть масса помощников, от средств для укладки, до многофункциональных бытовых приборов. Одним из них назван стайлер — техника для завивки и выпрямления волос. Производители предлагают большой выбор функциональных машин, они имеют разный тип, функционал и особенности. В рейтинге рассмотрены лучшие стайлеры для волос, которые были выбраны среди сотни претендентов. Среди них есть недорогие модели и техника класса люкс, а также приборы рассчитанные на среднего покупателя.

Стайлер для волос какой фирмы лучше выбрать

К выбору производителей покупательницы стараются относиться серьезно, но выбирают они в большинстве своем популярные и широко разрекламированные бренды. Это не совсем правильно, и как утверждают эксперты, нужно обращать внимание и на разные торговые марки. Для информирования в рейтинге представлены краткие обзоры, на каждый бренд:

  • Dewal — торговая марка из Германии, основанная в 1998 г. Выпускает профессиональные средства для парикмахеров, предлагает покупателям большой выбор для любителей и крупных торговых компаний.
  • Redmond — производитель из России, выпускающий мелкую бытовую технику. Ежегодно расширяет линейки своей продукции, представляя новые, технологичные разработки.
  • Braun — известная торговая марка из Германии, созданная в 1921 г. Производит технику для здоровья и красоты, а с 2005 года принадлежит корпорации Procter & Gamble, которая названа лидером мирового рынка потребительских товаров.
  • BaByliss — французский бренд основанный в 1960 г. Производит средства по уходу за волосами, распространяя их через профессиональную сеть магазинов во многих странах.
  • Remington — популярная компания из США, выпускающая технику для индивидуального ухода. Принадлежит крупной корпорации Spectrum Brands, является обладателем множества наград и премий.
  • Polaris — производитель из России, основанный в 1999 г. Имеет большую сеть сервисных центров в РФ, реализует товары в странах Азии, СНГ, Европы.
  • Beurer — старейшая компания из Германии, основанная в 1919 г. Выпускает товары для красоты и здоровья, имеет большую развитую сеть магазинов практически во всем мире.
  • Scarlett — молодая российско-китайская торговая марка, основанная в 2000 г. Занимает одно из ведущих мест на рынке мелкой бытовой техники, имеет много лицензированных товаров для дома и здоровья, а также линейку для салонов красоты.
  • Philips — популярный бренд из Нидерландов, зарегистрированный в 1891 г. Выпускает технику для здравоохранения и бытового назначения, а также потребительскую электронику.
  • Endever — крупный концерн из Китая, созданный в 2008 г. Компания, вопреки расхожему мнению, названа олицетворением качества, что доказано ежегодными премиями.
Читать еще:  Неприятный запах от кожи головы и волос: причины и способы избавиться от него для женщин и мужчин, лечение «мышиного» шлейфа, чем перебить аромат лука, керосина, дегтярного мыла, сигарет костра

Рейтинг стайлеров для волос

Рейтинг создан на основе мнения экспертов, поставивших независимые оценки. Отзывы реальных людей также были учтены, что позволило раскрыть достоверность информации, представленной производителем. Также было проведено тестирование, которое помогло найти все плюсы и минусы электроприборов. При отборе номинантов ТОПа учтены следующие критерии:

  • Дизайн;
  • Функционал;
  • Безопасность;
  • Качество сборки;
  • Время нагрева;
  • Комплектация;
  • Цена.

Анализируя все перечисленные детали специалисты смогли составить полные, информативные обзоры на лучшие стайлеры для волос 2020 года. Для удобства читателей они представлены в категориях, где можно рассмотреть номинантов по типажу.

Сравниваем автокерлеры: Philips vs Babyliss Pro

Тест-драйв стайлеров для автоматической завивки волос: Philips ProCare Auto Curler против Babyliss Pro Perfect Curl.
Пару лет назад я у меня появилась чудо-машинка для кудрей Babyliss Pro Perfect Curl (про версию Babyliss Curl Secret мы писали тут — принцип работы у них одинаковый). Штука, которая сама завивает волосы при минимальном моем участии. При этом обжечься ей почти невозможно, а завиток получается ровный и без заломов. Счастью моему не было предела, и я даже собиралась вписать гаджет в открытия прошлого года, но отчего-то не вписала, а зря. Прощайте щипцы, ваше место среди орудий пыток, а нам в 21 веке нужны умные и безопасные гаджеты.

А в сентябре этого года очень похожий прибор появился у Philips ProCare Auto Curler — и я решила выяснить, есть ли разница между этими стайлерами.

Принцип действия довольно прост и вообще удивительно, что такие штуки не стали делать раньше. Неширокая прядь помещается в барабан и накручивается на горячий цилиндр. При этом само накручивание происходит автоматически, а цилиндр надежно спрятан в барабане так, что обжечься невозможно. Прядь закручивается несколько секунд и прибор сам их отсчитывает, сообщая громким писком, когда завиток готов.

Объяснять долго — на видео все гораздо понятнее.

Вот видео от Babyliss c прибором Curl Secret (который отличается от моего Pro Perfect Curl только количеством настроек):

А вот реклама от Philips:

Итак, технические характеристики очень похожи. И у того, и у другого есть три режима температуры, только Babyliss завивает погорячее 190-210-230 градусов, а Philips чуть холоднее 170-190-210. У обоих есть регулятор времени завивки – время, в течение которого прядь удерживается в барабане – одинаковое 8-10-12 секунд. Идентичные режимы направления закручивания: вправо, влево и автоматическое чередование.

Читать еще:  Юлия Рыбакова удивила поклонников красным цветом волос

Как настоящий экспериментатор, я обложилась приборами и приступила к сравнению в боевых условиях. Одну стороны решила завить одним стайлером, а другая пуская отрастает а другую другим.


Первое отличие, конечно, внешний вид. Над Philips дизайнеры явно трудились дольше: у него матовый пластик, изящные плавные линии, золотые вставки и футуристичный барабан (который не очень похож на барабан, но как еще назвать эту часть?). Babyliss выглядит попроще: обычный блестящий пластик, массивная ручка и почти круглый барабан.

У обоих стайлеров длинные провода: у Babyliss 2,7 метра и 2 метра у Philips. Знаете, я еще помню фены с проводом около одного метра (кто их вообще придумал?!), поэтому в данном случае для меня разницы нет.

Отличие второе – вес. Babyliss тяжелый. Нет, первые минут 15 все прекрасно, а вот дальше, особенно, когда приходится завивать волосы где-то сзади и на макушке, гаджет превращается в небольшую гантельку. Philips явно легче.

Отличие третье – удобство. У Babyliss желоб для пряди шире. Кроме того, конструкция ручки похожа на щипцы, и автонакручивание включается, когда ручка сжимается. У Philips желоб для пряди значительно уже, а включается он нажатием кнопки, которая очень эргономично расположена прямо под пальцем.

Каким способом включать удобнее? Я так и не решила – для меня вышло одинаково. А вот с желобом возникла дилемма. В широкий удобно класть прядь, особо не задумываясь об аккуратности, отчего она может получиться немного неровной. А Philips заставляет прядь как следует разгладить и натянуть, отчего она выходит ровнее. Кому что важнее? Я, опять таки, не решила, но к узкому желобу тоже приспособилась.

Итак, что я выяснила.

Во-первых, я приспособленец – мне одинаково удобны оба гаджета.

Во-вторых, я приспособленец со слабыми руками, которые надо бы подкачать, но делать это феном как-то не хочется. Поэтому плюс 1 балл уходит Philips.

Ни один гаджет не выдирает волосы. С Babyliss при первых попытках у меня еще были промахи, когда я пыталась завить слишком толстую прядь, но керлер начинает пищать и крутит цилиндр в обратную сторону, как бы «выкручивая» волосы обратно. С Philips никаких ЧП не возникло вообще (вот он опыт!).

Кроме того, по общим ощущениям у Philips нагревательный элемент крутится быстрее и прядь получается чуть более блестящей (возможно, это просто потому, что я ее лучше расправила перед накручиванием). В остальном завитки получаются совершенно идентичными и через час я уже не отличаю, каким стайлером их завивала.

Общий вывод. Это очумительный гаджет и если б у меня его уже не было, им бы стоило обзавестись! Любым из этих. Всего 15-20 минут — и прическа готова. И я прекрасно справляюсь с ним в одиночку — никого не нужно звать на помощь, чтобы завить волосы сзади или на макушке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector