Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Светлана Бондарчук освежила свой образ, примерив челку

Смена имиджа: 50-летняя Светлана Бондарчук отрезала челку

Телеведущая пришла на свадьбу Гигинеишвили и Оболенцевой с новой стрижкой.

Светлана Бондарчук/globallookpress.com

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук решилась на смену имиджа: она сделала креативную стрижку с неровными прядями и отрезала челку. В качестве праздничного наряда светская львица выбрала блестящее коктейльное платье. В таком виде дива явилась на свадьбу Гигинеишвили и Оболенцевой.

В блоге Бондарчук активно обсуждают изменившуюся светскую львицу. Кто-то недоумевает, пишет «Зачем?». А кто-то радуется желанию любимой телеведущей меняться и экспериментировать. «Челка, как она вам идет! Сказка», — написала одна из подписчиц Светланы. «Челка явно молодит», — заметил другой поклонник.

Не обошлось и без колкостей — один из подписчиков обратил внимание, что на фото актриса похожа на Леди Гагу. Некоторые заподозрили, что Бондарчук надела на себя парик. Впрочем, на настроение актрисы комментарии не повлияли, замечания в свой адрес она просто проигнорировала.

Напомним, вечеринка по поводу бракосочетания Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили состоялась 21 июля в московском ресторане Buro Tsum. В ресторан невеста надела платье-трансформер от Ульяны Сергиенко, которое из длинного легко превратилось в короткое. Молодожены до утра принимали поздравления и отплясывали на танцполе под песни приглашенных друзей-артистов.

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Из простушки — в эффектную красотку: эволюция стиля Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук — одна из немногих знаменитостей, у которых присутствует эволюция образа, а не его деградация. Поклонники часто замечают, что светская львица всегда одета уместно и согласно дресс-коду. Светлана очень любит показывать свои длинные стройные ноги, а верх, чаще всего, предпочитает закрывать.

Мало кто знает, но она еще в юношестве любила мини, которое подчеркивает ее бесконечные ноги.

Читать еще:  Безсульфатный шампунь от перхоти: насколько эффективно средство без сульфатов и парабенов, список лучших, цена, отзывы

Она познакомилась со своим будущем мужем, Федором, еще будучи школьницей. Никто не догадывался тогда, во что выльется их юношеский роман. Светлана родила двоих детей: Сергея и Варвару. Сыну сейчас 28 лет, а дочери — 20.

Несмотря на рождение двоих детей, Светлана сохраняет свою безупречную фигуру. В 2008 году она одной из первых поддержала тренд на бельевой стиль. Тогда она пришла на мероприятие в платье-сорочке, которое, по началу, оценили не все.

В 2009 году Бондарчук экспериментировала с цветом и фактурами: так на одно светское мероприятие она пришла в черном комбинезоне. Некоторые поклонники не поняли образ светской львицы, посчитав, что она зря прячет свою фигуру за балахонами.

В 2010 году Светлана всех поразила своим выходом в неоново-оранжевом мини-платье: из-за яркого цвета ей пришлось почти отказаться от аксессуаров, чтобы образ не получился громоздким.

В 2010 году Бондарчук подловили папарацци, когда она была одета в повседневную одежду. Тогда многих впечатлил ее образ: просто, но лаконично и стильно.

В 2011 году светская львица появилась на благотворительном мероприятии в очень необычном платье оранжевого цвета с принтом. Светлана очень удачно обыграла платье с помощью аксессуаров, которые становятся заметными только при детальном рассмотрении образа.

В 2012 году Бондарчук подловили в обычной жизни. Примечательно, что она удачно миксует одежду и аксессуары. В осенний период звезда предпочитает ходить в колготках и босоножках.

В 2017 году, после развода с Федором Бондарчуком, Светлана решила немного изменить свой стиль и приоткрыть плечи, спрятав длинные ноги. Поклонники оценили этот наряд, как один из самых лучших. Единственное, что смутило ее фолловеров, так это обувь, которая осталась непонятой.

В 2018 году, когда ей исполнилось 50 и пошли слухи о ее романе с молодым фотографом, многие отметили, что Светлана стала выглядеть более молодо и стильно. При этом она вернулась к своему неизменному образу: открытые ноги и закрытый верх.

Какой образ Светланы Бондарчук вам понравился больше всего?

«Ей сложно выглядеть роскошно»: модный наряд Светланы Бондарчук не произвел впечатления

Светлана Бондарчук организовала традиционный прием журнала Hello! в честь фестиваля «Кинотавр» и встречала гостей в модном и стильном наряде. И все же обыватели отметили, что, несмотря на все старания, образ безупречной хозяйки мероприятия Бондарчук не удался.

instagram.com/

Ежегодно журнал Hello! в рамках «Кинотавра» собирает множество звезд за легким завтраком для того, чтобы знаменитости могли поделиться впечатлениями от фестиваля, обсудить последние премьеры и, конечно же, в очередной раз показать свои наряды. Хозяйкой и организатором мероприятия стала главный редактор издания Светлана Бондарук, которая по такому случаю выбрала легкое летнее платье в пол и яркий макияж с необычным оттенком помады.

Читать еще:  Зачем влюблённые раньше хранили волосы друг друга, что это проклятие, порча, приворот, или ценный дар

instagram.com/

Сочное и броское сочетание цветов освежили Светлану, придав ей молодости и сияния. Почитатели оценили ее старания, признав, что у Бондарчук и в самом деле можно поучиться стилю, однако ее выбор фасона платья смутил многих обывателей. И хотя на этот раз светская львица сделала ставку не на свои любимые провокационные наряды, а блистала в образе воздушной нимфы, пышный рукав внес диссонанс в точеный силуэт дивы, подчеркивая и без того массивные плечи знаменитости.

Такой промах публика не смогла оставить незамеченным, с огорчением отметив, что, будучи хозяйкой бранча, Бондарчук все же не могла удивить своим безупречным образом.

instagram.com/

«С такой внешностью ей сложно выглядеть роскошно, к сожалению. Думаю над этим «образом» стилисты работали пару часов…»

«Плечи на платье Светланы – зачем? И так Бог не обделил в этой части, свои достаточно крупные»

«Платье ужасное! Не делает её привлекательной»

«Неужели ей нравится то, что она видит в зеркале?»

«Такое свежее сочетание, но что-то не то, не идет ей»

«Да вроде и платье красивое, и по-летнему так, но фасон неудачный. Плечи не подходят для ее фигуры»

«У Бондарчук хороший мейк, она реально выжимает максимум из того, что дала природа. Еще бы к своей фигуре такое же отношение было»

Любопытно, что на приеме не было молодого возлюбленного Светланы, фотографа Сергея Табунова, которого Бондарчук представила всему миру днем ранее, пройдясь по красной дорожке в его сопровождении.

Косметичка Светланы Бондарчук. «Восхищаюсь девушками, которые носят помаду»

О средствах-долгожителях в косметичке, выборе косметики и последних бьюти-открытиях

Мы продолжаем нашу рубрику «Косметичка», в рамках которой герои рассказывают о своих любимых бьюти-средствах, ритуалах и отношении к тенденциям красоты. Главный редактор журнала «Hello!», сооснователь сети салонов красоты Buro Beauty и студии йоги и пилатеса Funny Studio Светлана Бондарчук поделилась с нами своими бьюти-находками, рассказала о дисциплине в уходе за собой и про свой фирменный стиль.

Я отчетливо помню, что у мамы на туалетном столике лежала красная коробочка с надписью Pupa. Для меня она была тайной, драгоценной и запрещённой, хотя мне ничего не запрещали. Когда я её открывала, то слышала какой-то очень вкусный аромат. Первый раз я попробовала себя накрасить украдкой именно из этой маминой коробочки. В палетке оказалось несколько рефилов, и больше всего меня взбудоражил консилер. Не было ни синяков, ни прыщиков, но что-то я себе замазала. Посмотрела в зеркало и поняла — «Вещь!». Тогда я подумала, что точно буду пользоваться этим, когда вырасту.

Ещё в родительской спальне всегда был очень вкусный запах. Я не помню, но, кажется, это был какой-то мамин крем для рук. Что касается макияжа, то моя мама до сих пор пользуется яркой помадой, любит делать акцент на губы. У неё всегда ухожены руки, а ногти покрыты ярким лаком.

Читать еще:  Любимая прическа невысоких знаменитостей, визуально увеличивающая рост

О модельном кастинге

Burda Moden набирала девушек-моделей, и я принимала участие в кастинге. В очереди ко мне подошла кастинг-директор, сразу выбрав из толпы девушек. Я тогда впервые встала на каблуки и прошлась по подиуму. По параметрам я абсолютно подошла, поэтому стала работать моделью.

Интерес и любовь к косметике появились у меня из-за того, что я много снимаюсь, посещаю вечерние мероприятия. В обычной жизни я не особо люблю краситься и предпочитаю нюд.

Никаких экспериментов с волосами или с макияжем я не проводила. Но у меня всегда был свой стиль: мне очень нравится подводить глаза чёрным или цветным — тёмно-серым или синим — карандашом подводить глаза, красить губы перламутровой помадой холодного розового оттенка и делать брови тёмными. Это была моя фишка со школы, класса с 10-го. Кто меня знает с юности, тот всегда говорит, что это мой макияж.

О бьюти-находках
и средствах-долгожителях

Косметики у меня очень много. Иногда нахожу что-то новое, но некоторым средствам не изменяю десятилетиями. Со мной по жизни уже много лет молочко для тела Angel от Thierry Mugler. Духи мне не так нравятся, потому что они довольно яркие. Люблю классический аромат Coco Chanel, и сейчас у меня в косметичке есть дезодорант-спрей с этим запахом, который я нашла несколько лет назад, но не в Москве. Из других моих бьюти-долгожителей — блеск для губ в тюбике Clarins, очень хорошая цветовая гамма и правильная нелипкая увлажняющая текстура. Мне нравится, как на мне смотрятся тени с эффектом влажного века. Такие у меня всегда есть в косметичке. В последнее время нравятся тени Giorgio Armani и Laura Mercier. В общем, если у меня есть блеск для губ и карандаш для глаз, то я всегда смогу сама накраситься.

Я уже стала таким экспертом в бьюти, что советую любимые средства визажистам, и они очень часто ко мне прислушиваются. Например, если собираюсь на вечер или на съёмку, то мой выбор — тушь от Essence. Но только на случай выхода, потому что эффект будет как от накладных ресниц, глаз становится абсолютно звёздным. Но вообще если раньше был не такой большой выбор и все пользовались только тушью Helena Rubinstein, то сейчас практически у каждого бренда есть достойная тушь. И у Dior, и у Clarins, и у Chanel.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector