Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Светлана Лобода сменила цвет волос для съемок нового клипа

«Помолодела лет на 10»: Светлана Лобода неожиданно сменила прическу

Артистка удивила некоторых поклонников бьюти-преображением.

Светлана Лобода. фото: globallookpress.com/

Певица Светлана Лобода не скрывает, что ежедневно работает над собой. Она регулярно занимается спортом, чтобы оставаться в форме. Ко всему прочему, артистка любит женственные образы. В последнее время она носит длинные светлые волосы, предпочитая лишь изредка обновлять тон. Однако наступление весны подтолкнуло звезду к бьюти-эксперименту.

На новом фото Лобода предстала в белой футболке и джинсах. Дополнила образ косуха оверсайз со змеиным принтом. Певица сделала яркий макияж с акцентом на губы и продемонстрировала новую прическу. В отличие от коллег, артистка решила не стричься, а заплести трендовые косички — боксерские косы с канекалоном (искусственные волосы).

«Я вот думаю, может, заплестись надолго?» — поинтересовалась Светлана.

Многие поклонники пришли в восторг от нового имиджа звезды. Они отметили, что такая прическа очень ей идет. «Помолодела лет на 10 с такой прической», «Делайте что угодно и это все равно будет топово!», «Как необычно вас видеть с косами», «Вам очень идёт», «Светлана, жгите», — отреагировали подписчики.

Не смогли пройти мимо и некоторые коллеги артистки по шоу-бизнесу. «Тебе круто! Но тяжело же ходить», — написала Яна Рудковская. «Красотка», — присоединился Николай Басков.

Напомним, что весной многие звезды решились на эксперименты с внешностью. Анастасия Волочкова на днях сделала новую стрижку, а Ирина Пегова не побоялась завить афрокудри. И даже Виктория Боня, которая любит свои локоны, подстриглась и осветлила волосы.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Укладка Лобода. Светлана Лобода сменила цвет волос для съемок нового клипа

Популярные материалы

Today’s:

Укладка Лобода. Светлана Лобода сменила цвет волос для съемок нового клипа

Не так давно Светлана Лобода порадовала поклонников новым треком «Пуля-Дура» и теперь уже анонсировала выход клипа на эту песню. Певица представила вниманию общественности тизер нового клипа, в котором вновь примерила образ брюнетки.

Светлана Лобода всегда по максимуму выкладывается во время съемок, как случилось и в этот раз. Выход нового трека «Пуля-Дура» вызвал большой резонанс, поэтому клип на эту песню тал едва ли не самым ожидаемым событием года для поклонников творчества артистки. Премьера клипа запланирована на конец мая, а съемки его проходили в Португалии. Пока это все что известно о новой работе Лободы, но тизером она уже успела порадовать фанатов.

Читать еще:  Елизавета Боярская вновь примерила короткую стрижку

В коротком видеоролике Светлана вновь появляется в образе жгучей брюнетки, хотя в жизни уже давно отдает предпочтение светлым волосам. Но поклонники не упустили возможность прокомментировать такое перевоплощение: «С черными волосами намного лучше», «Как ей хорошо темненькой)))», «Вам идет быть брюнеткой», «Вам любой цвет волос идет». К слову, в клипе певица появится не только с другим цветом волос, значительно изменится и длина. К тому же появится челка, которая идет далеко не каждой женщине, но Лобода с новой прической выглядит потрясающе.

Хотя для артистки перевоплощение в брюнетку — совсем не новое увлечение. Она уже примеряла темные волосы в клипе на песню «INSTADRAMA», который вышел на экраны в феврале этого года. Но идея преображения посетила ее еще в 2013 году, когда она стала темноволосой для клипа на совместную песню с азербайджанским певцом Эмином. Но мало кто помнит, что и карьеру свою Лобода начинала с черными локонами, а уж потом кардинально преобразилась в блондинку.

А вот звезда сериала «Игра престола» Мэйси Уильямс, наоборот, решила стать блондинкой . После окончания съемок саги актриса не раз меняла цвет волос, но все же пока остановилась на пшеничном блонде.

Треш макияж. Несмотря на милое личико: ТОП «треш-макияжей», превращающих в «алкоголичку»

Сергей Наумов «поржал» над креативом горе-визажистов.

Каждая женщина хочет быть очаровательной в новогоднюю ночь. Популярные визажисты уже советуют дамам нетипичные макияжи, но иногда идеи «перегибают» все, что можно и нельзя. Сергей Наумов показал россиянкам ТОП макияжей, превращающих в креативную «алкоголичку». « Новогодний треш-контент» : подписал публикацию визажист.

Хлопай ёлочкой и взлетай — под таким «девизом» открыл «парад неудачников» Сергей. Парочку слоев пушистых накладных ресниц девушка накрасила зеленым цветом и украсила стразами, которые имитировали елочные игрушки. Не забыла модница и про звезду, которой украсила верхушку макияжного творения. Страшно представить, что будет,если глаз зачешетсяи одно из «украшений» в него попадет.

Все гирлянды раскупили, пришлось выкручиваться. Сиять в главную ночь года — правило, которому с радостью следуют красотки, но иногда даже в праздник легко прослыть блестящей «дурнушкой». Очаровательные очи черные девушка подчеркнула красным цветом на тенях и бровях, которые украсила милым узорчиком и «шарами». Благо хоть ресницы не превратили в новогодний куст, но, даженесмотря на милое личикодевушки, такой макияж станет позором вечера.

Загадала под ёлку профессионального леш-мейкера . Девушка искусно превратила бровь в еловую ветку, а на кончик даже «прицепила» шарик, видимо, чтобы отвлечь от неудачного наращивания. Сразу видно — старания в «художке» не прошли даром. Этот и еще парочку других макияжей могут запросто навязать провинциальные визажисты, но на их уловки вестись не стоит.

Видно, что каждый макияж выполнялся профессионалом и к исполнению не придраться. Креатив креативом, но с таким мейком все будут показывать пальцем, а женщина чувствовать себя неловко. Лучше «классики» нет ничего — это понимают даже молодые и современные визажисты.

Видео LOBODA — Пуля-Дура [Официальное видео]

Российские звезды, чей стиль изменился до неузнаваемости

Посмотрим, кому из российских знаменитостей изменения пошли на пользу, а кого превратили в простушку. Голосуем!

1. Лена Катина

Группа «Тату» в начале нулевых прогремела хитами и рекордной продажей альбомов как в России, так и за рубежом. Солистка Лена Катина выделялась мощным вокалом, копной рыжих волос, а также бунтарскими образами. Школьная форма с экстремально короткой юбкой и сапогами? Пожалуйста!

Читать еще:  Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Сейчас Лену Катину не узнать: она превратилась в изысканную диву, в гардеробе которой есть и усыпанные пайетками концертные платья в пол, и бюстье с выразительными разрезами. Перемены в имидже определенно пошли Лене на пользу: вокалистка выглядит элегантно, при этом не отказалась от огненного оттенка волос, который когда-то стал ее фишкой.

2. Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода ворвалась на российскую эстраду в образе дивы. В гардеробе звезды было много нарядов из атласа, а также эффектных металлизированных тканей — серебра, бронзы и золота. Светлана еще со времен работы в группе «ВИА Гра» полюбила подчеркивать достоинства фигуры: стройные бедра и длинные ноги.

В одном интервью Лобода заявила, что наряды для важных выходов в свет обычно создаются эксклюзивно, в единственном экземпляре. Охотно верим, ведь певица не привыкла повторяться. Мы считаем, что стиль Лободы с годами стал более выверенным. С нетерпением ждем новых дерзких образов, в которых певица так гармонична!

3. Полина Гагарина

Молодую Полину Гагарину совсем не красит широкая челка, платье из гипюра и туфли с открытым мысом. А еще у юной Гагариной были концертные платья в стиле шамаханской царицы, жуткие мини-юбки, которые ей наверняка хотелось бы забыть как страшный сон.

После проекта «Фабрика звезд» карьера Полины стремительно пошла в гору. Певица проделала над собой колоссальную работу: похудела на почти на 30 килограммов, сменила цвет волос и наняла имиджмейкера. Сейчас Гагарина регулярно входит в списки самых стильно одетых звезд России. Известно, что Полина предпочитает выбирать наряды у своего друга, дизайнера Александра Терехова. Он подгоняет одежду по фигуре, поэтому платья сидят на Гагариной идеально, и очень сложно найти малейший изъян в образе.

4. Глюкоза

Короткие майки, джинсы с низкой талией, нелепые блузки с этническими узорами, ботинки на огромной платформе. Какие только рискованные образы не создавала юная певица под творческим псевдонимом Глюкоза!

Из отвязного тинейджера Наташа Ионова превратилась в хищницу: она стала выбирать откровенные платья, а на одну из вечеринок вообще заявилась в костюме зайчика Playboy. Смелый ход! Мы считаем обновленный стиль Глюкозы крутым и сексуальным! Пусть продолжает в том же духе, мы ждем от нее новых, не менее эффектных образов.

5. Тина Канделаки

Тина Канделаки в начале карьеры телеведущей была экспериментатором: броский макияж, тугие рыжие кудри, костюмы на голое тело. Любовь к ярким и эпатажным нарядам долго не проходила: были и короткие платья-бюстье, и блестящие блузки, и туфли на высоком каблуке с открытым мысом.

Лишь в должности генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки полностью пересмотрела свой гардероб. Нам очень нравятся ее новые продуманные деловые образы, отличительная черта которых — сочетание базовых классических тонов с яркими цветовыми акцентами. Браво, Тина!

6. Айза Анохина

Яркий блонд, обруч для волос, короткие джинсовые шорты — именно так одевалась Айза Анохина в начале нулевых. Затем артистка увлеклась стилем R&B культуры и стала носить тренировочные брюки, короткие топы и обувь на высоком каблуке, во многом подражая стилю Джей Ло.

Сегодня Айза интересуется последними трендами и выглядит ничем не хуже известных модных блогеров. В ее арсенале много ультрастильных новинок: есть и разнообразные брючные костюмы, и светлая обувь, и необычные аксессуары. Мы считаем, что перемены Айзе к лицу, только не стоит гнаться за всеми тенденциями подряд: все же нужно оставить немного индивидуальности.

Читать еще:  Возвращение тренда 2000-х: на неделе моды представили «парики» из страз

7. Валерия Гай Германика

Режиссер Валерия Гай Германика примеряла то готические наряды трудного подростка, то носила плюшевый костюм с кружевными чулками. Уверены, смотреть на ранние образы Валерии без ухмылки просто невозможно. Выглядела она ну очень эпатажно и безвкусно!

Валерия Гай Германика пока еще не пришла к единому мнению, как она хочет одеваться. Да, от слишком нелепых вариантов она отказалась. Но теперь не может определиться, идут ли ей наряды в народном стиле или романтичные платья в пол. Мы советуем Валерии обратиться к профессинальному стилисту, который подскажет выигрышные оттенки и фасоны. Хватит метаться!

8. Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова в начале карьеры предпочитала романтичные платья-комбинации на бретельках и изящные мюли на выход, а в обычной жизни ее можно было увидеть в простой футболке и джинсах.

После 30 звезда балета начала меняться не в лучшую сторону. В гардероб проникли неоновые лосины, обувь на платформе, хищный леопардовый принт, платья, успыпанные стразами, короткие шубы. В своем Инстаграме Анастасия говорит подписчикам, что сама создает образы, а они в один голос советуют нанять стилиста и не растерять природную красоту. Мы присоединяемся к этой просьбе!

Лобода напугала первыми кадрами из дерзкого клипа: «Ого, будет как у Тилля?»

Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Тем не менее, Светлана является кумиром миллионов людей, которые восхищаются не только ее работами, но и ей самой, а также ее семьей, сообщает Politeka.

Блондинка из «Квартал 95» выставила напоказ мокрые прелести: «Очень красивая. «

«Лучше бы рот не открывал»: глава Минздрава наплевал на пенсионеров и поплатился, позорное видео

Сестра Ломаченко покорила поклонников чемпиона своей красотой: нокаутирует взглядом

Супруга Ломаченко восхитила шикарними формами, фото: как выглядит муза украинца

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Feb 20, 2020 at 1:10am PST

Звезда собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Причем в жизни не забывает артистка также удивлять неординарными выходками в собственных клипах или же довольно дерзкими образами. На новом промо-видео звезда удивила необычной причёской и такой же взлохмаченной, как волосы звезды, шубой.

Причем кадры в небольшом видео, по словам поклонников, напоминают по стилистике фильмы ужасов. Сначала в ролике появляется рука певицы с довольно длинными ногтями, а затем и она сама.

Отметим, вчера звезда анонсировала скорый выход клипа на песню «Новый Рим». Режиссером видео стал украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также недавно работал с Ани Лорак. Похоже, клипы двух украинских певиц, проживающих в РФ, выйдут на перебой друг другу.

До этого певица показала, как появилась во время премьеры фильма «Лед-2» в кинотеатре «Октябрь». Стоит отметить, что на премьере фильма, на которой и присутствовала звезда, произошла эвакуация из-за сильного задымления.

«Вам без челки так классно, с челкой тоже, но без челки круче, мне бы так) и чтоб с чёлкой и БЕЗ😊», «Ну как можно быть такой идеальной. 🤤😻😭🤤✨🕊», «от Вашего образа точно 🤯🤯💘🧚🏻‍♀️💫», «Вези меня водитель немооой💥🤯😘😘», «Я Вас не узнала», «Боже, ну я просто таю. 🤯 Невозможно красивая 😍😍💥», «Почему сегодня, если говорили 14?», «Какая красивая, ну невозможно !😭😭😍❤️», «Здравствуйте!, «Шикарная ♥️ Фото просто бомба 🔥 Богиня 😇».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector