Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Таня Терешина повторила образ Ким Кардашьян

Таня Терешина в образе Ким Кардашьян: в Сети обсуждают новый имидж певицы

23.06.2019 | 19:58 | Joinfo.ua

40-летняя Таня Терешина не упускает случая продемонстрировать эффектную внешность. Тем более что исполнительница присутствовала на веселой вечеринке, ради которой неожиданно изменила имидж. Joinfo.ua покажет старания артистки в подражании Ким Кардашьян.

«Терешина-Кардашьян» — эффектные фото певицы

Фото: Инстаграм @ tanya_tereshina

В своем микроблоге бывшая участница группы Hi-Fi решила похвастаться новым образом. Для дня рождения подруги и устроенной в честь него тематической вечеринки Таня предстала в образе Ким Кардашьян.

Чтобы полностью соответствовать выбранному персонажу, певице пришлось изменить цвет глаз: «Вчера была с темными глазами тк я в образе Кардашьян была на темиатическом мероприятии». (Авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – примечание редакции).

Фото: Инстаграм @ tanya_tereshina

Да и волосы не остались без внимания. Длинные сияющие локоны ставшей брюнеткой Терешиной не остались неотмеченными мужем. Олег Курбатов был в восторге от прически, но вот природный цвет глаз любимой ему нравится больше.

Впечатления поклонников

В комментариях подписчики стали делиться своими эмоциями. Как обычно, мнения кардинально разделились – от полного восторга до неприятия такого имиджа: «Очень эффектны с цветом волос», «вы прекрасны», «Прикольно, Вам идет брю», «Красивая».

Фото: Инстаграм @ tanya_tereshina

Мнение критиков: «Цвет глаз Ваш красивее», «Не особо чёрный цвет идёт волос, когда светлее намного лучше даже)», «Вы итак очень красивая! Не надо я считаю, честно, страшновато выглядит».

Признание Тани Терешиной

Особо наблюдательные распознали использование специальных фильтров: «Зачем такой жуткий Фотошоп на глаза ?».

Фото: Инстаграм @ tanya_tereshina

На что Таня вынуждена была отреагировать и сознаться в некотором исправлении: «это сразу через программу фото. Жуткий да? А мне нравится. Жто типа стиль такой кукольный. Почему бы и нет?».

Читать еще:  Алена Шишкова сменила прическу перед съемками шоу «Форт Боярд»

Фото: Инстаграм @ tanya_tereshina

Певица не стесняется обсуждать с общественностью подробности личной жизни и признавать красоту. Таня Терешина очень рада, что дочка Арис унаследовала красоту от папы. Молодая мамочка надеется, что сын от теперешнего, первого законного мужа унаследует родительские самые лучшие черты!

Таня Терешина повторила образ Ким Кардашьян

ля сентябрьской обложки Harper’s Bazaar Arabia 2017 Ким Кардашьян вдохновилась фотосессией американской поп-исполнительницы армянского происхождения Шерилин Саркисян, известной как Шер. В кадре 42-летнего Мариано Виванко Ким позирует в джинсах и черной рубашке, идентичны даже детали — две цепочки на шее и часы на левом запястье.

Подобная фотосессия не случайна: обе разделяют армянское наследие, и Ким благоговеет перед Шер, не впервые повторяя ее образы. Жена Канье Уэста, известного скандальными интервью, довольно часто вдохновляется нарядами легендарной Шер и ее творчеством, ведь певицу она считает иконой стиля. Фотосессия и обложка посвящены именно ей. Как известно, 71-летняя Шер одобряет подобные перевоплощения.

«Я восхищаюсь стилем многих армянских женщин, но Шер — это моя икона стиля. У нее всегда было и есть самое потрясающее чувство стиля, я одержима ею. Наряды, которые она носила в 70-х годах, просто необыкновенны. У меня такая же тесная связь с семьей и семейными корнями, как и у нее», — поделилась Ким.

Через месяц после фотосессии, 28 октября 2017 года, на ежегодной вечеринке Casamigos в честь Хэллоуина Ким Кардашьян повторила знаменитый образ Шер на премии «Оскар» 27 марта 1973 года. Ким даже не забыла сделать яркий сиреневый маникюр и надеть серьги-кольца, как у певицы. В воплощении полноценного образа ей помог ее лучший друг, 44-летний Джонатан Чебан, который выступил в роли супруга Шер Сонни Боно. Ким прокомментировала свой образ восхищением спортивной фигурой Шер: «У Шер потрясающее тело, ее живот… Я не думаю, что могу соревноваться с ней».

Читать еще:  Наталья Орейро решилась на смену прически ради съемок в триллере

Увидев перевоплощение Ким, Шер сразу же ответила ей в Twitter: «Ты прекрасна, моя маленькая армянская сестра».

На этих выходных Ким вместе со школьными друзьями, с которыми в прошлом месяце отмечала 20-летие со дня выпуска со школы Marymount, посетила шоу Sin City певицы в Лас-Вегасе. Ким снова выбрала образ, повторяющий знаковый выход поп-исполнительницы, и мастерски воссоздала ансамбль, в котором Шер предстала на премьере постановки The Rocky Horror Picture Show в 1974 году.

Мы заметили еще несколько образов Ким, которые напоминают нам о Шер.

Ким Кардашьян, 2011 и Шер, 1970

Ким Кардашьян, Met Gala 2015 и Шер, Met Gala 1975

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector