Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В это сложно поверить: Анна Седокова перекрасила волосы в розовый цвет

«Фуксия!»: стилист Александр Рогов сменил цвет волос

Знаменитый телеведущий привел в восторг некоторых подписчиков своим весенним преображением.

Александр Рогов. Кадр из программы «Рогов в городе»

Весна — время перемен, и первое, за что звезды шоу-бизнеса берутся в стремлении преобразиться, — это, конечно, прическа. Отстричь нынче недостаточно. И просто покрасить — тоже. В тренде по-прежнему яркость и эксперименты с цветом.

Вслед за Анной Седоковой в глубокий розовый цвет перекрасился и знаменитый телеведущий, дизайнер, стилист Александр Рогов. Он опубликовал свое яркое фото в аккаунте Instagram.

«Давайте мыслить позитивно и радовать себя и друг друга!» — пожелал Рогов своим читателям.

Подписчики выразили просто бурю восторга. Большинство комментариев — это комплименты, поздравления, позитивные эмоции от нового образа знаменитого стилиста.

«Очень эпатажно!, «Фуксия!», «Очень интересный цвет!», «Как же мне нравятся эти розовые волосы!», «Чудесный цвет волос», «Цвет просто отпад», «Супер, по-весеннему!» — и это лишь часть комментариев под публикацией.

Как-то в одной из своих мейковер-передач «Рогов в городе» стилист признавался, что очень хотел бы покрасить волосы в розовый. Сказано — сделано: дизайнер решился на радикальное преображение.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

От «рыженькой» из «ВИА Гры» до секс-символа: бьюти-эволюция Анны Седоковой

Свою карьеру звезды « первого эшелона» Анна Седокова начала в 2002 году. Двадцатилетняя девушка с бездонными глазами и копной рыжих волос вошла в состав группы « ВИА Гра» и моментально завоевала любовь и признание поклонников.

Читать еще:  Маленькая японка прославилась на весь мир благодаря своим чрезвычайно густым волосам

Cosmo рекомендует

Отменили запись: как удалить кутикулу в домашних условиях

Как привлечь здоровье по феншуй — 5 основных советов

Покинув « золотой» состав « ВИА Гры», Анна Седокова не потеряла свой звездный статус. Скорее наоборот: девушка триумфально вернулась на сцену с сольным проектом , стала успешной телеведущей и даже снялась в парочке фильмов. За эти годы мы видели Анну в самых разных образах: скромных и сексуальных , дерзких и элегантных , удачных и не очень. Предлагаем тебе посмотреть , как менялась внешность Анны Седоковой за последние 15 лет.

Анна Седокова в начале своего « звездного пути». Очаровательная девушка с огромными глазами и буйными кудрями покорила продюсеров « ВИА Гры» не только голосом , но и ангельской внешностью.

Пышная стрижка , спокойный макияж и уверенный взгляд. Анна быстро стала неотъемлемой частью « ВИА Гры», завоевав любовь поклонников.

Прическа — не самая удачная , но кто ж смотрит на волосы , когда тут такое декольте?!

С длинными волосами , завитыми в легкие локоны , Анна выглядит великолепно!

А вот этот образ Анны нам совсем не нравится: «новогодний» макияж глаз совершенно не вяжется с унылой прической.

Судя по нарядам , Анна Седокова неравнодушна к красному цвету. Хорошо , что певица грамотно « усмиряет» его с помощью спокойного макияжа и простых причесок.

Собранные в высокую прическу волосы , легкий макияж и маленькое черное платье с большим декольте. Браво , Анна , ты прекрасна!

И снова красный! На этот раз еще и на губах! Получился яркий и запоминающийся образ в стиле актрис « золотого» Голливуда.

Локоны выглядят ненатурально , но это неважно. Потому что все смотрят в глаза. Ну вы поняли.

Анна решила изменить своему фирменному огненно-рыжему цвету волос. Мягкое омбре делает образ певицы более нежным.

« Понежничали», и хватит , решила Седокова и покрасила волосы в насыщенный каштановый оттенок , разбавив его цветными прядями.

Нам одним кажется , что носик Анны Седоковой стал более тонким и изящным? Сама певица уверяет , что никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

Мы думали , что « больше секса уже быть не может». Но мы ошиблись , еще как может! Пожалуй , это наш любимый бьюти-образ Анны Седоковой: идеальный макияж , роскошная укладка , бесподобное декольте. Анна , мы в восхищении!

А что? Очень неплохой образ! Свежая , цветущая и очень милая. Даже нелепая бандана не портит эту идеальную картинку.

Собранные волосы , смоки-айз и бесцветная помада — Анне очень идут женственные вечерние образы.

Омбре — главный тренд в окрашивании 2015 года. Анна « в теме», и на ее волосах такой окрас смотрится великолепно. Но зачем певица нанесла на лицо такое количество бронзера? Может , красилась в темноте?

Читать еще:  Криомассаж головы жидким азотом: отзывы о лечении, фото до и после, плюсы и минусы, противопоказания, эффективность в борьбе с облысением, себореей и другими проблемами

Ой , горячо! Не зря Анну считают секс-символом отечественной эстрады!

Ни прически , ни макияжа. Зато « птица» на голове. Нам не нравится!

Идеальный тон лица , естественные брови , красная помада и строгая прическа. Анна Седокова « не изменяла» ярким и сексуальным образам даже на последних месяцах беременности!

Коронабизнес: кто из звезд сколько зарабатывает на пандемии

Ростовчанка нарисовала Анну Седокову и вручила портрет певице

На днях секс-символ российской эстрады Анна Седокова похвасталась в своем Инстаграм подарком, который она увезет с собой на память о Ростове -на- Дону . Это портрет, на котором певица изображена вместе со своим сыном Гектором.

— Увожу с собой из Ростова самый милый подарок, — подписала видео красавица. — Будет у меня в новой квартире. А еще поблагодарила художника за «талант и любовь».

Всего за несколько часов видео посмотрели 211 тысяч человек. А в числе комментариев были и такие: «Не реальный арт! Круто! Рождаются же такие талантища! Супер!»

ФИШКА — РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС

Как удалось выяснить «Комсомолке», автор картины-подарка — 23-летняя ростовчанка Наталья Устименко .

— Я давно сотрудничаю со звездами, в том смысле, что вручаю им портретами. Это мой личный подарок за их талант и творчество, — призналась она « КП -Ростов».

Художница рассказала, что пишет сразу два, но абсолютно разных портрета — один для звезды в подарок, а другой для своей персональной выставки в будущем. На авторском экземпляре просит поставить знаменитостей автограф. А вот какой портрет подарить, а какой оставить себе — ростовская художница выбирает сама. При этом на написание картины у нее может уйти до месяца. Но с Анной Седоковой получилось быстрее — на оба портрета ушло всего две недели.

— Мы с ней виделись уже второй раз, — рассказала художница. — Первый — в декабре прошлого года. Она приезжала давать интервью. А я стояла среди ее поклонников с портретом. Представляете, она выделила меня из толпы со словами: «Чтобы быть заметным человеком нужно выделяться. А вот эта девочка с розовыми волосами — я не могу оторвать от нее взгляд. Смотрю только на нее!». Она позвала меня на сцену, там при всех я и подарила ее портрет.

А уже к этому февральскому концерту в Ростове-на-Дону написала еще один — вместе с сынишкой. Так Анна увидела меня у сцены и пригласила в свою гримерку. Она сходу стала спрашивать: «Как твоя жизнь? Как дела?» Мне было очень приятно: и это обращение как к подружке, и то что она меня запомнила. Теперь думаю, розовый цвет волос будет моим фирменным.

Читать еще:  Корка на голове у взрослого: причины появления сухих корочек или белой корки на коже под волосами, перхоти и себореи, что с этим делать

«БУЗОВА ОЧЕНЬ КРЕПКО ОБНИМАЛА»

— А как вы вообще договариваетесь со звездами?

— Благодаря Интернету, это стало делать проще. Ищу телефоны директоров и PR-менеджеров, созваниваюсь с огромным количеством людей. Чтобы попасть к звезде на прием, нужно целый кастинг пройти: прислать свои работы, их покажут артисту и только после этого он решит: выделит мне минутку или нет.

— Кого из знаменитостей вы еще осчастливили?

— Пока немногих. Но мне запомнилась Оля Бузова , я тоже подарила ей два своих портрета. Чтобы про нее не говорили: Ольга — добрейшей души человек. Во вторую встречу она так эмоционально поблагодарила меня за портрет! Обнимала минуты три это точно, причем так крепко, что я чувствовала каждую ее косточку и удары в сердце.

— Как вы выбираете, кого нарисовать?

— Кто-то восхищается закатами и рассветами, а я людьми. Я считаю, что они — самое красивое произведение искусства, созданное природой. Все так продумано! Это удивительно. Перед тем, как начать воспринимать людей как личность, я воспринимаю их как эстетику. Когда смотрю на человека, мне важно все: черты лица, изгибы, цвет глаз и так далее. Я пытаюсь понять для себя: вдохновляет меня это лицо или нет. А дальше уже интересуюсь творчеством: если я понимаю, что человек мне нравится и я хочу на его концерт, то почему бы не попробовать с ним встретиться и в знак благодарности преподнести ему подарок.

— Билеты дарят?

— Редко. В основном, я их сама покупаю, так как до последнего неизвестно — подпустят меня к артисту или нет.

— Даже так?

— Если бы все было просто, доступ к звезде был бы доступен каждому. Пока для меня самый сложный человек это Тимати . И встретить его скорее не мечта, а моя ближайшая задача. Кроме того, я сейчас готовлю портреты Димы Билана и экс-солистки группы «Серебро» Лены Темниковой . Надеюсь, им они понравятся.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

Комсомольская правда — Кемерово, пр. Октябрьский, 28, 4-й этаж. Кемерово, 650991 Контактный тел. +7 (3842) 35-38-11.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector