Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В тренде: Мерьем Узерли удивила розовыми волосами

Мерьем Узерли призналась, почему ушла из «Великолепного века»

Когда Мерьем Узерли исчезла из сериала «Великолепный век», все гадали, что же случилось на площадке? Завесу над этой тайной приоткрыла сама актриса, но только сейчас, спустя много лет.

Сериал «Великолепный век» не смотрел только ленивый, особенно – у нас. Даже те зрители, которые не знакомы с историей Хюррем Султан, сыгранной Мерьем Узерли, знали о существовании этого долгоиграющего турецкого проекта, настолько громко он выстрелил.

Именно поэтому, когда в 2014 году из сериала внезапно ушла его главная звезда, поклонники были шокированы и очень расстроены. Сама же Мерьем поспешила спрятаться от работы в Берлине, переехала и попыталась начать жить заново и более спокойно, а также – отказывалась комментировать свой уход для прессы, кто бы ее ни спрашивал о произошедшем.

Вплоть до 2020 года тайна исчезновения запомнившейся нам всем Хюррем, была нераскрыта. Но теперь Мерьем все рассказала. Дело вовсе не в неудачной пластике или ссоре с шоураннерами, как говорили в фан-сообществах и таблоидах.

Оказалось, что из-за бесконечных съемок и слишком напряженного ритма работы, Мерьем перестала чувствовать себя счастливой и не справилась. У актрисы начался личностный кризис, она была постоянно занята и она даже стала ощущать себя не живым человеком, а роботом.

«Только теперь, спустя семь лет, я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на «отлично». Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу»,

— признается Мерьем Узерли медиа.

Однако и после ухода из сериала актриса не смогла стать счастливее. Она чувствовала, что эмоционально истощена, а еще – вину из-за того, что бросила товарищей по сериалу. Помогли ей справиться с грустью и истощением именно близкие люди, так что теперь история для Мерьем осталась в прошлом.

Кстати, ходят слухи, что именно из-за ухода из «Великолепного века» с Мерьем отказывались работать многие продюсеры, как известные, так и не очень. Они считали, что если актриса так резко ушла из шоу, в котором работала ранее, она безответственная и будет точно так же уходить из всех последующих проектов.

Впрочем, сейчас Мерьем в порядке: неприятности с «Великолепным веком» остались в прошлом. После ухода из проекта Узерли снялась в сериале «Королева ночи» (роль Селин), фильме «Материнская рана» (роль Марии), сериале «Мафия не может править миром» (роль Сузан) и в фильме «Джингрёз Реджаи», где она появилась в роли Гёзе.

Читать еще:  Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Кстати, в прошлом году мы заметили Мерьем на Венецианском кинофестивале, где она стала одной из самых стильных в списке гостей. Она покорила всех своим восхитительным платьем от ливанского дизайнера Тони Уорда, и не одним, а целыми тремя богатыми образами в стиле Хюррем Султан.

Звезда «Великолепного века» соблазнила прекрасными формами в розовом топе: «Такую нельзя забыть»

Популярная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, снявшаяся в главной роли сериала «Великолепный век», удивила внешностью

Звезда прославилась не только своим талантом, но и пластическими операциями, которые она якобы делала, пишет Politeka.net. Известно, что артистка после окончания съемок «накачала» себе губы, из-за чего стала неузнаваемой, однако позже ее губы стали меньше.

СМИ писали, что артистка подписала контракт с известной киностудией, в котором ей запрещалось проводить эксперименты со своей внешностью.

Стоит отметить, что Мерьем сильно похудела, что сказалось на ее лице. Теперь у артистке нет таких пухлых щек.

Юрий Бутусов разбился в ДТП, первые подробности: «спешил на эфир и. «

Ужесточение карантина, скачок курса и дата окончания эпидемии коронавируса – главное за ночь

Блондинка из «Квартал 95» выставила напоказ мокрые прелести: «Очень красивая. «

«Лучше бы рот не открывал»: глава Минздрава наплевал на пенсионеров и поплатился, позорное видео

Актриса сейчас активно занимается развитием своей карьеры, она много летает, принимая участия в съемках и различных фестивалях.

У Узерли появилась традиция публиковать фото с борта самолета. Так, на недавнем фото Мерьем позировала у иллюминатора.

Девушка улыбалась и смотрела большими глазами вдаль. На ней — легкий макияж, который выделил ее ресницы и пухлые губы. Также подчеркнуты ее темные брови.Такую нельзя забыть.

На шее звезды подвязан яркий платок, также заметна розовая блуза с короткими рукавами.

За 10 минут пост артистки собрал более 8000 лайков.

Пользователи сети засыпали Узерли приятными сообщениями.

Напомним, Мерьем Узерли продемонстрировала на себе эффектный наряд — платье, состоявшем из юбки-карандаша и верхней части из практически полностью прозрачной гипюровой сетки с цветочной вышивкой.

Пользователи сети по-разному реагировали на образ знаменитости: кто-то откровенно восхитился, кто-то критиковал звезду экранов за излишнюю откровенность.

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли предстала в черном костюме с прозрачными вставками.

Звезда была в черном костюме необычного кроя. Верх, кроме области груди и рукавов, был прозрачным. Блуза выделила прелести красотки и натянулся на них. А низ — обтягивающие черные брюки.

Читать еще:  Покраска волос после осветления и через сколько можно красить волосы после осветления

Дополнили образ знаменитости различные украшения. Девушка сделала обычную прическу, убрав волосы в хвостик назад, тем самым не отвлекая от откровенного наряда.

Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли долго отказывалась говорить о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой, поэтому и ушла из проекта.

В 2011 году Мерьем Узерли стала известна на весь мир — и все благодаря сериалу «Великолепный век». Проект пользовался огромной популярностью, но после третьего сезона исполнительница главной роли исчезла из кадра. Тогда ходили противоречивые слухи о причинах увольнения Мерьем. Сама артистка объясняла произошедшее тем, что просто устала от бесконечных съемочных дней.

Теперь же Узерли решила подробно объяснить, почему в 2013 году она сбежала в Берлин. По словам звезды, у нее начался личностный кризис из-за постоянной занятости на работе. Мерьем чувствовала себя заложницей съемочного процесса и больше не могла с этим мириться. «Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу», — призналась актриса.

После отъезда Мерьем создателям сериала пришлось в срочном порядке искать ей замену. В результате Вахиде Перчин появилась на экране, преобразившись в постаревшую Хюррем Султан. Сама же Узерли еще долго не могла вернуться к нормальному образу жизни.

Вся эта история негативно сказалась на карьере Мерьем. Многие продюсеры еще долго отказывались работать с актрисой, считая ее непостоянной и безответственной. Лишь со временем Узерли смогла доказать, что ей можно доверить серьезные роли. Сейчас звезда часто участвует в турецких проектах, снимается и в немецких фильмах, так как живет в Берлине.

Звезда воспитывает маленькую дочь, с отцом которой, бизнесменом Джаном Атешем, рассталась еще будучи беременной. Сейчас звезда старается сделать все, чтобы ребенок не чувствовал дефицита родительской любви.

А вот о личной жизни артистки нет никакой информации. Периодически Мерьем приписывают романы с известными бизнесменами и актерами, но она предпочитает скрывать отношения. На красных ковровых дорожках Узерли появляется преимущественно в одиночестве, да и в интервью не упоминает о бойфрендах, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

По материалам Aksam.com

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram

Мерьем Узерли из «Великолепного века» снялась в фотосессии с розовыми волосами

В сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли сыграла вместе с Халитом Эргенчем. Актриса исполнила в ленте одну из главных женских ролей, однако в четвертом сезоне место Узерли на площадке заняла Вахиде Гердюм.

Читать еще:  Парикмахер из Тайваня создает шедевры из волос, обрезанных у клиентов

Мерьем Узерли (Фото: кадр из сериала «Великолепный век»)

35-летняя Мерьем Узерли согласилась принять участие в новой фотосессии, перед объективами фотокамер звезда сериала «Великолепный век» появилась с длинным розовыми волосами. Актриса примерила малиновый жакет с цветочным принтом и простую черную кофту. Судя по всему, костюмеры на площадке настояли на том, чтобы Узерли позировала в парике, пишет cosmo.ru. После того, как Мерьем перестала сниматься в сериале «Великолепный век», она сменила цвет волос, перекрасившись из огненно-рыжего в блонд, а позже в насыщенно-кофейный оттенок.

Напомним, что в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли сыграла одну из главных женских ролей, перевоплотившись в возлюбленную султана Сулеймана — русскую наложницу Александру. Позднее по сюжету ленты османский правитель дал своей фаворитке новое имя Хюррем.

Однако в четвертом сезоне вместо Мерьем Узерли снималась Вахиде Гердюм, уточняет «ВокругТВ». В окружении актрисы поговаривали, что она ушла с проекте после того, как узнала, что ее гонорар значительно ниже той суммы, которую получал Халит Эргенч. Однако сама Мерьем никак не отреагировала на эти слухи и кривотолки. Примечательно, что актриса до сих пор общается со своими коллегами по съемочной площадке: Сельмой Эргеч (Хатидже султан), Нур Феттахоглу (Махидевран султан) и Селен Озтюрк (Гюльфем хатун).

Фильмы по теме

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector