Tpsam.ru

Праздничное настроение
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Валентина Рубцова отметила окончание съемок сериала «САШАТАНЯ» новой стрижкой

Звезда шоу «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова о новом сезоне: «В день снимаем по 15 сцен из разных серий»

Начались съемки 6-го сезона популярного сериала «САШАТАНЯ», и мы решили поговорить с исполнительницей главной роли, актрисой Валентиной Рубцовой.

Актриса Валентина Рубцова. Фото: Инстаграм

На вопрос – когда зрители смогут увидеть новые серии? – Валентина не смогла ответить, пояснив, что об этом лучше спросить руководство канала ТНТ. Зато обо всем остальном актриса охотно согласилась побеседовать.

«Я счастлива, что играю в лучшем ситкоме страны»

Кадр из сериала «СашаТаня», 2013-2020 гг.

— Не устали ли вы от своей героини, в образе которой находитесь вот уже много лет?

Нет, почему… У нас же есть и перерывы… Да и потом, Таня мне нравится. Я ей многим обязана. Так что я счастлива, что у меня есть такая работа, что я играю в одном из лучших ситкомов страны. Я горжусь этим, от такого устать невозможно.

— В чем секрет успеха «САШИТАНИ»?

Во-первых, это удачный сценарий. А во-вторых, мы понятны и близки зрителям. Мы снимаем о том, что нам близко и людям близко, затрагиваем житейские темы, показываем понятные ситуации.

«Себя нужно сохранить»

— Вы работаете четко по сценарию или допустимо отступление от него? Вносите ли в свою героиню частичку себя, своего характера?

Себя нельзя вносить, потому что себя тогда не останется. А себя надо сохранить. Так что у моей героини из моего – только внешность. Да и то – она трансформируется, потому что в жизни я выгляжу иначе, чем моя героиня. Так что в жизни я отдыхаю от Тани.

— Как организован рабочий процесс на съемочной площадке, сколько времени приходится работать, успеваете ли отдохнуть?

Смена длится 12 часов, с 8 утра до 8 вечера. С часовым перерывом. Мы с Андреем Гайдуляном постоянно в кадре, так что даже минутки нет свободной, чтобы позвонить, например, или отвлечься.

После каждой сцены – переодевание, потому что обычно снимаем 15 сцен из разных серий в один день.

Есть специальный человек, который нам помогает, напоминает, о чем вообще говорится в очередной серии, потому что все удержать в голове невозможно.

Вообще у нас очень крутая команда, которую продюсеры сохраняют уже третий или четвертый сезон. Мы все уже как одна семья, знаем друг друга, понимаем с полуслова. Это, между прочим, редкость, особенно для таких длительных проектов, как наш.

О поклонниках воспитанных и невоспитанных

Кадр из сериала «СашаТаня», 2013-2020 гг.

— Узнают ли вас на улицах, подходят сфотографироваться?

Да, узнают, подходят… Но, знаете, есть люди воспитанные, а есть невоспитанные. Некоторые обращаются ко мне «Таня», то есть даже не дают себе труда прочитать титры, чтобы узнать, как зовут актрису.

А потом, всему есть свое время и место. Иду я, допустим, в магазин, с пакетом, вышла за хлебом. В куртке и кроссовках. А я очень ревностно оберегаю свое личное пространство, потому что оно для меня очень важно. И бывает, что подходят не вполне тактичные люди и просят с ними сфотографироваться.

Приходится объяснять – я не в гриме, я сейчас не Таня, это все не вовремя… Ведь потом этот человек выложит мое фото в соцсеть, пользователи начнут писать всякие гадости про меня и мою внешность… И уж совершенно точно отказываюсь от фото, если иду с ребенком. Обижаются. Вне работы я полностью принадлежу семье, и для меня не существует ничего важнее.

«Оскар» стал политизированным»

— Следите ли вы за номинациями на «Оскар», смотрите ли церемонию, вам это интересно?

Да, слежу, и за номинациями на «Золотой Глобус» тоже. В последние годы, на мой взгляд, премия «Оскар» несколько обесценилась. Стала чересчур политизированной… И потом, я, конечно, понимаю про толерантность, но здесь уже перебор, по-моему. Теряется то, для чего эта премия создавалась, — искусство».

Читать еще:  Равномерная стрижка: технология выполнения ровной формы, фото на коротких, средних и длинных волосах, кому подходит эта женская прическа, правила ухода и укладки

— Есть ли у вас фавориты в этом году?

— Рене Зеллевегер с ее потрясающей ролью в фильме «Джуди», за которую она получила «Золотой Глобус». И Брэд Питт, и Хоакин Феникс, и Леонардо Ди Каприо. По-моему, все достойны премии, я бы и Дженнифер Энистон ее дала, и Эмме Томсон… В общем, там вполне достойные кандидаты.

Но побеждают чаще почему-то фильмы, которые я лично не могу назвать вершиной киноискусства. Побеждают по каким-то странным соображениям – потому что «так сейчас надо». Это нехорошо, это сильно огорчает.

Я считаю, премии Каннского кинофестиваля, «Золотой Глобус», — они сегодня более честные и не политизированные, их дают действительно за искусство».

Мы поздравляем Валентину Рубцову и всех создателей любимого сериала с началом 6-го сезона! С нетерпением будем ждать новых серий «СашиТани»!

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова расплакалась в «Судьбе человека», вспоминая о борьбе Андрея Гайдуляна с раком

Актриса призналась, что очень переживала за коллегу.

41-летняя Валентина Рубцова стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека». В откровенном интервью ведущему Борису Корчевникову актриса рассказала о детстве, карьерном пути, личной жизни и, конечно, о популярном сериале «СашаТаня», в котором она уже шесть лет играет с Андреем Гайдуляном. В 2015 году съемки пришлось приостановить: дело в том, что тогда у Андрея обнаружили рак.

«Я тогда закрыл для себя абсолютно все СМИ и ушел в свой внутренний мир, — признался Гайдулян, который тоже появился в студии. — Когда все было позади и я прочитал, что писали за это время, я офигел. Валя всегда была со мной. Это человек, который был рядом по первому звонку и СМС. Она, наверное, переживала даже больше, чем я. После долгого периода нашего невидения мы встретились, и случилось это сразу на съемках рекламных роликов для телеканала. Она подошла, крепко меня обняла, заревела, мы пошли перегримировались и только тогда вошли в кадр».

Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова расплакалась в «Судьбе человека», вспоминая о борьбе Андрея Гайдуляна с раком

Сама Рубцова в этот момент не смогла сдержать эмоции и расплакалась. «Все же начинается с вопросов. Почему именно он? Человек, который ведет здоровый образ жизни, хороший. С хорошими людьми ведь не должны происходить такие вещи. Но они происходят. Я скажу так: я с первой минуты знала, что все будет хорошо. Я была в этом абсолютно убеждена. Я даже не представляю, каково это — пройти через такое. Как ему было тяжело. » — сказала актриса. «С такими людьми, как ты, все было гораздо легче», — ответил ей Андрей.

Читать еще:  Алла Михеева опубликовала новое фото в своем Инстаграм, где у нее розовый цвет волос

Актриса призналась, что очень переживала за коллегу

Напомним, что лечение Андрея Гайдуляна проходило в Германии. Спустя полгода он почувствовал улучшение состояния. В феврале 2016 актер вернулся в Москву и приступил к работе. Стоит отметить, что рядом с Андреем постоянно находилась его теперь уже экс-возлюбленная Диана Очилова. В 2016-м пара узаконила свои отношения, а уже через год стало известно, что супруги развелись. Гайдулян заявил, что решение разойтись они с Очиловой приняли обоюдно. Однако девушка, в свою очередь, намекнула, что муж ей изменил.

Александра Велескевич и Андрей Гайдулян

В апреле 2018 года стало известно о новом романе Андрея Гайдуляна. Избранницей 35-летнего актера стала 27-летняя актриса Александра Велескевич. Девушка известна по ролям в таких проектах, как «Филфак», «Селфи», «Духless-2» и других. По словам Андрея, Александра подкупила его своей неприступностью и чувством юмора. Звезда сериала «СашаТаня» не скрывает, что долго добивался расположения начинающей актрисы. Сначала они общались как друзья, но, узнав друг друга ближе, поняли, что чувствуют нечто большее.

«Судьба человека» с Валентиной Рубцовой

Звезда ситкома «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова: «Я готова состариться с Андреем Гайдуляном!»

37-летняя Валентина Рубцова — Таня из сериала «САШАТАНЯ» — уже в роли не студентки, и даже не магистра. Теперь она простая домохозяйка. Как оказалось, актриса совсем не против и дальше играть на экране в семью с Андреем Гайдуляном, пока ее настоящий муж 47-летний Артур Мартиросян воспитывает их 3-летнюю дочь Софью. Подробности на Woman.ru.

На канале ТНТ уже в следующем году стартует долгожданный второй сезон скетчкома «САШАТАНЯ» о семейной жизни бывших «универовцев». В этот раз еще больше юмора и острых комических ситуаций.

Валентина Рубцова, которая 6 лет играет роль Тани Архиповой-Сергеевой, недавно отметила 13 лет со дня знакомства с супругом, бизнесменом Артуром Мартиросяном. Правда, только в 2009 году пара узаконила свои отношения, а в 2011 году Рубцова родила возлюбленному дочь Софью. После декретного отпуска актриса вернулась в спин-офф ситкома «Универ» — новый скетчком «САШАТАНЯ». И уже два года как в сериале и в жизни Валентина Рубцова — счастливая жена и мама. О семье экранной и семье реальной актриса рассказала Woman.ru.

О бабушке Тане и дедушке Саше

Наш сериал очень хороший, веселый и, главное, нравится людям. Сейчас мы все еще в процессе съемок, и, честно говоря, я устаю физически — все-таки снимаем 6 дней в неделю, по 15 часов в день. Но морально проект не приелся — у нас постоянно меняются декорации, добавили очень много съемок на натуре. Я согласна стареть с проектом. Думаю, мы с Андреем готовы играть еще хоть лет 30-40! Мы с ним уже как брат с сестрой. Он мой любимый коллега и мы давно уже дружим семьями.

О ревности и работе

Я не такая ревнивая, как Таня, которая как тигрица бросается на любого, кто хоть посмотрит в сторону ее ребенка или мужа. И я не смогла бы сидеть годами дома, воспитывая ребенка, хотя я очень люблю свою дочь. Мне нужна моя работа и самореализация. Я думаю, что Соне приятно, что мама дома не грустит.

О маме Тане и тщеславии

Часто, когда мы гуляем с дочкой, ко мне подходят попросить автограф или сфотографироваться. И вот тут я понимаю, что публичность мне мешает, отвлекает. Когда я одна — я не против пообщаться с поклонниками. Но дочери очень странно слышать, что ее маму все зовут Таней. Поэтому стараюсь ограждать свою семью от излишнего внимания со стороны. Плюсов, конечно, в профессии масса. Всегда приятно потешить самолюбие. Но это накладывает определенные обязанности, ведь, как публичный человек, ты должен быть примером для других.

Читать еще:  Нюша нарастила волосы, и стала похожа сразу на нескольких звезд: поклонники сравнивают ее с Бузовой, Седоковой и Каменских

О самой сложной работе в мире и хмуром солнце

Я очень люблю актерскую профессию и получаю от нее невероятное удовольствие, но понимаю, что она гораздо легче, чем профессия мамы. Ведь это такой труд! Самая сложная работа в мире — быть мамой. Ты должна постоянно учиться, расширять кругозор, потому что ребенок задает массу вопросов, а ты должен отвечать развернуто. Вот Соня, например, недавно обескуражила нас с мужем. Мы как-то с ней смотрели в окно: небо было затянуто облаками. Соня спросила: «Почему солнце хмурится?» Честно говоря, у нас с Артуром повисла такая пауза, каждый обдумывал свой ответ, причем правдивый, ведь дети все запоминают. В итоге мы ответили нейтрально, мол, поедем в Сочи, и там солнышко будет не хмурое.

О мозолях дочери и английском алфавите

Соня такая активная в свои три года! У нас дома есть шведская стенка, дочка там вечно зависает, у нее уже мозоли на руках (смееется). Наверное, для детей естественно постоянное движение. Мы ее не ограничиваем, все через игру стараемся делать. Так, например, она уже выучила английский и русский алфавит. Любит стихи рассказывать, песни петь. Но мы из ее успехов не делаем событие, это нормально для любого трехлетнего ребенка.

О главном методе воспитания

Если честно, я вообще не знаю, как воспитывать детей (смеется). Как говорит мой муж, нужно просто любить ребенка. И надо корректировать себя и развиваться самому, ведь ребенок всегда копирует поведение и поступки родителей.

О естественности и простоте

Недавно у нас с Артуром была годовщина: 13 лет знакомства. И вот я за это время поняла, что надо просто любить друг друга. Не надо копаться в партнере, искать недостатки. Цените то, что имеете. Дождитесь своего единственного. Я, например, ничего специально не делала. Когда мы с Артуром познакомились, я была в спортивном пуховике, без косметики, простая и естественная. Увидев его, я первый раз в жизни подумала: «Вот мужчина, который станет отцом моих детей». Видимо, если это твое, то ты почувствуешь всем сердцем. А отношения — это работа, которая доставляет удовольствие.

О космосе и музейных экспонатах

Семья для меня — это так же естественно, как дышать. Моя дочь, например, это мой космос! Через нее я получаю столько открытий и эмоций, что даже не знаю теперь, как я раньше жила без этого! А муж — он, правда, идеал. Лично у меня никогда не было конкретной мечты — выйти замуж за блондина или брюнета. Я считаю, это глупо. А мой муж любит меня такой, какая я есть, и принимает со всеми недостатками. Он потрясающий, верный, добрый, лучший, ну просто уникальный музейный экспонат! Я иногда могу вспылить, допустим, когда прихожу с работы, или когда луна в козероге (смеется), а он просто начинает со мной говорить, и таким образом, успокаивает меня. Я отхожу моментально!

Посмотреть новый сезон ситкома «САШАТАНЯ» можно будет уже с 12 января на канале ТНТ.

18 декабря 2014 · Текст: Вера Смирнова · Фото: Starface, Personastars, Instagram, Twitter, пресс-служба ТНТ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector