Tpsam.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яна Кошкина стала блондинкой: актриса превращается в Барби

Яна Кошкина стала блондинкой

Актриса решила удивить поклонников неожиданным преображением. Девушка опубликовала в соцсети снимок с новым цветом волос – для фото Кошкина на время стала блондинкой с короткой чёлкой.

Рекомендуемые каналы по данной новости

  • 101.ru

Яна уже много лет верна образу сексапильной брюнетки с выдающимися формами, а тёмные длинные локоны стали её визитной карточкой. Тем не менее, в кино и на сцене звезда может позволить себе эксперименты со стилем. Звезда сериала «Домашний арест» преобразилась с помощью парика, однако заявила, что всерьез задумалась о том, чтобы изменить цвет собственных волос.

«Ну что, крашусь в блонд? Под те поступки, которые я порой совершаю в жизни, идеально подойдёт! Вот и сейчас, задумала я кое-что, но я пока не до конца уверена, что мой сюрприз понравится. Но если не сделаю — не узнаю. Поэтому, просто пожелайте мне удачи», — заинтриговала звезда в Instagram.

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) 18 Авг 2019 в 12:17 PDT

Милош Бикович мечтает о доме в России Милошу Биковичу нравится быть сербским актером в России, так как он одновременно и европеец, и православный славянин. В настоящий момент артист мечтает о собственном жилье в Москве. По мнению Милоша. 2020-02-25T21:00:00+03:00 2020-02-25T21:00:00+03:00 101.ru

Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку «Да». Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из. 2020-01-20T19:30:00+03:00 2020-01-20T19:30:00+03:00 101.ru

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие. 2020-01-05T17:00:00+03:00 2020-01-05T17:00:00+03:00 101.ru

Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько. 2020-02-06T14:00:00+03:00 2020-02-06T14:00:00+03:00 101.ru

Оставьте первый комментарий

Ирина Шейк стала блондинкой Одна из самых популярных российских моделей Ирина Шейк украсила обложку сентябрьского Vogue Russia. Ирина предстала в новом образе: модель кардинально сменила цвет волос&nbsp. 2016-08-18T15:00:00+03:00 2016-08-18T15:00:00+03:00 101.ru

Девушка Тимати стала блондинкой Девушка Тимати Анастасия Решетова по-настоящему шокировала подписчиков своего Instagram: модель опубликовала фото, на которых предстала в новом образе — девушка стала блондинкой! Возможно. 2017-04-12T14:50:00+03:00 2017-04-12T14:50:00+03:00 101.ru

Моника Белуччи специально для Каннского фестиваля стала блондинкой Для новой серии фотоснимков актриса примерила на себя образ Мерилин Монро. Поклонники Моники взорвались восторженными комментариями. Новый имидж Беллуччи сделали специально для Каннского. 2017-05-11T15:30:00+03:00 2017-05-11T15:30:00+03:00 101.ru

Пышногрудая Кошкина оказалась крестницей Галкина

Продолжение: Известный ведущий беспардонно набросился на шикарный бюст Кошкиной

Яна, вся страна сходит с ума от Вашего роскошного бюста. В программе «Короли фанеры», которая сегодня идет на Первом канале, оператор часто показывает грудь крупным планом. Она словно самостоятельный персонаж!

ПО ТЕМЕ

Пышногрудую звезду Первого канала грубо унизили

У звезды Первого канала выпала грудь на красной дорожке

Сюжеты Интервью

Яна Кошкина актриса, ведущая, певица

Это только на экране. В рамках шоу мой сценический образ смотрится органично. А в обычной жизни я почти не ношу декольте, стараюсь все видное прикрывать. Даже летом я одеваюсь так, чтобы особенно никого не провоцировать, не возбуждать, не привлекать внимание. Даже косметикой почти не пользуюсь. Когда на улице ко мне подходят мужчины со странным вопросом: «Это вы?» Я отвечаю: «Нет, не я». Многие из них удивляются, поскольку из-за увеличивающей на десять килограммов камеры иначе меня представляют.

Но грудь-то у Вас и без увеличения камерой роскошная!

Комплексов из-за размера у меня точно никогда не было. Они могут возникнуть только у тех, у кого груди нет. А если уж выросла, то надо этим гордиться. Поверьте на слово, грудь у меня красивая. Хотя есть женщины, у которых грудь еще более заметная, нежели у меня.

Но она у Вас своя, а не сделанная, как сегодня модно, хирургом?

Конечно, моя, не ваша же!

А вообще, во сколько лет Вы поняли, что мужчины на Вас обращают внимание?

В детстве я не отличалась какой-то яркой внешностью. Но лет в 16, после того, как закончила первый курс театральной академии, поняла: что-то произошло. Мужчины резко стали одаривать меня знаками внимания, я поняла, что симпатична им. Но вот понравиться мне очень сложно – у меня завышенные требования к противоположному полу. Но они часто подходят на улицах, пытаются знакомиться, реагируют на меня с интересом!

Кошкиной вы были с детства или это актерский псевдоним?

Если бы моя мама не встретила папу, то я могла быть Гончаровой. Но в итоге стала Кошкиной, чему очень рада. По-моему, мне эта фамилия очень подходит.

А как Яна Кошкина попала в кино?

Моя бабушка всегда мечтала быть актрисой, а я эти планы осуществила (смеется). Мои родители не имеют никакого отношения к искусству – папа всю жизнь был водолазом, а мама работала тренером по художественной гимнастике и легкой атлетике. И я до 14 лет серьезно занималась спортом. Но однажды, хотя я не имела никакого отношения к кино, за компанию с подружкой пошла на кастинг. Он длился очень долго, но в итоге меня утвердили, и я сыграла в одном молодежном питерском сериале про школьников. После этого было принято решение поступать в театральную академию.

Потом у Вас было два десятка эпизодических ролей. Но популярность, как я понимаю, принесла роль глуповатой сотрудницы спа-салона Снежаны в комедийном многосерийном фильме «ЧОП». А для того, чтобы попасть на Первый канал, пришлось с кем-то переспать?

Что вы! Мне позвонил агент и сказал, что один проект ищет соведущую и не хочу ли, мол, я приехать на пробы. Я не знала ни названия передачи, ни канал, где она будет выходить, но в «Останкино» приехала. На эту роль пробовались 150 девушек, но через пару дней позвонили именно мне и предложили приехать на съемки. Оказалось, что это авторское шоу Галкина «МаксимМаксим». Я снялась в одном выпуске, и он вышел в эфир. Это чистая импровизация, потому что не было никакого сценария. А с Максимом я познакомилась за несколько минут до команды режиссера «Мотор!»

Вы его соблазнили?

Нет, у меня не стояло такой цели (смеется). Для меня важнее было найти с ним общий язык, оказаться с ним на одной волне. Вообще, Максим потрясающий человек, с огромным чувством юмора. Я всем говорю, что считаю его своей крестной мамой. Просто благодаря ему я и попала на Первый канал.

Ну, в шутку! Вроде как я его крестница (смеется).

Яна Кошкина в образе блондинки с кокошником на голове стала похожа на Сергея Зверева

Телеведущая не меняет свой имидж, предпочитая оставаться знойной брюнеткой, но иногда экспериментирует с париками

Несколько дней назад в Инстаграм Яны появился снимок, на котором она предстала в образе блондинки с кокошником на голове, но фанаты не оценили преображение телеведущей, отметив, что так она сильно похожа на Сергея Зверева

Читайте также, это интересно:

Яна, активно ведущая свой Инстаграм, решила сразить поклонников наповал, выставив снимок с творческим беспорядком на голове из светлых волос и ярким макияжем с акцентом на все, что только можно подчеркнуть – широкие темные брови, смоки-айс, хайлайтер на миниатюрном носу и губы винного цвета, естественно, образ дополнило декольте.

Однако, реакция фанатов была иной – пока одни, которые были в явном меньшинстве, как обычно писали комплименты ее бюсту, другие смеялись над сходством актрисы с Сергеем Зверевым.

Повлияло на это, как считает krauzer, множество факторов – прическа, кокошник, расшитый золотом, напомнивший корону стилиста, а также черты лица, в частности маленькие носы и скулы, которые у любителей пластики идентичны.

Подписчики понадеялись, что – это был парик, единогласно решив, что Кошкина лучше выглядит брюнеткой.

А, ведь от природы 28-летняя звезда – практически блондинка, но такой ее вспомнит мало кто, так как с 17 лет девушка регулярно закрашивала этот цвет.

На ранних снимках внешность Кошкиной выглядит иначе, а натуральный цвет ее волос – русый, а не угольно черный, как к тому привыкли поклонники звезды

Для некоторых проектов, Кошкиной приходилось примерять русые волосы, к примеру, для выступления в шоу «Слава Богу, ты пришел…», но в таком образе она терялась.

Все же, оценивая фото, где актриса предстает в образе блондинки, можно сказать, что так ей тоже неплохо, но все же внешность Яны становится менее яркой

Тем более, что экспериментируя с имиджем, актриса становится похожей на других известных красавиц, к примеру, Аллу Михееву. К слову, тогда девушка использовала минимум косметики, а светлый парик был с челкой.

Год назад Кошкина примерила светлый парик с челкой, нанеся минимум косметики, с тех пор многие поклонники звезды задаются вопросом, а не сестра ли она Аллы Михеевой, на которую она здесь сильно похожа. При этом, большинство из них считают, что блонд – не для Яны

А, как известно, Яна любит быть в центре внимания и, чтобы, глядя на нее, все думали только о ней, так что блонд – это точно не ее вариант.

30 горячих фото Яны Кошкиной, на которые можно смотреть целый день

И то этого будет недостаточно.

Яна Кошкина — любимая многими россиянами актриса, прославившаяся своим киношным образом обольстительной красотки, которая выглядит максимально эффектно. Именно поэтому поисковые запросы переполнены словосочетаниями «Яна Кошкина фото в купальнике» или «горячие фото Яны Кошкиной». И это неудивительно, ведь от снимков актрисы действительно очень сложно оторваться, особенно когда на ней минимум одежды.

Именно поэтому мы собрали 30 самых горячих фотографий Яны Кошкиной, на которые ты будешь смотреть вечно (и то тебе этого не хватит).

Яна Кошкина: откровенные фото

С самого раннего детства Яна стала профессионально заниматься спортом, что впоследствии положительно отразилось на ее физической форме. Она пошла на синхронное плавание и художественную гимнастику, по которой в итоге стала мастером спорта.

Свой творческий путь актриса начала во время учебы в питерской академии театрального искусства. Уже тогда она подрабатывала моделью и дебютировала в кино — это был молодежный сериал о жизни школьников под названием «ОБЖ». Там Яна сыграла саму себя.

Когда девушка закончила вуз в 2011 году, она перебралась в столицу и стала активно принимать участие в кастингах на сериалы и фильмы.

«Естественно, никто меня здесь не ждал. Москва приняла далеко не сразу. Особенно непростым был первый год после переезда. Ежедневное обивание порогов киностудий, чтобы отдать свои фотографии, а в ответ на каждой двери табличка «фото не принимаем», — передает впечатление актрисы издание «Вокруг Кино».

Однако после непростого периода адаптации к московским условиям Яна стала довольно часто появляться в российских сериалах и кино, получая крупные и эпизодические роли.

Из-за своего образа легкомысленной красотки у некоторой части зрительской аудитории сложилось мнение, что в большое кино Яна попала через постель режиссеров или продюсеров. Однако, по словам актрисы, ей ни разу даже не предлагали переспать за роль.

«Люди не хотят понимать, что для того, чтобы чего-то добиться в карьере, я училась, обошла кучу проб и не везде меня утверждали. Я из бедной семьи, и чтобы купить машину, я действительно работала. Им проще думать по-другому. Такой стереотип, к сожалению. Я вам могу сказать по большому секрету: за 28 лет мне ни разу не поступало предложение от режиссеров и продюсеров переспать с ними за роль. Может быть другие актрисы как-то намекают на это, не знаю. Поэтому очень больно слышать, что я переспала за роль. Да если бы, ребят!», — рассказала Яна.

Одними из последних знаковых работ актрисы были роли в сериалах «Домашний арест» и «Звоните ДиКаприо!». В последнем проекте Яне удалось отойти от образа, в котором ее привыкли видеть, за что она благодарна режиссеру сериала Жоре Крыжовникову.

Кстати, помимо работы в кино Яне удалось побывать ведущей телепрограммы «Короли фанеры» на «Первом канале», которая шла в 2017 году.

В ближайшее время Яну можно будет увидеть в фильмах «Жара» (2019) и «(НЕ)идеальный мужчина» (2020).

Стоит отметить, что девушка активно ведет свой инстаграм, на которой уже подписано полмиллиона человек.

Совсем недавно она приняла участие в нашумевшем Bottle Cup Challenge, во время которого открыла пробку грудью. Некоторые пользователи сети признались, что очень бы хотели быть пробкой в этот момент.

Вот такой горячий и необычный ответ Джейсону Стэйтему. Кстати, этим видео она передала эстафету хоккеисту команды ЦСКА и сборной России Кириллу Капризову.

Читать еще:  Алена Водонаева похвасталась результатом очередного наращивания волос
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector