Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Юлия Ахмедова шокировала Сеть в образе Мэрилин Монро

Юбка задралась: Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала голые ноги

Екатерина Климова не перестает радовать поклонников новыми снимками. Недавно актриса показала, как выглядела в 18 лет, а сейчас многодетная мама представила новую фотосессию, на которой ее сравнили с легендарной блондинкой.

42-летняя Екатерина Климова часто снимается в фотосессиях для глянцевых журналов. На этот раз актриса решила перевоплотиться в Мэрилин Монро. Артистка опубликовала в личном блоге кадры, на которых повторила образ знаменитой блондинки с поднятой юбкой. «А у нас весна!» — подписала публикацию многодетная мама.

Поклонники Екатерины тут же засыпали ее комплиментами. Фанаты отметили, что восхищаются формами знаменитости. «Вот это ноги! Чем не Мэрилин?»; «Монро — это прошлый век! Климова — наше все!»; «Просто Екатерина Монро! Как можно быть такой красивой?» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Актриса показала и другие снимки. На одном звезда примерила платье красного оттенка, на другом предстала в наряде с анималистичным принтом.

Отметим, что подписчики в восторге не только от Екатерины, но и от ее старшей дочери. 17-летняя Елизавета нередко делится пикантными фотографиями. Совсем недавно звездная наследница показала фигуру в купальнике. «Мы с мамой очень близки. Я с удовольствием ей позирую. Ну, и желаю вам таких же терпеливых братьев, которые будут готовы делать вам фотки», — призналась девушка.

Напомним, что Елизавета родилась от отношений Екатерины Климовой с Ильей Хорошиловым. Актриса и ювелир развелись в 2004-м. Вскоре артистка вышла замуж за актера Игоря Петренко. В браке знаменитостей родилось двое сыновей. В 2006 году на свет появился Матвей, а через два года — Корней. Впрочем, спустя почти 10 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться.

Также Екатерина воспитывает четырехлетнюю Беллу. Отцом девочки является третий муж знаменитости — актер Гела Месхи. Пара познакомилась на съемках сериала «Волчье солнце». Однако и эти отношения Климовой продлились недолго. В 2017 году появились слухи о разладе в звездной семье. Гела и Екатерина никак не комментировали эти домыслы, но в прошлом году супруги все же развелись.

Позже артистка сообщила, что причиной расставания стала работа. По словам актрисы, она мало времени уделяла бывшему возлюбленному. «Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом», — заявила Екатерина.

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

Мэрилин Монро отлично получилась на этих снимках… только ее там не было

Эти фотографии можно встретить повсюду в интернете, и на них якобы изображены моменты близости Мэрилин Монро и президента США Джона Кеннеди. Тем не менее они были сделаны фотографом Эллисон Джексон, которая использовала похожих фотомоделей. Джексон известна своими снимками с использованием двойников знаменитостей, в том числе британской королевской семьи.

Сьюзан Гриффитс — актриса и двойник Мэрилин Монро, которая не раз играла ее в фильмах, в том числе в «Криминальном чтиве». Эту фотографию путают с кадром из картины «Зуд седьмого года».

Этот портрет Скарлетт Йоханссон, снятый Марио Тестино для альбома 2007 года Let Me In, часто выдают за редкую фотографию Мэрилин Монро.

Джимми Джеймс — певец, автор песен и актер. В 1980-е и 1990-е годы он так хорошо играл Мэрилин, что до сих пор люди не могут отличить его от знаменитого секс-символа 1950-х. Фото слева часто используется для татуировок, но на самом деле это Джимми в рекламе очков.

Санни Томпсон — актриса, играющая главную роль в шоу «Мэрилин: блондинка навсегда» (Marilyn: Forever Blonde). На сцене она удивительным образом перевоплощается в свою героиню, поэтому становится понятно, почему их фотографии часто путают.

Эта фотография появилась относительно недавно, и люди утверждают, что это Мэрилин Монро наносит макияж. На самом же деле это актриса Ширли Килпатрик, которая снялась в фильме 1957 года «Поразительная бестия».

Обрезанная версия фотографий из этой фотосессии иногда выдается за фотографии Мэрилин Монро, однако это латвийская модель Гинта Лапина в рекламной кампании аромата Blackglama 2012 года.

Читать еще:  Ирина Аллегрова с короткой стрижкой: фанаты в восторге

Сибил Солнье — французская актриса, которая очень похожа на Монро на этих фотографиях, сделанных Полом Шутцером. Она снялась в нескольких французских фильмах в 1960-х годах. Недавно эти снимки вновь всплыли, и, к разочарованию поклонников настоящей Мэрилин, к телу Сибил на них приделали ее лицо.

Дайану Дорс называли британской Мэрилин Монро, но ее успешная кинокарьера началась еще до того, как прославилась Норма Джин Бейкер. Часто эти снимки для рождественской рекламы путают с изображениями Мэрилин и иногда даже вставляют на них ее лицо при помощи фотошопа.

Часто этот ослепительный образ греческой богини принимают за Мэрилин Монро, но это Сэнди Фултон, сфотографированная знаменитой Банни Игер и включенная в альбом «Девушки в бикини 1950-х годов» (Bikini Girls Of The 1950s).

Это Эльза Соренсен, а не юная Мэрилин, как могло показаться. Она — бывшая «Мисс Дания» и звезда журнала Playboy 1956 года. Она также известна под псевдонимом Дэйн Арден.

Бэнбери Кросс — это лондонская танцовщица бурлеска. Она заводит зрителей классическими соблазняющими танцами и стриптизом в бокале шампанского и известна как Пуленепробиваемая Блондинка. Это знаменитая на весь мир секс-бомба, но не Мэрилин.

Может, платье в горошек сбивает с толку: часто эту фотографию подписывают как «Мэрилин Монро в 1960 году». На самом деле это певица Гвен Стефани в фотосессии журнала Vogue.

Фото слева в последнее время часто попадается как портрет Мэрилин Монро, особенно как эскиз для тату или чехлов для смартфонов. Фото справа указывает на то, что это вовсе не Мэрилин, а украинская модель и певица Оля Полякова.

Кэтлин Хьюз снялась в 14 фильмах, но больше известна своими появлениями на телеэкране в шоу «Альфред Хичкок представляет», «Приключения Оззи и Харриет» и «Я мечтаю о Джинни». Кстати, она была замужем за Стэнли Рубином, продюсером фильма с Мэрилин Монро «Река, не текущая вспять», и каждый год посещает памятные мероприятия в честь своей покойной коллеги в Лос-Анджелесе.

Полин Бэйли — известная в Великобритании актриса, изображающая Мэрилин. Она снималась в печатной рекламе, в рекламных роликах, клипах и на телевидении. Обе фотографии путают со снимками Монро, и кадр слева часто ретушируют, добавляя ее лицо.

До начала актерской карьеры Шарлиз Терон работала моделью в Европе. На фото 18-летняя Шарлиз изображает Мэрилин в фотосессии французского журнала Madame Figaro в 1993 году.

Фото слева часто выдают за один из ранних снимков Мэрилин для рождественской рекламы и периодически приделывают к нему лицо Монро. На самом деле это актриса Вирджиния Уэллс, которая вышла замуж за Орсона Уэллса. На фото справа отчетливо видно, что никакая это не Мэрилин Монро.

Актриса Джейн Мэнсфилд стремилась быть похожей на Мэрилин и подражала ее стилю.

Ростислава Савчук — украинская модель, снявшаяся в нескольких фотосессиях на тему Мэрилин Монро, в том числе в реконструкции знаменитых кадров Берта Штерна. Эту фотографию путают со снимком настоящей Мэрилин и печатают на кружках, футболках и даже делают с ней татуировки.

Розалина Нери — актриса, которую называли итальянской Мэрилин Монро. Как и в других случаях, на ее фотографии иногда при помощи фотошопа добавляют лицо американской звезды, но эта — самая растиражированная.

Мэриэн Стэффорд — актриса и модель, снявшаяся для мартовского номера 1956 года журнала Playboy. Этот снимок часто путают с другими пляжными фотосессиями Мэрилин.

Бетти Бьюрстром — шведская модель и актриса. Эта фотография, сделанная в 1947 году Кристером Стромхолмом, иногда выдается за изображение Мэрилин, но Монро никогда не бывала в Париже, да и линия роста волос у нее не такая.

Фотограф Андре де Динес знаменит и своими снимками Мэрилин Монро, и кадрами в стиле ню. Но ему не удалось совместить первое и второе, так как Мэрилин никогда не соглашалась позировать для него обнаженной. Он пишет об этом в своих изданных дневниках. Чак Мерфи, единственный владелец и держатель прав на коллекцию снимков Динеса, официально заявил, что Мэрилин никогда не позировала голой для Андре и что девушка на этом снимке — неизвестная модель.

Читать еще:  Последствия наращивания волос: почему наращивание может быть неудачным, портятся ли волосы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

«Невероятно красивая!» — старшая дочь Екатерины Климовой вызвала фурор в Сети

Актриса с гордостью показала публике повзрослевшую Елизавету.

Всей семьей терзают. Кузьмин не может уйти от Трофимовой из-за контракта?

Владимир, похоже, рад сбежать, да обстоятельства не позволяют.

Тулупова – сброшенный балласт? Шепелев намекнул на неожиданное расставание

Глобальный кризис расставил все точки над «и» в отношениях телеведущего.

По стопам Мэрилин Монро: Ивлеева рискует повторить судьбу наркозависимой актрисы

Колоссальное сходство и головокружительная популярность, что ещё связывает блондинок?

Недавно, пользователей сети шокировала новость, касаемая Анастасии Ивлеевой. По сведениям Telegram-канала «Только никому. », а также многочисленных СМИ, Ивлеева страдает наркозависимостью. Якобы, по этой причине ведущая срывала съёмки многосерийной ленты «Туристической полиции», которая вышла намного позже запланированного срока. В связи с чем, были сделаны такие выводы – неизвестно. Возможно потому, что Настя является человеком достаточно активным и эксцентричным.

Глядя на её видеоролики порой действительно можно подумать, что ведущая находится под ударной дозой «увеселительного порошка», но сама Ивлеева отрицает подобную зависимость. Недавно, ведущая предстала в образе голливудской кинозвезды Мэрилин Монро, чем ещё больше подогрела слухи об употреблении запрещенных веществ. Многие запереживали, что Ивлеева рискует повторить судьбу наркозависимой актрисы.

Ведь, как известно из многочисленных СМИ, при жизни Монро страдала психическими расстройствами, которые пыталась заглушить алкоголем, наркотиками и сильнодействующим успокоительным барбитуратом, впоследствии от которого скончалась из-за передозировки. Помимо колоссального сходства и головокружительной популярности, блондинки оказались схожи по темпераменту. Благодаря чему, им удалось «вылезти» из серой массы.

Отмечалось, что если бы Монро не была душевнобольной и не употребляла наркотики, то вряд ли из неё получился бы культовый образ мировой культуры. Это связано с тем, что у актрисы было очень много комплексов и неуверенности, несмотря на то, что она обладала невероятной по красоте внешности. Стоит отметить, что на программе «Вечерний Ургант» Ивлеева тоже предстала перед телезрителями неуверенной в себе девушки, что совершено, отличается от той Насти, которую привыкли видеть её многотысячные подписчики.

Так или иначе, будем надеяться, что это совершено две разные истории и Ивлеева никогда не пойдет по стопам Мэрилин Монро.

Владислав Богатов — Корреспондент РИА VistaNews

Мэрилин Монро отлично получилась на этих снимках… только ее там не было

Эти фотографии можно встретить повсюду в интернете, и на них якобы изображены моменты близости Мэрилин Монро и президента США Джона Кеннеди. Тем не менее они были сделаны фотографом Эллисон Джексон, которая использовала похожих фотомоделей. Джексон известна своими снимками с использованием двойников знаменитостей, в том числе британской королевской семьи.

Сьюзан Гриффитс — актриса и двойник Мэрилин Монро, которая не раз играла ее в фильмах, в том числе в «Криминальном чтиве». Эту фотографию путают с кадром из картины «Зуд седьмого года».

Этот портрет Скарлетт Йоханссон, снятый Марио Тестино для альбома 2007 года Let Me In, часто выдают за редкую фотографию Мэрилин Монро.

Джимми Джеймс — певец, автор песен и актер. В 1980-е и 1990-е годы он так хорошо играл Мэрилин, что до сих пор люди не могут отличить его от знаменитого секс-символа 1950-х. Фото слева часто используется для татуировок, но на самом деле это Джимми в рекламе очков.

Санни Томпсон — актриса, играющая главную роль в шоу «Мэрилин: блондинка навсегда» (Marilyn: Forever Blonde). На сцене она удивительным образом перевоплощается в свою героиню, поэтому становится понятно, почему их фотографии часто путают.

Эта фотография появилась относительно недавно, и люди утверждают, что это Мэрилин Монро наносит макияж. На самом же деле это актриса Ширли Килпатрик, которая снялась в фильме 1957 года «Поразительная бестия».

Обрезанная версия фотографий из этой фотосессии иногда выдается за фотографии Мэрилин Монро, однако это латвийская модель Гинта Лапина в рекламной кампании аромата Blackglama 2012 года.

Сибил Солнье — французская актриса, которая очень похожа на Монро на этих фотографиях, сделанных Полом Шутцером. Она снялась в нескольких французских фильмах в 1960-х годах. Недавно эти снимки вновь всплыли, и, к разочарованию поклонников настоящей Мэрилин, к телу Сибил на них приделали ее лицо.

Читать еще:  Юлия Меньшова с новой стрижкой напомнила фанатам Веру Алентову

Дайану Дорс называли британской Мэрилин Монро, но ее успешная кинокарьера началась еще до того, как прославилась Норма Джин Бейкер. Часто эти снимки для рождественской рекламы путают с изображениями Мэрилин и иногда даже вставляют на них ее лицо при помощи фотошопа.

Часто этот ослепительный образ греческой богини принимают за Мэрилин Монро, но это Сэнди Фултон, сфотографированная знаменитой Банни Игер и включенная в альбом «Девушки в бикини 1950-х годов» (Bikini Girls Of The 1950s).

Это Эльза Соренсен, а не юная Мэрилин, как могло показаться. Она — бывшая «Мисс Дания» и звезда журнала Playboy 1956 года. Она также известна под псевдонимом Дэйн Арден.

Бэнбери Кросс — это лондонская танцовщица бурлеска. Она заводит зрителей классическими соблазняющими танцами и стриптизом в бокале шампанского и известна как Пуленепробиваемая Блондинка. Это знаменитая на весь мир секс-бомба, но не Мэрилин.

Может, платье в горошек сбивает с толку: часто эту фотографию подписывают как «Мэрилин Монро в 1960 году». На самом деле это певица Гвен Стефани в фотосессии журнала Vogue.

Фото слева в последнее время часто попадается как портрет Мэрилин Монро, особенно как эскиз для тату или чехлов для смартфонов. Фото справа указывает на то, что это вовсе не Мэрилин, а украинская модель и певица Оля Полякова.

Кэтлин Хьюз снялась в 14 фильмах, но больше известна своими появлениями на телеэкране в шоу «Альфред Хичкок представляет», «Приключения Оззи и Харриет» и «Я мечтаю о Джинни». Кстати, она была замужем за Стэнли Рубином, продюсером фильма с Мэрилин Монро «Река, не текущая вспять», и каждый год посещает памятные мероприятия в честь своей покойной коллеги в Лос-Анджелесе.

Полин Бэйли — известная в Великобритании актриса, изображающая Мэрилин. Она снималась в печатной рекламе, в рекламных роликах, клипах и на телевидении. Обе фотографии путают со снимками Монро, и кадр слева часто ретушируют, добавляя ее лицо.

До начала актерской карьеры Шарлиз Терон работала моделью в Европе. На фото 18-летняя Шарлиз изображает Мэрилин в фотосессии французского журнала Madame Figaro в 1993 году.

Фото слева часто выдают за один из ранних снимков Мэрилин для рождественской рекламы и периодически приделывают к нему лицо Монро. На самом деле это актриса Вирджиния Уэллс, которая вышла замуж за Орсона Уэллса. На фото справа отчетливо видно, что никакая это не Мэрилин Монро.

Актриса Джейн Мэнсфилд стремилась быть похожей на Мэрилин и подражала ее стилю.

Ростислава Савчук — украинская модель, снявшаяся в нескольких фотосессиях на тему Мэрилин Монро, в том числе в реконструкции знаменитых кадров Берта Штерна. Эту фотографию путают со снимком настоящей Мэрилин и печатают на кружках, футболках и даже делают с ней татуировки.

Розалина Нери — актриса, которую называли итальянской Мэрилин Монро. Как и в других случаях, на ее фотографии иногда при помощи фотошопа добавляют лицо американской звезды, но эта — самая растиражированная.

Мэриэн Стэффорд — актриса и модель, снявшаяся для мартовского номера 1956 года журнала Playboy. Этот снимок часто путают с другими пляжными фотосессиями Мэрилин.

Бетти Бьюрстром — шведская модель и актриса. Эта фотография, сделанная в 1947 году Кристером Стромхолмом, иногда выдается за изображение Мэрилин, но Монро никогда не бывала в Париже, да и линия роста волос у нее не такая.

Фотограф Андре де Динес знаменит и своими снимками Мэрилин Монро, и кадрами в стиле ню. Но ему не удалось совместить первое и второе, так как Мэрилин никогда не соглашалась позировать для него обнаженной. Он пишет об этом в своих изданных дневниках. Чак Мерфи, единственный владелец и держатель прав на коллекцию снимков Динеса, официально заявил, что Мэрилин никогда не позировала голой для Андре и что девушка на этом снимке — неизвестная модель.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector