Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мерьем Узерли изумила поклонников эффектным каре: звезда сериала «Великолепный век» впервые за много лет решилась на существенное укорачивание волос

Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли долго отказывалась говорить о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой, поэтому и ушла из проекта.

В 2011 году Мерьем Узерли стала известна на весь мир — и все благодаря сериалу «Великолепный век». Проект пользовался огромной популярностью, но после третьего сезона исполнительница главной роли исчезла из кадра. Тогда ходили противоречивые слухи о причинах увольнения Мерьем. Сама артистка объясняла произошедшее тем, что просто устала от бесконечных съемочных дней.

Теперь же Узерли решила подробно объяснить, почему в 2013 году она сбежала в Берлин. По словам звезды, у нее начался личностный кризис из-за постоянной занятости на работе. Мерьем чувствовала себя заложницей съемочного процесса и больше не могла с этим мириться. «Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу», — призналась актриса.

После отъезда Мерьем создателям сериала пришлось в срочном порядке искать ей замену. В результате Вахиде Перчин появилась на экране, преобразившись в постаревшую Хюррем Султан. Сама же Узерли еще долго не могла вернуться к нормальному образу жизни.

Вся эта история негативно сказалась на карьере Мерьем. Многие продюсеры еще долго отказывались работать с актрисой, считая ее непостоянной и безответственной. Лишь со временем Узерли смогла доказать, что ей можно доверить серьезные роли. Сейчас звезда часто участвует в турецких проектах, снимается и в немецких фильмах, так как живет в Берлине.

Звезда воспитывает маленькую дочь, с отцом которой, бизнесменом Джаном Атешем, рассталась еще будучи беременной. Сейчас звезда старается сделать все, чтобы ребенок не чувствовал дефицита родительской любви.

А вот о личной жизни артистки нет никакой информации. Периодически Мерьем приписывают романы с известными бизнесменами и актерами, но она предпочитает скрывать отношения. На красных ковровых дорожках Узерли появляется преимущественно в одиночестве, да и в интервью не упоминает о бойфрендах, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

По материалам Aksam.com

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram

Не из-за возраста: Мерьем Узерли впервые призналась, почему покинула «Великолепный век»

Актриса прервала семилетнее молчание и рассказала о своих душевных переживаниях.

Мерьем Узерли. Фото: Global look press.

Долгое время российские зрители, затаив дыхание, смотрели любимый турецкий сериал «Великолепный век», наслаждаясь игрой и красотой актрисы Мерьем Узерли, сыгравшей Хюррем-султан. Увы, но в какой-то момент она неожиданно исчезла и на ее смену пришла актриса Вахиде Перчин.

Читать еще:  Причёски Киану Ривза: фото стрижки в фильме Джон Уик, в Матрице, с короткими волосами, название причёсок, как сделать такую же, кому подходит, какой имидж у актёра сейчас

Многие рассудили, что замена произошла по вполне очевидным причинам — любимая жена султана повзрослела, постарела и поэтому режиссеру пришлось найти более зрелую актрису. Но оказалось, что это не так.

За непринужденной игрой Мерьем Узерли все это время скрывалась невыразимая душевная боль, по сути, звезда перенесла профессиональное выгорание, каждый день приходя на съемочную площадку и изображая одну и ту же роль.

В разговоре с журналистом издания Aksam Узерли призналась, что пережила депрессию в этот период.

«Я стала ощущать себя роботом. Старалась быть идеальной и делать свою работу на все 100%», — рассказала она.

Однако в какой-то момент это вылилось в нервный срыв. Посовещавшись с близкими, девушка расторгла контракт и прекратила съемки, уехав зализывать раны в Германию. Последствие такого поступка тоже было тяжелым — долгое время кинопродюсеры не хотели иметь с ней дел, считая ее безответственной. Только по прошествии нескольких лет ей удалось вернуться в прежнее рабочее русло.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

«У меня был нервный срыв»: Мерьем Узерли впервые объяснила побег из «Великолепного века»

36-летняя актриса долго отказывалась говорить на эту тему, называя ее очень болезненной

Актриса Мерьем Узерли полюбилась миллионам телезрителей по всему миру благодаря роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век». Когда после третьего сезона рыжеволосая красавица внезапно исчезла с экранов, у поклонников был настоящий шок. Долгое время Мерьем отказывалась комментировать причины своего внезапного побега, порождая массу слухов и домыслов. И лишь на днях 36-летняя звезда решилась раскрыть горькую правду.

Читать еще:  Английское наращивание волос — проверенный временем способ получения длинных и роскошных локонов

В последнее время имя Мерьем Узерли все чаще всплывает на страницах таблоидов. Причиной стали слухи о многочисленных пластических операциях актрисы — то у нее нос стал короче, то губы больше, то подбородок не такой, как раньше. Впрочем, сама артистка уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга.

А на днях знаменитость дала очень откровенное интервью, в котором впервые рассказала о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Мерьем долго отказывалась говорить на эту тему, называя ее очень болезненной.

Из-за бесконечных съемок у нее произошел нервный срыв, она перестала чувствовать себя счастливой, погрузилась в депрессию и потеряла связь с реальностью. Фото: GLOBALLOOKPRESS

Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок у нее произошел нервный срыв, она перестала чувствовать себя счастливой, погрузилась в депрессию и потеряла связь с реальностью. Эти обстоятельства побудили звезду уйти из проекта. В 2013 году она сбежала в Берлин.

«Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу»», — цитирует актрису Aksam.

Причина слухов о многочисленных пластических операциях актрисы — то у нее нос стал короче, то губы больше, то подбородок не такой, как раньше. Фото: GLOBALLOOKPRESS

После отъезда Узерли долго не могла вернуться к нормальному образу жизни. «Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась», — объяснила она.

Вся эта история негативно сказалась на карьере знаменитости. Продюсеры отказывались работать с ней, считая ее капризной, непостоянной и безответственной. Сейчас Узерли участвует в турецких проектах, снимается в немецких фильмах, сотрудничает с известными брендами и делает успешную карьеру модели.

Периодически Мерьем приписывают романы с бизнесменами и актерами. Фото: GLOBALLOOKPRESS

В перерывах между работой актриса наслаждается материнством. Звезда воспитывает шестилетнюю дочь Лару. С отцом девочки — бизнесменом Джаном Атешем она рассталась еще будучи беременной. В настоящее время о личной жизни артистки нет никакой информации. Периодически Мерьем приписывают романы с бизнесменами и актерами. Но на красных дорожках Узерли появляется в одиночестве.

«Хюррем, остановись»: звезду «Великолепного века» не узнают после пластических операций

Поклонники с разных уголков планеты не узнают свою любимицу, 36-летнюю звезду сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, после целого ряда пластических операций, передает NUR.KZ.

Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/tagged / kp.ru

В последнее время 36-летняя Мерьем Узерли слишком увлеклась «улучшайзингом» собственной внешности. Публика не узнает в ней прежнюю самобытную красавицу — возлюбленную Сулеймана.

Судя по всему, останавливаться на этом «Хюррем» не собирается. На днях в Instagram-аккаунте актрисы был опубликован снимок, вновь обеспокоивший пользователей. На фотографии Узерли запечатлена вместе с известным пластическим хирургом Саймоном Оурианом.

Читать еще:  Французские косички: как заплести самой себе вывернутую косу наоборот, видео, пошаговая инструкция, фото различных причесок на длинные, средние волосы — колосок на выворот, наизнанку, наружу, с лентами, резинками

«С моим любимым доктором и другом. Скоро увидимся с тобой в Лос-Анджелесе», — подписала снимок Мерьем.

Саймон является одним самых известных пластических хирургов планеты: именно он перекроил до неузнаваемости клан Кардашьян. Теперь понятно, на кого равняется актриса. Встревоженные поклонники тщетно умоляют звезду остановиться.

«Хюррем, остановись, хватит пластики», «Ты итак прекрасна», «Пожалуйста, не надо, пластика делает только хуже», «Зачем ложиться под нож хирурга добровольно, если и так все в порядке», «Так хороша такой, какая есть», «Ты прекрасна. Пожалуйста, меньше искусственности», «Верните нам Хюррем! Такую, как в Великолепном веке», «Почему вы сделали пластику.Вы раньше были очень красивой»,

«Ужасно. Не видите себя в зеркало?До операции Богиня, часто смотрю ее старые фото, а сейчас чучело», «Мерьем, в тебе пропала изюминка. Ты была лучше», «Мирьем, больше не надо худеть. А то уши и зубы торчат», «Ну ничего царского не осталось у тебя, как Хуррем ты была лучше», «Зачем так себя уродовать, неужели вам это нравится. Такая красотка в фильме была, потеряла свой индивидуум»,- отмечают подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Известность на просторах стран СНГ актриса получила после того, как снялась в телесериале «Великолепный век», который транслировался на многих каналах спутникового и кабельного телевидения.

Там Мерьем Узерли исполнила роль главной героини Хюррем Султан и обрела сотни тысяч новых поклонников. За ее жизнью начали следить более пристально как представители СМИ, так и фанаты.

К слову, Мерьем родилась и живет в Германии, и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык. Однако покинув телесериал, актриса начала испытывать проблемы со здоровьем — у нее началась депрессия. Тогда она решила изменить не только свою жизнь, но и внешность.

Все началось с ринопластики. Затем актриса решилась увеличить грудь, а после перешла к изменению форм скул и губ. Также она не стала отказываться от ботокса. На последних фото хорошо заметны все изменения, которые претерпела внешность актрисы. Однако восхищения у русскоговорящей публики они не вызвали.

Изменила Мерьем и цвет волос – сначала стала блондинкой, сразу после ухода из сериала, а теперь перекрасилась в шатенку и сделала короткое каре.

Вот из-за таких совершенствований внешности Мерьем чуть не потеряла свое лицо, а вместе с ним и работу. Ведь продюсеры все это время охотились на типаж «Хюррем», который подкорректировал врач.

Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

Предлагаем полюбоваться всеми любимой «Хюррем» до очередного «тюнинга».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector