Tpsam.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полина Гренц в образе Матери драконов затмила Эмилию Кларк

Полина Гренц в образе Матери драконов затмила Эмилию Кларк

Эмилия Кларк навсегда простилась с ролью Матери Драконов: звезда кардинально сменила имидж

28.09.2018 | 10:38 | Joinfo.ua

Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», видимо, решила закрыть эту главу своей жизни. Знаменитость навсегда распрощалась с образом Матери Драконов, кардинально изменив имидж, передает Joinfo.ua.

Эмилия Кларк сделала прическу как у Брэда Питта в молодости

В аккаунте успешной актрисы в Инстаграм появился снимок, на котором она предстала в новом образе.

Если на телевизионной премии «Эмми 2018» красавица могла похвастаться довольно длинными волосами, которые были аккуратно собраны в милую «булочку» у нее на затылке, то теперь, красавица носит удлиненное пикси.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Примечательно то, что точно такую же прическу в свое время носили Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу. Именно так объяснила парикмахеру свое желание актриса: «Я хочу стрижку, которая была у Гвинет, и у Брэда».

Фото: pinterest Barry King / Брэд Питт 1991

И результат на лицо. Многие поклонники подчеркнули, что с новой прической Эмилия стала выглядеть даже моложе своего возраста. 31-летняя красавица одна из тех девушек, которым безумно идут короткие стрижки.

Эмилия Кларк больше не Мать Драконов

В ранних интервью исполнительница роли Дейенерис Таргариен рассказывала, что часто видела разочарование на лице поклонников, которые встречали ее в реальной жизни. Натуральная брюнетка совершенно не похожа на своего персонажа в телесаге.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Долгое время знаменитость сетовала на фанатов, но сдалась, и сделала, как они хотели. В аккаунте в Инстаграм красавица похвасталась своей новой прической цвета блонд.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Но теперь, надежда и мечты поклонников «Игры престолов» снова будут разрушены. Новый образ Кларк совершенно отличается от того, в котором она скоро появится в предстоящих сериях 8 сезона сериала.

Заключительные серии телесаги должны выйти в начале 2019 года. Хоть создатели пока не сообщали о точной дате релиза, ходили слухи, что с января по март новые эпизоды начнут выходить.

«Мне встречалось немало козлов». Любопытные факты о закадровой жизни «матери драконов» Эмилии Кларк

Наша «Дайенерис», Эмилия Кларк, сегодня отмечает день рождения — ей исполнилось 32 года. По этому случаю вспоминаем любопытные факты о харизматичной и невероятно успешной для ее возраста актрисе.

Эмилия Изабель Эвфемия Роуз Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне, детство провела в Беркшире. Ее отец был звукорежиссером, а мать — бизнесвумен, которая прошла путь от секретарши до вице-президента компании.

Училась Эмилия в частной школе, где не сумела вписаться в круг аристократов, и, по ее же словам, «приставала ко всем со своей дружбой».

celebritieslab.xyz

Училась актерству в Лондонском центре драмы (его окончили такие звезды, как Колин Ферт и Пирс Броснан). В фаворитках там не была, потому и играла только проституток и старых леди… Дебют на ТВ был в эпизоде сериала «Врачи», а настоящую роль актриса сыграла в телефильме «Атака из Триасового периода».

Ну а по-настоящему повезло Эмилии, когда ее взяли на место выбывшей актрисы в телесериале «Игра престолов», играть Дейенерис Таргариен. Продюсеры Disney рискнули и подписали миллионный контракт с 23-летней старлеткой, миниатюрной брюнеткой. Сама Эмилия вспоминала:

«Я была такая неуверенная в себе, слабовольная и сомневающаяся. Меня чудом утвердили на эту роль. И кто бы мог подумать, что меня, пигалицу-брюнетку с пышными формами, выберут из тысяч претенденток на роль Матери Драконов после того, как продюсеры решили отказаться от уже собранной ранее команды и готового пилотного выпуска. Ведь в сценарии по роману Джорджа Мартина эта принципиально важная героиня была четко описана: «Высокая блондинка, стройная и гибкая как тростинка!».

Когда первый раз актриса появилась на красной дорожке, то фотографы кричали: «Кто это?». Сейчас этой проблемы нет. Тем более что Кларк не ограничилась сериалом, снялась и в большом кино: например, в лентах «Дом Хемингуэй», «Вне подозрений», «Терминатор: Генезис», «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Читать еще:  Чем отличается каскад от лесенки: в чем разница, отличия стрижек, фото многослойных причесок, что лучше, что общего, характеристики моделей, сравнительная таблица

Многим актриса полюбилась в роли Луизы из фильма «До встречи с тобой». Там Эмилия играет непосредственную и трогательную девушку, которая влюбляется в красавца, прикованного к инвалидной коляске.

Отец всегда поддерживал свою Милли, которая с 3 лет решила быть актрисой. Когда он умер, Эмилия очень тяжело переживала утрату и так и не пришла в себя. К тому же она не успела прилететь на похороны из США со съемок. Актриса рассказала в своем интервью, что ей психологически помогла в то время ее героиня — Дейенерис:

«Все-таки быть Матерью Драконов и хоть немного не измениться, наверное, нельзя. И это мне очень помогло в те моменты, когда я особенно горько переживала смерть папы, когда все напоминало о нем… Я старалась всю силу Дейенерис аккумулировать в себе…»

К слову, с Китом Харингтоном (Джон Сноу — в сериале) Кларк не встречается, как бы этого ни хотели фанаты. Они просто дружат — с Китом и его женой, актрисой Роуз Лесли.

Эмилия нечасто дает повод поболтать о своих романах. Уличили ее только в любовных отношениях с комиком и продюсером американских мультсериалов Сетом Макфарлейном. Сейчас о личной жизни актрисы ничего не известно. Эмилия сказала в своем интервью:

«В моей жизни встречалось немало козлов, от которых я старалась поскорее унести ноги. Просто иногда меня подводит вкус. И хорошо, что люди не знают о том, что я не всегда делала хороший выбор.

У меня старомодные представления о любви и отношениях. В этом главная причина моего одиночества. Я сентиментальна, верю в судьбу. Появится мой человек, и все сложится».

Косы, платиновый блонд и бездонные глаза: Полина Гренц не уступает по красоте Эмилии Кларк в образе Матери драконов

Актриса перевоплотилась в Дейенерис Таргариен из «Игры престолов».

Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram

Финальный сезон «Игры престолов» смотрят многие, в том числе и отечественные артисты. Так, звезда «Физрука» Полина Гренц настолько прониклась сюжетной линией, что даже решила примерить на себе образ одной из главных героинь. Актриса перевоплотилась в Дейенерис Таргариен, которую сыграла актриса Эмилия Кларк.

Полина Гренц Instagram

— прокомментировала фото Гренц.

Полина повторила косы Матери драконов, а также передала ее фирменный бесстрашный взгляд.

Эмилия Кларк Global Look Press

«Как похожа»; «Тебе идет блонд»; «Классное сходство»; «Я в первую секунду подумала, что это Эмилия пост выложила»; «Ну все, можно снимать ремейк игры престолов! С ролью Дени уже определились. На роль Джона Сноу Безруков», — оставляют комментарии фолловеры Гренц. А как тебе Полина в таком амплуа?

Напомним, что финальный, шестой эпизод «Игры престолов» выйдет 20 мая.

Мать Драконов Эмилия Кларк снялась для стоковых фото в образе бизнес-леди. Новый уровень мемов? Да!

Британская актриса Эмилия Кларк подкинула любителям стоковых фото лучшие снимки в их жизни. Актриса снялась в образе бизнес-леди в фотосессии журнала Vanity Fair, и теперь изображения можно найти в сети по запросам «Лидер команды», «Всё будет хорошо» и «Перегружен работой». Судя по отзывам актрисы, теперь ей будет сложно выйти из роли бизнес-леди.

В последнее время Кларк всеми силами пытается отделаться от впечатлений, которые произвела на неё работа над новым сезоном «Игры престолов». Последняя сцена с Дейенерис уже снята, но о том, как прошли съёмки, актриса рассказывала журналу Vanity Fair. Правда, ругалась матом и призналась, что её героине то и дело приходилось делать «странное дерьмо». На этом сотрудничество Кларк с изданием не закончилось. Vanity Fair снял с ней совместный проект, где актриса воссоздала традиционные стоковые фото.

Героиней Эмилии стала Барбара — амбициозная бизнес-леди. В процессе создания фото с кодовым названием «Лидер команды» Кларк пришлось узнать, что у стоковых снимков есть свои правила. Например, Барбара должна улыбаться, но не показывать зубы (в отличие от примера, на который ориентировалась актриса).

Читать еще:  Блондирование волос на русые и темные волосы в домашних условиях, фото до и после

И Эмилия с этим справилась. Но куда эпичнее вдохновлённые отзывы актрисы о работе.

Я ждала этого момента, определяющего момента моей карьеры, этой честности и правды. Я знала, что найду это в Барбаре.

99 процентов людей не способны так прочувствовать графики, как сделала это актриса, пока старалась войти в роль для фото «Указывающий на статистику».

Я люблю графики, мне нравятся диаграммы. Диаграмма никогда не сделает тебе больно.

Чтобы сделать фото, приходилось играть и вживаться в роль. Перед тем как позировать для снимка, Эмилия действительно чертит на доске график успеваемости компании, а затем радуется аплодисментам актёров-сотрудников.

В интервью для журнала она объясняет, каково это — разом перевоплотиться из успешной актрисы в офисного работника и сняться для фото «Перегружен работой» с табличкой «HELP».

И Кларк как могла старалась для роли.

Я действительно увлеклась. Я правда пыталась понять на более глубоком уровне Microsoft и Powerpoint.

Отдельным откровением для актрисы стали позитивные фото с людьми, выставляющими вверх большой палец.

Кларк долго репетировала, прежде чем выполнить просьбу фотографа.

Это так жизнеутверждающе. Просто палец, но он значит так много. Это универсальный знак.

Лучше всего у Кларк получилась «Преуспевшая бизнес-леди».

Триумф актрисы отлично подойдёт и для полётов на драконе.

Видео с получившимися снимками и кратким интервью с Кларк журнал опубликовал на своём YouTube-канале.

Косы, платиновый блонд и бездонные глаза: Полина Гренц не уступает по красоте Эмилии Кларк в образе Матери драконов

Актриса перевоплотилась в Дейенерис Таргариен из «Игры престолов».

Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram

Финальный сезон «Игры престолов» смотрят многие, в том числе и отечественные артисты. Так, звезда «Физрука» Полина Гренц настолько прониклась сюжетной линией, что даже решила примерить на себе образ одной из главных героинь. Актриса перевоплотилась в Дейенерис Таргариен, которую сыграла актриса Эмилия Кларк.

Полина Гренц Instagram

— прокомментировала фото Гренц.

Полина повторила косы Матери драконов, а также передала ее фирменный бесстрашный взгляд.

Эмилия Кларк Global Look Press

«Как похожа»; «Тебе идет блонд»; «Классное сходство»; «Я в первую секунду подумала, что это Эмилия пост выложила»; «Ну все, можно снимать ремейк игры престолов! С ролью Дени уже определились. На роль Джона Сноу Безруков», — оставляют комментарии фолловеры Гренц. А как тебе Полина в таком амплуа?

Напомним, что финальный, шестой эпизод «Игры престолов» выйдет 20 мая.

Эмилия Кларк: горячие фото матери драконов из «Игры престолов»

Перед тобой Дейнерис во всей красе.

Наверняка каждый фанат «Игры престолов» мечтал бы оказаться на месте Дрого в той самой сцене с обворожительной Дейнерис, и мы это прекрасно понимаем. Однако, к сожалению, этим мечтам не суждено сбыться хотя бы потому, что Дейнерис живет в выдуманной вселенной, а если ты ей не понравишься, она может позвать своих драконов. Тем не менее у нас есть горячие фото Эмилии Кларк, которая сыграла мать драконов и продолжает появляться в крупных проектах, радуя своих поклонников.

Так возрадуйся же и ты, ведь у нас тут очень много ее снимков, от которых очень сложно оторваться.

Биография актрисы

Британская актриса родилась 26 октября 1986 года в Лондоне. На тот момент ее отец был звукооператором в местном театре, а мама имела свой бизнес. Девочка росла вместе со старшим братом и практически никогда с ним не ссорилась.

Со своей будущей карьерой Эмилия определилась уже в трехлетнем возрасте, когда впервые попала к отцу на работу. Тогда она на протяжении двух часов завороженно наблюдала за первым спектаклем в своей жизни, а когда занавес опустился, хлопала так, что чуть не отбила себе руки.

С того момента она не могла представить себя без театра и начала активно постигать азы актерского мастерства. Довольно скоро девочка записалась в драматический кружок при школе-интернате имени Святого Эдварда в Оксфорде и уже в возрасте пяти лет вышла на сцену.

Читать еще:  Как исправить стрижку каскад: что можно сделать после него, как лучше подстричься, как убрать отросший каскадный срез, как выровнять волосы, как сделать пряди одной длины

Актриса не считает, что в детстве у нее был какой-то особенный талант. На первой своей постановке она вышла на сцену и забыла все слова. Даже несмотря на подсказки учителей, сидящих в первом ряду, девочка стояла и молчала, спокойно наблюдая за зрителями.

Впоследствии Кларк призналась, что это ощущение спокойствия перед публикой стало сопровождать ее на протяжении всей дальнейшей карьеры.

Закончив школу в 2004 году, юная актриса решила поступить в Лондонский драматический театр, где когда-то учились Том Харди, Пол Беттани, Энн-Мари Дафф и другие актеры. Ее дебютной театральной постановкой стала адаптация пьесы Антона Чехова «Безотцовщина», где ей досталась роль Анны Петровны.

Игра Эмилии очень понравилась многим театральным критикам, поэтому ей стали часто давать разные роли и приглашать в новые постановки. После нескольких успешных театральных лет актриса попала в кино. Ее первое появление в телевизоре пришлось на 2009 год в британском телесериале «Врачи», где она сыграла небольшую роль девушки по имени Саския Майер.

Однако уже на тот момент она понимала, что участие в этом проекте ей практически ничего не даст, и после окончания Лондонского драматического театра в том же году девушка отправилась покорять Лос-Анджелес.

В 2010 году ей удалось сняться в фильме «Атака из Триасового периода», где она противостояла динозаврам в роли храброй девушки по имени Саванна. Но и в этот раз участие в кино не принесло Кларк особой популярности, и она продолжила надеяться на хорошее предложение голливудских продюсеров, снимая небольшую квартирку с друзьями и подрабатывая при этом в шести местах.

В какой-то момент так оно и произошло — Эмилии позвонил ее агент и сказал, что HBO ищет девушку для роли Дейнерис в экранизации романов Джорджа Мартина. Актриса залезла в интернет, посмотрела, о чем идет речь, и поняла, что ей надо получить эту роль.

Любопытно, что менеджеры проекта изначально искали высокую загорелую блондинку с небольшой «загадкой» в образе. Однако Эмилия была невысокой брюнеткой с искренней улыбкой и желанием попасть в сериал. Исполнив несколько монологов на кастинге, руководители проекта приняли решение доработать имидж актрисы, сделав ей волосы пепельно-серебристого цвета, и взяли ее в «Игру престолов».

Актерское мастерство девушки очень понравилось создателям сериала, поэтому с ней охотно продлевали контракты на участие в новых сезонах. В перерывах между съемками «Игры престолов» Эмилия успела сыграть в фильмах «Спайк Айленд» и «Дом Хемингуэй».

Стоит отметить, что у актрисы были серьезные проблемы со здоровьем во время работы над «Игрой престолов». Тогда девушка боялась, что вообще не сможет играть в кино, однако после нескольких операций Эмилия вновь почувствовала себя хорошо и с новыми силами вернулась в индустрию.

Спустя некоторое время после операции актриса согласилась на роль Сары Коннор в продолжении «Терминатора» и не прогадала. Зрители очень положительно оценили ее появление в фильме и с нетерпением стали ждать новых ролей в кино.

На тот момент Эмилия была уже популярна по всему миру, а многие издания стали наделять ее титулами «Самая желанная женщина планеты» или «Самая сексуальная девушка современности». Тем временем актриса продолжала работать в кинематографе, снимаясь в «Игре престолов» и появляясь в новых картинах, среди которых были фильмы «До встречи с тобой» и «Голос из камня».

В 2018 году на большие экраны вышла новая часть «Звездных войн», посвященная истории молодого Хана Соло. Там Эмилия сыграла подругу детства главного героя и вновь порадовала общественность.

На данный момент актриса продолжает участвовать в больших проектах и сниться по ночам многим поклонникам ее творчества. В прошлом году с ней вышло два новых фильма «Вне подозрений» и «Рождество на двоих», а в ближайшем будущем она обязательно появится в новых картинах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector