Tpsam.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Платья из бархата. Фасоны и фото: для молодежи, полных женщин, беременных, в стиле бохо, длинные, короткие, трапеция, кружева, велюр, тренды моды 2019

Платья в стиле бохо для полных женщин

Платья в стиле бохо — это идеальный вариант для полных женщин. Они скрывают чрезмерные объёмы, подчёркивают достоинства фигуры и главное — это не стесняют движения. Поэтому, дизайнеры в этом году предложили “пышкам” разнообразные модели богемных нарядов, самые интересные из которых мы рассмотрим в нашей статье.

Особенности

Платьям в стиле бохо характерны некоторые особенности. К основным из них относятся следующие:

  • свободный крой. Прямой или даже клёшеный к низу фасон помогает визуально скрыть чрезмерно покатые бёдра.

А благодаря широким рукавам, воланам и вышивке, данный наряд приобретает ещё и некую изюминку;

  • многослойность. Помимо того, что бохо стиль характерен наслоением сразу нескольких нарядов друг на друга, сами платья тоже могут иметь многослойный фасон. В основном, к таким относятся кружевные и шифоновые модели, а также густо украшенные воланами;

  • акцент на талии. Несмотря на то, что платьям в стиле бохо присущ свободный крой, всё же их нередко украшают тонким поясом или ремнём.

Таким образом, лук получается более опрятным, элегантным и даже омолаживающим;

  • смешанность стилей. Богемному направлению свойствен микс сразу нескольких стилей: кантри, милитари, гранж, винтаж и т.д. За счёт этого, носить такие изделия можно практически со всеми вещами из базового гардероба;

  • небрежность. Небольшие потёртости, мутная цветовая палитра, растянутые рукава и низ, создающий эффект уже старого, неоднократно ношеного наряда, являются отличительными элементами бохо стиля;

  • объёмность. Модели, сшитые из тиснёных тканей, полнотелым красоткам лучше избегать. А вот модные в 2019 году фасоны с драпировкой, вышивкой и декоративной отделкой из бисера будут “пышкам” в самый раз;

  • принты. Этнические и флористические узоры, яркие разноцветные орнаменты в виде абстрактных и геометрических художеств нередко украшают богемные платья.

Однако, в данном случае полным дамам следует выбирать модели, в которых рисунок имеет вертикальное направление.

Это нужно для того, чтобы визуально вытянуть фигуру и тем самым сделать её более худой;

  • натуральные ткани. Бохо стиль характерен использованием в одежде материалов натурального происхождения, таких как хлопок, штапель, деним, батист, лён и трикотаж с небольшой примесью синтетических волокон;
Читать еще:  Нарядные блузки для женщин стильные после 40-50 лет, больших размеров из шифона. Фото, модели, цвета

  • завышенная талия. Наряды с высокой линией талии визуально стройнят и вытягивают силуэт. К тому же, они акцентируют внимание на линии груди, отводя от выпуклого живота и бёдер;

  • макси длина. Платья длиной до щиколотки и ниже являются классикой богемного стиля. Стилисты их рекомендуют надевать не только в повседневности, но и скомбинировав с вечерними аксессуарами, на вечеринки.

Актуальные модели

Выбор платьев в стиле бохо для полных женщин сегодня невероятно велик. Ниже мы как раз представили самые стильные модели 2019 года.

  • Вечерние. Длинные платья в пол, сшитые из тонкого шёлка, станут незаменимым нарядом для похода на торжественное мероприятие.

А дабы образ получился ещё более оригинальным, дополнить его поможет тонкий замшевый пояс, повязанный на уровне талии.

  • Летние. Такие платья подойдут абсолютно всем пышкам, в том числе и женщинам после 60 лет. Их изюминкой является свободный крой и лёгкие “дышащие” ткани, благодаря которым чувствовать себя комфортно в данном изделии можно даже в самый жаркий летний зной.

Что до дизайна, помимо вышивки и ярких орнаментов, летние наряды нередко украшают ещё и вырезами, которые не сковывают движений и обеспечивают дополнительную вентиляцию.

  • Вязаные. Очаровательные платья, которые помогают скрыть излишнюю полноту. Зачастую такие наряды состоят сразу из нескольких слоёв, поскольку верхняя часть делается ажурной.

Также они могут быть украшены бахромой или декоративными кисточками в зоне декольте.

  • Платья-туники. Этому изделию свойственен трапециевидный крой, треугольный вырез декольте, оголённые плечи, клёшеные рукава и длина, которая доходит практически до середины бедра.

Носить платье-тунику, как самостоятельный наряд полным не стоит. Но её можно сочетать с леггинсами, брюками и даже юбками.

  • Платье-рубашка. Этот фасон как нельзя лучше подойдёт для женщин за 50 и старше. Ведь с помощью такого наряда можно создать одновременно простой и одновременно элегантный сет.

Главной особенностью модели выступает воротник-стойка или отложной и ряд пуговиц, с помощью которых можно регулировать глубину зоны декольте.

  • С вышивкой. Такие платья уместны, как для создания повседневных луков, так и торжественных.

Поэтому и вышивка на них может присутствовать не только в виде небольших акцентов, но и покрывать полностью всё изделие.

Что до тематики декора, это могут быть растительные или этнические мотивы, а также абстракция.

Как видите, в 2019 году для полных женщин представлен огромный ассортимент модных нынче платьев в бохо стиле, среди которых выбрать именно свой наряд сможет каждая красотка.

Читать еще:  Платья 2019 года. Модные тенденции, фото для полных, худых. Летние, осень, зима, весна

Бархатное платье для полных женщин, модный тренд

Бархатное платье для полных женщин, вещь, которую можно носить вечером и днем, выглядеть благородно, дорого, женственно и загадочно. Поверхность удивительной ткани, удивительно приятно связана с тактильными ощущениями.

Бывает матовой поглощающей, визуально передающей загадочность образа и глянцевой, блестящий бархат, как правило тоньше иногда на трикотажной основе.

Фасоны, цвета и отделка платьев из бархата для полных женщин, сейчас позволяют больше экспериментировать со стилями и одевать его, не только на вечер в парадном варианте. Для тех кто любит бархат, тем кто считает его не уместным для повседневных образов, тем девушкам с полной фигурой, кто считает его чрезмерно помпезным и тем кто ищет самые вкусные модные сочетания посвящается наш выпуск.

Куда можно носить бархатное платье полным девушкам?

Вечер планируется быть торжественным? Юбилей, корпоратив, если вы молоденькая девушка с пышными формами и вам хочется кокетливо и дорого выглядеть на вечеринке в клубе или дискотеке? Платье из бархата большого размера поможет быть неотразимой, если хочется роскоши и таинственности в образе.

Желаете показать красивые стройные ноги? Присмотритесь к коктейльной длине платья-мини. Желаете шикарного, томного облика царствующей королевы? Вельветовое платье, длиной в пол, способно справится с этим капризом.

Где купить красивое и модное бархатное платье большого размера

В на странице в инстаграм «Мода полным» мы публикуем магазины с качественной женской одеждой плюс сайз. Подписывайся и будь в курсе новостей.

Что можно сказать о включении платья из бархата в свой повседневный гардероб? Это более чем приветствуется, в нынешнем требовании моды сочетать не сочетаемое! Если сейчас комбинируется в кежуал образах платье с пайетками, с джинсовыми куртками и вязаными свитерами, то бархат так же уместен.

Элегантный стиль в одежде для полных, так же дружелюбно относится к платьям из бархата. Новинки фасонов от производителей женской одежды больших размеров, предлагают офисные модели платьев из велюра. С воротничками, свободного покроя и прямого футляр.

Для тех кто любит свежие неординарные образы, предлагаем сочетать мини и макси платье из бархатной ткани со стилем милитари, включив в образ гусарский пиджак доломан, что будет женственно. Или грубые ботинки, кардиган цвета хаки, для более дерзкого внешнего вида. Так же молодые девушки, смогут применить трендовое украшение чокер в своих, экспериментальных, модных образах.

Читать еще:  Рисунки хной для начинающих на ноге, руке, запястье, простые и легкие эскизы, трафареты животных, инструкции пошагово с фото

Кроме, ставшей уже классической кожаной куртки косухи, стоит попробовать модный бомбер, варианты этих курток для полных девушек, позволяют создавать свои идеальные стильные образы.

>Бархатное платье для полных-выбираем фасон и цвет

Повседневные модели бархатных платьев для полных, вечерние и коктейльные фасоны. Комбинирование и включение в крой шифона, щелка. Как выглядят платья из велюра с кружевными вставками. Какой крой платья лучше всего выбрать именно вам под ваш тип фигуры.

    Платья из бархата макси длины, в пол. Платья халат, могут быть миди, мини и длинные. Прямое платье футляр и карандаш. Платье асимметрия, с разной длиной подола. Коктейльные с открытыми плечами или на одно плечо. Платья из бархата для полных свободного кроя, трапеция, а-силуэт оверсайз. Комбинированное с кружевными вставками или шифоном. С воротничком, для офисных и деловых образов. С вэ-образным вырезом, вырезом декольте-королевы Виктории. Корсетное. С завышенной талией. С пышной юбкой бэби-долл или трапециевидной с мягкими складками.

Роскошные вечерние платья в пол из бархата для полных, фиолетового, черного и голубого цвета. Платья оформлены глубоким декольте и имеют крой на запах. Такие наряды подойдут взрослым уверенным в себе женщинам с крупными формами фигуры. И подчеркнут соблазнительную форма бюста. Бархатное платье в пол подчеркнет королевскую роскошь и подойдет даме даже старше 45, 55-ти лет.

Спокойные черные платья из бархата без излишеств. Классический фасон футляр и летучая мышь с трапециевидным расширением подола. Такие вещи, являются базой, чистым листом на котором можно рисовать и воплощать все ваши модные фантазии.

Бархатное платье для полных, хорошо выглядит в любом цвете. Благородными, царскими, традиционными являются изумрудный, темно синий, черный, красный, бордовые и фиолетовые цвета и оттенки.

Обувь из бархата, новшество, которое в тренде в мире моды для полных женщин.

Бархатное платье для полных девушек и женщин фото

Вечернее или дневное, классическое или новаторское? Какое бархатное платье для полных женщин выберете вы? Предлагаем нашу коллекцию модных и стильных образов с велюровыми платьями больших размеров.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector