Tpsam.ru

Праздничное настроение
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячая техасская штучка: Эмили Ратаковски показала новый образ и цвет волос

Эмили Ратаковски раскритиковали за фото с полной подругой

Горячая техасская штучка: Эмили Ратаковски показала новый образ и цвет волос

Эмили Ратаковски рассказала, как ей удается часто менять прически и не портить волосы

М одель и лицо Kérastase Эмили Ратаковски в интервью американскому изданию рассказала про свои средства по уходу за кожей и волосами, а также про косметику. Еще она поделилась своими скрытыми желаниями, связанными с волосами, которые она бы воплотила в реальность.

Эмили никогда не красила волосы. В детстве модель носила их распущенными, потому что путались. Мама Эмили советовала сбрызгивать волосы после мытья спреем-детанглером. Он облегчал расчесывание. Средство обладало антистатиком и защитным эффектом, которые предотвращали ломкость при использовании фена.

В 14 лет Эмили так устала от своих волос, что пошла в ванную комнату за папиными ножницами для стрижки и сделала себе короткую прическу.

Вскоре после этого Эмили начала заниматься моделингом, и именно в то время она научилась ухаживать за своими волосами. Одна из парикмахеров Дженнифер Йепез дала юной модели совет: «Позаботься о волосах, которые у тебя есть, и всегда храни дома парики. Используй их, когда нужно поэкспериментировать и испытываешь желание сделать что-то со своими волосами».

«Я ношу парики все время, и люди не осознают этого. Этой весной я надела парик на премию Tony Awards. И никто не заметил. Каждый раз, когда я надеваю парик, люди говорят: «О Боже, ты постриглась!» Я говорю: «Нет».», — признается Эмили, — «Но у меня все еще есть желание сойти с ума и в какой-то момент покрасить волосы в зеленый цвет. И я всегда готова бросить вызов. Я бы сделала это, если бы у меня не было контракта с брендом Kérastase».

У Эмили есть четыре бьюти-бестселлера, без которых она не представляет свою утреннюю рутину.

— Модель использует укрепляющую сыворотку для кожи головы Resistance Length Strengthening Scalp Serum, Kérastase. Эта сыворотка заставляет волосы расти. Средство не делает пряди жирными, так что можно использовать ее по утрам перед выходом из дома.

— Для лица у Эмили припасен скраб Facial Scrub от Dr. Barbara Sturm, который отшелушивает и не пересушивает кожу.

— Из косметики любимые средства модели: тональный флюид Magic Foundation, Charlotte Tilbury, в котором есть SPF фактор, потому что Эмили не любит, когда лицо загорает

Карандаш Perfect Brow Pencil, Anastasia Beverly Hills, которым она рисует не только брови, но и веснушки.

Обнаженная в постели: Эмили Ратаковски показала себя в объятиях мужа

Cosmo рекомендует

В стиле Коко Шанель: твидовый пиджак, который будут носить все модницы весной

5 специй, которые обладают антисептическими свойствами

28-летняя Эмили Ратаковски ( Emily Ratajkowski) вместе с 32-летним супругом продюсером Себастьяном Беар-Мак-Клардом ( Sebastian Bear-McClard) соблюдает режим самоизоляции в своей нью-йоркской квартире. Модель показала , как она романтично встречает новый день.

Во время карантина звезда никуда не торопится , поэтому может себе позволить провести время в постели с Себастьяном. Эмили поделилась пикантным утренним фото. Обнаженная артистка лежит рядом супругом , который обнимает ее мускулистой рукой. Мужчина уткнулся лицом в шею модели , отчего кадр получился нежным и трогательным.

Читать еще:  Обесцвечивание волос в домашних условиях перекисью водорода, краска, порошок, пудра, маски, профессиональные средства без аммиака, крема, Гидроперит

Эмили сделала аккуратные стрелки , чтобы подчеркнуть выразительные глаза. Пара уснула днем , и модель не успела смыть макияж.

Проснувшись , звезда устроила поклонникам праздник: она согласилась ответить на интересующие их вопросы. Королева бикини призналась , что хотела бы поставить время на паузу , чтобы продлить счастливое время с мужем и любимым питомцем — псом Коломбо.

По словам Ратаковски , она не боится старения. Наоборот , модель в восторге от того , что со временем станет старше. «Мне кажется , я просто еще больше познаю себя. Наша культура хочет , чтобы женщины выглядели моложе , но мне нравится естественный процесс», — заявила Эмили.

Звезда называет себя прокрастинатором и считает , что это ее главный недостаток. Больше всего модель ненавидит то чувство , когда она понимает , что слишком долго откладывала дела. Именно это она хотела бы изменить в себе.

Эмили часто сравнивают с Кендалл Дженнер , у моделей похожи улыбки. Однако Ратаковски это не злит. Наоборот , она считает , что ей даже льстят. «Для меня это большой комплимент!» — заверила звезда.

Эмили поделилась провокационным фото топлес. Недавно модель и ее супруг отметили годовщину свадьбы. В честь этого звезда показала романтичное видео. На режим самоизоляции также перешли Белла Хадид , Шэрон Стоун и многие другие знаменитости.

Фото на миллион: 7 звезд, которые судились с фотографами из-за авторских прав

Круассан на завтрак и 3 литра воды: 7 секретов стройности Эмили Ратаковски

Фигура Эмили Ратаковски служит предметом восхищения для миллионов людей по всему миру. Стройные ноги, рельефный пресс и округлые ягодицы — визитная карточка модели. В интервью Эмили многократно признавалась, что во многом это генетика и хороший метаболизм, который достался ей от природы, но про работу над собой она тоже никогда не забывает. Ниже мы рассказываем о 7 главных секретах красоты Эмили Ратаковски.

Выпечка на завтрак

Глядя на идеальный пресс Ратаковски, сложно поверить в то, что она вообще посещает кондитерские, однако это так. В интервью модель не раз рассказывала о своем утреннем ритуале: чашка крепкого черного кофе и круассан или кекс. К тому же, удовлетворив свою потребность в быстрых углеводах рано утром, проще придерживаться режима весь оставшийся день.

Железная сила воли

После утреннего круассана Эмили уже не позволяет себе ничего лишнего. Труднее всего, по словам модели, ей приходится на съемочной площадке. Там практически всегда есть шведский стол, который просто ломится от вкуснейшей еды. В такие моменты Эмили непреклонна: она ограничивается салатом из свежих овощей, хотя соблазнов вокруг море.

Много белка

Эмили никогда даже не задумывалась о том, чтобы отказаться от мяса и перейти на растительную пищу. Модель уверена, что преобладание белка в рационе — ключ не только к идеальной фигуре, но и к здоровью и хорошему самочувствию. Кроме того, Ратаковски просто очень любит мясо. Обычно она предпочитает диетическую птицу или говядину, хотя иногда может соблазниться и на стейк.

Физические упражнения

Несмотря на свой загруженный график, Эмили всегда находит время для спорта (ведь идеальный пресс сам собой не накачается). Ратаковски совмещает самые разные виды физических нагрузок: от силовых тренировок и пилатеса до танцев и плавания. Это дает ей возможность проработать все группы мышц и получить не только рельеф, но и сильное, пластичное тело.

Читать еще:  Маски для осветления волос в домашних условиях: выбор лучшей маски, отзывы

Еда вне дома

Ужин для модели не столько удовлетворение потребности в еде, сколько способ социализации. Почти каждый вечер Эмили встречается за ужином с подругами или отправляется в ресторан на романтическое свидание со своим мужем. Ужинает Ратаковски цельнозерновой пастой, мясом с овощами или суши. Модель уверена, что сосредотачиваясь на общении с близкими, она не рискует переесть.

Сон и вода

Эмили может выпивать до 3 литров воды в день. Это необходимо и для хорошего метаболизма, и для чистой ровной кожи. Кроме того, у модели довольно четкий распорядок дня. Если в планах нет крупного мероприятия, которое затянется на всю ночь, то она старается рано ложиться и спать 8−9 часов.

Никаких жестких ограничений

«Что бы вы ни делали, все должно приносить радость», — уверена Эмили. Если правильное питание превращается в ежедневную пытку — вероятность сорваться возрастает в разы. Главный принцип модели — слушать собственные желания, и если ей очень захочется стейк или булочку, она никогда не откажет себе в удовольствии.

Горячие фото Эмили Ратаковски

Топ-модель Эмили Ратаковски стала известной благодаря съёмкам для различных брендов одежды, участием в ряде фильмов, сериалов и музыкальных клипов.

Настоящий фурор произвёл видеоклип на песню Робина Тика «Blurred Lines». Поскольку Эмили фигурировала в нём топлесс, видео было запрещено к показу на некоторых порталах, забанил его и Youtube, однако затем вернул.

Другими заметными премьерами становились клипы группы Maroon 5 «Love Somebody» и Димы Билана «Неделимые» с Ратаковски в главной роли. Модель прославилась также своими смелыми высказываниями о свободе женщин в обществе.

За Эмили Ратажковски прочно закрепились титулы королевы открытых декольте и эксперта по купальникам.

В её образе всё невероятно гармонично: выразительное лицо, удивительно стройная фигура (при этом достаточно объёмная грудь – своя собственная, без пластики). Она очень востребована на мировом фэшн-рынке и популярна среди широкой публики. 22 млн фолловеров в Инстаграме подтверждают это.

Секрет популярности Ратаковски кроется не только в её красоте и клипах с обнажением. Она, прежде всего, профессиональная модель, с которой всем фотографам очень легко и приятно работать. И ещё – она очень любит свою профессию.

Эмили с 14 лет в фэшн-бизнесе: с того момента, как она подписала контракт с Ford Models. При этом в киноиндустрию девушка не рвётся, хотя и не отказывается от предложений.

«Я планирую продолжать работать фотомоделью ещё долго и не собираюсь менять профессию на актёрскую или какую-либо другую».

Самыми успешными стали её фотосессии, ставшие результатом сотрудничества с фотографами Тони Дураном и Джонатаном Ледером. В частности:

  • съёмка для мартовского номера мужского журнала Treats 2012 года;

  • ежегодные эротические календари популярнейшего еженедельника Sports Illustrated;

  • каталоги известных брендов одежды: нижнего белья Frederick’s of Hollywood и DKNY Донны Каран.
Читать еще:  Как быстро смыть тоник с волос в домашних условиях за один раз без вреда

В каждой из этих фотосессий авторам удалось в полной мере отразить огромный потенциал её сексуальной привлекательности.

Съёмки обнажённой Эмили Ратаковски для GQ:

Слитые фото

Эмили Ратаковски дважды становилась объектом хакерских атак, в результате чего в сеть было слито около ста её интимных фотографий. В отличие от высокохудожественных профессиональных фото, здесь речь идёт о любительской съёмке на камеру мобильника. Это снимки, подобные тем, которые два близких человека могут отправлять друг другу по мессенджерам.

На фотографиях, которые были украдены, несомненно, изображена сама Эмили, по большей части в бытовой, домашней обстановке, частично или полностью обнажённая. Секса на фото нет, только эротика.

Анонимный хакер хотел заработать на своей добыче: попытался продать горячие фото актрисе Хелен Вуд, которая ведёт специальную колонку в популярном таблоиде Daily Star. Но она отказалась, после чего эти фото появились на порносайтах.

Реакция самой Эмили на это была, разумеется, негативной. Она сообщила, что снимки, предназначенные лишь для двух людей, были взяты с её взломанной странички iCloud, и это низкое вторжение в её личное пространство.

«Женщина должна сама выбирать, с кем, когда и как она поделится своей скрытой сексуальностью и красотой своего тела», – говорит Эмили.

Ранее она обвиняла своего фотографа Джонатана Ледера, что он опубликовал обнажённые фото Эмили в своей книге без её согласия, чем она была возмущена.

Фото Эмили в купальнике

Эмили Ратажковски и купальник – уже привычный ассоциативный ряд. Фотографиями в купальниках Ратаковски часто делится с публикой и в своём Инстаграме. Тем более, что некоторые модели Эмили создаёт сама для своего бренда «Inamorata​». Это и открытые, и закрытые купальники, как классические, так и необычные, а порой и весьма эпатажные.

В одном из таких дерзких купальников модель угодила в объективы папарацци из Daily Mail на сиднейском пляже:

На снимках видно, что Эмили заметила слежку за собой, но абсолютно не смутилась. Ей не привыкать к тому, что за её горячими фото охотятся на всех пляжах, где бы она не появилась, а иногда она балует папарацци загарая топлесс.

Свою личную жизнь топ-модель не обсуждает. Известно, что в 2013-2014 годах у неё были отношения с Эндрю Драйденом творческим директором. Затем 2-3 года Эмили встречалась с музыкантом Джеффом Магидом. А в 2018 году, спустя всего несколько месяцев после знакомства, она вступила в брак с актёром и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом.

Звезда ведёт очень активный образ жизни, хотя фанаткой спорта она не является: посещает фитнес-зал не более 2-3 раз в неделю. Главное для неё – работа, и она буквально живёт ею.

«Красота тела – это здорово и прекрасно. Каждый имеет право демонстрировать себя так, как считает нужным. Есть раскованность, а есть распущенность, и это разные вещи. А то, как кто-то реагирует на мою сексуальность – это его проблемы, не мои. Но мы всё же нечто большее, чем наши тела», – так можно обобщить высказывания Эмили Ратаковски по поводу внешности и взглядов на жизнь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector